Причины пробок на кольцах, москва встала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
26.12.2014 - 16:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arashill @ 26.12.2014 - 19:48)
Цитата (Imbaa @ 26.12.2014 - 13:43)
Фуроводам жаль денег на зимнюю резину.

Для фур не делают зимнюю резину

ну ок, допустим. а цепи тоже перестали делать??? Почему-то про цепи ни один из защитников фуроводов ничего не говорит.Делают вид,что их не существует.

[^]
KAPAT077
26.12.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата
уроводам жаль денег на зимнюю резину.

не в ризине дело, а в прокладках между сидениями. Дядя работает в Магните водителем. Рассказывает, что там как раз огромный процент дибилов. Принимают всех. Можешь управлять/не можешь = там похер. Во многих организациях так. Люди садяться за руль МАНа, с навыками управления деу матиса... На какую горку такой пистец может заехать???? И т. д. Там водителей то маленький процент

[^]
SLex
26.12.2014 - 16:58
6

Ярила

Цитата (DBSH @ 26.12.2014 - 14:07)
Цитата (Чтотер @ 26.12.2014 - 14:04)
ну а что ваши московские джиповоды, зассали на буксир брать фуры чтоб помочь выйти в горку? Не доходит до их умишек, что по факту нагрузки на них будет немного, фура сама едет, ей только чутка помочь надо?

что, в не москве были такие случаи? аж заинтриговал. хочу это видеть, как какой нить там пажеро будет дергать фуру груженую

Именно вчера, когда очередной гомик на фуре решил перекрыть единственную оставшуюся полосу на пьяной дороге к Южному порту, был взят на буксир мною и ехавшим сзади Геликом и выпихнут обратно на обочину. Потому, что все равно ехать не мог а просто тупо перекрыл хоть худо-бедно, но все же ехавшую дорогу. Так бы вообще все встали как на Волгоградке из-за этих пидаров на фурах.

[^]
JagXJ
26.12.2014 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (DBSH @ 26.12.2014 - 13:59)
а есть фото в амфас? сдается мне (судя по протектору) что это типичная всесезонка, лихо инет магазином представленная как зимняя. имено на таких все и ездят, впринципе. Зимняя резина - это шипы. липучка - это всесезонка по сути. даже у легковой авто на липучке нет шансов в снегу против шипов.

Даладна? И как это я вчера на заднем приводе, с липучкой, везде ездил?! И чем же шипы в снегу помогут?

[^]
SLex
26.12.2014 - 17:04
2

Ярила

Вот типичное доказательство ада, устроенного фуроводами. Волгоградка, в область подъем перед м.Текстильщики. Встали, все ряды заняли фуры, дальше свободная дорога. Ну и призывы охуярить этих мудаков

Причины пробок на кольцах

[^]
Andronitus
26.12.2014 - 17:19
4

Приколист

Защитники фуроводов, не очень понимаю ваши аргументы, мол дорожники должны были подготовиться. В МСК небольших подъемов бесчисленное множество и держать возле каждого подъема машину с реагентами просто нереально.
Лично наблюдал ситуёвину на трассе, когда ударил мощный снежный залп, и две фуры на горке закрыли обе полосы, зеленый сигнал светофора ждали. Смекнул, что фуры ща будут шлифовать снег до глянца, перестроился в правую полосу и объезжал их по обочине.

Вот точно могу сказать, фуроводы должны иметь цепи, уверен, что они не занимают много места в машине.
ИМХО, если у фуровода нет цепей, то он мудак. Спасение утопающего, есть дело рук самого утопающего.

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
26.12.2014 - 17:36
0

Приколист

Цитата (Andronitus @ 26.12.2014 - 17:19)
Защитники фуроводов, не очень понимаю ваши аргументы, мол дорожники должны были подготовиться. В МСК небольших подъемов бесчисленное множество и держать возле каждого подъема машину с реагентами просто нереально.
Лично наблюдал ситуёвину на трассе, когда ударил мощный снежный залп, и две фуры на горке закрыли обе полосы, зеленый сигнал светофора ждали. Смекнул, что фуры ща будут шлифовать снег до глянца, перестроился в правую полосу и объезжал их по обочине.

Вот точно могу сказать, фуроводы должны иметь цепи, уверен, что они не занимают много места в машине.
ИМХО, если у фуровода нет цепей, то он мудак. Спасение утопающего, есть дело рук самого утопающего.

Фуроводов тут не защищают. Они сами себя защитят.
Тут справедливо обвиняют тех водил, кто ездить не умеет, среди фуроводов.
Не всяк тот фуровод, кто за руль фуры сел!
Поставить ящик с песком на каждом подъеме-спуске - что в этом нереального? Дорогу построить реально, а несколько ящиков с песком вдоль нее поставить - якобы нереально? )) Узнайте, как делают дороги, и сколько на них этого песка уходит. Оставить немного из этого количества - вовсе несложно. Не то что не нереально.))
А цепи - да, должны иметь.
Кстати: кто из вас зимой возит в багажнике мешочек с песком? Не сахарным, а обычным, речным, можно морским.)
Представим ситуацию: в горку на обледенелом снеге перед вами буксует фура. Ни туды-ни сюды. Ваши действия? Ну, кроме воплей "фуроводы - все кАзлы!"? Толкать сзади будете?)))

[^]
Andronitus
26.12.2014 - 18:35
2

Приколист

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 26.12.2014 - 17:36)

Фуроводов тут не защищают. Они сами себя защитят.
Тут справедливо обвиняют тех водил, кто ездить не умеет, среди фуроводов.
Не всяк тот фуровод, кто за руль фуры сел!
Поставить ящик с песком на каждом подъеме-спуске - что в этом нереального? Дорогу построить реально, а несколько ящиков с песком вдоль нее поставить - якобы нереально? )) Узнайте, как делают дороги, и сколько на них этого песка уходит. Оставить немного из этого количества - вовсе несложно. Не то что не нереально.))
А цепи - да, должны иметь.
Кстати: кто из вас зимой возит в багажнике мешочек с песком? Не сахарным, а обычным, речным, можно морским.)
Представим ситуацию: в горку на обледенелом снеге перед вами буксует фура. Ни туды-ни сюды. Ваши действия? Ну, кроме воплей "фуроводы - все кАзлы!"? Толкать сзади будете?)))

мне кажется, проще водителю фуры возить с собой мешочек песка.
Почему я должен думать за кого то?
Вы мне еще предложите возить запчасти от фур на случаи, когда фура сломается и заблокирует все полосы для движения.

[^]
Westtt
26.12.2014 - 19:39
2

McLaren!

Понимаешь, я подумал головой заранее и:
1. купил зимнюю на свою городскую пузетёрку
2. купил лопату, которую только 2 раза использовал - зимой салюты вкапыапл, а летом на море песочке подравнивал под подстилку.
А в такую здоровую дуру, которая едет изначально на летней, водила не может подумать и закинуть песочку? Он же не забывает купить шапку, тёплые ботинки и куртку?
Ну наверно дам ему лопату и пускай копает до песка и сыпет под колёса =)

[^]
Serkor
26.12.2014 - 19:50
4

Юморист

Я что то путаю или фурам вообще запрещено появляться на Мкад в дневное время?.. Когда то давно вроде не пускали,штрафовали..

[^]
Zihuatanejo
26.12.2014 - 19:58
2

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 26.12.2014 - 14:58)
Цитата (lexshadow @ 26.12.2014 - 15:49)

Специально для идиотов: ЗИМНЮЮ резину для грузового авто у нас в стране купить невозможно, вся резина всесезонная. А если б и была, то страшно подумать за какие деньги, ибо всесезонка в среднем около 20тыр за колесо + 3тыр на шиномонтаж и сие умножить на 18(16). Или Вы искринне верите в то что профессиональные водилы не меняют их из вредности\жадности, а не потому что нету колес\не на что купить?

На цепи тоже денег нет?

И да - "нету колес/не на что купить" - не причина выезжать на дороги ОБЩЕГО пользования на лысой или просто неподходящей резине.

Та ты чё? Ща тебя заминусят бедные фуроводы, ведь им так мало платят а колесо так дорого стоит. Бля как заебали эти стоны. Сука, ты не на жоповозке резину не сменил, а на тягаче на котором ты бля БАБЛО зарабатываешь. Но они ж катают резину пока не стрельнет и фура не улетит в кювет. Особенно когда фура в личном пользовании, ведь денюжки то его на аммортизацию идут, а не фирмы. Знаю я этих фуроводов, которые тормоза переклеивают и восстанавливают наконечники которые расходники, потому как ДОООРОГО, я ж хочу за рейс не 10 000 заработать а 100 000. А на людей и безопастность насрать.
Просто нужно чтоб ГАЙцы их ебали за протектор, хер с ним пусть даже взятки берут. Раздаст по 1000 на каждом посту сразу же деньги найдуться на резину и запчасти.

[^]
dogred
26.12.2014 - 20:03
1

Приколист

Цитата (arashill @ 26.12.2014 - 16:48)

Заколебали уже "зимняя-не зимняя". Ездить хотя бы не на лысой слабо? Как ни едешь рядом с фурой - колесо-то как раз из окна легковушки прекрасно рассматривается - так там глубина протектора не то что на толщину спички, на толщину волоса не наберется, хорошо, если корда не видно! А потом дорожники виноваты.

[^]
vodemarrr
26.12.2014 - 20:08
1

Ярила

Цитата (dogred @ 26.12.2014 - 20:03)
Заколебали уже "зимняя-не зимняя". Ездить хотя бы не на лысой слабо? Как ни едешь рядом с фурой - колесо-то как раз из окна легковушки прекрасно рассматривается - так там глубина протектора не то что на толщину спички, на толщину волоса не наберется, хорошо, если корда не видно!

[sarcasm]Если корд виден - зимой лучше, как цепи или шипы работает! dont.gif [/sarcasm]

[^]
plusone
26.12.2014 - 20:14
0

Ярила

Вот как раз ящики с песком либо реагентом есть практически на всех проблемных подъемах. По крайней мере я их очень часто наблюдаю. Другое дело что для этого ещё нужны лопата и ведро, да ещё и нести не всегда близко. Нет уж, фуроводы лучше буксира дождутся, так менее трудозатратно, да и из машины не надо вылезать.

[^]
Westtt
26.12.2014 - 20:58
1

McLaren!

plusone +
почти везде есть ящики "аварийный запас бла бла бла"

[^]
Typucm
26.12.2014 - 21:18
1

Приколист

Цитата (которыйраз @ 26.12.2014 - 15:36)
Цитата (vodemarrr @ 26.12.2014 - 23:23)
Цитата (которыйраз @ 26.12.2014 - 15:13)
Вообще-то, вести фуру - искусство!
...
Угадайте, кто дальше просчитывает ?

Считает дальше-то фуровод.
Только просчитать, что зимой ВНЕЗАПНО выпадет снег и что дорожники опять ВНЕЗАПНО не справятся с ним сразу - не в состоянии. И даже цепи купить не могут.

Фура по необходимости идет, груз в супермаркет довезти. А лушпаечники прут по прихоти своей, зачастую.
Фуроводы на зарплате, подневольные.
И что их, гнобить ?
Лояльнее надо быть на дороге, побольше уступать.
Есть еще поговорка, которую знают все фуроводы, и не знают почти вснюе лушпаечники:
МАСТЕРСТВО ВОДИТЕЛЯ ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО КОЛИЧЕСТВУ И СИЛЕ НАЖАТИЯ НА ТОРМОЗ!

Фура в ПЕРВУЮ очередь едет денег заработать водиле этой фуры. И если ты не подготовил свой рабочий инструмент - то С.С.З.Б.
Вот видимо такие как ты и создают пробки и аварии на дорогах, херли, кругом же "лушпаечники", которые тупо катаются и мешают, "яж на фуре, мне всё можно и нужно".

[^]
Cacofiend
26.12.2014 - 21:23
1

Приколист

Надо просто тех ебланов на фурах, что образовали затор , лишать прав пожизненно, эта хуйня повторяется КАЖДЫЙ ГОД.

[^]
XOPBAT
26.12.2014 - 21:29
-2

добрый собак

тю тю тю...ебать пролемы) вообще далекий замкадышь такой хуйни не знаю...и похуй ваще чо у вас там в вашей "неприкосвовенной" делается...я вот про наши геморы не пишу.

[^]
Линтяй
26.12.2014 - 21:33
0

Балагур

Народ, вы не на том акцент делаете: эти пидоры перекрывают дорогу из принципа, а не из-за безмозговозти. Они это делают специально!!!! Вот типа им все обязаны в Москве, причем делают это колхозники без протектора и без лопат-песка. У Московских тягачей всё есть: и резина и цепи и лопаты и бабло и мозги. Пидарасничают в первопрестольной именно колхозаны из вредности: мол я встал и вы все встанете.
По поводу набить ебло: очень трудоемко, сами пробовали в определенный момент жизни: нас было четверо, но как тока ебанули по двери одного пидараса в крайнем левом ряду из травмата, сразу организовалась толпа уепков в кол-ве 5-7 индивидов, и начали выебываца. Разошлись при своих, без мордобоя. Они со своими рациями (сибихами) очень дружные, поэтому пиздить их невариант. Только штрафовать ментами повсемесно и ежечасно, всех пидарасов, без исключения, за временной интервал по Мск и дальше второго ряда.

[^]
Cacofiend
26.12.2014 - 21:35
1

Приколист

Цитата (XOPBAT @ 26.12.2014 - 21:29)
тю тю тю...ебать пролемы) вообще далекий замкадышь такой хуйни не знаю...и похуй ваще чо у вас там в вашей "неприкосвовенной" делается...я вот про наши геморы не пишу.

Ну вот и завали тогда нахуй.

[^]
Max68
26.12.2014 - 21:36
-1

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (weeper @ 26.12.2014 - 13:47)
Цитата (Lexeyshka @ 26.12.2014 - 13:39)
Вчера в районе теплого стана было занято 5 полос, а водилы объезжали справа по обочине.

А вот нехер ездить по обочине! 99% процентов пробок именно из-за обочечников. dont.gif

Обочечники минусят? ну-ну.. до встречи на дорогах.

Ты вообще был когда нибудь на дороге за рулем?
По теме - А дорогу реагентами обрабатывать ненадо?

[^]
Линтяй
26.12.2014 - 21:49
-1

Балагур

Минусят пидороводы?

[^]
Cacofiend
26.12.2014 - 21:53
-1

Приколист

Цитата (Max68 @ 26.12.2014 - 21:36)
Цитата (weeper @ 26.12.2014 - 13:47)
Цитата (Lexeyshka @ 26.12.2014 - 13:39)
Вчера в районе теплого стана было занято 5 полос, а водилы объезжали справа по обочине.

А вот нехер ездить по обочине! 99% процентов пробок именно из-за обочечников. dont.gif

Обочечники минусят? ну-ну.. до встречи на дорогах.

Ты вообще был когда нибудь на дороге за рулем?
По теме - А дорогу реагентами обрабатывать ненадо?

Для этого как минимум надо туда доехать, а уебки на фурах создают пробку на сутки и больше.

[^]
SLex
26.12.2014 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Линтяй @ 26.12.2014 - 21:33)
Народ, вы не на том акцент делаете: эти пидоры перекрывают дорогу из принципа, а не из-за безмозговозти. Они это делают специально!!!! Вот типа им все обязаны в Москве, причем делают это колхозники без протектора и без лопат-песка. У Московских тягачей всё есть: и резина и цепи и лопаты и бабло и мозги. Пидарасничают в первопрестольной именно колхозаны из вредности: мол я встал и вы все встанете.
По поводу набить ебло: очень трудоемко, сами пробовали в определенный момент жизни: нас было четверо, но как тока ебанули по двери одного пидараса в крайнем левом ряду из травмата, сразу организовалась толпа уепков в кол-ве 5-7 индивидов, и начали выебываца. Разошлись при своих, без мордобоя. Они со своими рациями (сибихами) очень дружные, поэтому пиздить их невариант. Только штрафовать ментами повсемесно и ежечасно, всех пидарасов, без исключения, за временной интервал по Мск и дальше второго ряда.

Согласен. Только немного акцент изменю. Их позиция следующая - если они будут стоять на обочине, то их никто не вытащить, а если перекроют трассу то пришлют тягачи и вытащят. Вот эта мерзкая позиция была

[^]
Elvis4791
27.12.2014 - 01:37
1

Ярила

Я сейчас что то вспомнил, как летом убился бензовоз, со взорвавшимся колесом, который хуярил сотню по киевке, а я перед тем как два раза попадал на фуродрочеров, у которых колеса прямо передо мной взрывались. Я еще подумал тогда - ни хуя не к добру. Корд вываливается - похуй едем. О чем вы, о какой зимней резине? Цепи то надеть лень =) купить вообще трабл - надо ж потратить рублей =)

Блеать, я пару лет назад занимался кой какими делами по селу. Ездил в Ливны (Орловская губерня) отжимать у нечестных чеченских фермеров денег расходованных (в виде сельхоз продукции с элеватора) не по целевому назначению (с СБ ясен хуй, ток меня за СБ сначал приняли, так как я здоровее СБшника был =) - так там на дороге каждый километр (а дорога извилистая и с подъемами на холмы) стоят ЩИТЫ (блеать большие) ВОДИТЕЛЬ БОЛЬШЕГРУЗА - ОДЕНЬ ЦЕПИ НА ПОДЪЕМЕ И СПУСКЕ и хуле вы думаете? =)\

Лежат все нахуй в кюветах, которые дохуя глубокие, весной тока прикопать и все, хуй кто оттуда камаз доставать будет.

А когда на подъеме раздроченный в хлам камаз, газуя безкомпресионным мотором покатился назад на меня - я ебанул резко на встречку, благо не было никого, а он так и докатился до низу, там встал, слава Богу не замял никого.

Ебать надо этих оленей, ответственность у них огромная на дороге, а за рулем 90% упоротого состава. Мне похуй на их проблемы, не можешь тащить груз нормально - нехуй ездить.
Реками блять сплавляйте до городов товары - дешевле будет. Хуле портов в ДС - че они делают? Суда стоят, пустые нахуй блять, в то время как сырье даже на Красный Октябрь судами доставляли раньше.

Это сообщение отредактировал Elvis4791 - 27.12.2014 - 01:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11146
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх