Заслуженный учитель, головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
13.03.2014 - 15:33
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
Мол нехуй тошнить в левом ряду,уступи дорого и так далее.Вы блять люди о чём вообще?Едешь себе такой по полупустой дороге в пределах нормы ПДД.И тут такой хуй выскакивает и давай учить мол не гласные правила и всякое такое.Да тут и так понятно что он быдло и хам.

Млин всю жизнь левый ряд считается скоростным, и для обгона, бараны которые там уперто "тошнят" нежелая пропускать тех кому нужно ехать быстрей, ничуть не лучше ослов, которые их за это начинают "учить"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.03.2014 - 15:40

[^]
Lisana
13.03.2014 - 15:36
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.03.2014 - 15:22)

Я видел. Правый ряд ехал быстрее левого (что какбэ опровергает слова некоторых товарищей, что он там раздолбан фурами), мелкая после того, как проехало несколько машин справа даже не задумалась о перестроении (хотя если по нормальному - она уже к тому моменту могла бы ехать в правом ряду, просто не выезжая без особой надобности в левый) и не начала смещаться вправо. Включи она заранее правый поворотник - конфликт был бы исчерпан - правый ряд свободен - перестраивайся и едь спокойно.

И да, если ты идешь в левом ряду быстрее правого (ты же ехала быстрее, а не на одной скорости с ними, полностью исключив возможность опережения?) - вопросов никаких - опережаешь колонну и потом плавно уходишь в правый ряд. Я же говорю о тех, которые принципиально не перестраиваются в свободный правый (только если кто-то впереди не включит левый поворотник - тогда этих тошнотов как ветром сдувает, а после перекрестка они обратно тулятся в левый)

Ну во первых скорость не показатель ям)) Это Самара)
Ямы тут кругом и вокруг и поодаль. rulez.gif

Во вторых перестраиваться ей по большому счету и смысла не было, ибо скорость нормальная. Она не обязана была пропускать, т.к. это город, а не трасса.
Если всех долбиков пропускать , кто тебе моргает, так можно только перестроением и заниматься. тут и так все в шахматно-хаотичном порядке из-за ям передвигаются.

Принципиально.. да и хер с ними. если дорого свободная обойди справа и гони дальше. Очень редко бывают на трассах идиоты, которые в левом едут 30-40 км./ч. А если он идет 60 в городе и 100 на трассе- вполне имеет на это право . Хотя на трассе левая полоса только для обгона)))

[^]
blow05
13.03.2014 - 15:48
2

Моргенмуффель

Цитата (Lisana @ 13.03.2014 - 14:36)
Цитата (blow05 @ 13.03.2014 - 15:22)

Я видел. Правый ряд ехал быстрее левого (что какбэ опровергает слова некоторых товарищей, что он там раздолбан фурами), мелкая после того, как проехало несколько машин справа даже не задумалась о перестроении (хотя если по нормальному - она уже к тому моменту могла бы ехать в правом ряду, просто не выезжая без особой надобности в левый) и не начала смещаться вправо. Включи она заранее правый поворотник - конфликт был бы исчерпан - правый ряд свободен - перестраивайся и едь спокойно.

И да, если ты идешь в левом ряду быстрее правого (ты же ехала быстрее, а не на одной скорости с ними, полностью исключив возможность опережения?) - вопросов никаких - опережаешь колонну и потом плавно уходишь в правый ряд. Я же говорю о тех, которые принципиально не перестраиваются в свободный правый (только если кто-то впереди не включит левый поворотник - тогда этих тошнотов как ветром сдувает, а после перекрестка они обратно тулятся в левый)

Ну во первых скорость не показатель ям)) Это Самара)
Ямы тут кругом и вокруг и поодаль. rulez.gif

Во вторых перестраиваться ей по большому счету и смысла не было, ибо скорость нормальная. Она не обязана была пропускать, т.к. это город, а не трасса.
Если всех долбиков пропускать , кто тебе моргает, так можно только перестроением и заниматься. тут и так все в шахматно-хаотичном порядке из-за ям передвигаются.

Принципиально.. да и хер с ними. если дорого свободная обойди справа и гони дальше. Очень редко бывают на трассах идиоты, которые в левом едут 30-40 км./ч. А если он идет 60 в городе и 100 на трассе- вполне имеет на это право . Хотя на трассе левая полоса только для обгона)))

1. На данном фрагменте я ям в правом ряду не заметил, да и регик там ехал, что говорит о том, что правый ряд там если и хуже левого, то не на много

2. Еще раз повторюсь - женщинам и пожилым людям в общ. транспорте тоже никто не обязан уступать, как и в пробке никто не обязан выпускать с прилегающих. Но есть такие вещи как вежливость и этикет.

3. Если тебе постоянно сзади моргают, то наверно ты что-то делаешь не так. Мне например моргают крайне редко, т.к. я стараюсь по возможности держаться правого ряда. Сам же вообще практически никогда не моргаю - только если кто-то раскорячится на 2 полосы так, что его ни слева ни справа не объехать (хотя и этим часто похер), а по возможности сразу объезжаю.

4. По ПДД в левом ряду можно ехать хоть 5 км/ч, это никак не регламентировано. Вопрос в другом - если правый едет 60, а левый 80, (40 и 60, 10 и 15, неважно) то нафига вылазить в левый и ехать со скоростью (а то и медленнее) правого? Естественно, кроме поворота налево.

Это сообщение отредактировал blow05 - 13.03.2014 - 15:49

[^]
teufeler
13.03.2014 - 16:51
1
Статус: Online

Ярила

За 7 лет ни разу никто меня не пытался учить (при этом я и сам был "учеником" и неопытным), что я делаю не так?
может все дело в том, что даже в городе, не говорю про кольцевые и загород, если мне надо через метров 500 поворачивать налево или я сам еду быстрее потока и, самое главное, позади идущего, я не занимаю крайнюю левую полосу?
за 7 лет всегда уступаю крайнюю полосу для спешащего, и пока ничего кроме "спасибо" аварийкой не было.
и кста, если я тороплюсь, то и меня почти всегда пропускают, ну кроме вот таких индвидов.
и пдд никто не отменял

и самое смешное в пехоте диванных войск: как только очередной учитель наказывает тихохода - сволочь, разбить хлеборезку и т.д.
как только учитель бьет личико обочечнику - красава, молодец
а между тем, что левополосный тихоход, что обочечник - правила таки нарушают - вот это поворот!

Это сообщение отредактировал teufeler - 13.03.2014 - 16:59

[^]
croko
13.03.2014 - 17:20
-1

Шутник

страшно не только то, что происходит на дорогах.
страшно и происходящее внутри машин -

очередной ролик, где папаша-водитель не задумываясь, матерится
при наличии ребенка в салоне.

И это не случайно вырвавшийся вскрик, что было бы хоть объяснимо.
Это именно "оценочная" тирада, повторяемая, без оглядки на то, что рядом твой ребенок.
Выросло целое поколение не умеющих себя контролировать мужичков,
не имеющих понятия о статусе отца, самоуважении и чести.
Тьфу.

Это сообщение отредактировал croko - 13.03.2014 - 17:22

[^]
MrEvil
13.03.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (superyeti @ 13.03.2014 - 09:35)
Моя жена водит автомобиль (точнее она только и водит, мне лень до и не зачем). Весной покупаем Тахо и регистрирую его в 05 регионе, чтобы вот такие п*дорасы на своих типа джипах в радиусе видимости обсерались!

Люди, за что минусите товарища?! Тахо хорошее авто, комфортный танк на колесах. Или минусы за то, что дама за рулем?! blink.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 13.03.2014 - 17:54

[^]
ПоперЕжа
13.03.2014 - 17:49
0

Приколист

Что ж все так при детях матерятся-то? Караул!

Добавлено в 17:52
croko
Полностью с вами согласна. Обычно такие отцы говорят на замечания: а у нас на работе все между собой так разговаривают. Оправдание типа.

[^]
MrEvil
13.03.2014 - 17:53
2

Ярила

Никогда не понимал этих "учителей"! Им что, адреналина не хватает? Какая разница, если подрезали тебя или помешали проехать - трагедия блиать, нужно волосы на жопе рвать и людям плохо делать?! faceoff.gif

[^]
aleks13aleks
13.03.2014 - 18:13
0

Балагур

твари мстят за потеряные секунды,жизнями других.

[^]
CKAZRA159
13.03.2014 - 18:19
0

Балагур

За последние 2 недели видел похожую хрень пару раз. Привет весне, весне дорогу. Гребанное обострение... sad.gif

[^]
ZooooMzooooM
13.03.2014 - 18:34
0

еленский

я просто в шоке при ребенке так ругаться... походу в других семьях это норма...печально..

[^]
Burundu4ek
13.03.2014 - 18:48
2

Юморист

Посмотрел видео с его "объяснениями". Он решительно ничего не понял и выводов из ситуации не сделал. Этого "горбатого" явно исправит только то, что таких "горбатых" исправляет. Ну или очень серьезное потрясение, может с собственными детьми.

[^]
URFO
13.03.2014 - 19:19
0

Ярила

Его дочь подобным образом кто бы поучил на дороге, может в голове извилина зашевелится у учителя.

[^]
MilkеyWay
13.03.2014 - 20:05
-1

Шутник

По-моему нормальный водитель никогда себе не позволит такие выходки...просто возьмет обгонит и поедет дальше,двух полосное движение,фур нету,пробок нету-идиотизм со стороны джипаря и честно,больше бесят такие типы,некоторые из них тут отписались даже про негласное пдд,выезжают со второстепенной и думают,что их так же как и предыдущих ща будут пропускать(типа через одного) а я по каким либо причинам не пропускаю,но этот индивид один хер вылазит с поворотником-наверное руководствуется этими негласными пдд-якобы ты меня меня должен пропустить через одного и у меня мол поворотник-сначала убедись что тебя пропускают,потом лезь.

Это сообщение отредактировал MilkеyWay - 13.03.2014 - 20:07

[^]
Audividesile
13.03.2014 - 20:05
-2

животное

Цитата (Dio575 @ 13.03.2014 - 16:33)
Цитата
Мол нехуй тошнить в левом ряду,уступи дорого и так далее.Вы блять люди о чём вообще?Едешь себе такой по полупустой дороге в пределах нормы ПДД.И тут такой хуй выскакивает и давай учить мол не гласные правила и всякое такое.Да тут и так понятно что он быдло и хам.

Млин всю жизнь левый ряд считается скоростным, и для обгона, бараны которые там уперто "тошнят" нежелая пропускать тех кому нужно ехать быстрей, ничуть не лучше ослов, которые их за это начинают "учить"

для крутых "небаранов"есть обочина и встречка,гоняйте там.

[^]
Dio575
13.03.2014 - 20:32
1

Гость

Цитата (aleks13aleks @ 13.03.2014 - 18:13)

Дело не в секундах, а в гоноре повышенном ЧСВ, .... водителей

Рассуждения у разных сторон примерно такие.

Тот кто не пропускает, считает что он "едет по правилам" а остальные "крутые" , "ебнутые гонщики" и если они так топропиться, то пусть обгоняют.

Тот кто обгоняет, рассуждает так, если этот "тормоз" не может ехать с высокой скоростью по левому ряду, то либо пусть пропустит либо пусть валит в правый ряд, он как раз для таких.....

И соответсвенно если "тормозу" наплевать на "машину куда то спешащую" то он в ответ получает, либо просто обгон, либо опасное маневрирование у себя перед машиной......

Ему таким образом показывают что других тоже "неплохо уважать"....

Но когда встречаются один "принципиальный баран" а второй "торопыга учитель" то закончиться может все печально.......

Цитата

Блин вот всетаки предвзятое у нас отношение, еслибы на месте корсы был джип, и он бы непускал ее, после чего она бы его "резанула" то уверен, что 40% осуждали бы джип, типа он такой охреневший и все такое.....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.03.2014 - 20:53

[^]
il2clon
13.03.2014 - 20:58
0

Шутник

БЕЛЯЕВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ- раньше таких в психбольницах лечили или ЛТП

Добавлено в 20:59
ГАНДОН НАБИТЫЙ ТЁПЛОЙ МАННОЙ КАШЕЙ.....просто

[^]
Тротил
13.03.2014 - 21:07
0
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (mechanman @ 13.03.2014 - 09:30)
А вот и наказание, хотя сомнительное...

http://63.ru/text/newsline/768402.html

"Сотрудники ГИБДД установили личность водителя джипа Hover, который чуть не спровоцировал ДТП на Южном шоссе в Самаре. Инцидент произошел утром 10 марта. Водитель джипа ехал за автомобилем Opel Corsa со знаком «Начинающий водитель» по левому ряду, затем обогнал его справа и подрезал, буквально выбив машину на полосу встречного движения. Чтобы уйти от столкновения с идущим по встречке автомобилем, водитель Opel резко ушел вправо. В результате иномарку закрутило, и она вылетела на встречную полосу. К счастью, на тот момент машин на встречке не было. Никто не пострадал. Найти нарушителя удалось по видео, которое разместили в Интернете. Случившееся заснял на видеорегистратор один из проезжающих мимо водителей.

Как сообщила 63.ru руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Оксана Кузнецова, за рулем джипа находился мужчина. «Водителя вызвали в городское отделение ГИБДД. В среду, 12 марта, мужчина явился. В отношении него составили административный материал по части 1 и 3 статьи 12.14 ПДД РФ», – рассказала Оксана Кузнецова.

Отметим, что часть 1 статьи 12.14 ПДД РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере 500 рублей за невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Аналогичную сумму водителю джипа придется заплатить за то, что он не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения (часть 3 статьи 12.14 ПДД РФ - прим. 63.ru)."

Для таких уебков нужно добавлять статью в гл.12 КоАП РФ: "Умышленное создание аварийной ситуации участником дорожного движения". И дальше делить на пункты - без ДТП, с ДТП и т.д.
Я не юрист, естественно формулировка сырая, умысел нужно как-то доказать, это все понятно. Но что-то подобное обязательно нужно. Случаев таких на дорогах с каждым годом все больше. Санкции установить начиная от штрафа 5000 рублей и выше, и заканчивая лишением ВУ на определенный срок.
Для тяжких последствий таких ситуаций уже есть ст.264 УК РФ.

[^]
MilkеyWay
13.03.2014 - 21:12
-2

Шутник

Цитата (Dio575 @ 13.03.2014 - 20:32)
Цитата (aleks13aleks @ 13.03.2014 - 18:13)

Дело не в секундах, а в гоноре повышенном ЧСВ, .... водителей

Рассуждения у разных сторон примерно такие.

Тот кто не пропускает, считает что он "едет по правилам" а остальные "крутые" , "ебнутые гонщики" и если они так топропиться, то пусть обгоняют.

Тот кто обгоняет, рассуждает так, если этот "тормоз" не может ехать с высокой скоростью по левому ряду, то либо пусть пропустит либо пусть валит в правый ряд, он как раз для таких.....

И соответсвенно если "тормозу" наплевать на "машину куда то спешащую" то он в ответ получает, либо просто обгон, либо опасное маневрирование у себя перед машиной......

Ему таким образом показывают что других тоже "неплохо уважать"....

Но когда встречаются один "принципиальный баран" а второй "торопыга учитель" то закончиться может все печально.......

Цитата

Блин вот всетаки предвзятое у нас отношение, еслибы на месте корсы был джип, и он бы непускал ее, после чего она бы его "резанула" то уверен, что 40% осуждали бы джип, типа он такой охреневший и все такое.....

Когда ты убьешь семью об отбойник,рассуждения тебе уже не помогут,прежде нужно думать головой,а чсв завышенное у тех кому обогнать впадлу и не надо путать жопу с пальцом,на этим видео вообще никаких проблем не должно было возникнуть,если бы гонор как ты говоришь,у джипаря не заиграл бы. Ты говоришь,а если бы,если бы,а если бы там тошнил МАЗ,стал бы джип перед ним так выё? И уважение в данном случае не причем(с мой точки зрения-легковушка не создавала особого дискомфорта,чтобы её так пускать на встречку), убийство за якобы не уважение-бред.

[^]
Dio575
13.03.2014 - 22:57
1

Гость

Цитата
Когда ты убьешь семью об отбойник,рассуждения тебе уже не помогут,

Млин ну что ты недалекий то такой, да еще с такими посылами "семью убьешь" ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК.

Я езжу по дорогам и поэтому адекватно оцениваю обстановку, и обьясняю причины по которым начинаются "выибоны" на дорогах.

А мне начинаю сразу приписывать "поддержку джипа" джип однозначно мудак, такие вещи творить нельзя.....

Но и дама за рулем могла абсалютно спокойно избежать таких маневров перед собой, если просто пропустила......

В подобных ситуациях никто не планирует "убивать" или дтп, просто начинют выебыватсья и не всегда расчитывют свои возможности и возможности машин.

Поэтому я всегда пропускаю торопящуюся машину, и меня почти всегда пропускают, иногда даже неловко бывает, ты вроде и не планировал обгонять, а тебе уступают))) приходиться разгонятья чтоб "не обидеть" вежливого человека.

Так что каждый выбирает свой путь, и мне зачастую потом смешно слушать, "принципиальных педантов" какие все кругом мудаки))))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.03.2014 - 23:00

[^]
tutlik
13.03.2014 - 23:18
0

Приколист

Бываю часто в районе его обитания,передам стальной привет!

[^]
sergeix
13.03.2014 - 23:53
0

Шутник

Идиота здесь два! Один который подрезал, а второй который ругается матом при детях!
Потом дети вырастут такими идиотами которые подрезают и все пойдет по кругу....

[^]
mrBubuka
13.03.2014 - 23:56
0

Конь в пальто

В этих случаях надо бить. А если есть регистратор - то тем более.

[^]
ГенГеныч
14.03.2014 - 00:03
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 13.03.2014 - 10:35)
И поехали дальше...

Видео попало в ГИБДД, нарушитель установлен. Интернет-сообщество работает, и это радует.
Думаю, "орлу" можно также вчинить иск по паре-тройке пунктов. И результаты обязательно обнародовать. Так с такими и надо поступать.

[^]
Gruzd
14.03.2014 - 00:38
0

несогласный с администрацией ЯП

Блин.. на 1000 руб ему штрафов написали и отпустили...
Я уж не говорю про уголовное дело.. но хотя бы прав лишить.
Про оставление места ДТП?
Для этого достаточно признать что потерпевшая девушка, которую он выкинул на встречку, понесла моральный вред.
Может как то так
1) девушка подает в суд с гражданским иском о возмещении ей морального вреда.. ну рублей 500. Тут размер не важен, главное сам факт
2) пишется заявление в ГАИ о том что такой то чел оставил место ДТП. Случай признается ДТП, так как девушка понесла моральный вред, и то уже доказано судом...

Как то так может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30491
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх