Проезд перекрестка, правила пдд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто имеет преимущество?
желтый автомобиль [ 1478 ]  [45.09%]
красный автомобиль [ 1379 ]  [42.07%]
что то тут не так [ 377 ]  [11.50%]
Всего голосов: 3234
Гости не могут голосовать 
renspeaker
20.05.2015 - 20:28
0
Статус: Offline

Приколист

желтый пересекает проезжуую часть и начинается другой перекресток, где он имеет преимущество. а красному думать вообще не нужно. раз стоит знак уступить ВСЕМ, значит уступить. при ДТП потом что будешь объяснять? "а вот он, а вот у него!!!" у вас знак стоит и вы не уступили - БАН!
правильно делаете что уступаете idea.gif

[^]
diver80
20.05.2015 - 20:28
3

Юморист

Цитата (Gringo2000 @ 20.05.2015 - 20:01)
Не выдержал второй день срача в теме и зарегистрировался, хотя обычно только читаю ЯП! Читал и ужасался от осознания того, что я с этими товарищами по одним дорогам катаюсь... Эх...сразу говорю, накипело, поэтому будет много букв!
Начну излагать свое видение ситуации по порядку, сначала без привязки к конкретному перекрестку.
   Первым делом совет тем, кто "может не знать, какие там у кого знаки стоят у других, вижу только свой и баста" - сверните свои права в тонкую трубочку, вставьте себе в зад и отныне передвигайтесь только на общественном транспорте. Водитель, видя знак приоритета перед перекрестком, ОБЯЗАН понимать, какие знаки приоритета стоят на других въездах на этот перекресток, если не можете этого понять - в автошколу! Вы можете не знать, какие знаки движения по полосам стоят на других въездах, но именно приоритет проезда этого перекрестка должен быть ясен априори!
   Кстати, перекресток в задаче один! С двумя пересечениями проезжих частей, но один! Иначе, если следовать логике, что "Уступи дорогу" стоит только для первого перекрестка, то красного на втором перекрестке должны были бы пропустить те, кто едет по "главной дороге" слева и поворачивает наверх (он же у них справа тогда!). Так что перекресток один и не надо тут выдумывать, растягивать картинки и заниматься прочей хренью: тут знаки приоритета стоят ДО перекрестка и регламентирую его проезд целиком на всех пересечениях проезжих частей.
   Еще тут много каких-то непоняток по поводу главная дорога/не главная дорога. Нету на перекрестке куска асфальта, который будет вот прям главной/второстепенной дорогой, ну нету его, бля! Есть просто кусок асфальта и я на него могу заехать под знак "ГД" и буду пользоваться преимуществом проезда этого перекрестка по отношению к другим(не всем) участникам движения, а могу заехать под "УД" и должен буду многих пропускать! А то рисуют тут на перекрестке сектора "главная дорога", "второстепенная дорога", раскрашивают их в разноцветные цвета...оригами еще сделайте в форме перекрестка.
   Так вот. Если я, двигаясь по "главной дороге" с целью развернуться, выехал на перекресток, повернул авто на 90 градусов и пропускаю встречных поток, с какого это я перепуга перестал пользоваться приоритетом проезда этого перекрестка по отношению к тем, кто едет под "уступи дорогу"? Знаки приоритета как бы не меняются на середине перекрестка просто потому, что я повернул колеса, а тем, кто думает иначе совет был дан вначале: права->трубочка->зад->общественный транспорт.
   Таким образом, если желтый ехал по главной дороге слева или справа на разворот, то красный стоит и курит бамбук, а вот если желтый ехал сверху, то у красного приоритет как раз по той причине, о которой тут многие кричат - оба выезжают под знак "УД" и находятся в равных условиях. Но в исходной задаче и в реальной ситуации, непонятно ОТКУДА ехал желтый, особенно если там будет несколько машин, как некоторые грамотные товарищи нарисовали! Поэтому, если в случае ДПТ красный не сможет ОДНОЗНАЧНО доказать, что желтый ехал сверху, то отремонтирует машину за свой счет и получит повышающий коэффициент ОСАГО. Так что, не знаешь как желтый там очутился - стой и не выебывайся!
    А тем умникам, которые постят обычный Х-образный перекресток и кричат "ну, будешь уступать тому, кто поворачивает?" приложу картиночку, которая точнее отражает постановку исходной задачи на простом перекрестке.
   Ну как, будете уступать синей машине, не зная откуда она едет? По вашей логике не будете, так? Что ж...тогда права...трубочка...ну вы поняли, да? А ответ такой же как и на исходную задачу: если не докажешь, что она ехала сверху а не просто разворачивалась, то очень удивишься разбору в ГИБДД!
   А вообще, ЯПовцы, я не пойму чего такой срач ни на чем развели! Знать ПДД конечно нужно, но нужно еще руководствоваться здравым смыслом и, если не уверен, что тебе делать, сбрось скорость, посмотри по сторонам, подожди пока пропустят в конце концов! А то если ездить только по ПДД, на куче московских и питерских перекрестков до вечера будут стоять желающие выехать на главную в бесконечный поток машин: по ПДД же пропускать не надо, хули, пусть стоят, пробки рассосутся к 10 вечера,- поедут!

чувак, фишка в том что ТС изначально сказала что желтая едет сверху, из под знака уступи дорогу и именно поэтому она не понимает почему желтая не пропускает красную.

Добавлено в 20:31
Цитата (renspeaker @ 20.05.2015 - 20:28)
желтый пересекает проезжуую часть и начинается другой перекресток, где он имеет преимущество. а красному думать вообще не нужно. раз стоит знак уступить ВСЕМ, значит уступить. при ДТП потом что будешь объяснять? "а вот он, а вот у него!!!" у вас знак стоит и вы не уступили - БАН!
правильно делаете что уступаете  idea.gif

Блять, иди правила учи, или права сдавай, где ты такой знак увидел "уступить всем"??? прежде чем писать хотя бы прочитал как он называется и кого он обязывает пропускать, а кого нет

И да, перекресток здесь ОДИН

Это сообщение отредактировал diver80 - 20.05.2015 - 20:33

[^]
Kubakh
20.05.2015 - 20:33
0

Остановите землю, я сойду!

правильно делаете что уступаете idea.gif

читаем faceoff.gif

Проезд перекрестка

[^]
murgab
20.05.2015 - 20:35
0

Грустный весельчак

Цитата (Kubakh @ 20.05.2015 - 20:25)

А пункт 13.12 кто соблюдать будет?????! Он нахера тогда вообще написан, если всё так просто - выскочил первым на главную и ниипёт...

Выскакивать быстрее на главную не дадут те, кто движется по главной. Раз на раз не придется. Но закончить маневр желтому надо, надо уступать тем кто заканчивает маневр на перекрестке, иначе перекресток встанет. При одновременно трогании из-под знаков, желтый преимущества при повороте иметь не может. Только когда я подъеду под знак, а он уже будет на перекрестке.

Это сообщение отредактировал murgab - 20.05.2015 - 20:35

[^]
Hiff
20.05.2015 - 20:37
1

Шутник

Цитата (Gringo2000 @ 20.05.2015 - 20:01)
Не выдержал второй день срача в теме и зарегистрировался, хотя обычно только читаю ЯП! Читал и ужасался от осознания того, что я с этими товарищами по одним дорогам катаюсь... Эх...сразу говорю, накипело, поэтому будет много букв!
Начну излагать свое видение ситуации по порядку, сначала без привязки к конкретному перекрестку.
  Первым делом совет тем, кто "может не знать, какие там у кого знаки стоят у других, вижу только свой и баста" - сверните свои права в тонкую трубочку, вставьте себе в зад и отныне передвигайтесь только на общественном транспорте. Водитель, видя знак приоритета перед перекрестком, ОБЯЗАН понимать, какие знаки приоритета стоят на других въездах на этот перекресток, если не можете этого понять - в автошколу! Вы можете не знать, какие знаки движения по полосам стоят на других въездах, но именно приоритет проезда этого перекрестка должен быть ясен априори!
  Кстати, перекресток в задаче один! С двумя пересечениями проезжих частей, но один! Иначе, если следовать логике, что "Уступи дорогу" стоит только для первого перекрестка, то красного на втором перекрестке должны были бы пропустить те, кто едет по "главной дороге" слева и поворачивает наверх (он же у них справа тогда!). Так что перекресток один и не надо тут выдумывать, растягивать картинки и заниматься прочей хренью: тут знаки приоритета стоят ДО перекрестка и регламентирую его проезд целиком на всех пересечениях проезжих частей.
  Еще тут много каких-то непоняток по поводу главная дорога/не главная дорога. Нету на перекрестке куска асфальта, который будет вот прям главной/второстепенной дорогой, ну нету его, бля! Есть просто кусок асфальта и я на него могу заехать под знак "ГД" и буду пользоваться преимуществом проезда этого перекрестка по отношению к другим(не всем) участникам движения, а могу заехать под "УД" и должен буду многих пропускать! А то рисуют тут на перекрестке сектора "главная дорога", "второстепенная дорога", раскрашивают их в разноцветные цвета...оригами еще сделайте в форме перекрестка.
  Так вот. Если я, двигаясь по "главной дороге" с целью развернуться, выехал на перекресток, повернул авто на 90 градусов и пропускаю встречных поток, с какого это я перепуга перестал пользоваться приоритетом проезда этого перекрестка по отношению к тем, кто едет под "уступи дорогу"? Знаки приоритета как бы не меняются на середине перекрестка просто потому, что я повернул колеса, а тем, кто думает иначе совет был дан вначале: права->трубочка->зад->общественный транспорт.
  Таким образом, если желтый ехал по главной дороге слева или справа на разворот, то красный стоит и курит бамбук, а вот если желтый ехал сверху, то у красного приоритет как раз по той причине, о которой тут многие кричат - оба выезжают под знак "УД" и находятся в равных условиях. Но в исходной задаче и в реальной ситуации, непонятно ОТКУДА ехал желтый, особенно если там будет несколько машин, как некоторые грамотные товарищи нарисовали! Поэтому, если в случае ДПТ красный не сможет ОДНОЗНАЧНО доказать, что желтый ехал сверху, то отремонтирует машину за свой счет и получит повышающий коэффициент ОСАГО. Так что, не знаешь как желтый там очутился - стой и не выебывайся!
    А тем умникам, которые постят обычный Х-образный перекресток и кричат "ну, будешь уступать тому, кто поворачивает?" приложу картиночку, которая точнее отражает постановку исходной задачи на простом перекрестке.
  Ну как, будете уступать синей машине, не зная откуда она едет? По вашей логике не будете, так? Что ж...тогда права...трубочка...ну вы поняли, да? А ответ такой же как и на исходную задачу: если не докажешь, что она ехала сверху а не просто разворачивалась, то очень удивишься разбору в ГИБДД!
  А вообще, ЯПовцы, я не пойму чего такой срач ни на чем развели! Знать ПДД конечно нужно, но нужно еще руководствоваться здравым смыслом и, если не уверен, что тебе делать, сбрось скорость, посмотри по сторонам, подожди пока пропустят в конце концов! А то если ездить только по ПДД, на куче московских и питерских перекрестков до вечера будут стоять желающие выехать на главную в бесконечный поток машин: по ПДД же пропускать не надо, хули, пусть стоят, пробки рассосутся к 10 вечера,- поедут!

bravo.gif "+" поставить не могу, но ваш бы комент в шапку темы!

Это сообщение отредактировал Hiff - 20.05.2015 - 20:38

[^]
Kubakh
20.05.2015 - 20:38
1

Цитата (murgab @ 20.05.2015 - 20:35)
Выскакивать быстрее на главную не дадут те, кто движется по главной. Раз на раз не придется. Но закончить маневр желтому надо, надо уступать тем кто заканчивает маневр на перекрестке, иначе перекресток  встанет. При одновременно трогании из-под знаков, желтый преимущества при повороте иметь не может. Только когда я подъеду под знак, когда а он уже будет на перекрестке.

Они ПЕРЕСЕКАЮТ дорогу... ПЕРЕСЕКАЮТ! Знак 2.4 - Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной. Где здесь про "должен уступить ВСЕМ"?

Табличка 8.13 есть? НЕТУ! С чего ты взял вообще, что ОН НА ГЛАВНОЙ? Он следует знаку 2.4, пропускает ТСы на ПЕРЕСЕКАЕМОЙ дороге, а дальше действует по пункту 13.12!!!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 20.05.2015 - 20:39

[^]
Nordic125
20.05.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 20.05.2015 - 20:38)
Выскакивать быстрее на главную не дадут те, кто движется по главной. Раз на раз не придется. Но закончить маневр желтому надо, надо уступать тем кто заканчивает маневр на перекрестке, иначе перекресток  встанет. При одновременно трогании из-под знаков, желтый преимущества при повороте иметь не может. Только когда я подъеду под знак, когда а он уже будет на перекрестке.

Они ПЕРЕСЕКАЮТ дорогу... ПЕРЕСЕКАЮТ! Знак 2.4 - Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной. Где здесь про "должен уступить ВСЕМ"?

Табличка 8.13 есть? НЕТУ! С чего ты взял вообще, что ОН НА ГЛАВНОЙ? Он следует знаку 2.4, пропускает ТСы на ПЕРЕСЕКАЕМОЙ дороге, а дальше действует по пункту 13.12!!!

А ты намеренно не замечаешь раскрашенную мной гуглофотку. По ней видно, что желтый не пересекает, а красный как раз таки да, перед ним же знак 2.4

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 20.05.2015 - 20:46

[^]
murgab
20.05.2015 - 20:42
0

Грустный весельчак

Не уступай если что. Что я еще могу тебе сказать. Наверное ты окажешься прав. Если что, ПДД помашешь перед желтым.

[^]
serjharrison
20.05.2015 - 20:43
1

Ярила

Успокойтесь и не вступайте в полемику с этим человеком.
У него мания величия и синдром "обиженного" человека.

Больше "красного" цвета в сообщениях - а то этого никто не заметит.)))

Это сообщение отредактировал serjharrison - 20.05.2015 - 20:44

[^]
PrizrakV
20.05.2015 - 20:46
0

Шутник

Цитата (Kubakh @ 20.05.2015 - 20:11)
Цитата (Nordic125 @ 20.05.2015 - 20:02)
у желтой нет такой задачи, я же тебе на гуглофото нарисовал - он находится на главной.
Которая, как мы только что выяснили, никуда не поворачивает.
А согласно знаку едет прямо

У жёлтой задача повернуть налево! У неё был знак 2.4 "Уступи дорогу"? Читаем:

Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной

Прочитали? Он молодец, пропустил машины едущие по пересекаемой дороге (Гомельской). Умница, пока ДТП не совершил.

Далее, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОВЕРНУТЬ НАЛЕВО, он читает пункт ПДД прямо не выходя из машины. А читает он следующее:

Пункт 13.12:
При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Водитель жёлтого автомобиля поднимает голову и видит, что ситуация точь в точь как в книжке и пропускает красный автомобиль ДВИЖУЩИЙСЯ ПО РАВНОЗНАЧНОЙ с жёлтым автомобилем ДОРОГЕ в направлении ПРЯМО....

faceoff.gif

Ответь пожалуйста всего на один вопрос
С каких пор действия пункт 13.12 стали главнее знака 2.4 (в условиях где нет светофора, регулировщика и др.знаков)

Желтый выехал на перекресток (хоть и тоже из под знака 2.4), он уже на перекрестке и совершает маневр (до этого он выполнил требования знака 2.4, убедился что перекресток чист и он не создает помех)
А Почему для красного действие знака 2.4 не обязательные вдруг стали, ведь он только подъехал к перекрестку, и должен убедиться что его движения не помешают другим участникам движения. (Желтый для него встречка, и мешать он ей не должен. требования знака 2.4)
Именно по этому знаки именно на въезде на этот перекресток, а не возле трамвайных путей.

[^]
Kubakh
0

Цитата (murgab @ 20.05.2015 - 20:42)
Не уступай если что. Что я еще могу тебе сказать. Наверное ты окажешься прав. Если что, ПДД помашешь перед желтым.

Речь не об этом! Речь о том, кто должен уступать! А как я его проеду - да 300 раз пропущу, лишь бы не въехали...

И да, я 6 лет по подобному перекрёстку ездил и ни одного ДТП... Мой бывший дом отмечен красным

Проезд перекрестка

[^]
serjharrison
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 20.05.2015 - 20:33)
правильно делаете что уступаете  idea.gif

читаем faceoff.gif

Парень, а чего ты, если такой "умный" преподавателем в автошколе не работаешь?...

[^]
JohnnySmile
20.05.2015 - 20:47
2

Шутник

Цитата (Nordic125 @ 20.05.2015 - 19:27)
Цитата (ParboiL @ 20.05.2015 - 19:19)
Цитата (Nordic125 @ 20.05.2015 - 18:58)
Так а куда она (ГД) по вашему девается?
Второстепенная, пересекая главную меняет её приоритет на участке пересечения?
Пункт ПДД в студию  lol.gif

Знание - сила! Может различие по нахождению/отсутствию 8.13 придет shum_lol.gif

http://pddmaster.ru/pdd/pravila-proezda-pe...noj-doroge.html

И о чудо!
1. Главная дорога не меняет направления (главная дорога идет прямо)

В этом случае на перекрестке должен быть установлен один из следующих знаков:

2.1 "Главная дорога". Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.

Знак 2.1 Главная дорога стоит!!! ГД не меняет направление, потому и таблички 8.13 нетуууу!
То есть
Движения прямо

В этой ситуации все также оказывается предельно просто и дорогу уступать никому не нужно.
Потому, что желтый находится на главной

Если бы было так, то там должен присутствовать знак.

Проезд перекрестка

[^]
Kubakh
20.05.2015 - 20:48
0

Цитата (PrizrakV @ 20.05.2015 - 20:46)
Желтый выехал на перекресток (хоть и тоже из под знака 2.4), он уже на перекрестке и совершает маневр (до этого он выполнил требования знака 2.4, убедился что перекресток чист и он не создает помех)
А Почему для красного действие знака 2.4 не обязательные вдруг стали, ведь он только подъехал к перекрестку, и должен убедиться что его движения не помешают другим участникам движения. (Желтый для него встречка, и мешать он ей не должен. требования знака 2.4)
Именно по этому знаки именно на въезде на этот перекресток, а не возле трамвайных путей.

Да бейтесь на здоровье, я замолкаю ))) Если буду не прав, так и скажу - был не прав, лукавить не буду. А пока, лучше помолчу

[^]
Свояк
20.05.2015 - 20:51
0

Ярила

Пойду-ка я искать пост Гринго2000, чтобы отсыпать ему камаз петрушки.

[^]
Kubakh
20.05.2015 - 20:51
0

Здесь тоже синего пропускайте, он же на главной уже...

Проезд перекрестка

[^]
Nordic125
20.05.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (JohnnySmile @ 20.05.2015 - 20:47)

И о чудо!

2.1 "Главная дорога". Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.

Знак 2.1 Главная дорога стоит!!! ГД не меняет направление, потому и таблички 8.13 нетуууу!
То есть
Движения прямо

В этой ситуации все также оказывается предельно просто и дорогу уступать никому не нужно.

Читай по ссылке внимательно. dont.gif
Если дорога не поворачивает, то табличка 8.13 не нужна.
Это именно наш случай brake.gif

Добавлено в 20:54
Цитата (Kubakh @ 20.05.2015 - 20:51)
Здесь тоже синего пропускайте, он же на главной уже...

ты упорот?
Он не на главной
Поверни его на картинке на 90град, тогда он будет на главной
А так - он её пересекает как раз
Или синие теперь боком ездят? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 20.05.2015 - 20:55

[^]
diver80
20.05.2015 - 20:54
0

Юморист

Цитата (Nordic125 @ 20.05.2015 - 20:52)

И о чудо!

То есть
Движения прямо

это не наш случай, в нашем случае желтые едет со второстепенной

[^]
Tugaichik
20.05.2015 - 20:55
1

Весельчак

ты сам себе противоречишь или я уже не догоняю?!
Один перекресток - да.
Два пересечения на этой дороге - да.
У красного перед перекрестком "уступи дорогу" - да.

Читаем ПДД:
Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Курим справочник Ожегова или Вики.

Приоритéт (лат. prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство. Например, приоритет действий определяет порядок их выполнения во времени.

Преимущество - исключительное право на что-нибудь,

Красный включает логику: на пересекаемой дороге все главные!

Красный уступает - ок?!
Скрытый текст
КТО ИЗ НАС УПОРОТЫЙ?!

[^]
ParboiL
20.05.2015 - 20:58
0

Ярила

Страниц 30 назад стало понятно, что спор не закончится истиной. Лучше дождаться ответа из ГИБДД и уже говорить предметно. А пока больше эмоций, чем реального толка. Правда и смеха хватает, что вписывается в рамки ЯП на все 100 biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 20.05.2015 - 21:00

[^]
Nordic125
20.05.2015 - 20:59
1

Ярила

Цитата (diver80 @ 20.05.2015 - 20:54)
Цитата (Nordic125 @ 20.05.2015 - 20:52)

И о чудо!

То есть
Движения прямо

это не наш случай, в нашем случае желтые едет со второстепенной

на 60-ти страницах тебе объяснили:
НАСРАТЬ ОТКУДА он едет.
Важно на какой дороге он находится, когда встретился с красным

[^]
OustanlideR
20.05.2015 - 21:00
-1

Шутник

Цитата (anastaisha09 @ 19.05.2015 - 21:30)
по несколько раз на день и я и мой муж, уже не первый год, проезжаем данный перекресток и всегда (вот совершенно всегда и бесповоротно) уступают те (и мы в том числе) кто едет на месте красного автомобиля.

помеха справа!

[^]
Nordic125
20.05.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Tugaichik @ 20.05.2015 - 20:55)

Один перекресток - да.

Читаем ПДД:
Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Приоритéт (лат. prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство. Например, приоритет действий определяет порядок их выполнения во времени.

Красный уступает - ок?!
Скрытый текст
КТО ИЗ НАС УПОРОТЫЙ?!

Это Kubakh было

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 20.05.2015 - 21:05

[^]
diver80
20.05.2015 - 21:04
0

Юморист

Цитата (Tugaichik @ 20.05.2015 - 20:55)

Один перекресток - да.

Читаем ПДД:

Красный уступает - ок?!
Скрытый текст
КТО ИЗ НАС УПОРОТЫЙ?!

у тебя красный не включает логику, а выключает. Ты сам выделил "имеющих перед ним преимущество" согласно знаку 2.4 преимущество перед красным имеют те кто едет по главной, но желтый едет со второстепенной блеать, желтый въезжает на перекресток из под знака 2.4 и пока перекресток не закончится знак 2.4 будет действовать для желтого. С какого хуя у желтого появляется приоритет перед красным?

[^]
mehalnik
20.05.2015 - 21:05
0

Приколист

Если судить по результатам опроса- проезжать нужно на танке, независимо с какой стороны едешь, какие приоритеты и направления самой дороги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99906
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх