Хрустик в междурядье и водитель Audi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShmurger
18.05.2014 - 17:20
0
Статус: Offline

Ярила

Даже если он имеет права так ездить по правилам, то первое выбирай скоростной режим согласно движению, второе держи дистанцию, третье ты нихуя не один на дороге и многие совершают маневры, будь готов.

[^]
Medveje
18.05.2014 - 17:23
-2

Приколист

а вионоват будет аудист,т.к. при выполнении маневра не убедился в безопасности. мне кажется даже больше - сделал так специально.
мотоциклист тоже молодец,зачем они так гоняют между рядов? ведь небольшой маневр машины и ему пизда (((

выздоровления мотоциклисту.
аудисту очки и недельный сеанс у психотерапевта - тема : я не самый крутой на дороге, рядом тоже ездят люди.

[^]
Dastalvseh
18.05.2014 - 17:28
0

Личный психолог

Прям, картина маслом в голове вырисовалась!

А что, если устранить автомобили, как часть транспортного потока и оставить на дорогах только мотоциклы, мопеды и велосипеды, что будет тогда?

А сразу скажу, без интриги!
Если меж двух рядов мотоциклистов будут летать такие же мотогонщики, то ситуевина будет точно такой же. А винить-то некого будет... увы!

[^]
Harly
18.05.2014 - 19:25
1

Шутник

Цитата (Melok81 @ 18.05.2014 - 00:03)
Блять как же они заебали.

Отруби интернет и не выходи на улицу

[^]
trismegist3
18.05.2014 - 19:28
0

Хохмач

оба в общем-то хороши, один по полосе летит в пробке, второй повернул возможно и не посмотрев в зеркало...хотя херня это все, даж если бы посмотрел всеравно бы не успел остановить маневр, уж слишком быстро мотоциклист.

[^]
Medveje
18.05.2014 - 19:52
0

Приколист

Цитата (Medveje @ 18.05.2014 - 18:23)
а вионоват будет аудист,т.к. при выполнении маневра не убедился в безопасности. мне кажется даже больше - сделал так специально.
мотоциклист тоже молодец,зачем они так гоняют между рядов? ведь небольшой маневр машины и ему пизда (((

выздоровления мотоциклисту.
аудисту очки и недельный сеанс у психотерапевта - тема : я не самый крутой на дороге, рядом тоже ездят люди.

а хули минусить?
мотоводы сами себе долбоебы. между рядов носятся так,будто по выделенной полосе.
а водители должны ссать кипятком при любом своем движении,ведь мотовод бедняжка такой незащищенный,а хули так носится?
если нет мозгов то не жалко когда убиваются,может другим хоть какая-то наука.

а водила ауди будет виноват по пдд к сожалению,так что нехуй минусить..
хотя хоть обминуситесь,жизнь вас потом так заминусит что не обрадуетесь. cow.gif

[^]
liso4ka
18.05.2014 - 19:56
2

Весельчак

100% признают виновным водителя Ауди. Не убедился в безопасности маневра. Междурядье, не междурядье, никого интересовать не будет. У меня тоже было дтп, только несколько другая ситуация, меня не пропустили на перекрестке неравнозначных дорог. Так вот виновник ДТП пытался мазаться что он не видел и т.д. и т.п. на что судья ему четко и ясно сказала что типа это его проблемы и при выполнении любого маневра, управляя средством повышенной опасности, 100 раз надо убедиться в безопасности сего маневра!!!!

[^]
СерыйАнгел
18.05.2014 - 20:16
3

Приколист

Разверещались, блин, "хрустик, хрустик..." А почитайте-ка, граждане горлодерущие, статейку "Редкий вид" в №9 Авторевю за этот год... Вы таки будете сильно удивлены, что на самом деле движение между рядами не запрещено... и двухколесные, если не едут по линиям разметки, не нарушают НИ ЧЕРТА (мабуть, окромя скорости)...
Вопрос к вопящим о необходимости моцыков стоять вместе со всеми в пробках: а как вам понравится удлинение каждой пробки на длину корпусов стоящих там мотоциклов, скутеров и прочих двухколесных???

Для тех у кого может возникнуть тяга к кнопке с минусом: я автомобилист с 15-летним стажем, но поглядываю в сторону скутера...

[^]
dayton701
18.05.2014 - 20:19
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (СерыйАнгел @ 18.05.2014 - 21:16)
Разверещались, блин, "хрустик, хрустик..." А почитайте-ка, граждане горлодерущие, статейку "Редкий вид" в №9 Авторевю за этот год... Вы таки будете сильно удивлены, что на самом деле движение между рядами не запрещено... и двухколесные, если не едут по линиям разметки, не нарушают НИ ЧЕРТА (мабуть, окромя скорости)...
Вопрос к вопящим о необходимости моцыков стоять вместе со всеми в пробках: а как вам понравится удлинение каждой пробки на длину корпусов стоящих там мотоциклов, скутеров и прочих двухколесных???

Для тех у кого может возникнуть тяга к кнопке с минусом: я автомобилист с 15-летним стажем, но поглядываю в сторону скутера...

Насчёт скорости моты сами себе злобные Буратино...Скорость затягивает и распрягает. До поры "сбора урожая".

[^]
rehhei
18.05.2014 - 20:32
0

Юморист

мотовед - ведь видел что выезжает авто в др ряд... а водитель ауди не мог моцик увидеть никак, угол поворота непозволял....
так что мотовед сам виноват - надобыло тормозить - это вопервых...
а вовторых - нефиг меж рядами шмыгать.....

[^]
Безпечный
18.05.2014 - 21:25
0

Приколист

оба виноваты: мотовод превысил негласное правило опережения скорости движения потока, водятел перестраивался, наплевав на зеркала, меня видят - пропустят.

[^]
calculator
18.05.2014 - 22:03
1

Ярила

Половина комментаторов слепошарые чтоли? Мотоциклист едет в крайнем левой псолосе а не в междурядье каком-то мифическом. Движение мотоцикла и автомобиля в одной полосе с автомобилем при безопасном боковом интервале разрешено. Читайте ПДД внимательнее.

[^]
persey4ik
18.05.2014 - 22:22
-2
Статус: Online

Правдоруб.

Движение в ряду с автомобилем двухколесного транспортного средства запрещено! Одна полоса - одно транспортное средство. Полоса занята автомоюилем и баста! Единственое послабление для двухколесных - погут двигаться вдвоем рядом с таким же двухколесным по одной полосе. Обязаны стоять в пробке как все!

[^]
delphinvit
18.05.2014 - 22:42
0

Приколист

Как в рекламе байков . Ваш мото будет служить вам до конца жизни. Сам виноват. Маневрируя в пробке словить это....мото ч..

[^]
tochka63
18.05.2014 - 22:47
-1

Хохмач

Цитата (SMedinskiyS @ 17.05.2014 - 23:30)
ожидаемо :( :(
один не посмотрел в зеркало, другой гнал в междурядье :(

ЛЮБОЕ Т.С должно двигаться по своей полосе. Извините, но на ауди не виноват будет. Он и не нарушил, с левого ряда водитель пропускал что ли.. И затрахало уже это междурядье. Мало того, что носятся как пули, так еще и между рядов. Ехал я по дороге. 2 полосы. Одна туда, другая на встречу. 105 км. За городом. (Не гоняю. Нагонялся за свою жизнь) Стажа -- 29 лет. Собрался на обгон. В зеркало глянул. Чисто. Но чуйка остановила. Решил чуть позже. И тут на обгон -- мотик. Скорость -- не знаю, но думаю за 200. Я его технически даже не смог бы увидеть. А если бы и я на обгон пошел? Хорошо что все обошлось. Но вот думаю.... А если бы не обошлось? Наверное из колонии поселения писал бы сейчас эти строки. Превышение скорости -- это штраф. А виновник ДТП срок реальный получает. А ты его увидь в зеркало , если у него скорость за 200 легко...

[^]
ausvaice
18.05.2014 - 22:47
0

Приколист

ничего не путаете?не нашел авторевю N9 за этот год.

[^]
tochka63
18.05.2014 - 23:26
0

Хохмач

А в ПДД не ссылаются на авторевю № 9 за этот год? В ПДД то что пишут? У нас ездят как авторевю рекомендует или по правилам? Я купил лекарство, как журнал знахарь рекомендовал. И стало хуже ((( Я что то не так сделал?

[^]
Last111
19.05.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата (SMedinskiyS @ 18.05.2014 - 01:06)
[QUOTE=Marklarov,18.05.2014 - 01:01] [QUOTE=TraderFX,18.05.2014 - 00:50]
Если это приводит к ДТП, то имеет. [/QUOTE]
если пешеход сбит в районе зебры +- 15 метров, то виноват водитель, в противном случае пешеход.

это - неверная информация.

Добавлено в 00:11
Цитата
Наверное из колонии поселения писал бы сейчас эти строки. Превышение скорости -- это штраф. А виновник ДТП срок реальный получает. А ты его увидь в зеркало , если у него скорость за 200 легко...

не факт, что заехали бы на поселение. водитель формально должен исходить из того, что остальные участники движения придерживаются правил. предполагать, что там скорость 200 - нет оснований.
у нас был такой случай: покойный решил ночью в городе поездить под 200. девушка стала перестраиваться. в результате труп и ей ничего не было.

[^]
Линтяй
19.05.2014 - 00:13
0

Балагур

С хуя он в междурядье?! Он ехал по левой полосе, не по разделительной ниразу!
Тема должна называца: Долбоеб на ауди, который несмотрит в зеркала.

[^]
atoshka
19.05.2014 - 02:08
1

Ярила

по мне - слишком быстро ехал в междурядье.

[^]
dayton701
19.05.2014 - 06:28
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (ausvaice @ 18.05.2014 - 23:47)

ничего не путаете?не нашел авторевю N9 за этот год.

Бывает, чо...
Ня: http://www.autoreview.ru/news/673/137407/

[^]
geck86rus
19.05.2014 - 07:58
0

Самогонщик!

Есть полосы для движения, по ним и надо ездить dont.gif

[^]
СерыйАнгел
19.05.2014 - 10:04
0

Приколист

persey4ik
Не-а, не запрещено... ПДД НИКАК не регламентируют этот вопрос...

[^]
generalis
19.05.2014 - 10:30
0

Шутник

Вчера на ленинградке с подобным объяснились... я с левого правее перестроился с поворотником в пробке и его видел перед этим и он был далеко... Так он подъехал и давай нагазовывать пугать чтоли... Окно открыл и спрашиваю - че хотел? Он - да ты че лезешь, я же еду...
Я - и че, ну видел тебя ты далеко был, что то не так, ща выйду обсудим... Он - по газам и погнал...
Вот что им не нравится? Хотят чтобы пропускали - да пошли они, кто то им дал преимущество на дороге? Тогда дайте ссылку на закон...

[^]
vitorre
19.05.2014 - 12:37
1

Балагур

ГОРИТЕ В АДУ ХРУСТЫ!

ВСЕХ ВАС ПОД АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!

Пешеход.

Живу окнами на волгоградский проспект, москва.

кто в теме тот поймет.

PS
И если байкеры такие крутые и правильные чо не знаимаются младшенькими дебилами, не отлавливают и не дают песты? Не воспитыфвают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27983
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх