Вытолкали женщину из маршрутки в Калининграде, чтобы поехать по короткому пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Migelfisher
6.03.2015 - 16:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Spremuta @ 5.03.2015 - 17:48)
Цитата (Besika @ 5.03.2015 - 16:30)
Цитата
Ее же на остановке высадили - пусть сядет на следующую, пусть пешком дойдет - в чем проблема? По мне так нормальная абсолютно ситуация. Т.е. когда все полчаса лишних проведут в пути ради одной тетки - это нормально, а когда тетку попросили потратить 5-10 минут на то, чтобы в другу маршрутку сесть - это мудаки?

А ничего что мост АВАРИЙНЫЙ и движение по нему любого транспорта, кроме легковых автомобилей ЗАПРЕЩЕНО?
Я хфигею от водителя и пассажиров. Там мост весь как решето, по нему пешком ходить страшно, не то что на машине ехать. Надо было записывать номер и фигачить жалобы во все инстанции вплоть до прокуратуры. Мб водятел суицидник и вот так развлекается.

Три страницы прочитал, а твой коммент, на удивление - единственный.
Поддерживаю. Сам хотел написать.
Могу представить те слова, какими бы осуждал ЯП водилу, если бы с маршруткой что-то случилось фатально-аварийное на аварийном мосту.
На кол суку, сжечь, кастрировать, столько людей замочил пидорас... и еще пара десятков милых казней и эпитетов. Про то, что это решение пассажиров никто бы не вспомнил. О чем думал (точнее думает) этот "водятел"?

Эй! Дарагой!!! Слышььнама нэкогда думать...баранка крутить нада...мана((

[^]
BiTurbo
6.03.2015 - 16:02
0

Ярила

"Были люди как люди, а стали вдруг уроды" ©

Хорошо перекликается с этой темой
http://www.yaplakal.com/forum7/st/300/topic1055342.html

[^]
Stanar
6.03.2015 - 16:03
-2

Японский бог

Цитата (Asta @ 6.03.2015 - 16:00)
Цитата (Stanar @ 6.03.2015 - 15:55)
Я сказал, что сначала человек мудак, а потом старый или больной, не путайте, пожалуйста.
Бабушка у меня была. Из таких, знаете, что войну прошли. Никому не мешала, вроде. И реакция замедленна и ходила плохо. Все любили - добрая была, конфеты давала детям постоянно, подъезд подметала, когда могла.

Окей. Попробуем так.
Ваша бабушка, прошедшая войну, с замедленной реакцией и плохо ходящая, но которую все любят, и которая прожила жизнь правильно, поехала в маршрутке, из которой ее выкинули. При этом ее назвали мудаком, потому что она мешает большинству ехать так, как оно хочет. И вообще должна была свалить из маршрутки сама и не отсвечивать.
Я все правильно поняла про вас и ваше воспитание или вы еще пример приведете?

Вы не поверите, но с моей бабушкой такого не происходило. А если и происходило, то она не рассказывала об этом ни мне, ни, тем более, своим подругам по лавочке.

[^]
BelBES
6.03.2015 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Purik @ 6.03.2015 - 16:02)
Цитата (Stanar @ 6.03.2015 - 15:22)
Не, ребята, останусь при своем мнении. Если большинству людей мешает меньшинство, то пусть это меньшинство выбирает себе другое большинство. Или пешком херачит.
Да я сам бы тупо вышел при таком раскладе

Да ни хера бы ты не вышел, чувак, кому ты тут пыль в глаза бросаешь?

не мешайте Д'Артаньяну самоутверждаться gigi.gif

[^]
штейнфранкен
6.03.2015 - 16:12
0

Приколист

Сел бы нацмен или лкн никто бы и не вякнул.
Рузге мир, скрепы там, духовность.

[^]
Asta
6.03.2015 - 16:19
1

Весельчак

Цитата (Stanar @ 6.03.2015 - 16:03)
Цитата (Asta @ 6.03.2015 - 16:00)
Цитата (Stanar @ 6.03.2015 - 15:55)
Я сказал, что сначала человек мудак, а потом старый или больной, не путайте, пожалуйста.
Бабушка у меня была. Из таких, знаете, что войну прошли. Никому не мешала, вроде. И реакция замедленна и ходила плохо. Все любили - добрая была, конфеты давала детям постоянно, подъезд подметала, когда могла.

Окей. Попробуем так.
Ваша бабушка, прошедшая войну, с замедленной реакцией и плохо ходящая, но которую все любят, и которая прожила жизнь правильно, поехала в маршрутке, из которой ее выкинули. При этом ее назвали мудаком, потому что она мешает большинству ехать так, как оно хочет. И вообще должна была свалить из маршрутки сама и не отсвечивать.
Я все правильно поняла про вас и ваше воспитание или вы еще пример приведете?

Вы не поверите, но с моей бабушкой такого не происходило. А если и происходило, то она не рассказывала об этом ни мне, ни, тем более, своим подругам по лавочке.

Ну мы же рассуждаем гипотетически.

Вы предполагаете, что люди, которые отказываются подчиняться мнению большинства, вне зависимости от их возраста и здоровья, в определенной ситуации (описанной в посте) являются мудаками. Это ваше предположение, не мое.
Я предполагаю, что если ваша бабушка очутится в такой ситуации, вы поддержите большинства и первым назовете свою бабушку мудаком. Я права в своем предположении? Да - нет?

Хотя нет. Мы ж гипотетически рассуждаем. Давайте так. Вот вам ситуация:
Вы с бабушкой едете в маршрутке, которая должна ехать в объезд, таков ее маршрут. Вы обычный человек, денег кататься на такси в булочную у вас нет. Бабуля едва ползает и ей двадцать минут до остановки пешком - это как пройти до Владивостока с вероятностью помереть в середине пути. У моста вся маршрутка начинает быковать, называть бабушку мудаком и требовать, чтобы она вышла и не мешала жить. Вы:
а) присоединяетесь, называете свою бабушку мудаком, выкидываете ее из маршрутки, сама дойдет,
б) выходите с бабушкой, называете ее мудаком за то, что она хочет ехать,
в) требуете соблюдения маршрута, потому что это все остальные мудаки, а ваша бабушка не мудак...

[^]
mason666
6.03.2015 - 16:25
0
Статус: Online

Ярила

Гон ! В автоколонне возможно что маршрутчик "сойдет " с маршрута ...Но довезёт до ....... ( близко к дому ) по дворам . Но до дома довезёт ... У нас в Ангарске нормальные маршруточники ! И идут строго по времени ! .

[^]
AlexDoc
6.03.2015 - 16:31
1

Ярила

"вытолкали женщину..."
А вы думали садисты, охранники лагерей, следователи, пытающие людей, фашисты, полпотовцы, красные кхмеры, хунвейбины и прочие с Марса к нам прилетают на работу?

[^]
vovajah
6.03.2015 - 16:38
2

Ярила

а если бы в маршрутке ехали ЯПовцы,то вся маршрутка с удовольствием бы подвезла женщину прям до подъезда.

[^]
Aladen50
6.03.2015 - 16:41
-4

Балагур

Цитата
Не, ребята, останусь при своем мнении. Если большинству людей мешает меньшинство, то пусть это меньшинство выбирает себе другое большинство. Или пешком херачит.
Да я сам бы тупо вышел при таком раскладе

Проникновенно сказал!
Иногда люди только о себе думают.
Забавляет как они при этом пытаются оправдаться.
Даже из названия все ясно. Маршрутное ТАКСИ, а не скажем автобус.
А если бы на работе уволили за опоздание из-за какой то тетки?!
Большинство всегда важнее меньшинства
Одобряю все написанное, особенно ту часть где сказано что сам бы вышел!
Лови зелень

прим. вечно забываю ставить /сарказм/

Это сообщение отредактировал Aladen50 - 6.03.2015 - 17:36

[^]
c3nsor3d
6.03.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 5.03.2015 - 19:06)
Скорее всего дело было так. Шофер опросил народ куда кому, все высказались за короткий маршрут, но эта дама отказалась, ей предложили выйти и вернуть деньги за проезд, но дама начала выебываться и качать права. Вот и выкинули ее нафик.

За самый здравый комментарий - пять! )

p.s. с таким же суровый как у Вас лицом и дикцией ))) /шутка/ :))

[^]
BelBES
6.03.2015 - 16:55
2

Ярила

Цитата
Даже из названия все ясно. Маршрутное ТАКСИ, а не скажем автобус.

А слово маршрутное вас тут не смущает?)

Цитата
А если бы на работе уволили за опоздание из-за какой то тетки?!

Ну так опоздали бы и в том случае, если бы водитель автобуса как и положено поехал по утвенржденному маршруту, а не занимался самодеятельностью. Не хотите опздывать - выезжайте раньше)

Цитата

Это называется либеральный фашизм, когда одна группа людей ущемляет права другой.

Цитата
Одобряю все написанное, особенно ту часть где сказано что сам бы вышел!

Перепись врунов на ЯПе?))

[^]
alеksееv
6.03.2015 - 17:14
0

Приколист

Цитата (Шкет @ 5.03.2015 - 16:00)
Вот что заставляет людей ездить по аварийному мосту, закрывать бушлатом датчик газа в шахте, переходить на красный свет? Инстинкты совсем не действуют уже?

Это обыкновенный русский "Авось" ))

[^]
Aladen50
6.03.2015 - 17:37
-1

Балагур

Цитата
А слово маршрутное вас тут не смущает?)

Прочитай по вертикали предыдущий пост. И не надо цитировать кусками, вся соль теряется.
прим2. иствуд стареет, глаз уже не тот, но рука по прежнему быстра

Это сообщение отредактировал Aladen50 - 6.03.2015 - 18:01

[^]
maslokrad
6.03.2015 - 17:48
1

Ярила

@Большинство всегда важнее меньшинства@

еще один гений...
мы тут с Петровичей и Васей посовещались нам большинству важнее выебать твою жену и забрать твою хату. lol.gif мы же большинство) зачем нам цивилизованное общество с правами и нормами gigi.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 6.03.2015 - 17:49

[^]
Stanar
6.03.2015 - 17:49
-2

Японский бог

Цитата (BelBES @ 6.03.2015 - 16:55)

Цитата

Это называется либеральный фашизм, когда одна группа людей ущемляет права другой.

Вы только на каком-нибудь обществе каких-нибудь меньшинств такое не ляпните, а то можете незаметно стать членом, так сказать, такого общества

Добавлено в 17:51
Цитата (maslokrad @ 6.03.2015 - 17:48)
@Большинство всегда важнее меньшинства@

еще один гений...
мы тут с Петровичей и Васей посовещались нам большинству важнее выебать твою жену и забрать твою хату. lol.gif мы же большинство) зачем нам цивилизованное общество с правами и нормами gigi.gif

Какое нахуй цивилизованное общество с правами и нормами? Вы в какой стране живете, простите?

[^]
ndv76
6.03.2015 - 17:53
0

Ярила

А виноват во всем ебанат-водитель. Он единственный командир на борту маршрутки и позволил командовать собой пассажирам. А скорей всего, и спровоцировал их. Теперь за его действия ответит компания-перевозчик. Надеюсь, нехило ответит. Не хотели далеко ехать, скинулись и наняли такси тетке.

[^]
Shermann
6.03.2015 - 17:58
-1

Весельчак

Цитата (Rafduin @ 5.03.2015 - 16:07)
Человек вообще-то за проезд заплатил, а получил поджопник

В Калининграде проезд оплачивается после выполнения услуги перевозки.
Услуга не была оказана, оплата так же не была произведена. В чем проблема?

[^]
Ламинария
6.03.2015 - 18:10
0

Мурчаукяс

Цитата (vitaliyr2000 @ 5.03.2015 - 16:06)
Скорее всего дело было так. Шофер опросил народ куда кому, все высказались за короткий маршрут, но эта дама отказалась, ей предложили выйти и вернуть деньги за проезд, но дама начала выебываться и качать права. Вот и выкинули ее нафик.

То есть, по-вашему, она была неправа?
Может случиться так, что в очередной раз вытолкав такого "несогласного" гражданина, все остальные пассажиры дружно ухнутся насмерть с аварийного моста.

[^]
thelig88
6.03.2015 - 18:13
-1

Informant

это всё ложь, по этому мосту все ездят, он хоть и аварийный, но на ремонт денег не дают, так как он простоит ещё лет 100, сочинили историю и радуются. при чём тут примечание камикадзе_ди? чушь какая то

[^]
смехалыч
6.03.2015 - 18:15
0

Ярила

Есть маршрут. Изменение его - майдан в салоне. Начинаем с малого, въебёмся в беспредел. Попробывали бы меня выгнать. (Хотя в маршрутке ездил лет 20 назад).

[^]
thelig88
6.03.2015 - 18:16
2

Informant

сейчас там идут работы по переносу газовой трубы и кабелей, к тому же будет строится отдельный переход через пути ж/д для пешеходов, уже после, ближе к чм по футболу, возможно, будет ремонт моста. мне вот интересно, а кто сообщил, что женщину вытолкали? и кто в этот бред поверил? бля, ну на япе и такая чушь, пиздец просто

Вытолкали женщину из маршрутки в Калининграде

[^]
maslokrad
6.03.2015 - 18:18
-3

Ярила

Цитата (thelig88 @ 6.03.2015 - 18:13)
это всё ложь, по этому мосту все ездят, он хоть и аварийный, но на ремонт денег не дают, так как он простоит ещё лет 100, сочинили историю и радуются. при чём тут примечание камикадзе_ди? чушь какая то

угу и знак запрещающий проезд грузовым там стоит просто так.
и маршруты всех автобусов от туда перенесли тоже просто так.

движение разрешено там только легковым автомобилям не более.

живу в 200 метров от данной точке,
и все автобусы сворачивают в объезд перед мостом мимо бывшей дискотеки "Москва"

Это сообщение отредактировал maslokrad - 6.03.2015 - 18:19

[^]
thelig88
6.03.2015 - 18:19
1

Informant

ёпта, видать мне попадаются маршрутки, водителям которых похер, но я всё равно не поверю в эту историю

Добавлено в 18:20
ну и не надо мне тут рассказывать про легковые автомобили, наблюдал там не раз за последние 2 недели крупный транспорт

Добавлено в 18:21
даже автобусы ездили, хотя я и не видел с пассажирами или без, но ездили, так что пиздёж и провокация

Добавлено в 18:22
зато мне интересно, что у нас убирают некоторые маршрутки, так как автобусники пролоббировали такое решение, лучше бы автобусы убрали, а то вечно за ними пробка

[^]
Tupen
6.03.2015 - 18:53
-1

Ярила

Это точно в России было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29085
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх