Водитель отхватил от пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skom
11.11.2014 - 11:03
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 10:47)
Вопрос кто ещё из Вас "пидОр"!
"горел моргающий жёлтый" гыыыы да ты по ходу ещё и обдолбан был!

Да это ты "обдолбан"... На, кури, баран:
Цитата
6.2
Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
— зеленый сигнал разрешает движение;
— зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
— желтый сигнал запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
— красный сигнал, в том числе мигающий, запрещает движение; Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.

[^]
alexxxseich
11.11.2014 - 11:06
-7

Шутник

Заебался дислайки ставить... фуууфф...

[^]
GiNRai
11.11.2014 - 11:06
3

Весельчак

Знаете, ситуация двоякая, с одной стороны водитель не прав, и справедливо получил, + не сопротивлялся значит осознал, что косяк его, либо просто чмо...

С другой, ну вот ты идешь с ребенком, т.е. он полностью от тебя зависит, и тут случается какая-то экстремальная ситуация, в данном случае родитель дико заагрился на водилу окей, ну а допустим водитель конченый маргинал, достал бы ствол и шмальнул... И чего потом? Просто вдуматься если... Папаша лежит на проезжей части, кругом машины, ребенку куда... И что вообще он будет чувстсовать... Вообщем папаша без ответственный совершенно((

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 11:07
0

Шутник

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 10:47)
Цитата (Jacson465 @ 11.11.2014 - 09:59)
Поделом мудаку. У мну такой же случай был, переходил дорогу с ребенком на руках, по "зебре", горел моргающий желтый, все водители нас пропускали (переходило человек пять) так вот такое же хуйло, причем на Х-трейле нас чуть не снес. Просочился на нормальной скорости между пешеходами. Пидор. Номерок кстати жена запомнила, правда только цифры, надо будет сравнить, может это он.
З.Ы. а вообще такое ощущение что Х-трейлах ездят одни неадекваты, когда за рулем стараюсь держаться от них подальше.

Вопрос кто ещё из Вас "пидОр"!
"горел моргающий жёлтый" гыыыы да ты по ходу ещё и обдолбан был!

Добавлено в 10:49
Цитата (Bydloman @ 11.11.2014 - 10:27)

Я бы тоже пиздил.
И поверь мне, если я подхожу к водятлу, что раскорячился на пол тротуара и говорю ему: "Уберите машину, вы мешаете проехать детской коляске", а он мне хоть слово скажет - я ему ебну.

И сядешь года на 4-ре.
Меньше быдла будет и прочего говна в городе, где живут нормальные люди.

А ты по ходу то быдло, пидор и говно которое по тротуарам ездит и пешеходов сбивает? Для упоротых поясняю что мигающий жёлтый сигнализирует о том что светофор не работает, иди правила учи.

[^]
Narkozzz
11.11.2014 - 11:09
0

Гойдофоб

CrazyGrizzly
Цитата
Ну машина на виновата, что долбоеб сидел в кабине.

Машине похуй, она железная. Урон машине - это материальный ущерб водителю. Лучше так, чем неправильно сросшиеся кости.

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 11:09
-5

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 10:51)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 10:02)
Цитата (sok69 @ 11.11.2014 - 06:03)
Цитата (volonter8 @ 11.11.2014 - 02:59)
Ты покупаеш шокер , реально для своего мозга ты купил 100% уверенность что в случае конфликта ты достал приборчик и ткнул врага , и все ты победитель , но это опасно заблуждение , такой приборчик может помочь только в споре с такой же авцой как ты , серьезный противник не испугается твоего шокера , и пользуясь твоей самоуверенностью легко подловит тебя и оприходует в пару секунд , не дав тебе и шанса , шокер хорош для женщин защитить сумочку ( если ещё вспомнит о нем ) и для разгона пьяни которая просто хочет огрести и успокоится ( есть шанс стать виновником убийства по неосторожности ) но любой резкий пацан у которого поставлен удар при доставании шокера сагрится на него по полной , и ждут тебя хирург лицевик и кашка манка с ёгуртами через шины для поломаной челюсти .

Если в тебя ткнут шокером ты минут 15 будешь не в адеквате и тебе будет не до мира сего. Господя, какой "сагрится" о чем ты?

Ну на меня шокер не действует например, удар током чувствую, покалывание в мышцах, а вот спазмов и отключки нет, притом пробовали меня бить и каракуртом и здоровенной хернёй железной типа фонаря полицейского.
Разок с утырком сцепились, на меня шокер его не действует, а на него сука мой баллончик не подействовал, в итоге руками пиздились.

Ебать посоны, у нас тут воен, токонепроводящий. gigi.gif А перцовка тебе как дезодорант наверное? Иди в школу вояка lol.gif

Слышь чухан, если в инфе правда о годах указана, то пшёл лесом отсюда, я тебя на 6 лет старше. Для начала подучи физику и воздействие различных веществ на человека (на разных людей при различных факторах), а потом пизди тут, малолетка институтская.

[^]
JaneS
11.11.2014 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Kenigsberg @ 11.11.2014 - 01:58)
ну не знаю, всяко бывает, может его в детстве машина укусила. Водителя не оправдываю, но он вроде старался отъехать с пешеходки, т.е. осознал и пытался исправить ситуацию. Пешик в залупу полез.
Пересмотрел, он кажись пацана чуть не задавил, по делом тогда.

А ничего, что ниссан на красный даже не на желтый по зебре поехал?

[^]
ParboiL
11.11.2014 - 11:13
3

Ярила

Вы меня конечно извините, но а самому папаше пиздов не нужно надавать? Переходя дорогу с детьми, необходимо их держать за руку! Почему ребенок куда-то бежит самостоятельно? Водила ишак, но и папаша еще тот имбецил faceoff.gif

[^]
lichinka
11.11.2014 - 11:13
0

Юморист

Пока в машине сидишь, то ты крутой - пешеходам можешь сигналить, кричать всем "куда ты прёшь, долбоёб!"... И чем больше машина, чем круче водитель.
А как тока дело доходит до реального разбирательства, когда приходится выйти из машины, то такие "крутышки" превращаются в простых задротов.
Поделом уёбку, в следующий раз будет лучше тормозить перед пешехходными.
Но папаша перестарался явно. Один раз уебал в дверь и хватит.

[^]
FreshTea
11.11.2014 - 11:14
11

Шутник

Была у меня как то ситуация, близкая к той, что на видео.
На зелёный пересекал дорогу, но один упоротый водила почти влетел в меня. Он поворачивал на перекрестке и сразу меня не видел. Но у меня зелёный, поэтому я шел. И вот он на скорости вылетает из поворота, а я всё, что успел - вытянулся на носках. Машина даже одежды коснулась, а тормозной путь был равен длине его капота. То есть я оказался рядом с его зеркалом в момент полной остановки. Ну, если бы та энергия, которая была у автомобиля до начала торможения, сообщилась бы моему туловищу, я бы однозначно распластался на асфальте, а дальше, как повезло бы.
Короче, стою первую секунду в лёгком шоке и тут водила глядя на меня делает жест ладонью вверх со словами, которые я по губам прочитал: "ты че блять!". Мой шок моментально трансформируется в агрессию. То есть это я блять виноват, что он чуть не сбил меня на зелёном!? Как уебал ногой по крылу. Он тут же двери открывает, а я не давая ему встать начинаю впресовывать его ногами в сиденье. Удара 3-4 сделал, хлопнул дверью со всей дури и пошел дальше. Просто если бы он извинился, я бы всё понял, бывает. Ну или не обвинял бы меня, на крайняк. А так, хамло ёбаное накосячило и вину на меня перекладывать начало. Его ошибка стоила бы ему запчасти, а мне гораздо серьёзнее. Чисто несправедливость возмутила.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 11.11.2014 - 11:17

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 11:14
4

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 11:09)
Слышь чухан, если в инфе правда о годах указана, то пшёл лесом отсюда, я тебя на 6 лет старше. Для начала подучи физику и воздействие различных веществ на человека (на разных людей при различных факторах), а потом пизди тут, малолетка институтская.

А тебе интеллекта только на 9 классов хватило? lol.gif Ты соображаешь что-то в естественных науках? Ну так поведай о воздействии различных веществ на организм человека, про каннабиноиды можешь не рассказывать, их действие по твоим постам видно gigi.gif

[^]
moosk
11.11.2014 - 11:16
3

Весельчак

главное чтобы водятел ниссана в полицию не заявил(хоть он и не прав), ребенок тогда рискует без отца остаться, папаша то может и за решетку на пару лет попасть за такие "наказания"...

[^]
Jacson465
11.11.2014 - 11:17
1

Jeep-there`s only one

dirmor
Выдыхай бобер!
Сынок, ты кури поменьше.
И почему ты не в школе? Каникулы-то закончились.

[^]
PROтивник
11.11.2014 - 11:18
4

Ярила

Детей надо переводить, держа за руку!!!!
У меня, за бег через дорогу, подзатыльники прилетают сразу!!

[^]
skom
11.11.2014 - 11:19
-1

Весельчак

Цитата (moosk @ 11.11.2014 - 11:16)
папаша то может и за решетку на пару лет попасть

Да не.... Связать опасность для ребенка - беспокойство родителя - сильное возбуждение - стрессовое состояние - аффект. Очень даже вряд ли здесь реальный срок случится, так что ни два, ни полтора )))

[^]
ilkman
11.11.2014 - 11:20
4

Ярила

я один такой невнимательный? Ниссан тормозил да, дальше стоп линии, за это штраф 500, но папули с сыном там в помине не было. Они даже не первые пешеходы. А не понравилось им то, что он как раз стоял слишком далеко. папаша не прав никуя и скорее всего пьян

а вру. увидел как дете перебегает ... на кол папашу.

Это сообщение отредактировал ilkman - 11.11.2014 - 11:21

[^]
xDoZeRx
11.11.2014 - 11:21
1

Балагур

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 09:45)
Цитата (xDoZeRx @ 11.11.2014 - 02:33)
Цитата (Freedom2parrots @ 11.11.2014 - 01:56)
Астарожна звук блеять!
Боюсь представить откуда бы светил фонарик, если бы водятел ребёнка зацепил. Поделом.

Вот попробуй только теперь мимо урны мусор кинуть, или бабульке место в транспорте не уступи, я тебе ебло разобью в мясо!!! Ты согласен? Если да, тогда я с тобой полностью согласени водила получил по заслугам!!!! А так водитель никого не зацепил, среагировал вовремя... Так что водитель молодец, а пешеход мудло конченное!!!!

Из видео видно, что водятел проебал момент загорания красного сигнала, а выкидышь имбицила ломанулся не глядя через пешеходку... Водятел вовремя осознал происходящее и успел оттормозиться!!! Всёже молодец и среагировал вовремя, не произошло беды...
Далее уёбок конченный доебался до водителя и преступил черту дозволенного, ещё подавая хуёвый пример своему чмошному выкидышу малолетнему!!!
Сам не смотрит за ребёнком, а потом ещё на других обижается и ведёт себя как быдло! Избиение, порча имущества... Его надо было остальным водителям скрутить, попинать и сдать в Полицию и приложить видеозапись эту!!! dont.gif

Ну-ну, я посмотрю как ты отреагируешь когда от твоего ребёнка до машины выехавшей на переход сантиметры останутся, притом не ребёнок побежал на красный, а водятел тупанул, за это и получил.
Вот такие как ты с комментариями типа "А так водитель никого не зацепил, среагировал вовремя..." в мусарне работают и комментарии раздают типа "вот когда убьют, тогда и приходите". Терпилы ленивые бля.

Слышь ты терпила не добитый, я смотрю ты тоже Рэмбо диванный!!!
Если ты своего ребёнка без присмотра у дороги оставляешь, то ты конченный долбаёб...

Своего ребёнка рядом с дорогой, вечером, в темноте НЕ НА ШАГ от себя нельзя отпускать, потому что вокруг КУЧА ебланов и пешеходов и водителей!!!!
А ты не подумал головой, что в х-трейле мог не один водитель быть, а человек 5 мудаков, которые вышле бы и этому папаше не адекватному, голову в асфальт втоптали? не не подумал? И лежал бы его трупчик там мирно на себре, и два детёнка его рядом хныкали... а всё из-за чего? Всё из-за того что папаша долбаёб!!!!

А теперь ещё раз подумай, что стоит делать, а что нет КОГДА ИДЁШЬ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ!!!! Особенно вечером, особенно рядом с дорогой

[^]
Штекер
11.11.2014 - 11:23
1

Хохмач

Я бы полицию вызвал и потребовал штраф за избиение.

[^]
Убиватор
-1

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 11:14)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 11:09)

А тебе интеллекта только на 9 классов хватило? lol.gif Ты соображаешь что-то в естественных науках? Ну так поведай о воздействии различных веществ на организм человека, про каннабиноиды можешь не рассказывать, их действие по твоим постам видно gigi.gif

То-то я смотрю кто то минусами пробежался, а ты оказывается школьный активист и стукач в прошлом. Слово "институтка" отличается от "студент" так же как "шалава конченная" от "приличная девушка", так что читай между строк.
Активисты типа тебя частенько не могут после школы пробиться головой, т.к. в школе лизали, а тут не всегда получается и пробиваются отверстиями, ты оттуда же?
Судя по твоим словам "укурился", "каннабиоиды" ты как раз на них повёрнут, так что мозг высох уже.
На хер ты мне всрался ведать тебе ещё что то? Учебники в руки и вперёд.
Поболее гораздо чем на 9 классов, а вот тебе не знаю, раз курить шмаль рано начал.

[^]
Gumbert
3

Шутник

Заявление в полицию и проблемы с законом обеспечены. Не посадят конечно, но мозги выебут. В руках себя нужно держать, особенно при ребёнке.

[^]
Штекер
11.11.2014 - 11:24
4

Хохмач

Цитата (ilkman @ 11.11.2014 - 11:20)
я один такой невнимательный? Ниссан тормозил да, дальше стоп линии, за это штраф 500, но папули с сыном там в помине не было. Они даже не первые пешеходы. А не понравилось им то, что он как раз стоял слишком далеко. папаша не прав никуя и скорее всего пьян

а вру. увидел как дете перебегает ... на кол папашу.

Какого хера пьяный папаша ребенка одного на дороге оставил? В европе его бы уже на комиссию ювенальную отправили, и затаскали по судам за избиение. А с водителя только штраф за линию.

[^]
isa1982
11.11.2014 - 11:25
3

Юморист

Честно говоря, количество злости в людях зашкаливает. Ну да, водила - баран. Пролососил красный. Но не сбил же!
Ну ладно папа подошел бы, объяснил водятлу, что тот - мудаг. Согласен, я б тоже подошел. Но нахрена там мордобой-то устраивать?
Вот же люди, а... Накосячил кто-то - давайте его убивать!
Водители! Давно предлагаю собраться всем и начать пиздить пешеходов, бегающих через дорогу на красный! Побежала кегля - все дружно остановились, вышли из машин и вломили пиздюлей кегле, чтоб больше не бегала!
О жизнь-то наступит, а?

[^]
W1n
11.11.2014 - 11:27
-2

Ярила

Так то батя чуток перегнул, но за то это ценный урок для водителя. Уверен, на следующем переходе он был внимательнее deg.gif

[^]
xDoZeRx
11.11.2014 - 11:27
2

Балагур

Цитата (danik77707 @ 11.11.2014 - 09:47)
Цитата (xDoZeRx @ 11.11.2014 - 05:36)
Цитата (Cheeps @ 11.11.2014 - 01:59)
Цитата (Kenigsberg @ 11.11.2014 - 01:58)
ну не знаю, всяко бывает, может его в детстве машина укусила. Водителя не оправдываю, но он вроде старался отъехать с пешеходки, т.е. осознал и пытался исправить ситуацию. Пешик в залупу полез.

он чуть ребенка не сбил..маловероятно его осознание

Блин вы чё дибилы все чтоле???? Он ЧУТЬ не сбил!!! В том то и дело, что ОН НЕ СБИЛ... ВОВРЕМЯ СРЕАГИРОВАЛ....!!!!

Тоесть вы осуждаете человека за то, чего он НЕ СОВЕРШИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да с такими суждениями большей части из ВАС хреновых осуждателей самим по мордасам сьездить надо, за то что вы чуть чуть не совершили!!!!!!!!!

Чуть не сбил???то есть надо ждать "до верного" что ли??? он нарушил закон, а точнее стоп-линию и наезд на пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора, а результатом этого поступка могло стать совсем печальное происшествие. Как говорится, все правильно сделал. А этот лихач в следующий раз будет думать о том, что он делает - если, конечно, есть чем думать

Я опять в очередной раз повторюсь!!!
ВЫ тут все такие Херой, прям как на Украине бендеровцы.... Как за компом сидеть, так бла бла бла... А как самим за проступки получить по щас так сразу обосрётесь!!!

ЗЫ - Я это к чему, я это к тому, что если есть закон, то его нужно соблюдать!!!
А если закон был нарушен, то и наказывать за нарушение по закону!!!! А не мордобои устраивать...

ЗЗЫ - И ещё раз для чрезмерно БЕССМЕРТНЫХ пешеходов....
Поймите вы, что после данного инциндента, который мы видели на видео водителю может грозить маааленький штраф, а вот пешеходу, штраф, статья и вполне нормальный срок!!!

И вот теперь подумайте, у вас двое детей, жена... А вы такой Херой дали по ебалу водятлу, и теперь на зоне сидите и ещё бабла должны, а ваши дети и жена без кормильца на несколько лет остались.... И что?????? стоили того ваши выебоны?

О семье блядь думать надо в начале!!!!!!!!

[^]
Jacson465
11.11.2014 - 11:30
1

Jeep-there`s only one

Цитата (isa1982 @ 11.11.2014 - 11:25)
Честно говоря, количество злости в людях зашкаливает. Ну да, водила - баран. Пролососил красный. Но не сбил же!
Ну ладно папа подошел бы, объяснил водятлу, что тот - мудаг. Согласен, я б тоже подошел. Но нахрена там мордобой-то устраивать?
Вот же люди, а... Накосячил кто-то - давайте его убивать!
Водители! Давно предлагаю собраться всем и начать пиздить пешеходов, бегающих через дорогу на красный! Побежала кегля - все дружно остановились, вышли из машин и вломили пиздюлей кегле, чтоб больше не бегала!
О жизнь-то наступит, а?

Это не количество злости, это инстинкты.
Почему к медвежонку смертельно опасно подходить в присутствии мамы-медведицы?
Любой у кого есть дети подтвердит, если что, то падает забрало и всё, контроля нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37871
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх