Путь дачника воскресным вечером, или борьба с обочечниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neprosto
26.08.2014 - 11:10
1
Статус: Offline

Юморист

Москвичи! Перестаньте каждые выходные проверять "Есть ли жизнь за МКАДом?"

[^]
1r0n
26.08.2014 - 11:11
2

Подозрительный тип

Цитата (maxxxak @ 25.08.2014 - 20:50)
На море ехал . Так как не сужение так 177,150,50,77,70,197 регионы на обочине. Пидарасы. Можно даже не смотреть откуда машины.

У меня 150-й. По обочине не езжу. Так что сам ты - пидарас!

[^]
sergey163rus
26.08.2014 - 11:14
2

Весельчак

Все беды от безнаказанности.

[^]
pashka990
26.08.2014 - 11:16
10

Шутник

Цитата
Первое- наладь сначала свою колымагу,а потом выезжай
Второе- нужно быть совсем тупым что бы ехать например за Камазом ,когда есть возможность обогнать его справа.
Третье- если ты не торопишься,то и хуй с тобой,только другим не мешай,ты же не знаешь что за нужда заставила других торопиться..
Четвертое - ты просто жирная свинья,соответственно все делаешь медленно потому что быстро не способен.это не значит что другие такие же как ты.
Пятое- у меня есть ощущение что такие как ты всю жизнь мечтали стать ментом,но не стали потому что либо больны (на голову) либо просто ссут(боятся общественного мнения,заточки в бок от урки и т.д.)
И наконец,заебали дачники,едут ублюдки свои 100-150 км неспеша,а я уже 700 км.проехал и что я за вами должен плестись?Я вам не мешаю и вы мне не мешайте.

А с какого хера (простите), уважаемый, ты решил что не мешаешь другим, когда едешь по обочине?!?!?! ты, как минимум, заставляешь поток двигаться медленнее, когда начинаешь влазить в ряд с обочины (объезжая препятствия)! + от тебя пыль столбом, что не только открыть окно невозможно, а машин спереди не видно! + ПДД никто ещё не отменял!!! ты как минимум создаёшь аварийную ситуацию!!! можешь въехать в рядового, объезжая препятствие!! да и машины, сворачивая на обочину, не ждут там тебя умника увидеть!!!
Поэтому ты глубоко заблуждаешься, что никому не мешаешь, когда едешь по обочине!

[^]
Vurun
26.08.2014 - 11:17
2

ПандЪ

Цитата
проще через Истру и далее Павловскую слободу проехать

Идите нафиг smile.gif Там и без вас полна жопа огурцов! Живу напротив "Павлово Подворье", еси чо. Периодически.

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
26.08.2014 - 11:19
4

Приколист

за тему обочины всегда + + +

у самого внедор - могу хоть где, не понтуюсь, езжу как все по асфальту, и часто перекрываю обочину.

обочечники ездят как хотят? я тоже езжу как хочу. я кому то из тех кто по правилам мешаю? нет. мешаю тем кто пылит, умнее всех, встает впереди меня в очередь - на таких насрать.

тезисы "мы спешим" идут в жопу, тк спешат те, кто а) все проебал и опоздал и теперь всё, расступись говно навоз ползет б) кто по жизни животное окружающих не в хер не ставящее ( к ним же отношу тех кто пристраивается за скорой/пожаркой - вчера шыкарно бежынцасукропии отжал на калужке, так бедненький по обочинке попер)

тезисы "а вы кто что б решать" - мы те, перед кем хрен влезешь, те кто не любит пыль, и те кто сам решает стоит хама пускать или нет.

[^]
СашкЪ
26.08.2014 - 11:24
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Enotovamorda
Цитата
И еще круто, что среди ЯПовцев нет таких дебилов.) Это очень гуд)
не хочу вас разочаровывать в людях, но... люди врут и дебилы - они везде есть. просто врать на форумах, где никто тебя не знает и никак слова не проверить - благодатное дело для прокачки чсв. поэтому на ЯПе никто не нарушает ПДД, не берет взяток, не обижает слабых, все переводят бабушек через дорогу и снимают котят с деревьев свободное время.
это как в анекдоте, когда пациент жалуется врачу, что у него нет секса, а 80-летний сосед говорит, что трахается по три раза за ночь. на что врач отвечает: "Ну так и вы говорите!"

[^]
Vurun
26.08.2014 - 11:25
1

ПандЪ

Цитата (Рептилий @ 26.08.2014 - 09:50)
Цитата (Enotovamorda @ 26.08.2014 - 10:47)
И еще радует, что не все мудаки, а только 20%.... Остальные же 80% спокойно стоят в "очереди"...
И еще круто, что среди ЯПовцев нет таких дебилов.) Это очень гуд)

Увы, есть. Срачи бывали. Даже одна тян-обочечница нарисовалась.

Есть такие "дебилы". Я один из них.

Я буду ездить по обочине до тех пор, пока на дорогах останутся ебалаи, которые впускают обочечников в ряд. И не потому что меня перестанут пропускать. А потому что стоя в ряду, из-за этих ебалаев я ВЫНУЖДЕН пропускать обоченчикови терять время из-за сыкливости/лени/неумения ездить коллег по цеху.

К тем кто блочит обочину отношусь спокойно. Понимаю что делают благое дело, но выходит пока хуево smile.gif

[^]
Bloodimir
26.08.2014 - 11:25
2

B 1329-0

На море ехал . Так как не сужение так 177,150,50,77,70,197 регионы на обочине. Пидарасы. Можно даже не смотреть откуда машины.

да сам ты пидор. 177

[^]
Wolfman23
26.08.2014 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Dicorp @ 26.08.2014 - 12:02)
и кто теперь мудак? ябы за такое догнал бы и протаранил как следует.

сорить бычками в цивилизованных странах(где кстати не ездиют по обочинам) каратеся штрафом, частенько крупным.

начните с себя, а потом других критикуйте.

нет, вы конечно можете сказать что какая разница, бычок пробки не создает...но ведь мусорить тоже не культурно, да и тем более в чужие машины.

Ехал бы ты по обочине, я бы тебя первый бы протаранил, если бы передо мной пытался вклиниться!
Я давно с себя начал, на обочину ни разу не выезжал и не собираюсь выезжать. Также и не мусорю из окна, всегда в машине всё оставляю, потом выкидываю.
Я могу сказать, что никто не сорил, бычок в кабину попал, значит не на дорогу.
И не хрен защищать этих уродов, которые едут по обочине, прикрываясь благими целями не сорить вокруг!
Когда в машине будет ребёнок грудной, у которого проблемы с сердечком, не дай Бог конечно, и ты едешь в машине без кондюка и без внутренней циркуляции воздуха, то не так заговоришь.

[^]
HDnet
26.08.2014 - 11:30
-2

Приколист

[^]
jackkkpot
26.08.2014 - 11:37
0

Шутник

Я что бы не стоять в этой пробке на новой риге, выезжаю с дачи в 5 утра faceoff.gif
А вот на дачу, в пятницу от мкада ехал 2.30 из-за этих баранов едущих по обочинам.

Это сообщение отредактировал jackkkpot - 26.08.2014 - 11:37

[^]
stich50RUS
26.08.2014 - 11:37
1

ХреноПяточник злодейский

Цитата (klozpi @ 26.08.2014 - 10:38)
ТС, а это не ты вчера в районе полдесятого вечера ехал в Красногорске по Ильинке в свободном левом ряду и плелся со скоростью правого ряда (около 55 км/час)??? Такой же номер просто. Если ты - то вся твоя показушная добродетель только от желания кому-то навредить, а не помочь окружающим.

Неа, не я... от бетонки до Красногорска я обычно 120-140 еду (если траффик позволяет), дальше опять ремонты и сужение почти до МКАДА - все идут плотненьким потоком примерно 50-60 км.ч.

ЗЫ Хотел сказать спасибо семейству на черном пежо (за рулем девушка, рядом парень). Ехали чуть позади меня в полосе и не пускали между нами обочечников, что бы у меня была вернуться в полосу. Ребята поняли мой замысел.

[^]
NikitaS
26.08.2014 - 11:39
0

Юморист

Как много в этом мире непонимания!
Дачники, кто едет по обочинам, мудаки, которые тормозят поток и едут в левом ряду, дебилы перестраивающиеся без поворотников...все вы тут в коментах есть)))
Давайте следить за самими собой сначала...
а так...дачники, вы как стадо едете, аж зла временами не хватает))

Это сообщение отредактировал NikitaS - 26.08.2014 - 11:40

[^]
Scavanger
26.08.2014 - 11:41
0

Ярила

Ну и как, удобно за рулем на ходу печатать? Безопасно, наверное?

[^]
crazycat205
26.08.2014 - 11:43
0

Хохмач

Да вы задолбали, блеать, вам каждую пятницу и воскресенье - флэшмоб. Типа одному скучно в пробках париться, так вы вместе собираетесь и толкаетесь в стаде. Всё развлекуха, хули. А мы тут живём и пытаемся работать, чтобы, опять же вас и прокормить. Так что, если ты едешь отдыхать на дачу к НАМ в область, будь добр, не выёбывайся. Сам работал на доставке, и знаю как это. Джып не в счёт. Это ваш, походу (весь флэшмоб вам испортил).
Видел одного дачника, в воскресенье едет из Москвы, видит пробка на встречке, разворачивается, и к своим встаёт.
Если вас от этого прёт, то нас не очень.
P.S. подмосковная пыль в сто раз чище московского воздуха.

минусите

Это сообщение отредактировал crazycat205 - 26.08.2014 - 11:43

[^]
карбофос73
26.08.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата
С собой вожу МСЛ ))

удобненько... и прикопать можно если что...
тож вожу...

[^]
Dicorp
26.08.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Wolfman23 @ 26.08.2014 - 12:26)
Цитата (Dicorp @ 26.08.2014 - 12:02)
и кто теперь мудак? ябы за такое догнал бы и протаранил как следует.

сорить бычками в цивилизованных странах(где кстати не ездиют по обочинам) каратеся штрафом, частенько крупным.

начните с себя, а потом других критикуйте.

нет, вы конечно можете сказать что какая разница, бычок пробки не создает...но ведь мусорить тоже не культурно, да и тем более в чужие машины.

Ехал бы ты по обочине, я бы тебя первый бы протаранил, если бы передо мной пытался вклиниться!
Я давно с себя начал, на обочину ни разу не выезжал и не собираюсь выезжать. Также и не мусорю из окна, всегда в машине всё оставляю, потом выкидываю.
Я могу сказать, что никто не сорил, бычок в кабину попал, значит не на дорогу.
И не хрен защищать этих уродов, которые едут по обочине, прикрываясь благими целями не сорить вокруг!
Когда в машине будет ребёнок грудной, у которого проблемы с сердечком, не дай Бог конечно, и ты едешь в машине без кондюка и без внутренней циркуляции воздуха, то не так заговоришь.

бубубу, первый он меня бы протаранил.

смотри не усрись, диванный Рэмбо.
на словах на Япе все сильны, а в жизни пропускают и будут пропускать.
Своя телега дороже чем геморрой с ДПС и страховкой.

к слову, по обочине не езжу, а за ваш комментарий вцепился из-за истории с бычком.

то что бычок мог попасть не в окно, а на лобовое как планировалось потом где бы он оказался, а, умник?

правильно, на земле.

ты знаешь сколько разлогаются бычки? десятки сотен лет.

а про ребенка в машине, это любимая отмазка. был тут как то пост про мудака которые факи показывал в окошко, а когда из мерина вышел мужик с дубинкой, регик начала плакать "У меня ребенок!!!!, не матерись"

[^]
Alwolf
26.08.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 26.08.2014 - 11:45)
Первое- наладь сначала свою колымагу,а потом выезжай
Второе- нужно быть совсем тупым что бы ехать например за Камазом ,когда есть возможность обогнать его справа.
Третье- если ты не торопишься,то и хуй с тобой,только другим не мешай,ты же не знаешь что за нужда заставила других торопиться..
Четвертое - ты просто жирная свинья,соответственно все делаешь медленно потому что быстро не способен.это не значит что другие такие же как ты.
Пятое- у меня есть ощущение что такие как ты всю жизнь мечтали стать ментом,но не стали потому что либо больны (на голову) либо просто ссут(боятся общественного мнения,заточки в бок от урки и т.д.)
И наконец,заебали дачники,едут ублюдки свои 100-150 км неспеша,а я уже 700 км.проехал и что я за вами должен плестись?Я вам не мешаю и вы мне не мешайте.

Седьмое, или какое там?
Ты только что нам признался, что ты сводный брат Кончиты Вирст...

[^]
Dicorp
26.08.2014 - 11:53
3

Ярила

Цитата (crazycat205 @ 26.08.2014 - 12:43)
Да вы задолбали, блеать, вам каждую пятницу и воскресенье - флэшмоб. Типа одному скучно в пробках париться, так вы вместе собираетесь и толкаетесь в стаде. Всё развлекуха, хули. А мы тут живём и пытаемся работать, чтобы, опять же вас и прокормить. Так что, если ты едешь отдыхать на дачу к НАМ в область, будь добр, не выёбывайся. Сам работал на доставке, и знаю как это. Джып не в счёт. Это ваш, походу (весь флэшмоб вам испортил).
Видел одного дачника, в воскресенье едет из Москвы, видит пробка на встречке, разворачивается, и к своим встаёт.
Если вас от этого прёт, то нас не очень.
P.S. подмосковная пыль в сто раз чище московского воздуха.

минусите

ну вообще то это мы едем к вам, а тратим там деньги на рынках, в магазинах, на заправках.
в которых работают местные жители.

платим налоги за имущество в МО, которые потом идут в бюджет региона.

мы так же спокойно можем сказать что заМКАДши пруться каждый день на работу в москву, создают тут пробки, загрязняют нам воздух итд.

но я прекрасно понимаю что купить жилье в москве не реально для большинства и работы дальше 2-3 км от МКАД нет.

[^]
Wolfman23
26.08.2014 - 11:58
1

Приколист

Цитата (Dicorp @ 26.08.2014 - 12:46)

к слову, по обочине не езжу, а за ваш комментарий вцепился из-за истории с бычком.

то что бычок мог попасть не в окно, а на лобовое как планировалось потом где бы он оказался, а, умник?

правильно, на земле.

а про ребенка в машине, это любимая отмазка. был тут как то пост про мудака которые факи показывал в окошко, а когда из мерина вышел мужик с дубинкой, регик начала плакать "У меня ребенок!!!!, не матерись"

Даст Бог, встретимся в жизни, поймёшь, как ты ошибался... И кто у нас тут диванный рэмбо, и кто усрётся и т.д.
Дальше диалога с тобой не вижу смысла продолжать, ибо попусту тратить время не хочу, доказывать тебе что-то. Нафиг.
Удачи.

[^]
Alwolf
26.08.2014 - 11:58
2

Ярила

Где же вы ездите? Очень нужен спонсор на правое переднее крыло (да и заднее тоже можно подкрасить). Спокойненько, без наездов притёрся бы к такому и все. Опыт бодания со страховой имею. Да, геморрой, но денег тех стоит.

[^]
Condoms
26.08.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата (maxxxak @ 25.08.2014 - 20:50)

Москали и область если кто не знает.

[^]
Dicorp
26.08.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Wolfman23 @ 26.08.2014 - 12:58)

правильно, на земле.

Даст Бог, встретимся в жизни, поймёшь, как ты ошибался... И кто у нас тут диванный рэмбо, и кто усрётся и т.д.
Дальше диалога с тобой не вижу смысла продолжать, ибо попусту тратить время не хочу, доказывать тебе что-то. Нафиг.
Удачи.

правильно, не стоит.

так что не бросайтесь мусором в других участников движения и все будет хорошо.

это было единственное что меня задело в вашем первом комментарии.

а вы начали бычить.

[^]
crazycat205
26.08.2014 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (карбофос73 @ 26.08.2014 - 12:45)
Цитата
С собой вожу МСЛ ))

удобненько... и прикопать можно если что...
тож вожу...

Помогает? Откапывался уже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42442
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх