Как то подписался на подобный автопаблик -через несколько дней понял, что не найду ничего в нем интересного. Все темы, причем изо дня в день, перечисляю:
1. Тазы валят - не валят ( великая тема, сотни комментариев, тысячи оскорблений, огромное количество остроумных картинок с любой иномаркой и подписью "Так где тот таз который валит" "Вот что значит валить" "Что такое таз и как он валит"
Бррр. реально каждый день такие темы
2. Я валю боком! Смысл подобных тем такой: я валю, боком, раком, передом, как и все реальные пацаны, лохи ездять медленно, на то они и лохи, так как скорость это жизнь и они этого никогда не поймут.Обычно прилагаются картинки с машиной, дорогой, рулем, вывернутыми колесами
3. Телка на фоне машины. Тут все понятно. Нормальные ребята из паблика тут же в первом комментарии должны сообщить, что они нихера не заметели телку на фоне такой машины, что они избили бы эту суку т. к. она может помять машину ,ну или просто сообщить что машина лучше.
4. Запчасти от машины на картинке. Темы сводятся,а) я живу в гараже и делаю корч, это мой выбор, а вы идиоты.б) кто разбирается в машинах, тот реальный пацан (почему то все считают, что отлично разбираются) и постят такие картинки с турбинами. в) гараж это мой рай. и т.д
Все.
Это сообщение отредактировал Tretyakov - 23.01.2014 - 20:51