Надежда из Тольятти, ВАЗ 2120

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗСМ
26.01.2014 - 21:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viktor414 @ 26.01.2014 - 21:48)
а я б купил

Я бы не рекомендовал покупать сейчас её. Очень туго с запчастями. Там хоть внутрянка вся и нивовская, но внешняя всякая мелочёвка сугубо своя. Стёкла, фары задние, моторчик дворников и т.д. Если брать планируете берите ниву обычную. Небольшое ДТП и вы себе гемороя по поискам запчастей добавите. Тот же бампер хрен найдёшь. Если бы не сняли с производства то можно было бы и взять.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 26.01.2014 - 21:09

[^]
kolobon
26.01.2014 - 21:15
0

Приколист

Попробую правильно выразить свою мысль, если что - извините.
На автомобильном канале как-то слышал обсуждение темы, мол, какая машина будет, скажем так, популярна лет через ... цать среди всяких там коллекционеров, ценителей... И вот один из спецов сказал, что это никогда невозможно предугадать, но вот он предполагает, что это будет эта самая "Надежда".

[^]
7faza3
26.01.2014 - 21:17
3

Юморист

Езжу на Волге,спорить про наш автопром не буду...

[^]
serjharrison
26.01.2014 - 21:26
0

Ярила

Изучал отечественный авто пром с 1985 года по журналам НиЖ, ТМ.

У меня одного такое впечатление: что эти корыта либо на заднюю балку перетаскивают, либо - на переднюю. Одно впечатление - уе-ще.
Цилиндрический предмет большого размера в анальный проход всех дизайнеров Автотаза.

[^]
Narcolog
26.01.2014 - 21:29
10

Шутник

Поздно увидел эту тему жаль моё сообщение мало кто прочнеет и плюсанет на заметку остальным. Я являюсь владельцем ВАЗ 21200 уже более 2х лет и скажу Вам что это идеальный автомобиль для меня, попробую объяснить почему.
1) Я люблю русские машины, ну тут все понятно.
2) Я не люблю иномарки так как они дороги для меня в обслуживании и ремонте. У меня была новая иномарка я знаю о чем говорю.
3) Надежда очень надежный автомобиль, если ты знаешь в совершенстве устройство автомобиля! Езжу по все России без каких либо поломок, на одометре уже 190 000 км. Двигатель родной, сцепление менял + капремонт коробки при покупке 2 года назад. Постоянные ошибки блока управления!, но я поставил маршрутный комп и скидываю их раз в 2 недели за 30 секунд, проблем не вызывает.
4) Машина очень вместительная! Больше 95% всех огромных джипов иномарочных! По салону можно ходить! Все очень комфортно и удобно. 4 светильника в салоне, под третьим радом стоит саббуфер. Камера заднего вида, салон от минивена тоета с поворотными сиденьми, 2 печки, электро люк, кондиционер, очень хорошая шумоизоляция и прочие шалости тоже установил.
5) Полный привод! Я не меняю резину зимой и никогда не застреваю. Постоянно вытаскиваю соседей и знакомых которые ездят на легковушках.
6) Расход всего 8 литров на 100 км, к примеру полноприводный джип с таким объемом салона будет жрать литров 20-25 (тот же патриот)
7) Короче достоинств море можно долго перечислять! Я купил за 100 000 рублей 2005 года инжектор, гидроусилитель, 7 мест, 2 печки, загнал к мужикам в гараж, вложил 90 000 рублей и получил на выходе автомобиль представительского класса со всеми ПЛЮХАМИ, который выглядит невзрачно и я смело храню его под окном и не боюсь за его сохранность.

Если ты взрослый человек и тебе не надо гонять 200 км/ч с ускорениями, то взять такой минивенчик под восстановление самое оно, только надо руки и голову. Женщины и девушки проехавшись в моей машине не разу не поверили, что это русский автомобиль. И при моем вопросе о возможной цене этого авто называли от 600 000 до 900 000 рублей =))) вот так вот. Продам ли я его? если и продам то только в том случае если смогу позволить себе минимум джип тысяч за 900 000 рублей, пока я такого позволить себе не могу поэтому останусь на надежде.

ЗЫ: Это мнение моё личное основанное на опыте эксплуатации таких машин как: ВАЗ 21093, тоета корола, рено логан, ВАЗ 21213, УАЗ 469. Надежда лучше ВСЕМ (кроме динамики езды) чем все эти автомобили. А люди которые пишут, что Надежда хуже лады ларгус просто никогда не могли на яву это сравнить и пишут бред!!! Продаваться она перестала потому что пипл схавал длинную ниву и не хотел переплачивать +20% стоимости нивы за недоработанный минивен. В Наде места раза в полтора больше чем в 7 местном логане. Но все это только в случае вашей доработки, а так с завода машина глючная, шумная, комфортность на уровне ВАЗовской десятки!!!!!!!

[^]
радар
26.01.2014 - 22:19
-1

Ярила

лепили "Надежду", а получилась "Надень ка".

[^]
Dolomann
26.01.2014 - 22:29
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Narcolog @ 26.01.2014 - 21:29)
Поздно увидел эту тему жаль моё сообщение мало кто прочнеет и плюсанет на заметку остальным. Я являюсь владельцем ВАЗ 21200 уже более 2х лет и скажу Вам что это идеальный автомобиль для меня, попробую объяснить почему.
1) Я люблю русские машины, ну тут все понятно.
2) Я не люблю иномарки так как они дороги для меня в обслуживании и ремонте. У меня была новая иномарка я знаю о чем говорю.
3) Надежда очень надежный автомобиль, если ты знаешь в совершенстве устройство автомобиля! Езжу по все России без каких либо поломок, на одометре уже 190 000 км. Двигатель родной, сцепление менял + капремонт коробки при покупке 2 года назад. Постоянные ошибки блока управления!, но я поставил маршрутный комп и скидываю их раз в 2 недели за 30 секунд, проблем не вызывает.
4) Машина очень вместительная! Больше 95% всех огромных джипов иномарочных! По салону можно ходить! Все очень комфортно и удобно. 4 светильника в салоне, под третьим радом стоит саббуфер. Камера заднего вида, салон от минивена тоета с поворотными сиденьми, 2 печки, электро люк, кондиционер, очень хорошая шумоизоляция и прочие шалости тоже установил.
5) Полный привод! Я не меняю резину зимой и никогда не застреваю. Постоянно вытаскиваю соседей и знакомых которые ездят на легковушках.
6) Расход всего 8 литров на 100 км, к примеру полноприводный джип с таким объемом салона будет жрать литров 20-25 (тот же патриот)
7) Короче достоинств море можно долго перечислять! Я купил за 100 000 рублей 2005 года инжектор, гидроусилитель, 7 мест, 2 печки, загнал к мужикам в гараж, вложил 90 000 рублей и получил на выходе автомобиль представительского класса со всеми ПЛЮХАМИ, который выглядит невзрачно и я смело храню его под окном и не боюсь за его сохранность.

Если ты взрослый человек и тебе не надо гонять 200 км/ч с ускорениями, то взять такой минивенчик под восстановление самое оно, только надо руки и голову. Женщины и девушки проехавшись в моей машине не разу не поверили, что это русский автомобиль. И при моем вопросе о возможной цене этого авто называли от 600 000 до 900 000 рублей =))) вот так вот. Продам ли я его? если и продам то только в том случае если смогу позволить себе минимум джип тысяч за 900 000 рублей, пока я такого позволить себе не могу поэтому останусь на надежде.

ЗЫ: Это мнение моё личное основанное на опыте эксплуатации таких машин как: ВАЗ 21093, тоета корола, рено логан, ВАЗ 21213, УАЗ 469. Надежда лучше ВСЕМ (кроме динамики езды) чем все эти автомобили. А люди которые пишут, что Надежда хуже лады ларгус просто никогда не могли на яву это сравнить и пишут бред!!! Продаваться она перестала потому что пипл схавал длинную ниву и не хотел переплачивать +20% стоимости нивы за недоработанный минивен. В Наде места раза в полтора больше чем в 7 местном логане. Но все это только в случае вашей доработки, а так с завода машина глючная, шумная, комфортность на уровне ВАЗовской десятки!!!!!!!

пункт номер 4: -не пизди, бро))))))) у мну исузу трупер и у тестя надька. Я устрицы ел.
Трупер по размерам прямой конкурент патролу и крузаку сотке.
так вот.
скутер обычный, моего сына без проблем помещается в исузу, в надьку- тоже влезает, но.... с геморроем) она просторна, спору нет- но не так как ты говоришь.
с икстрейлами сравнивай, а не с полноразмерными джипами, про тачки типа тахи и сабурбана ( а вот это именно что огромные) мы не говорим))

и пункт номер 6: да, жрет нормально у меня. 20 как с куста.
но не следует и забывать что у меня двухтонный рамник, и мотор 3.2 на 177л/с а не дохлый 1.8 как у надьки)) про размеры молчу, исузу выше и массивнее надьки- оттудов и жор.
всё стоит своих денег..
удачи тебе на дорогах, и - ты все таки меняй резину, зиме- нужна зимняя..
я вот завтра поеду муды снимать, надоело шлифовать ими на замерзших лужах..

[^]
Trop
26.01.2014 - 23:39
0

Ярила

А что слышно про новую ниву, которую вроде как в 2015 хотят выпустить?

[^]
designerdes
27.01.2014 - 00:37
0

Весельчак

Цитата (Trop @ 27.01.2014 - 00:39)
А что слышно про новую ниву, которую вроде как в 2015 хотят выпустить?

может нива шевроле? так будет в 2014 и с автоматической коробкой.

[^]
Augmentin
27.01.2014 - 00:56
1

Балагур

Ох не знаю парни, что то в последнее время у меня к чужому автопрому доверия нет. У отца Кашкай из салона в 08 году, у меня десятка 04 года, не скажу что проблем у меня больше. На первом ТО поменяли заднюю подвеску, на втором-переднюю, на третьем бензонасос, пообещали на след год замену рычагов подвески. Пока авто было гарантийное, было проще, а сейчас уже задумываешься. Шкоду брал друг новую-жаловался на скрип, про их мотор и коробку-семиступку легенды ходили. Сколько людей-столько и мнений.

[^]
Anarky
27.01.2014 - 01:08
0

Ярила

У меня 2129 "кедр" была, трёхдверка. Машинка погибла в дтп :/

[^]
Stavras84
27.01.2014 - 06:50
0

Юморист

хорошая Нива, короткая Нива!

[^]
Ostko
27.01.2014 - 06:54
1

Шутник

Цитата (Narcolog @ 26.01.2014 - 22:29)
Поздно увидел эту тему жаль моё сообщение мало кто прочнеет и плюсанет на заметку остальным.

Нормально, все всё увидят, может запилишь обзор своей или пару фоток выложишь? Интересно же...
Кондей как на фото ставили?

Надежда из Тольятти

[^]
YXTbI
27.01.2014 - 07:18
0

Ярила

Версию с круглыми фарами называли Надежда Константиновна biggrin.gif Думаю не надо объяснять сходство

[^]
чувачог
27.01.2014 - 07:56
0

Хохмач

я так хотел купить ее

[^]
Beavis84
27.01.2014 - 07:58
0

Тракторист

У отца друзей такая по работе, убивается по лесам (ж/д обслуживают, топография и чёт ещё). Для суровых мужиког говорит великолепный авто, пролазный. Вмещает комфортно четверых дядек в полном болотном обмундировании.

Самое главное - берегите кузовню! Стекло в хлопушке вообще мегаредкость.

[^]
химарь
27.01.2014 - 08:09
4

Приколист

Сколько лет прошло как в Россию стали завозить иномарки, 10, 15 ? Ты погляди сколько специалистов развелось, плюнуть некуда. Уже не помните как за подержанную копейку, трешку, шестерку, платили больше чем за новую ? Или вас тогда в проекте не было? О чем спорите то. Большая часть населения России не может себе позволить купить иномарку, просто денег нет. Да, наши машины неладно скроены, неуютны, опасны. Но это не говорит о том , что надо с пеной у рта поливать их грязью. Я же не хаю иномарки сидя в своей холодной Ниве, без АБС ,подушек безопасности, ксенона и прочих ништяков. Просто я думаю на каком километре зимника придется вытаскивать эти изделия буржуйского автопрома. Не зря же говорят * по одежке протягивай ножки*. Не нравится вам наши машины, ну и ладно, катайтесь на чужих. Нет, надо обязательно оплевать свое производство.

[^]
Narcolog
27.01.2014 - 09:14
1

Шутник

Цитата (Beavis84 @ 27.01.2014 - 08:58)
У отца друзей такая по работе, убивается по лесам (ж/д обслуживают, топография и чёт ещё). Для суровых мужиког говорит великолепный авто, пролазный. Вмещает комфортно четверых дядек в полном болотном обмундировании.

Стекла ваще как раз не проблема! Лобовое заказывал когда привезли на готово к двери на газели прямо из города Бора 2300 р. с доставкой за неделю. Траблы только с кузовщиной, но опять же если не въебаться в столб то она тебе не нужна. Моей 9 год пошел все пороги все в норме, если соберусь менять мужики сказали что согнут из металла сами такие же пороги.

[^]
ЗСМ
27.01.2014 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Narcolog @ 27.01.2014 - 10:14)

Стекла ваще как раз не проблема! Лобовое заказывал когда привезли на готово к двери на газели прямо из города Бора 2300 р. с доставкой за неделю. Траблы только с кузовщиной, но опять же если не въебаться в столб то она тебе не нужна. Моей 9 год пошел все пороги все в норме, если соберусь менять мужики сказали что согнут из металла сами такие же пороги.

Уж очень у нас география в стране обширная. Мне бы не привезли вот так просто на газели из города Бора за 2300 рублей. 1700 км. Не проблема это для нас зашёл в магазин - купил. cry.gif Фару заднюю через знакомого в автомагазине пришлось заказывать. Искали в Москве, 2 раза закупаться ездили. Только со второго раза нашли.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 27.01.2014 - 09:33

[^]
Knp9
27.01.2014 - 09:42
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 26.01.2014 - 10:47)
Но с теплом нашу надежду всё равно вспоминаю.

Я понял:
Вы Русский
Вы Мужик
Вы любите "ебаться"

[^]
Narcolog
27.01.2014 - 09:54
0

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 27.01.2014 - 10:32)

Уж очень у нас география в стране обширная. Мне бы не привезли вот так просто на газели из города Бора за 2300 рублей. 1700 км. Не проблема это для нас зашёл в магазин - купил. cry.gif Фару заднюю через знакомого в автомагазине пришлось заказывать. Искали в Москве, 2 раза закупаться ездили. Только со второго раза нашли.

До меня 1400 км от Бора. Фару мог и от оки поставить, но ты ведь считаешь что это не модно хоть и подходит вот и мучался искал красивую модифицированную ) Я Если честно на внешность подзабил и особо не напрягаюсь хотя некоторые даже с шираном путают =)) по мне дак внешность в машине не главное.

Это сообщение отредактировал Narcolog - 27.01.2014 - 09:55

[^]
AlexCat
27.01.2014 - 09:57
0

Шутник

Цитата (Dolomann @ 26.01.2014 - 20:27)
Цитата (stas1981 @ 26.01.2014 - 16:50)
проблема в надежде,в том,что когда её выпустили,в Россию уже стали ввозиться доджи караваны,3х-5ти телки...которые при той же стоимости,были надёжнее,крепче,и самое главное чуть дешевле...

и перед потенциальным покупателем стоял вопрос - что лучше -пусть не новый,но отлично себя зарекомендовавший додж,или неведомая хуйня от автоваза...

думаю всем понятно,на какой машине останавливался выбор покупашки :)))

бля.. а чо, караваны полноприводные, с блокировками?
я чота пропустил в этой жизни????
минивэн- это полдела, ее как бы не тока за минивэнистость брали..

Представь себе да, есть и полноприводные караваны, с самоблоками в мостах. Прежде чем блякать, изучил бы предмет

[^]
ЗСМ
27.01.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Narcolog @ 27.01.2014 - 10:54)
Цитата (ЗСМ @ 27.01.2014 - 10:32)

До меня 1400 км от Бора. Фару мог и от оки поставить, но ты ведь считаешь что это не модно хоть и подходит вот и мучался искал красивую модифицированную ) Я Если честно на внешность подзабил и особо не напрягаюсь хотя некоторые даже с шираном путают =)) по мне дак внешность в машине не главное.

Оковская фара не лезла. Не помню почему, отец купил две оковские фары. До сих пор в гараже где-то валяются. Хер знает. Со стёклами не сталкивался. Может и доставили бы.

[^]
ЗСМ
27.01.2014 - 10:47
4

Ярила

Цитата (Knp9 @ 27.01.2014 - 10:42)
Цитата (ЗСМ @ 26.01.2014 - 10:47)
Но с теплом нашу надежду всё равно вспоминаю.

Я понял:
Вы Русский
Вы Мужик
Вы любите "ебаться"

2003 год покупки авто был. На те деньги которые имели мои родители могли позволить себе только Русскую машину. Ещё и лесник заядлый. Что-то полноприводное требовалось. Вариантов особо не было. Поехал в Екатеринбург за пятидверной Нивой отец, приехал вот на этом чуде. Раньше совмещали, машина должна была быть одна и на все случаи жизни. Сейчас немножко иначе, для леса одна, для работы другая. Но ведь каждый по доходам живёт. Она полностью все наши потребности удовлетворяла. И дача и город и стройка и лес. А то что еблись с ней с завидной регулярностью, я ещё не видел машин которые не ломаются. Сейчас у меня королла, УАЗ фермер, отец на Хендае акценте ездит. А как же с теплом не вспоминать её когда мы штурмовали и реки и озёра. И в лес на охоту на ней ездили и ночевали в ней ни одну ночь. В гости ездили несколько раз на ней за 2000 км. И знаете не подводила ни разу. Покупатель который брал её у нас, старенькую уже и потрёпанную временем конечно, погнал её до Омска. Тоже что-то около 2000 км. И доехал без проблем в пути. Сейчас самый главный недостаток могу выделить это Печка передняя. Отнюдь даже не движок и не ходовая и не кузов. И в Японской тойоте я могу недостатки выделить которые меня бесят просто. Задний багажник к примеру, на улице ночует машина когда и автопрогрев ставишь, вода с заднего стекла намерзает между стеклом и багажником, обледеневает и скрипеть начинает. Но об этом как-то не принято говорить. Иномарка ёлы-палы. Управляй мечтой. А про затраты на ремонт тоже не принято говорить. Самая мелкая царапка в цифру с тремя нулями как минимум выливается. А что такое царапка на ниве? Автомобиль создан для того чтобы на нём были царапки. slava.gif

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 27.01.2014 - 10:58

[^]
panik0vski
27.01.2014 - 10:59
0

Приколист

Ржавела она все равно быстрее, чем ездила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60263
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх