Танки плавали и прыгали на шоу, "Непобедимые и легендарные"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
27.06.2012 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Толку то! Закупают IVECO (РЫСЬ) для России, вместо ТИГРА (ГАЗ) (((((((((
Без пилотники, тоже импортные!
Авианосец во Франции заказали и т.д. т.п.

Фотки красивые, но гос. закупках всё погрязло в гавнооткатах!

[^]
dezinfektor
27.06.2012 - 20:38
3

Шутник

Цитата (Rohan @ 27.06.2012 - 16:35)

попробую эти высказывания так же прокомментировать по пунктам.
1.
Цитата
например нынешнее российское КБ Сухого и есть автор разработки советского истребителя Су-27
Да, согласен. Только кадров там уже не осталось и очень сомнительно, что наберут новых. К примеру, при разработке печально знаменитого Суперджета - добрая половина решений забугорная.

2.
Цитата
ебе не сообщили о имеющихся в России разработках оружия на новых физических принципах, то это не значит что таковых никто не проводит.

Практически все военные институты подверглись сокращению. 2 ЦНИИ МО (сейчас филиал 4 ЦНИИ) офицеров осталось уже меньше сотни, да и те ждут квартир, что бы уволиться. 22 ЦНИИ - на зама по науке поставили подполковника! Хорошо, что он еще к.т.н. В отделах осталось по 1-2-3 человека. Примерно то же самое в 46 ЦНИИ.

3. Здесь можно долго спорить, но как сказали в своё время японцы про МиГ-25, который к ним был угнан - Планёр - изумительный, а электроника - каменный век! И ещё - у нас не развивается РЭБ, а у пендосов - это одно из приоритетных направлений.

4. Про Китай говорить не буду. Но вспоминая 485 Томаты и смотря на современные материнки - они и вооружение сделают отличное. Кстати - в космос они уже сами слетали и сами собираются строить свою станцию!

5. К ебеням СССР отправило не это.

6. За то очень хорошо модернизируется старое, да и новое активно появляется! Те же БПЛА уже не только разведку ведут, а и удары наносить могут. У нас же это осталось на уровне 80-х годов, да и то всё поломалось.

7.
Цитата
я вижу только укрепление армии
А я вижу только дальнейший развал! Автотранспорт переведён на аутсорсинг. Надо караул вывезти - заказываешь машину с гражданским водителем (весь автопарк развален и нет денег ни на ремонт, ни на горючку). А он поедет в случае нападения на пост? Или, не дай бог, террористическая атака... А отношение табуреткина к личному составу??? Да это притча во языцах!!! Переводят личный состав из Торжка в Тверь (казармы освободились), а в Торжок теперь на службу будут возить! Этоже долго - ничего! В 5 утра встанете - и езжайте!

8. Не долбоебизма командиров, а высшего командования во главе с Верховным! Вместо 300 человек по штату остаётся 30, а боеприпасы на до хранить, обслуживать, территорию обкашивать. А пожарную машину - сократили! Вызывай пожарных по аутсорсингу!

9. Да "высшее" командование даже не знает, что в войсках нужно! Остались в Генштабе одни жополизы табуреткинские!

10. Да никто не посчитал даже примерно - сколько кого надо готовить для войск! Только одно "волшебное" заклинание твердят как мантру "Контрактная основа!". А кто поедет в Нижние Ебеня служить за 20 тыр? А там стоит полк РВСН, а местных жителей - полтора инвалида да два алкоголика!

11. "Она утонула!" © Этим всё сказано!

12. Здесь не понял, о чём речь...

P. S. Простите, накипело....

Отвечу так же по пунктам

1. Про молодые кадры поведайте 152 участникам конкурса молодых специалистов ОКБ "Сухой", который завершился в конце мая этого года. Они весело посмеются над отсутствием новых кадров. Про Суперждет, чья история пока повторяет А-320, разбившегося в показательном полете, то он разработан он в ГСС Сухого, кому и принадлежат все права на самолет. За последние 10 лет российские инженеры принимали участие в разработке таких самолетов как:
747 Boeing Converted Freighter, Boeing 737-900ER, Boeing 777-200LR/300ER, Boeing 777F, Boeing 767-200SF/300BCF, Boeing 747LCF, Boeing 787 Dreamliner, при этом российскими конструкторами были спроектированы отдельные узлы этих самолетов, а ЦАГИ проводило их испытания. Неужели в в корпорации Боинг сидят отчаяные мудаки, которые доверили такое дело кадрам, которых выпилил кровавый Пу?

2. Бездоказательно! Давай штатные расписания ЦНИИ МО.

3. Пруфлинк на речь японцев про Миг-25 так же хотелось бы увидеть.

4. О каких современных материнках идет речь? Те которые стоят в системниках, на которых школота макспейнов гоняет? Так это барахло к военной технике отношения не имеет. А в космос они уже слетали и станции свою будут строить, т.е. дошли до уровня СССР образца 70-х годов.

5. Это сыграло не малую роль, и дело здесь не только в финансовых затратах, а в том что при таком доминировании ВПК выпуск ТНП был побочным делом, что соответственно сказывалось на потребительских качествах продукта.

6.Что у них там модернизируется? Пару десятков танков в год? При этом сотнями списывается в утиль. Что у них нового поставляется, что является прорывным изделием? Ничего. БПЛА вообще оружие против папуасов, с кем то более развитым все это бесполезно, т.к. есть средства РЭБ.
Например вот такая замечательная вещь
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/EOq5yc4j.jpg

7. На аутсорсинг переведено ТО и ТР техники в подразделениях в ППД, для ее обслуживания собственными силами есть подразделения МТО. В омсбр таковыми является рота обеспечения в батальоне МТО. Отношение Сердюкова к личному составу ничем не отличается от такового его предшественников.

8. То есть в поведении например вот этого мудака виновато высшее командование?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/5RE7V32o.jpg
Про 300 и 30 не надо лить воду, давай ОШС.

9. Это тебе высшее командование на ухо шепнуло? Или Пашка Фельгенфлюшкин вместе с Шурыгиным?

10. А может быть тебе не доложили, как посчитали?

11. Не в тему. Тем более факт, что именно Путин сохранил морскую компоненту СЯС РФ никуда не денешь.

12. Попробуй еще раз.

Добавлено в 20:46
Цитата (Chipperyxa @ 27.06.2012 - 20:49)

Закупают и Рыси, и Тигры. Импортные БПЛА в учебных частях, для действующей армии БПЛА разрабатывает Транзас. Во Франции закуплены не авианосцы, а универсальные десантные корабли, которые никто у нас не делал, которые строятся с участием России, которые будут иметь авиагруппу российского производства, ради продажи которых французы отдали документацию и исходники на БИУС Zenith.

[^]
Matulini
27.06.2012 - 20:55
0

Весельчак

имея такое вооружение надо править всем миром

[^]
sl204
27.06.2012 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Lopituk @ 26.06.2012 - 16:23)
Прям гордость своей страной меня распирает.

От вида советской техники прёт?) Вот не умели советские конструкторы, делать красивые вещи, зато умели, делать вещи не убиваемые! Смотрю до сих пор катаются...

[^]
montes
28.06.2012 - 01:05
0

Приколист

Товарищ "Буран" доставил...

[^]
DukeDuke
28.06.2012 - 03:24
0

Мизантроп-альтруист

Я помню по воскресеньям шла передача "Служу Советскому Союзу!"... году, примерно, в 1986 я видел в ней вот прям этих самых "непобедимых"... с абсолютно идентичными технологиями, да...

[^]
dissolute
28.06.2012 - 07:40
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 27.06.2012 - 20:38)
Во Франции закуплены не авианосцы, а универсальные десантные корабли, которые никто у нас не делал, которые строятся с участием России, которые будут иметь авиагруппу российского производства, ради продажи которых французы отдали документацию и исходники на БИУС Zenith.

Правдивости ради французы нихрена не хотели отдавать БИУС, ибо там много чего "нефранцузского". И насколько помню, то его передадут только при оплате 4-х кораблей. В свете последних реплик что нам хватит и двух, то поставка БИУСа под большим вопросом.
С другой стороны, нам вообще УДК не сдались. Чисто политический заказ с возможным бонусом в виде БИУСа.

[^]
Rohan
28.06.2012 - 09:07
1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 27.06.2012 - 21:38)
Отвечу так же по пунктам

1. Про молодые кадры поведайте 152 участникам конкурса молодых специалистов ОКБ "Сухой", который завершился в конце мая этого года. Они весело посмеются над отсутствием новых кадров. Про Суперждет, чья история пока повторяет А-320, разбившегося в показательном полете, то он разработан он в ГСС Сухого, кому и принадлежат все права на самолет. За последние 10 лет российские инженеры принимали участие в разработке таких самолетов как:
747 Boeing Converted Freighter, Boeing 737-900ER, Boeing 777-200LR/300ER, Boeing 777F, Boeing 767-200SF/300BCF, Boeing 747LCF, Boeing 787 Dreamliner, при этом российскими конструкторами были спроектированы отдельные узлы этих самолетов, а ЦАГИ проводило их испытания. Неужели в в корпорации Боинг сидят отчаяные мудаки, которые доверили такое дело кадрам, которых выпилил кровавый Пу?

2. Бездоказательно! Давай штатные расписания ЦНИИ МО.

3. Пруфлинк на речь японцев про Миг-25 так же хотелось бы увидеть.

4. О каких современных материнках идет речь? Те которые стоят в системниках, на которых школота макспейнов гоняет? Так это барахло к военной технике отношения не имеет. А в космос они уже слетали и станции свою будут строить, т.е. дошли до уровня СССР образца 70-х годов.

5. Это сыграло не малую роль, и дело здесь не только в финансовых затратах, а в том что при таком доминировании ВПК выпуск ТНП был побочным делом, что соответственно сказывалось на потребительских качествах продукта.

6.Что у них там модернизируется? Пару десятков танков в год? При этом сотнями списывается в утиль. Что у них нового поставляется, что является прорывным изделием? Ничего. БПЛА вообще оружие против папуасов, с кем то более развитым все это бесполезно, т.к. есть средства РЭБ.
Например вот такая замечательная вещь
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/EOq5yc4j.jpg

7. На аутсорсинг переведено ТО и ТР техники в подразделениях в ППД, для ее обслуживания собственными силами есть подразделения МТО. В омсбр таковыми является рота обеспечения в батальоне МТО. Отношение Сердюкова к личному составу ничем не отличается от такового его предшественников.

8. То есть в поведении например вот этого мудака виновато высшее командование?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/5RE7V32o.jpg
Про 300 и 30 не надо лить воду, давай ОШС.

9. Это тебе высшее командование на ухо шепнуло? Или Пашка Фельгенфлюшкин вместе с Шурыгиным?

10. А может быть тебе не доложили, как посчитали?

11. Не в тему. Тем более факт, что именно Путин сохранил морскую компоненту СЯС РФ никуда не денешь.

12. Попробуй еще раз.

Добавлено в 20:46
Цитата (Chipperyxa @ 27.06.2012 - 20:49)

Закупают и Рыси, и Тигры. Импортные БПЛА в учебных частях, для действующей армии БПЛА разрабатывает Транзас. Во Франции закуплены не авианосцы, а универсальные десантные корабли, которые никто у нас не делал, которые строятся с участием России, которые будут иметь авиагруппу российского производства, ради продажи которых французы отдали документацию и исходники на БИУС Zenith.

Ну по пунктам уже расписывать не буду!
Точно так же могу на все замечания попросить пруфы!
Попросить штатки - это ПЯТЬ!!! Мне мой допуск ещё дорог! Ну уж поверь на слово. Я долгое время служил в ВА ВКО (а в двойке ещё и на полставки работал), и по долгу службы со всеми этими организациями общался. Так что в курсе всех сокращений.
Да, Китай сейчас на уровне СССР 70-х годов по освоению космоса. Но он движется вперёд, а мы скатываемся вниз (не можем даже сраные глонассовские спутники вывести на орбиту. Не говоря уж про остальное.)
Про средства РЭБ я уже писал. Нач. кафедры РЭБ ВА ВКО плачет кровавыми слезами от развала всей структуры рэбовской и от уровня техники (то, что ты привёл на фотографии - смех. Передатчик помех????? Кому он их передаёт?????? ПОСТАНОВЩИК!!!!! И только так по руководящим документам!)
А такие мудаки во все времена встречались. И, судя по состоянию, это не склады хранения.
По поводу сохранения СЯС - статья Терехова тебе в помощь. Очень политкорректная, но представление о состоянии даёт. "Лодка на консервации, но готова к перевооружению на "Булаву"!" А про Булаву можно долго говорить.

[^]
malex78
28.06.2012 - 10:32
0

Мастер

"броня крепка
и танки наши быстры!"

все кто базарит про "прошлый век" нашей военной техники - никогда в жизни к ней на расстояние выстрела не подходили.

че говорить о т-90, если "древний" ИС-3 внушает уверенность smile.gif)

[^]
dezinfektor
28.06.2012 - 13:21
1

Шутник

Цитата (Rohan @ 28.06.2012 - 10:07)
Ну по пунктам уже расписывать не буду!
Точно так же могу на все замечания попросить пруфы!
Попросить штатки - это ПЯТЬ!!! Мне мой допуск ещё дорог! Ну уж поверь на слово. Я долгое время служил в ВА ВКО (а в двойке ещё и на полставки работал), и по долгу службы со всеми этими организациями общался. Так что в курсе всех сокращений.
Да, Китай сейчас на уровне СССР 70-х годов по освоению космоса. Но он движется вперёд, а мы скатываемся вниз (не можем даже сраные глонассовские спутники вывести на орбиту. Не говоря уж про остальное.)
Про средства РЭБ я уже писал. Нач. кафедры РЭБ ВА ВКО плачет кровавыми слезами от развала всей структуры рэбовской и от уровня техники (то, что ты привёл на фотографии - смех. Передатчик помех????? Кому он их передаёт?????? ПОСТАНОВЩИК!!!!! И только так по руководящим документам!)
А такие мудаки во все времена встречались. И, судя по состоянию, это не склады хранения.
По поводу сохранения СЯС - статья Терехова тебе в помощь. Очень политкорректная, но представление о состоянии даёт. "Лодка на консервации, но готова к перевооружению на "Булаву"!" А про Булаву можно долго говорить.

Ну так и думал, очередной обиженный сотрудник, очередного военного ВУЗа. Так что на слово не верю, ибо такие обиженные граждане имеют исключительно ангажированный и односторонний взгляд на проблему. Китаю еще долго пилить до достижений СССР, а сраные глонассовские спутники, прекрасно покрывают всю поверхность Земли. Теоретик с кафедры РЭБ рыдает по развалу советской структуры РЭБ? Он то же не знает про передатчики помех? Например РП-377УВМ2 или Оптима-3.

Ну так что мудаки встречались всегда, так и склады рвались то же всегда.

У Терехова нормальная статья в ходе которой он опровергает собственные заявления в ее начале. И отличный вывод в конце.

А про ананасы (Булаву) надо говорить с тем кто их ел (причастен).

[^]
dissolute
28.06.2012 - 23:53
0

Ярила

Хм, термин "постановщик помех" слышал, но вот что такое передатчик помех? Откуда он получает помехи и куда передает?

[^]
Cacofiend
29.06.2012 - 10:54
-1

Приколист

На 7 и 8 фотках об 261 что ли?

[^]
298792
29.06.2012 - 23:41
12

Шутник

Здравствуйте дорогие ЯПовцы!!!!
Хочу рассказать вам о выставке на которой мне довелось побывать. Выставка проходит в г. Жуковском. Всем настоятельно рекомендую отвлечься от дел, на выходные и посетить данное мероприятие.
Заряд позитива и патриотизма гарантирован.
З.Ы. Что помню буду подписывать, а что-то в комментариях не нуждается. Могу ошибатся поэтому гугль в помощь. ТТХ так же можете посмотреть в поисковиках. Немного будет понятно из видео. Так же хочу заметить, что все фотографируют на тапки, я фоткал на мега крутой, супер, пупер CANON.
Конец обозначу. Итак поехали

[^]
298792
29.06.2012 - 23:44
0

Шутник

1. Получив вот такое простенькое приглашение я выдвинулся в путь.

Танки плавали и прыгали на шоу

[^]
298792
29.06.2012 - 23:45
-1

Шутник

2. С утра лил дождь, который наровил испортить все мероприятие. Но к самому началу немного распогодилось.

[^]
298792
29.06.2012 - 23:47
0

Шутник

3. Добратся кстати до выставки довольно просто, везде есть указатели и перехватывающие парковки. От которых вас отвезет автобус непосредственно к месту дейчтвия. Там тоже с голоду умереть не дадут.

[^]
298792
29.06.2012 - 23:48
-1

Шутник

4. На разный кошелек разные блюда, с полевой кухни можно отобедать за 100р.

[^]
298792
29.06.2012 - 23:49
-1

Шутник

5. Данного Героя ВОВ использовали как постамент , для наблюдения за основным действом

[^]
298792
29.06.2012 - 23:50
-1

Шутник

6. Непосредственно на полигоне, народ разогревали чемпионы по мототриалу.

[^]
298792
29.06.2012 - 23:51
-1

Шутник

7. еще

[^]
298792
29.06.2012 - 23:51
-1

Шутник

8. и еще

[^]
298792
29.06.2012 - 23:52
0

Шутник

9. все трюки были очень красивые. народ аплодировал с удовольствием

[^]
298792
29.06.2012 - 23:52
0

Шутник

10.

[^]
298792
29.06.2012 - 23:53
0

Шутник

11. Потом выступала группа барабанщиков

[^]
298792
29.06.2012 - 23:54
0

Шутник

12.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58844
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх