...а подарили!, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сидороff
5.08.2013 - 17:16
-1
Статус: Offline

Бухарь-собеседник

Цитата
Какие тендеры, вы о чем вообще, тендеры изначально до нас уже давно выиграны

Верняк! Я как-то участвовал. Поставляли на одну из железных дорог бронзовые втулки. А там, всего-навсего хороший знакомый (нихуя не брат).

Я: Серёга, чё делать, тендер всё-таки.
Он: Не ссы, ты уже выиграл, пусть только срок тендера закончится.

Отаке от...

[^]
Dandead
5.08.2013 - 17:19
0

Ярила

Цитата (nikit555 @ 5.08.2013 - 18:03)
Цитата (Dandead @ 5.08.2013 - 16:59)

+1  bravo.gif
Тендеры на тебя??? Это как? Тендер, по сути это коммерческий конкурс. Если ты представляешь какую либо конкретную контору, по обслуживанию чего-нибудь, то твой брат может, как чиновник, твоей компании помочь выиграть тендер, то есть контракт на исполнение услуг... Регистрировать "левую" фирму на родного брата? Ну, что могу сказать тоже умный шаг, только если хочешь от него избавиться лет на 15-20...

Ребят вы хоть раз в тендарах участвовали?:) На бомжа фирму?:) А кто подписи ставить будет?:) То что родыне не участвуют в тендарах, это конечно даааааа вы наверно уже не помните Батурину, жену Собянина, брата Бирюкова........везде бомжи! Господа не надо присать ересь если не разбираетесь!

Про бомжа я не писал, не передёргивай, а регистрировать фирму на близкого родственника, зная что не всё "гладко" всё равно, что сразу оформить ему путёвку в Магадан... Есть хорошее понятие "деловой партнёр" и на эту роль ни друзья ни друзья не годятся.

[^]
Diana21
5.08.2013 - 17:19
1

Гуматехнариус

Цитата
Открою секрет для твоей жены- не работать= не интересно

Полностью согласна.
Я в прошлом году 1.5 месяца без работы сидела, думала на стенку полезу. Как нашла работу, с таким энтузиазмом в нее включилась, что через 3 месяца получила повышение. А домашняя клуша из меня не очень why.gif

[^]
КалинаМалина
5.08.2013 - 17:20
2

Счастье

В силу работы иногда участвуем в тендерах... Ха да хер с ним, что об этом говорить:) не смешите меня, товарищи, тут тема была про насосала, она намного интересней

Это сообщение отредактировал КалинаМалина - 5.08.2013 - 17:21

[^]
Сидороff
5.08.2013 - 17:23
-1

Бухарь-собеседник

Цитата
тут тема была про насосала, она намного интересней

Не скажи. С "насосала", всё предельно ясно. А тут товарищ из трусов вываливается, мол, брат-чиновник, полная тайна вкладов и всё такое. Тут, хоть, роман пиши.

Это сообщение отредактировал Сидороff - 5.08.2013 - 18:14

[^]
КалинаМалина
5.08.2013 - 17:24
1

Счастье

Цитата (Diana21 @ 5.08.2013 - 18:19)
Цитата
Открою секрет для твоей жены- не работать= не интересно

Полностью согласна.
Я в прошлом году 1.5 месяца без работы сидела, думала на стенку полезу. Как нашла работу, с таким энтузиазмом в нее включилась, что через 3 месяца получила повышение. А домашняя клуша из меня не очень why.gif

Когда человек работает, он саморазвивается изначально, и общается с людьми, что всегда положительно

Это сообщение отредактировал КалинаМалина - 5.08.2013 - 17:24

[^]
nikit555
5.08.2013 - 17:24
0

Балагур

Цитата (КалинаМалина @ 5.08.2013 - 17:20)

Я вот тоже по роду своей деятельности очень интересуюсь этой темой, думаю написать докторскую, так что продолжаем! cool.gif

[^]
КалинаМалина
5.08.2013 - 17:26
2

Счастье

Цитата (nikit555 @ 5.08.2013 - 18:24)
Цитата (КалинаМалина @ 5.08.2013 - 17:20)

Я вот тоже по роду своей деятельности очень интересуюсь этой темой, думаю написать докторскую, так что продолжаем! cool.gif

Никита? Можно так к Вам? А какая тема? Может мы всей толпой а? Тут люди то неглупые:)

Добавлено в 17:32
Цитата (Сидороff @ 5.08.2013 - 18:23)
Цитата

Не скажи. С "насосала", всё предельно ясно. А тут товарищ из трусов вываливается, мол, брат-чиновник, полная тайна вкладов и всё такое. Тут, хоть роман пиши.

Так братьям-чиновникам куда видней чем нам, насосавшим, нам то че, сидим пишем, голосуем, а они, да, они, чиновники, они пашут, ну вообщем, собрались все в кучу чиновники? Да? Воот идите, на хуй, пожалуйста. Будем вежливы!

[^]
exsapere
5.08.2013 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (nikit555 @ 5.08.2013 - 15:49)
Цитата (exsapere @ 5.08.2013 - 16:41)
Цитата (КалинаМалина @ 5.08.2013 - 15:06)
Пипец, у меня БНВ, а я не насосала, не подарили, банально заработала, че делать?

Вены вскрыть. Ясно же. Вы являетесь серьезным раздражителем для всех тех товарищей, кто едет на чём то более дешОвом рядом с вами. Угнетает это ЧСВ у людей.

Не стоило, ох не стоило бэнэвэ покупать. Надо было шоху раздолбанную, ломающуюся через каждые пицот метров купить - что б давать проезжающим мимо альфа-самцам место для подвига.

Не шоха это не аппогей, Малине надо было брать Матиз и все заднее стекло обклеить восклицательными знаками и красными туфельками, тогда бы она точно увидела столько прекрасных донжуанов показывающих средний палец, что на всю жизнь бы хватило) а так на шестреках в москау только бьомбилы с длинными носами гоняют

Матиз.. да матиз это вариант :D

P.S. Сами не местные, в Москоу только проездами и то, как правило мимо.

Добавлено в 17:44
Цитата (КалинаМалина @ 5.08.2013 - 16:20)
В силу работы иногда участвуем в тендерах... Ха да хер с ним, что об этом говорить:) не смешите меня, товарищи, тут тема была про насосала, она намного интересней

ЯП поспорил, что интереснее :D Тендерма (особенно узбкские, ровно как и узбекские аккредитивы :DD) или же обсуждение насосала / подарили :D

Может все же о тендерах поговорим? :D

P.S. Брат парнишку не любит совсем - это ж надо, брату предлагать подставным быть. Куда мир катится?

Добавлено в 17:46
Цитата (КалинаМалина @ 5.08.2013 - 16:26)
Воот идите, на хуй, пожалуйста. Будем вежливы!

:DDD

Это сообщение отредактировал exsapere - 5.08.2013 - 17:45

[^]
vikerED
5.08.2013 - 17:46
4

Шутник

Читаю комменты и тихо офигеваю... Сама обладательница Kia Ceed 2009 года выпуска. Заработала сама, ни каких кредитов и спонсоров. Правда, не хватало малость, папа помог И то совсем немного, 100 тысяч дал.
Женщины в наше время вполне могут сами себе купить машину или действительно получить в подарок от своих отцов или мужей. Дело-то в другом, что те, кому машина была подарена ( возможно вместе с правами) и с вождением явные проблемы, садясь в дорогую тачку не соблюдают ПДД, думают, что им везде дорога и обязательно уступят или пропустят. А то и в наглую влезают. Вот это надо пресекать, т.к. таких пруд пруди. И, кстати, не только женщины. Мужчины поступают точно также. Опять таки не все, но есть индивидуумы.
Я никого не хочу обидеть, всем водителям без исключения желаю терпения на дороге. Да, никто не идеален. Не умеешь водить, учись. Это не сложно. Я в свое время сдавала экстерном, без автошколы, но честно.

Не чморите друг друга, берегите свои нервы!!!

Это сообщение отредактировал vikerED - 5.08.2013 - 17:46

[^]
Dandead
5.08.2013 - 17:50
1

Ярила

Цитата (vikerED @ 5.08.2013 - 18:46)
Читаю комменты и тихо офигеваю... Сама обладательница Kia Ceed 2009 года выпуска. Заработала сама, ни каких кредитов и спонсоров. Правда, не хватало малость, папа помог И то совсем немного, 100 тысяч дал.
Женщины в наше время вполне могут сами себе купить машину или действительно получить в подарок от своих отцов или мужей. Дело-то в другом, что те, кому машина была подарена ( возможно вместе с правами) и с вождением явные проблемы, садясь в дорогую тачку не соблюдают ПДД, думают, что им везде дорога и обязательно уступят или пропустят. А то и в наглую влезают. Вот это надо пресекать, т.к. таких пруд пруди. И, кстати, не только женщины. Мужчины поступают точно также. Опять таки не все, но есть индивидуумы.
Я никого не хочу обидеть, всем водителям без исключения желаю терпения на дороге. Да, никто не идеален. Не умеешь водить, учись. Это не сложно. Я в свое время сдавала экстерном, без автошколы, но честно.

Согласен, уродов примерно оин и тот же процент в любой социальной группе и гендерный фактор тут непричём)

[^]
КалинаМалина
5.08.2013 - 17:51
0

Счастье

Цитата (exsapere @ 5.08.2013 - 18:41)
Цитата (nikit555 @ 5.08.2013 - 15:49)
Цитата (exsapere @ 5.08.2013 - 16:41)
Цитата (КалинаМалина @ 5.08.2013 - 15:06)
Пипец, у меня БНВ, а я не насосала, не подарили, банально заработала, че делать?

Вены вскрыть. Ясно же. Вы являетесь серьезным раздражителем для всех тех товарищей, кто едет на чём то более дешОвом рядом с вами. Угнетает это ЧСВ у людей.

Не стоило, ох не стоило бэнэвэ покупать. Надо было шоху раздолбанную, ломающуюся через каждые пицот метров купить - что б давать проезжающим мимо альфа-самцам место для подвига.

Не шоха это не аппогей, Малине надо было брать Матиз и все заднее стекло обклеить восклицательными знаками и красными туфельками, тогда бы она точно увидела столько прекрасных донжуанов показывающих средний палец, что на всю жизнь бы хватило) а так на шестреках в москау только бьомбилы с длинными носами гоняют

Матиз.. да матиз это вариант :D

P.S. Сами не местные, в Москоу только проездами и то, как правило мимо.

Добавлено в 17:44
Цитата (КалинаМалина @ 5.08.2013 - 16:20)

ЯП поспорил, что интереснее :D Тендерма (особенно узбкские, ровно как и узбекские аккредитивы :DD) или же обсуждение насосала / подарили :D

Может все же о тендерах поговорим? :D

P.S. Брат парнишку не любит совсем - это ж надо, брату предлагать подставным быть. Куда мир катится?

Добавлено в 17:46

:DDD

Ну это типа: Брат, можно тебя выебут в жопу, а я постою посмотрю, а когда все закончится, мы попилим бабки пополам? А, Брат?

[^]
exsapere
5.08.2013 - 17:57
1

Весельчак

Цитата (КалинаМалина @ 5.08.2013 - 16:51)
Ну это типа: Брат, можно тебя выебут в жопу, а я постою посмотрю, а когда все закончится, мы попилим бабки пополам? А, Брат?

Сразу видно - человек всесторонне подкован в тонкостях проведения тендерных процедур в СНГ :D

В общем так брательник: заходим классической вилкой + лидер..

:D Насосала / подарили.. хех.

P.S. Только не пополам, а я твою долю посторожу, пока ты на нарах процедуры пройдёшь, а как выйдешь, я пущу слезу и расскажу как меня жисть не пощадила, ага.

[^]
TiTaNuShKA
5.08.2013 - 17:58
0

Приколист

Цитата (КалинаМалина @ 5.08.2013 - 17:51)

Ну значит выиграл тендер забрал деньги и свалил подальше. А брат пусть решает куда ушли деньги и почему нету отката.

[^]
Raevski
5.08.2013 - 17:58
1

Месье

О хоспаде, мне одному похуй, насосал там кто-то на машину или нет?
Как это вообще меня касается???? Похуй....

[^]
exsapere
5.08.2013 - 17:59
1

Весельчак

Я это в скайп прикручу с вашего разрешения, в виде приписки с цитированием. А то люди часто говорят, что мне не хватает вежливости.

[^]
КалинаМалина
5.08.2013 - 18:02
0

Счастье

Осталось Брата найти и в дамках! Он же и насосал:)

Добавлено в 18:06
Цитата (exsapere @ 5.08.2013 - 18:59)

Я это в скайп прикручу с вашего разрешения, в виде приписки с цитированием. А то люди часто говорят, что мне не хватает вежливости.

Да ради Бога, ежели чего обращайтесь, с меня можно цитаты и на заборах писать, как говорится, в России сначала написали слово хуй, а потому нему прибили забор :)

[^]
Сидороff
5.08.2013 - 18:08
-1

Бухарь-собеседник

Цитата
Женщины в наше время вполне могут сами себе купить машину

СтопудоФФо! Но когда видишь за рулём Lexus LX 570 18-летнюю акулу бизнеса, что-то не очень верится. Хочется, а не очень...

[^]
Пангорицкий
5.08.2013 - 18:18
-3

Шутник

Слово девушка - девственна. В обиходе"девушкой " зовут даже законченных блядей .

[^]
Automatisch
5.08.2013 - 19:09
0

Весельчак

Фу как некрасиво.. потому что надпись пиздец кривая! В копилку картинок "кошмар перфекциониста" :)

[^]
Tom2006
5.08.2013 - 19:19
0

Ярила

Мне больше понравилась надпись на стекле " ПОМЕНЬШЕ ПАФОСА ГАСПОДА ВЕДЬ ЗА ЛЮБЫМ ПЫШНЫМ ХВОСТОМ ПАВЛИНА СКРЫВАЕТЬСЯ ОБЫЧНАЯ КУРИНАЯ ЖОПА!!!"

[^]
Diana21
5.08.2013 - 19:51
2

Гуматехнариус

Цитата (Сидороff @ 5.08.2013 - 19:08)
Цитата
Женщины в наше время вполне могут сами себе купить машину

СтопудоФФо! Но когда видишь за рулём Lexus LX 570 18-летнюю акулу бизнеса, что-то не очень верится. Хочется, а не очень...

А если 18-летний утырок джентльмен за рулем, тогда в честно заработанный Лексус верится сразу и охотно? upset.gif

[^]
Pixlerz
5.08.2013 - 19:53
-2

Приколист

Цитата (vikerED @ 5.08.2013 - 18:46)
Читаю комменты и тихо офигеваю... Сама обладательница Kia Ceed 2009 года выпуска. Заработала сама, ни каких кредитов и спонсоров. Правда, не хватало малость, папа помог  И то совсем немного, 100 тысяч дал.

Проблема в том, что в данной теме каждый примеряет на себя, хотя четко обозначено, что послание адресовано именно тем кто НАСОСАЛ.
Смешно, как попки горят у тех кто читать не умеет.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 5.08.2013 - 19:54

[^]
kissmyfm
5.08.2013 - 20:16
-1

Шутник

Цитата (123eee123 @ 5.08.2013 - 11:13)
Это ж до какой степени человек должен быть обижен на жизнь вообще, и на женщин в частности, чтобы написать такую хуйню.
Госпадипомогиубогому.

Интересно, если это дебил когда-нибудь, что вряд ли, конечно, наживет денег, и купит жене нормальную машину, следует ли считать, что она на неё насосала?

в целом ты прав. но возможно и следует считать, что насосала) мало ли, какие у них там взаимоотношения)
а ваще само выражение "не насосала, а подарили" неправильное - ну подарили.. да.. а за что? да потому что насосала.. да и жопу даешь..
ну да, бывают и исключения

[^]
krisenish
5.08.2013 - 20:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brainless @ 5.08.2013 - 10:28)
Какбэ

Как бэ берем любую картинку и быстренько пишем "остроумный" комментарий? Ниче, что на фото Алсу, дочь миллиардера?По крайней мере раньше он был вице-президент Лукойла, как сейчас не знаю. Но, кого это волнует, если можно к открытому рту подписать не насосала, а подарили, и срубить кучу плюcиков на излюбленной теме ЯПа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42220
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх