Путь дачника воскресным вечером, или борьба с обочечниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dema1976
26.08.2014 - 12:24 [ показать ]
-10
anmas
26.08.2014 - 12:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxxxak @ 25.08.2014 - 20:50)
На море ехал . Так как не сужение так 177,150,50,77,70,197 регионы на обочине. Пидарасы. Можно даже не смотреть откуда машины.

Обобщать не стоит-это раз.70 регион это Томск-это два.А судя по тому что ты всё в кучу 70,77,50,150 -(проебав при этом 70 регион) выдает в тебе вредного упыря и пиздабола!!!И нужно понимать что остальные регионы все по правилам ездят,не так ли?И на машины не смотри,смотри на дорогу!

Это сообщение отредактировал anmas - 26.08.2014 - 12:28

[^]
Dicorp
26.08.2014 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 26.08.2014 - 13:24)
А с какого хера (простите), уважаемый, ты решил что не мешаешь другим, когда едешь по обочине?!?!?! ты, как минимум, заставляешь поток двигаться медленнее, когда начинаешь влазить в ряд с обочины (объезжая препятствия)! + от тебя пыль столбом, что не только открыть окно невозможно, а машин спереди не видно! + ПДД никто ещё не отменял!!! ты как минимум создаёшь аварийную ситуацию!!! можешь въехать в рядового, объезжая препятствие!! да и машины, сворачивая на обочину, не ждут там тебя умника увидеть!!!
Поэтому ты глубоко заблуждаешься, что никому не мешаешь, когда едешь по обочине!

Вот только не нужно ныть,посмотри кто как едет,между некоторыми машинами можно на Камазе втиснуться.А окно не открывай вообще ,что бы не отравиться,тем более в Подмосковье.Про ПДД вообще молчи,я уже писал что некоторые решили что они гайцы ,с гайцами,а не с тобой -я сам разберусь.В том что затор движется медленно,виноваты не обочечники,а стадо тех баранов,которые не могут тронуться вовремя,не могут шустрее разгонятся и т.д.Неужели не понятно что машин настолько до хера,что скоро все и везде встанет и что бы хоть как то ехать нужно включать иногда мозг,иногда нарушать и т.д. И вообще,тот кто сейчас ненавидит обочечников,сам все время прется в левом ряду,нарушая ПДД,всем мешая,при этом считает что он прав,спорить не буду,обдам грязью и пылью,сиди нюхай,будь уверен в своей правоте.

плетуться это еще пол беды.

а когда начинают стукаться и царапаться бамперами, и стоять по 3 часа из ОДНОЙ сука царапины, вот это бесит.

мужики, прекращайте бухать на даче и давать своим курицам сидеть за рулем.

что не дачная авария так баба за рулем, столкнулась с такой же бабой.

[^]
sergiorbs1
26.08.2014 - 12:34
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 25.08.2014 - 20:59)
Цитата (maxxxak @ 25.08.2014 - 20:57)
Сейчас даже пост запилю. Узнаем где самые плохие водители. Из какого региона.

Сначала поиском пройдись, или ты думаешь, что первый на ЯПе, кто задался этим вопросом? Не льсти себе.

Добавлено в 19:59
Цитата (Salvet @ 25.08.2014 - 20:54)
Цитата
Так как не сужение так 177,150,50,77,70 регионы на обочине. Пидарасы. Можно даже не смотреть откуда машины

Чё правда??? А я вот вижу ещё и 71, 40, 33, 52, 53, 68, 47, 48 и т.д. Говна в любом регионе хватает, не нужно всех под одну гребёнку, ага. Обочечников не впускаю в ряд категорически.

21 регион последнее время вижу постоянно на обочинах и встречке.

Чуваши в Маскау подались?

У меня до сих пор 21 регион на машине, хотя сам с 12-го rulez.gif

[^]
ХитрыйКот
26.08.2014 - 12:34
1

Буржуазия

вот читаю такие посты и диву даюсь. Живу в чудо стране. Облико-морале. Все вежливые, правила соблюдают. Стоп-хам опять же поддерживают. Ну не люди - ангелы. А как на дороге оказываюсь, 30% потока по обочине фигачат, в т.ч. и фуры включительно, еще ~20% открывают доп полосу, в междурядье. ~20% шкерятся из ряда в ряд, без поворотника, буквально на таран.
Яп может и рад, бы по обочине, но на сликах, 17" у меня спереди свес около 8 см (если что, эт сток такой). Так что стою со всеми оставшимися %. А дело видимо происходит в какой то параллельной вселенной.

[^]
СашкЪ
26.08.2014 - 12:35
6

Котопёс Павлова-Шредингера

dema1976
Цитата
Первое- наладь сначала свою колымагу,а потом выезжай
Второе- нужно быть совсем тупым что бы ехать например за Камазом ,когда есть возможность обогнать его справа.
Третье- если ты не торопишься,то и хуй с тобой,только другим не мешай,ты же не знаешь что за нужда заставила других торопиться..
Четвертое - ты просто жирная свинья,соответственно все делаешь медленно потому что быстро не способен.это не значит что другие такие же как ты.
Пятое- у меня есть ощущение что такие как ты всю жизнь мечтали стать ментом,но не стали потому что либо больны (на голову) либо просто ссут(боятся общественного мнения,заточки в бок от урки и т.д.)
И наконец,заебали дачники,едут ублюдки свои 100-150 км неспеша,а я уже 700 км.проехал и что я за вами должен плестись?Я вам не мешаю и вы мне не мешайте.

ох ты ёптить, а кто-то говорил, что тут нету дебилов! а вот и оне! gigi.gif
нужда заставила, чото ржу блин. нужда быть дебилом? наверное это какая-то непреодолимая или даже наследственная херь. пичаль, короче.
ЗЫ: кстати термин "обогнать справа" ваще доставил. а еще чото пиздят про ПДД. если бы хоть раз их открывали, то знали бы, что НЕТ ПОНЯТИЯ обгон с права. в принципе. есть опережение (если справа наличествует полоса для движения). а ваш этот гребаный "обгон справа" - это нарушение, которое называется движение по обочине.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26.08.2014 - 12:42

[^]
Alwolf
26.08.2014 - 12:42
5

Ярила

Цитата (dema1976 @ 26.08.2014 - 13:24)
Вот только не нужно ныть,посмотри кто как едет,между некоторыми машинами можно на Камазе втиснуться.А окно не открывай вообще ,что бы не отравиться,тем более в Подмосковье.Про ПДД вообще молчи,я уже писал что некоторые решили что они гайцы ,с гайцами,а не с тобой -я сам разберусь.В том что затор движется медленно,виноваты не обочечники,а стадо тех баранов,которые не могут тронуться вовремя,не могут шустрее разгонятся и т.д.Неужели не понятно что машин настолько до хера,что скоро все и везде встанет и что бы хоть как то ехать нужно включать иногда мозг,иногда нарушать и т.д. И вообще,тот кто сейчас ненавидит обочечников,сам все время прется в левом ряду,нарушая ПДД,всем мешая,при этом считает что он прав,спорить не буду,обдам грязью и пылью,сиди нюхай,будь уверен в своей правоте.

Нет, ты реальный долбо@б! С полным отсутствием логики.
Пробка это такая же очередь как и многие другие, и если кто-то оставляет себе побольше личного пространства, это не значит, что его надо занимать. Я, например в любой очереди перед собой не меньше тридцати сантиметров оставляю (на машине не так), и следующего за мной держу на расстоянии, взглядом или словом. Иногда вообще могу в сторонке стоять, зная за кем я, и кто за мной. Если в очереди кабинет к врачу никто не стоит, упираясь друг другу в жопу, от этого приём медленней идёт, или можно в кабинет входить без очереди? Ну, попробуй, влезь передо мной - место же есть - рискни ебалом.
Так же, если кто-то держит дистанцию чуть больше перед собой или не резко стартует, из-за детей в машине, например, он что, тебе праативному место оставил? И с хера ли резко стартовать-то? Чтоб через пять метров упереться в хвост пробки?

Это сообщение отредактировал Alwolf - 26.08.2014 - 12:44

[^]
JIexa611
26.08.2014 - 12:48
2

Эндокринолог, иногда!

Цитата (NeverOff @ 25.08.2014 - 21:35)
Полностью солидарен с ТС'ом, на обочине одни эдарасы ездят и я тоже ни кого не пускаю их. Еще все хочу запилить себе на заднее стекло надпись "Обочина - полоса для участников гей парада"))) А на счет регионов войну затевать бессмысленно, ибо в Москве коренных москвичей с гулькин нос, а гопоты с регионов вагон и маленькая тележка, и многие на московских номер, хотя сам с Тамбова и не стесняюсь ездить с 68 регионом на номерах, но сугубо по правилам, т.к не считаю что "король дороги" и уважаю окружающих. Всем бобра и удачи на дорогах)))

Тоже частенько задумываюсь о такой наклейке bravo.gif

[^]
ramkinolog
26.08.2014 - 13:03
-1

плюсомёт

Уважаемые москвичи!!!
За МКАДом жизни нет!!!
И не нужно проверять это каждые выходные....

Как вы заебали со своими пробками и обочинами...

У нас в Раменском районе все пробки только от дачников и фур.
Ни такси ни госслужбы проехать не могут из-за вас, бля.

[^]
Dicorp
26.08.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (ramkinolog @ 26.08.2014 - 14:03)
Уважаемые москвичи!!!
За МКАДом жизни нет!!!

уважаемые жители МО.

Не надо каждый день ездить к нам в москву на машинах и электричках.

работайте в МО, рядом с домом.

[^]
ramkinolog
26.08.2014 - 13:09
-4

плюсомёт

Цитата (Dicorp @ 26.08.2014 - 13:05)
Уважаемые москвичи!!!
За МКАДом жизни нет!!!

уважаемые жители МО.

Не поверишь. не езжу я к вам. В хуй мне ваша Москва не вперлась.
только вот в нее прут фуры с утра до вечера, которые наглухо забивают переезды и дороги. Вас то бля хоть днем от них разгрузили, а мы их круглосуточно видим. Да еще вы в выходные претесь на свои дачи...
Этого ваще не понимаю... пол субботы стоять в пробке и пол воскресенья обратно.... нах так ездить то???

Минуси дальше, хомячок.

[^]
кирдыкбандер
26.08.2014 - 13:27
1

Хохмач

у меня хоть и JEEP но на обочину не лезу

[^]
crazycat205
26.08.2014 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (ramkinolog @ 26.08.2014 - 14:09)
Уважаемые москвичи!!!
За МКАДом жизни нет!!!

уважаемые жители МО.

только вот в нее прут фуры с утра до вечера, которые наглухо забивают переезды и дороги. Вас то бля хоть днем от них разгрузили, а мы их круглосуточно видим. Да еще вы в выходные претесь на свои дачи...
Этого ваще не понимаю... пол субботы стоять в пробке и пол воскресенья обратно.... нах так ездить то???

Минуси дальше, хомячок.

Что есть, то есть. 107-108 с некоторых пор забиты наглухо, не говоря про переезды и ремонты. Зато МКАД как стоял, так и стоит. Гениальное решение, хули, выгнать фуры с двенадцатиполосного МКАДа на двухполосную бетонку, которую каждый год ремонтируют ( с тем расчётом и строили, дабы каждый год бюджет дорожный осваивать). Всем сразу заипись стало. Да ещё особо умные дачники (или пшеки, блять на фурах) обочины держать пытаются.
Хочу летать...

[^]
klozpi
26.08.2014 - 13:38
1

Шутник

Цитата (stich50RUS @ 26.08.2014 - 12:37)
Цитата (klozpi @ 26.08.2014 - 10:38)
ТС, а это не ты вчера в районе полдесятого вечера ехал в Красногорске по Ильинке в свободном левом ряду и плелся со скоростью правого ряда (около 55 км/час)??? Такой же номер просто. Если ты - то вся твоя показушная добродетель только от желания кому-то навредить, а не помочь окружающим.

Неа, не я... от бетонки до Красногорска я обычно 120-140 еду (если траффик позволяет), дальше опять ремонты и сужение почти до МКАДА - все идут плотненьким потоком примерно 50-60 км.ч.

ЗЫ Хотел сказать спасибо семейству на черном пежо (за рулем девушка, рядом парень). Ехали чуть позади меня в полосе и не пускали между нами обочечников, что бы у меня была вернуться в полосу. Ребята поняли мой замысел.

Прошу прощения за подозрения :)

[^]
Dicorp
26.08.2014 - 13:49
0

Ярила

Уважаемые москвичи!!!
За МКАДом жизни нет!!!

уважаемые жители МО.

Минуси дальше, хомячок.

я с своей дачи плачу налоги, и покупаю в МО товары, в магазинах которые тоже платят региону.

так что саси балыгу, заМКАДиш, если бы не дачники, чем бы вообще МО жила бы?

[^]
ramkinolog
26.08.2014 - 13:53
1

плюсомёт

Цитата (Dicorp @ 26.08.2014 - 13:49)

я с своей дачи плачу налоги, и покупаю в МО товары, в магазинах которые тоже платят региону.

да мне похуй на твои налоги. мне от них не холодно и не жарко.

Я горжусь тем что я замкадыш))) ибо быть москвичом это так блевотно...
а вот балыгу отсасать ты можешь сам. Хуле твоя сраная Москва жрала бы, если б не регионы?

Это сообщение отредактировал ramkinolog - 26.08.2014 - 13:55

[^]
Dicorp
26.08.2014 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (ramkinolog @ 26.08.2014 - 14:53)

а вот балыгу отсасать ты можешь сам. Хуле твоя сраная Москва жрала бы, если б не регионы?

а если их вдруг не станет, реже будешь видеть новый асфалть, разметку итд.

так что не руби сук на котором сидишь.

да и МО уж москву точно не кормит.

производство все разваленно, только чурки и лимита кваритирки покупает что бы ездить в Москву на работу.

[^]
crazycat205
26.08.2014 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (Dicorp @ 26.08.2014 - 14:49)
Уважаемые москвичи!!!
За МКАДом жизни нет!!!

уважаемые жители МО.

Минуси дальше, хомячок.

Реально жить легче в МО стало, не заметили? Товарищ налог за дачу заплатил и водки в сельпо купил!

[^]
ramkinolog
26.08.2014 - 14:10
1

плюсомёт

Цитата (Dicorp @ 26.08.2014 - 13:57)

производство все разваленно, только чурки и лимита кваритирки покупает что бы ездить в Москву на работу.

С хуя ли реже то? Москва спонсирует область? смешно))) Всё бабло уходит именно в Москву.

Только ебаные москвичи поскупали всю землю и разогнали цены на нее до космических. Попробуй доказать обратное.

И чурок с лимитой мы видим благодаря Москве.
Поясню: если б они там не работали, то не ехали бы жить к нам...
Вот работают они у вас в Москве, вы их у себя и держите, нах они нам не нужны!

[^]
crazycat205
26.08.2014 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (Dicorp @ 26.08.2014 - 14:57)

Было дело, видели. Местами. Перед выборами губера. Года через 3 ещё посмотрим.

[^]
Dicorp
26.08.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (ramkinolog @ 26.08.2014 - 15:10)
Цитата (Dicorp @ 26.08.2014 - 13:57)

С хуя ли реже то? Москва спонсирует область? смешно))) Всё бабло уходит именно в Москву.

Только ебаные москвичи поскупали всю землю и разогнали цены на нее до космических. Попробуй доказать обратное.

И чурок с лимитой мы видим благодаря Москве.
Поясню: если б они там не работали, то не ехали бы жить к нам...
Вот работают они у вас в Москве, вы их у себя и держите, нах они нам не нужны!

какое бабло уходит в москву?

и на какую его часть вы претендуете и чувствуете себя обделенным.

ну не могут они все снимать в Москве, дорого, вот и едут в МО, где дешевле.

все ваше недовольство не имеет никаких оснований или признаков несправедливости учитывая георграфические особенности Москвы и МО.

идите не стройку работать, постройте новые дороги в МО, что бы фуры не толпились и дачники не толкались в пробках.
пиздеть в интернете все горазды.

Добавлено в 14:24
Цитата (crazycat205 @ 26.08.2014 - 15:11)
Цитата (Dicorp @ 26.08.2014 - 14:57)

Было дело, видели. Местами. Перед выборами губера. Года через 3 ещё посмотрим.

какие выборы?

у вас их меняют как перчатки уже раза 3 за столько же лет.

[^]
crazycat205
26.08.2014 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (Dicorp @ 26.08.2014 - 15:23)

В том году, вроде, Воробьёва поставили. До этого Громов лет 20 сидел.
Если тоже 20 лет просидит, то хер нам, а не дороги с разметками. Тут вам не там.

Это сообщение отредактировал crazycat205 - 26.08.2014 - 14:42

[^]
Dicorp
26.08.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (crazycat205 @ 26.08.2014 - 15:35)

Если тоже 20 лет просидит, то хер нам, а не дороги с разметками. Тут вам не там.

а шойгу?

кароче беда у вас там с губерами, и главное со стройкой.

а ваш "сосед" которых всех делит по месту жительства и говорит что мы его заебали, увы распостраненный подвид быдла.

который не понимает что Москва и МО эт 2 части целого

[^]
wrivolsk
26.08.2014 - 14:55
2

Ярила

Молодец!

Путь дачника воскресным вечером

[^]
crazycat205
26.08.2014 - 15:04
1

Хохмач

Цитата (Dicorp @ 26.08.2014 - 15:46)
Цитата (crazycat205 @ 26.08.2014 - 15:35)

а шойгу?

кароче беда у вас там с губерами, и главное со стройкой.

а ваш "сосед" которых всех делит по месту жительства и говорит что мы его заебали, увы распостраненный подвид быдла.

который не понимает что Москва и МО эт 2 части целого

Шойгу не в счёт. Не успел даже ручку взять, на оборону кинули. МО (минобороны) чрезвычайней МО (области) оказалось. Ему то может и один хрен, а нам, выходит, и его зама хватит. Перед выборами по всей МО развесили плакаты: типа делаем дороги, губернаторская программа. Сразу после плакаты сняли. Что успели долепили. Всё. Федералки ещё делают и развязки на МКАДе.
Хотя, по большому счёту, у нас ещё отличные дороги, по сравнению с другими областями. По ним ездить можно. Иногда. Кроме пятницы и воскресенья.
Москва и область две большие разницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42442
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх