Бу Андерссон представил в Германии Lada 4х4 Urban

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazyivan10
12.08.2014 - 16:59
0
Статус: Offline

Шутник

не пиздите на ниву
я видел как она поднялась в такую горку в лесу, по которой пешком-то хер заберешься....я знал, что она неплохой внедожник, но такое..я не могу представить чтобы какая-то еще машина такое смогла...
все навесы ее только испортят, а салон можно было бы слегка улучшить и кондиционер конечно это большой плюс.

на дефендерах, вранглерах и прочих крузаках страшно ездить там где ездят отечественные джипы)

[^]
Pinochet27
12.08.2014 - 17:15
4

Балагур

"Городской вездеход" с мостами, понижайкой и блокировкой межосевого. Эти идиоты не догоняют нишу этой машины на рынке, или притворяются? Ей тупо качества не хватает, чтоб человек не менял при покупке новой машины все резинки сальники и масла на нормальные, а также не епал регулярно мозг в гараже и на подъемнике по всякой мелочи

[^]
BurikSW
12.08.2014 - 17:32
2

Хохмач

Была у меня 15 лет назад Нивка. До сих пор теплые воспоминания о ней. Ух, куда мы только с ней не забирались. А потом и выбирались. 5-ти ступки только говно были и карб пару раз от вибрации раскручивался. Да и салон маловат для бесед в лесу :) Но всегда с теплотой :)

[^]
ххАлексийхх
12.08.2014 - 18:00
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 12.08.2014 - 15:48)
А кто может назвать прямого конкурента для Нивы? Я сходу что-то не могу назвать.

В данном случае Автоваз весьма мудро поступает консервативно развивая то, где у него уже есть успех. Ну переделают они полностью Ниву, насуют туда кучу электроники и чё? Она станет стоить под миллион рублей и все станут кричать "нах она нужна за такие деньги, да и вообще это уже не Нива". Если Ниву совсем не модернизировать, не подправлять внешний вид, то она тоже скоро совсем с улиц пропадёт и останется разве что у энтузиастов ралли-рейдщиков. Это тоже не заебись вариант.

Мне вообще она внешне очень нравится без всяких скидок на происхождение. Просто пиздато. Направление правильно выбрали. А посмотрите на все другие предложения среди "городских вездеходов" - да они почти все сейчас тупо на одно лицо и вид какой-то бабско-кокетливый у большинства.

в ценовом сегменте среди новых врядли, а так suzuki jimny, например

[^]
CHIPPER3D
12.08.2014 - 18:10
-2

Ярила

14 литров на сотню при 70 лошадях + тормоза НЕ ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ!!!!!!
да нахуй нужен такой автомобиль

[^]
RuslanRec
12.08.2014 - 18:19
0

Весельчак

Немцы конечно рады 4000 евро за ниву в Германии при нашем курсе 48 рублей она у них на наши деньги меньше 200000 рублей, а в России http://www.lada.ru/sales25/ это ведро продают за 400000

[^]
IngBar
12.08.2014 - 18:20
1

Шутник

Цитата (Pinochet27 @ 12.08.2014 - 18:15)
"Городской вездеход" с мостами, понижайкой и блокировкой межосевого. Эти идиоты не догоняют нишу этой машины на рынке, или притворяются? Ей тупо качества не хватает, чтоб человек не менял при покупке новой машины все резинки сальники и масла на нормальные, а также не епал регулярно мозг в гараже и на подъемнике по всякой мелочи

Да ничего не мешает Ниву развивать в нескольких направлениях.
Нива классика - в современных реалиях чисто говнодав, месить говна в ебенях, или чисто утилитарная рабочая лошадка.
Нива урбан - это уже не чисто говнодав, но всё-же ближе к нему чем к паркетнику. В принципе, это немного причёсанный тот же говнодав, а от него ничего другого и не требуется: чтоб стоил дешего, месил говно и не стремно было в городе ездить. Вот и всё что от него требуется.

[^]
Pav913
12.08.2014 - 18:24
0

Приколист

Цитата (Тормал @ 11.08.2014 - 23:03)
вангую: популярные нивы должны быть в желтом цвете

Про синий еще добавь..

[^]
IngBar
12.08.2014 - 18:26
0

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 12.08.2014 - 19:00)
Цитата (IngBar @ 12.08.2014 - 15:48)
А кто может назвать прямого конкурента для Нивы? Я сходу что-то не могу назвать.

в ценовом сегменте среди новых врядли, а так suzuki jimny, например

Так то да, но цена в от 779 тыс. руб весьма не мала, слишком дорогая игрушка получается.

[^]
sashadriver
12.08.2014 - 18:27
0

Приколист

Цитата (Willie @ 12.08.2014 - 17:14)
Цитата (KeenPenn @ 12.08.2014 - 15:55)
После САНКЦИЙ они у НАС еще не то купят!!!!!

Вот сейчас гуманитарный конвой дойдет до Ла-Манша и освоим производство обновленной Нивы на мощностях БМВ, Ситроена и Форда, купят, как миленькие gigi.gif

Ага,всё правильно!Сами не живём ,и другим не дадим!Всем нищету и бухих депутатов за рулём!

[^]
unclesem
12.08.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Shanti @ 11.08.2014 - 22:01)
А что в ней изменилось кроме решетки радиатора?

бампера же!

[^]
Gulban
12.08.2014 - 18:56
1

Хохмач

Встретил на родине современных германцев - Турции, притаилась на парковке 5-ти звёздочного отеля:

[^]
unclesem
12.08.2014 - 19:03
0

Ярила

Цитата (aNonas @ 11.08.2014 - 23:37)
Цитата (maksim0110 @ 12.08.2014 - 00:34)
вот интересно. тачанка даже на презентации не заводится, но фанаты минусят так, что не успеваешь уклоняться... ну и покупайте. пока вы это покупаете, это и будут производить.

без лоха жизнь плоха, как говорится.

ты лох штоль ?

втягивающее щёлкает. клемму на акб не закрутили толком .

зашибись неисправность

на презентации НЕ МОЖЕТ быть неисправностей. иначе это получается лажа, а не презентация. о чем, собственно, и речь. автоваз в очередной раз облажался на презентации. некрасиво это выглядит - отсюда и негатив.

Добавлено в 19:29
Цитата (ххАлексийхх @ 12.08.2014 - 14:28)
Цитата (Bagsman @ 12.08.2014 - 14:20)
Кто их там покупает а главное зачем? Или там цены на них по 120 000?

Ты ролик внимательно смотрел? Там сказано что новую ниву в европе можно за 4000$[/URL]

о новой там не говорилось

[^]
letnab
12.08.2014 - 19:36
2

Ярила

Пластиковые интегрированные бампера! faceoff.gif
Изобретатели!
А дворники в сторону водительского места никто не догадался сместить, чтобы убрать мёртвую зону слева на лобовой стекле. Передние стойки и так широкие, так ещё это треугольное пятно грязи на стекле. Это, конечно, даёт повод лишний раз подвигать шеей для предотвращения остеохондроза, но всё-таки опасно для пешеходов переходящих дорогу с левой стороны.
Старая панель в салоне. Уже давно есть версия Comfort, где магнитола сверху и есть место для БК и тумблера скомпонованы ближе к водителю.
Рычаг КП может сделали более эргономичным? Нет. Сидения лучше? Нет. Мощность движка прибавили? Нет!
Нет ведь, бляха медная! Убрали металлические бампера, за которые так удобно хайджечить!
Хоть фары камазовские оставили. "Спасибо!".
Чую, в 2015-ом году я сильно опечалюсь обновлённой Ниве с такой-то тенденцией.

К слову говоря, есть и нормальные доработки. Зеркала, ходовая, гидрач, и даже АБС (про АБС, кстати, спорная тема). Про ШРУСы на кардане тоже нет единого мнения. А! Ещё атермальные стёкла обещали!
Угу... :/ Вещь то необходимейшая. В машине где, летом на трассе, собственными ногами, чувствуешь уровень температуры движка. Воздуховоды доработали? Или немцам тоже придётся пластиковые бутылки из под Колы применять для доделки? :)

И на кой ... вообще в Германии городские внедорожники?! Дороги, как я слышал, там отличные, снега немного зимой, а тот что иногда выпадает, с дорог оперативно убирают. По бордюрам и газонам скакать? Так это в Германии дорогое удовольствие, причем сомнительного толка.
Эта машина там только для настоящих ценителей, которые знают для чего она может послужить. А таких, я полагаю, там единицы.

Эх, не удержусь, однако. Похвалюсь. Это вот мой "медвежонок"! :) 2000-го года выпуска. Один из первых инжекторных.
С прошлого воскресенья фотка. :) Ездили в лес за черникой и за шашлыками впятером.
Никогда меня он не подводил. Ни-ког-да! Я, честно признаться, сам его иногда подводил из-за своей излишней самоуверенности и неопытности.
Грожусь продать его уже третий год. Да всё не могу. :_)
Только вот по кузову проблемы решу, с электрикой немножко... и снова в путь! :) ... Куда угодно. В любом направлении!
Всё-равно люблю эту машину. И на улицах всегда на другие Нивки заглядываюсь, это конечно, если они стоят внимания.

[^]
unclesem
12.08.2014 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 12.08.2014 - 18:10)

нахуй нужны ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ при 70 лошадях? она не разгонится до той скорости, при торможении с которой понадобится дополнительное охлаждение тормозов...

[^]
Pinochet27
12.08.2014 - 19:54
1

Балагур

Цитата (IngBar @ 12.08.2014 - 18:20)
Цитата (Pinochet27 @ 12.08.2014 - 18:15)

Да ничего не мешает Ниву развивать в нескольких направлениях.
Нива классика - в современных реалиях чисто говнодав, месить говна в ебенях, или чисто утилитарная рабочая лошадка.
Нива урбан - это уже не чисто говнодав, но всё-же ближе к нему чем к паркетнику. В принципе, это немного причёсанный тот же говнодав, а от него ничего другого и не требуется: чтоб стоил дешего, месил говно и не стремно было в городе ездить. Вот и всё что от него требуется.

Не пойму что-то никак твою мысль... Классик для говна, это хорошо понятно, урбан - с теми же агрегатами, расходом в городе 15-20 литров, но пластиковыми бамперами, это уже "ближе к городскому стилю"))) В городе, да и не только не стрёмно ездить, если ездить аккуратно и без излишеств, а не прикрываясь каким то внедорожником и оправдывая тем самым его покупку. В европе основные машины с их налогами и ценой на топливо малолитражки дизельные при чём на механике (в основном а,b класса) седанов там кстати практически нет. К чему всё это я? Зачем им в городе нива, да и нам тоже, у нас бенз тоже не роскошь уже, видать качественные комплектующие это уже сложнее внедрить, чем новый бампер из пластика?

[^]
ampir
12.08.2014 - 20:09
0

Приколист

Я эту машину видел 30 лет назад, в СССР.

[^]
vasissuariy
12.08.2014 - 20:20
0

WP

я свою продал в этом году - порвал лонжероны в лесу, ржаветь начала очень (95-го года машинка) и движку пришел пиздец. а машинка, в общем, хорошая, зимой в наших ебенях вообще незаменимая...

[^]
WhiteNIC
12.08.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата

я так понимаю это вы в боевом режиме накатываете? полгода ездил на инжекторной в городе больше 12 никогда не выходило, хотя катал в основном в районе 3000 об/мин.

Цитата
нахуй нужны ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ при 70 лошадях? она не разгонится до той скорости, при торможении с которой понадобится дополнительное охлаждение тормозов...

опять же ... разгоняется она бодро и при активной езде тормоза реально плывут.

Единственное что заставило пересесть на авто побольше (Субару Аутбек) ... для семьи с двумя детьми маловата она.

[^]
Pereswet
12.08.2014 - 20:37
0

Шутник

хватит уже ниву обсирать ))
забыл сколько у меня "коротыш" жрал, но на теперешней шниве в смешанном цикле укладываюсь в 10ку!
Нет, конечно к сожалению, ЖИВОЙ альтернативы ниве шниве - цена/расход/вместимость/ремонтопригодность... Чисто для себя бы взял джимника, но больно он мал ((

[^]
justagamer
0

Ярила

Цитата (vlah28 @ 12.08.2014 - 15:02)
Даже кондюк поставили blink.gif
Панель приборов виа 2105
ссылка

Зато музыка Алпайн! Хуле! lol.gif

Это сообщение отредактировал justagamer - 12.08.2014 - 20:38

[^]
heee
1

Ярила

Цитата (Skandinaff @ 11.08.2014 - 22:57)
Я, кстати, просто офонарел, когда, смотря фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти", увидел гренландца на нашей Ниве 4х4

Да это тренд такой модный, я когда разбогатею и буду жить в Италии на вилле обязательно куплю себе ниву и буду говорить что я "рашен мафия" , может даже начну курить сигары и стрелять из калашникова...
А пока хуле, делать нечего и надо как то выживать в России, буду ездить на приусе экономить бензин и мечтать о покупке теслы rulez.gif

Это сообщение отредактировал heee - 12.08.2014 - 20:38

[^]
IngBar
12.08.2014 - 21:00
0

Шутник

Цитата (Pinochet27 @ 12.08.2014 - 20:54)

Не пойму что-то никак твою мысль... Классик для говна, это хорошо понятно, урбан - с теми же агрегатами, расходом в городе 15-20 литров, но пластиковыми бамперами, это уже "ближе к городскому стилю"))) В городе, да и не только не стрёмно ездить, если ездить аккуратно и без излишеств, а не прикрываясь каким то внедорожником и оправдывая тем самым его покупку. В европе основные машины с их налогами и ценой на топливо малолитражки дизельные при чём на механике (в основном а,b класса) седанов там кстати практически нет. К чему всё это я? Зачем им в городе нива, да и нам тоже, у нас бенз тоже не роскошь уже, видать качественные комплектующие это уже сложнее внедрить, чем новый бампер из пластика?

Потому что город понятие растяжимое. Есть город-миллионник, а есть райцентр, который тоже вроде как город. Треть года грязь, треть года сугробы, только разогнался - а город уже кончился, куда не поедешь - а тут уже село и грунт. Доходы людей меньше, запрос на проходимость остался, но машинку уже желательно иметь посимпатичнее. Гламурная чисто городская тачка тут не нужна, но и старая Нива уже не комильфо, а вот типа Нива урбан в самый раз. Вот и вся мысля.

Это сообщение отредактировал IngBar - 12.08.2014 - 21:01

[^]
denzer
12.08.2014 - 21:12
0

Ярила

14 литров на сотню при 70 лошадях это пиздец товарищи! У меня немец о полном приводе да массой в 2,5 тонны да при 360 лошадях столько же бензина хавает!!!!нет уж изольте!!!! Хотя нива у меня была! Один раз на ней только застрял. Повесил ее на мосты и всё! А так больше нигде не получалось её засодить! Но я таки дико извеняюсь прогресс же не стоит на месте же!! Сделайте машину получше а не уродуйте то что и так хорошо работало!!!!

[^]
Prizm08
12.08.2014 - 21:25
2

Балагур

Цитата (Chipperyxa @ 12.08.2014 - 03:10)

79, а не 70..
8 по трассе и 10 по городу, а не 14...
тормоза передние двухконтурные..
на вскидку - у какого паркетника есть второй тормозной контур?

ЗЫ: начиная с 1992 года поменял 7 автомобилей Нива, т.ч. опыт эксплуатации колоссальный.. как впрочем и опыт доводки авто до комфортного состояния.
.. и да, не каждый на проходимце сунется туда, куда я с полным спокойствием поеду на своей НИВЕ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65939
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх