Вытолкали женщину из маршрутки в Калининграде, чтобы поехать по короткому пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aladen50
6.03.2015 - 14:52
1
Статус: Offline

Балагур

МСК схожая ситуация.
Едем в маршрутке, водитель спрашивает всем ли до конечной? (ответ да - означает сокращение пути В ОБЪЕЗД маршрута; ответ нет - тряску в пробек ПО МАРШРУТУ).
Все в один голос орут да. Одна женщина возражает что ей надо на промежуточной остановке сойти.
Итог: все(человек 5 и еще столько же пассивных молчунов) начали кричать на женщину и требовать чтобы она или сошла, или поехала вместе со всеми до конца. Был единственным человеком сказавшим что господа охренели и надо все таки ехать по тому маршруту по которому маршрутка ДОЛЖНА ехать. Опоздал на 15 минут на работу, но выходя на конечной поймал много взглядов выражавших в большей степени стыд чем неприязнь.
Не все так плохо, хоть на ближних нам и насрать, совесть еще осталась.
прим. не говорю что ВСЕГДА бы так реагировал, возможно при другом настрое был бы молчуном.

[^]
rx24
6.03.2015 - 14:53
0

Балагур

Маленько не в тему pray.gif При вылете с Таиланда,одного чела ждали 240 человек минут 20,при этом самолет задерживался на четыре часа .А в данной ситуации я сам бы вышел ,если с другими не попути,просто это написал человек который найдет склоку на любом пустяке.Картина маслом "дверь открылась,пинок под жепу и нет не попутчика "Я с другого города,если что.

[^]
Parferion
6.03.2015 - 14:54
3

Хохмач

Все верно, меня тоже напрягают люди которые просят остановиться на остановке, на которой мне не надо выходить и тем самым замедляют скорость моего передвиженияsmile.gif Скотыsmile.gif

[^]
alexander86
6.03.2015 - 14:57
-5

Балагур

Не удивлюсь, если в той злоебучей маршрутке ехали беженцы с украины. Это у них там так принято.

[^]
Junics
6.03.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 6.03.2015 - 14:45)
Цитата (Junics @ 6.03.2015 - 14:39)
Цитата (maslokrad @ 6.03.2015 - 14:33)
До вас просто дойти не может что его высаживали именно по причине не соблюдения маршрута и того что если бы водитель соблюдал четкий план маршрута ни у кого и мысли бы не возникло его высаживать.
по этому "маршрут"и "высаживание" пассажира тесно связаны.

До вас просто не может дойти, что я спрашиваю про конкретную ситуацию.

Водитель молчит, едет по маршруту, высаживают одного пассажира. Действия водителя? Если он продолжит движение, что он нарушил?

Начнем с того что водитель четко должен соблюдать должностные инструкции.
к примеру там есть примерно такой пункт

3.7. Контролировать соблюдения пассажирами норм поведения в общественном транспорте, а так же принимать меры по наказанию виновных, вплоть до высадки из автобуса, и проинформировав о случившемся должностному лицу автобусного парка.

так же как и много других прочих правил,обязанностей и норм поведения.
если интересно то погуглите почитайте. нормативы и правила.

я кажется конкретный вопрос задал
водитель едет, следить за всем, что происходит в салоне не может
драка - остановился, одного высадили

действия водителя? что он нарушил, если продолжил движение?

Немного более подробной информации по ситуации.
Информация из статей и комментариев на сайте http://klops.ru/.

Мост еще не ремонтируется и не закрыт.
Цитата
Кроме того, после ремонта по мосту снова пустят автобусы, которые убрали с этого маршрута еще в январе 2015 года, задолго до начала работ, "чтобы люди привыкли".

Цитата
Маршрутка 155 как раз единственная едет на прямую через мост, а не по кругу через Дзержинку. Такой у нее маршрут.

Цитата
1,5 года стараюсь на неё из города сесть, т.к. это единственная маршрутка из всего транспорта едущего в балтрайон едет прямо, а не в объезд. К сожелению ходит она редко, и многие не знают её маршрут((((

Цитата
Я тоже радуюсь, если маршрутка едет напрямик :) Пол часа экономия!
Сидят там в администрации, "оптимизируют" маршруты, в итоге на Кошевого, (ост."Семья") ни один автобус не идет.

Это сообщение отредактировал Junics - 6.03.2015 - 15:06

[^]
Stanar
6.03.2015 - 15:05
-2

Японский бог

Цитата (Timer100 @ 6.03.2015 - 14:36)
Цитата (Stanar @ 6.03.2015 - 14:25)
А самой выйти не догадалась женщина? Из-за нее 10 человек должны тратить время? Я на стороне людей, которые ее выперли. Была бы нормальной - сама бы вышла. Позиция "мне надо, а на остальных пох" тут как раз у тетки этой

Ну а теперь добавим тетке цветной телевизор в руки и трёх детей дошкольного возраста....
Она по-прежнему не права?! rolleyes.gif

Тогда уж давайте каждому пассажиру добавим по ребенку, которого из детского сада нужно забрать, и по одному делу средней важности, которое нужно сделать после работы cool.gif

Это сообщение отредактировал Stanar - 6.03.2015 - 15:05

[^]
Purik
6.03.2015 - 15:06
1

Балагур

Цитата (Прапорщик @ 5.03.2015 - 16:15)
Цитата (VSC @ 5.03.2015 - 20:12)
Цитата (Rafduin @ 5.03.2015 - 16:07)
Человек вообще-то за проезд заплатил, а получил поджопник

В чем проблема - наверняка ей вернули деньги, которые она заплатила. Или опять тут набежали те, которым все ДОЛЖНЫ? :)

Ты нормальный?! Человек заплатил чтобы доехать, а не чтобы ему деньги вернули и высадили хз где. Дело не в 20-30 рублях. Наверняка в точке отправления она могла и на другой маршрут сесть. Не могла ж она знать, что попадется маршрутка мудаков.

В точку! Маршрутка мудаков lol.gif

[^]
ElenkaZP
6.03.2015 - 15:07
2

Баба Лена

Офигеть конечно. Водилу за такое штрафовать можно. Мало того, что съехал с утверждённого начальником автопарка маршрута, так ещё и по аварийному мосту людей повёз. Ненавижу хитрожопых.

[^]
BelBES
6.03.2015 - 15:11
1

Ярила

Цитата (danieldi @ 5.03.2015 - 16:05)
Всё правильно сделали. Дождётся другой маршрутки, не переломится.

Угу, а если бы вместо тетки было пару квадратных быдланов. тогда бы весь автобус утерся и поехал по объездной gigi.gif

[^]
Ololomen
6.03.2015 - 15:11
0

Ярила

напомнило..

[^]
Purik
6.03.2015 - 15:12
2

Балагур

Цитата (Aladen50 @ 6.03.2015 - 14:52)
МСК схожая ситуация.
Едем в маршрутке, водитель спрашивает всем ли до конечной? (ответ да - означает сокращение пути В ОБЪЕЗД маршрута; ответ нет - тряску в пробек ПО МАРШРУТУ).
Все в один голос орут да. Одна женщина возражает что ей надо на промежуточной остановке сойти.
Итог: все(человек 5 и еще столько же пассивных молчунов) начали кричать на женщину и требовать чтобы она или сошла, или поехала вместе со всеми до конца. Был единственным человеком сказавшим что господа охренели и надо все таки ехать по тому маршруту по которому маршрутка ДОЛЖНА ехать. Опоздал на 15 минут на работу, но выходя на конечной поймал много взглядов выражавших в большей степени стыд чем неприязнь.
Не все так плохо, хоть на ближних нам и насрать, совесть еще осталась.
прим. не говорю что ВСЕГДА бы так реагировал, возможно при другом настрое был бы молчуном.

Поддерживаю. Если б я была в той маршрутке в Калининграде, меня бы, наверное, выкинули вместе с женщиной. Когда училась в Ярославле, часто были ситуации похожие, но там не пассажиры, а водила бухтеть будет, им дай волю, они бы вообще без остановок гоняли.

[^]
Stanar
6.03.2015 - 15:22
-4

Японский бог

Не, ребята, останусь при своем мнении. Если большинству людей мешает меньшинство, то пусть это меньшинство выбирает себе другое большинство. Или пешком херачит.
Да я сам бы тупо вышел при таком раскладе

Это сообщение отредактировал Stanar - 6.03.2015 - 15:23

[^]
vsprog
6.03.2015 - 15:23
-2

Ярила

Ничего себе у вас.. У нас такого нет, бывает, что срезает по короткому мосту, но только если никого на выход нет и следующая скоро приедет.

Маршрутное такси - должно двигаться по маршруту! А если на тех пропущенных остановках люди стоят ждут?

Так то я не против срезки, но только если нет выходящих на пропускаемых станциях и все пассажиры должны понимать, что есть тот самый маршрут и не факт, что он будет короче.

Это сообщение отредактировал vsprog - 6.03.2015 - 15:48

[^]
Asta
6.03.2015 - 15:29
3

Весельчак

Цитата (Stanar @ 6.03.2015 - 15:22)
Не, ребята, останусь при своем мнении. Если большинству людей мешает меньшинство, то пусть это меньшинство выбирает себе другое большинство. Или пешком херачит.

С тромбозом выйдете? С варикозом? Просто старым станете - выйдете, потому что большинство молодых скажет вам, что вы старое говно и мешаете им? Или выпилитесь из жизни? Чтоб большинству не мешать?

[^]
elkrabo
6.03.2015 - 15:34
0

Ярила

стадо баранов scary.gif scary.gif

[^]
zuz
6.03.2015 - 15:35
0

Интеллигентный быдлячок

Таких и называют терпилами. Нахуй отвечать за беспредел. Проще в жопу язык засунуть и не отсвечивать?

З.Ы. Прошу прощения за грубое изложение, но так себя и других не уважать - это не нормально.

[^]
Stanar
6.03.2015 - 15:38
-6

Японский бог

Цитата (Asta @ 6.03.2015 - 15:29)

С тромбозом выйдете? С варикозом? Просто старым станете - выйдете, потому что большинство молодых скажет вам, что вы старое говно и мешаете им? Или выпилитесь из жизни? Чтоб большинству не мешать?

У мудаков нет ни возраста ни состояния здоровья, извините.
Смею надеяться, что строю свою жизнь правильно, чтобы в ее конце я не зависел от мнения более молодого поколения и тем более пассажиров маршрутки

Добавлено в 15:50
Цитата (zuz @ 6.03.2015 - 15:35)

Таких и называют терпилами. Нахуй отвечать за беспредел. Проще в жопу язык засунуть и не отсвечивать?

З.Ы. Прошу прощения за грубое изложение, но так себя и других не уважать - это не нормально.

Да, я, наверное, "терпила". От меня не отвалилось бы выйти и дать остальным быстрей добраться домой.

[^]
blow05
6.03.2015 - 15:51
1

Моргенмуффель

Цитата (Stanar @ 6.03.2015 - 14:38)

Вот поэтому они женщину и вытолкали

Это сообщение отредактировал blow05 - 6.03.2015 - 15:51

[^]
Asta
6.03.2015 - 15:51
2

Весельчак

Цитата (Stanar @ 6.03.2015 - 15:38)

Смею надеяться, что строю свою жизнь правильно, чтобы в ее конце я не зависел от мнения более молодого поколения и тем более пассажиров маршрутки

Вы сейчас так классно всех, кому за 50 лет, мудаками назвали... И всех больных...
Смею заверить, что никому еще не удалось избежать старости и болезней. Вам тоже не удастся. И однажды вы будете мешать большинству. Не обязательно в маршрутке. Просто будете мешать. Будете больным, старым, медленным, с плохой реакцией, с замедленным восприятием и пониманием, и да - будете ценить даже два метра, на которые можно сократить ваш путь. Вы не сможете всегда водить машину. И не сможете всегда вызывать такси. Если ваша фамилия не Гейтс и не Рокфеллер, у меня для вас плохие новости - ваша старость будет не такой, как в фильмах.

[^]
ArchMage
6.03.2015 - 15:53
0

Шутник

Цитата (НечтоИзСети @ 5.03.2015 - 19:04)
Цитата (diabolica @ 5.03.2015 - 15:57)
В итоге нашлась одна женщина, которой надо было сходить

Сходят с ума, блеать. Ну или с трапа самолёта/парохода.

Из маршрутки - выходят. В крайнем случае - вылезают, если сильно пьяные.

Тонко подмечено, но - выходят замуж, а вылезают при рождении. gigi.gif

[^]
Stanar
6.03.2015 - 15:55
-1

Японский бог

Цитата (Asta @ 6.03.2015 - 15:51)
Цитата (Stanar @ 6.03.2015 - 15:38)

Вы сейчас так классно всех, кому за 50 лет, мудаками назвали... И всех больных...
Смею заверить, что никому еще не удалось избежать старости и болезней. Вам тоже не удастся. И однажды вы будете мешать большинству. Не обязательно в маршрутке. Просто будете мешать. Будете больным, старым, медленным, с плохой реакцией, с замедленным восприятием и пониманием, и да - будете ценить даже два метра, на которые можно сократить ваш путь. Вы не сможете всегда водить машину. И не сможете всегда вызывать такси. Если ваша фамилия не Гейтс и не Рокфеллер, у меня для вас плохие новости - ваша старость будет не такой, как в фильмах.

Я сказал, что сначала человек мудак, а потом старый или больной, не путайте, пожалуйста.
Бабушка у меня была. Из таких, знаете, что войну прошли. Никому не мешала, вроде. И реакция замедленна и ходила плохо. Все любили - добрая была, конфеты давала детям постоянно, подъезд подметала, когда могла.

[^]
User1959
6.03.2015 - 15:56
0

Шутник

Цитата (Войпель @ 5.03.2015 - 16:06)
А мог бы быть и такой заголовок: "Рухнул аварийный мост с проезжавшей маршруткой. Спаслась одна пассажирка".

Она же первая подозреваемая. На нее и повесят.

[^]
Asta
6.03.2015 - 16:00
3

Весельчак

Цитата (Stanar @ 6.03.2015 - 15:55)
Я сказал, что сначала человек мудак, а потом старый или больной, не путайте, пожалуйста.
Бабушка у меня была. Из таких, знаете, что войну прошли. Никому не мешала, вроде. И реакция замедленна и ходила плохо. Все любили - добрая была, конфеты давала детям постоянно, подъезд подметала, когда могла.

Окей. Попробуем так.
Ваша бабушка, прошедшая войну, с замедленной реакцией и плохо ходящая, но которую все любят, и которая прожила жизнь правильно, поехала в маршрутке, из которой ее выкинули. При этом ее назвали мудаком, потому что она мешает большинству ехать так, как оно хочет. И вообще должна была свалить из маршрутки сама и не отсвечивать.
Я все правильно поняла про вас и ваше воспитание или вы еще пример приведете?

[^]
BelBES
6.03.2015 - 16:02
2

Ярила

Цитата

Так автобус - это не кружок по интересам, а маршрутное транспортное средство для перевозки пасажиров. Хотите быстро доехать - вызывайте такси и сами придумывайте маршруты, а жмете денег - так ездите в соответствии с установленным маршрутом и не выпендривайтесь.

А таких лихих маршруточников с маршрутов снимают легко.

[^]
Purik
6.03.2015 - 16:02
1

Балагур

Да ни хера бы ты не вышел, чувак, кому ты тут пыль в глаза бросаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29085
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх