Как затюнинговать ВАЗ до 80 левела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadim180
3.10.2011 - 12:54
1
Статус: Offline

Приколист

а что такое "коробка 18 ряд"?

[^]
SergeyKo69
3.10.2011 - 14:42
0

Ярила

Она походу летает еще. Там даже высотомер есть.

[^]
MrEvil
3.10.2011 - 15:56
0

Ярила

Корыто оно и есть корыто... какие перделки и сопелки на него не вешай. faceoff.gif

Какой смысл вкладывать деньги в это г$вно? Лучше бы старую поддержанную иномарочку "украшал", все же лучше российского дерьма (даже нового). dont.gif

[^]
DrMortal
3.10.2011 - 16:16
0

Ярила

ёптвоюмать..почему крыльев нету?)))

[^]
Michael3737
3.10.2011 - 19:57
0

Ярила

Даже педальки синие lol.gif

[^]
ПисяКамушкин
3.10.2011 - 20:55
0

Приколист

Цитата
А чем отличается литровый ? шильдиком ????

Самое заметное внешнее отличие это широкие молдинги и бампера серебристого цвета вне зависимости от цвета кузова
Цитата
Специалист ты наш по матизам

Если быть точным мастер-приемщих официального сервися uz-daweoo (заодно Fiat и Ssang Yeng)
Цитата
если у GM написано 12 сек до 100 км/ч то так оно и есть

на заборе йух написано, бабка полезла, а там дрова...
Цитата
причем щдесь девушки вообще

При том что машина расчитана исключительно на женщин (исключения бывают редко)
Цитата
ну покрасили двигло ,  покрасили коробку , а как это на скорость влияет

Почитай мои комменты выше, я там объяснял что никто ничего не красил
Цитата
щдесь, у восьмерке, панимать, карсте, будит, явна, привратите

По русски: Здесь, у восьмеркИ, пОнимать, красте, будЕт, явнО, прЕвратите
Цитата
а здесь разгон до 100 км/ч и максимальная скорость ценится

Это ценится только на драг-рейсинге, например мощность двигателей болидов F1 750—770 л.с., а у Bugatti Veyron Super Sport 1200 л.с, но кто кого сделает на треке (не дреге)? Вдумайтесь, почему? Как я писал выше для меня управляемость важнее.

Добавлено в 20:57
Цитата (vadim180 @ 3.10.2011 - 13:54)
а что такое "коробка 18 ряд"?

Одним из способов изменения динамики автомобиля является изменение передаточных чисел КПП, иначе установка измененных или спортивных рядов.

Это сообщение отредактировал ПисяКамушкин - 3.10.2011 - 21:04

[^]
progresalex
3.10.2011 - 22:49
-1

Гость

Цитата (ПисяКамушкин @ 3.10.2011 - 21:55)
Если быть точным мастер-приемщих официального сервися uz-daweoo (

Это ценится только на драг-рейсинге, например мощность двигателей болидов F1 750—770 л.с., а у Bugatti Veyron Super Sport 1200 л.с, но кто кого сделает на треке (не дреге)? Вдумайтесь, почему? Как я писал выше для меня управляемость важнее.

Мастер приемщик что может быть важенее чем разгон у машины ??????
Смотри я тебе небольшую закономерность объясню , если увеличить мощность двигателя , нужно ставить дисковые тормаза вентилируемые , чтобы быстрее ехала и расход был меньше , нужно работать над аэродинамикой , растет скорость нужно чтобы машина хорошо управлялась на высокой скорости надо, ставить независимую подвеску по кругу (как раз то что ты просил ).

Вот видиш как все зависит друг от друга , и хорошая машина начинается после ЛЯМА , все что меньше это так , мне лично НАСРать какой там молдинг и цвет у литрового матиза , я точно знаю и проверял лично что если производитель GM пишет что у машины 12 сек до 100 км/ч значит так оно и должно быть , ты как мастер приемщик должен это понимать , и если машина не укладываетсся в эти самые цифры значит это случай разобратся в этом и если есть гарантийный деффект его устранить , расскажи раз ты такой умный в каком гарантийном сервисе ты Работаешь , я думаю корпорация GM не согласится что матиз женская машина , я как потребитель , щас как позвоню в москву на горячую линию 8-800-100-00-09 , потом будиш официально долго извинятся gigi.gif И тебя твое начакльство заставит сказать что матиз не женская машина ! gigi.gif

На держи с молдингами , смысл не сильно изменился lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 3.10.2011 - 22:53

[^]
ПисяКамушкин
4.10.2011 - 00:29
1

Приколист

Цитата
щас как позвоню в москву на горячую линию

Да звони ради бога, тебе на старости лет только и осталось что кляузы строчить. Так и скажи: Какой то из ваших сотен приемщиков на ЯПе балбесом назвал)))
Цитата
если увеличить мощность двигателя , нужно ставить дисковые тормаза вентилируемые

А если не увеличивать, то можно якорь с окошка бросать на каждом светофое?
Цитата
и хорошая машина начинается после ЛЯМА

А я доказывал обратное?
Цитата
я думаю корпорация GM не согласится что матиз женская машина

Ну, я же писал что есть исключения. В основном дедули и кхм... женственные натуры. У тебя я так понял матиз. Что же, по возрасту подходит вобщем...
Цитата
И тебя твое начакльство заставит сказать что матиз не женская машина !

Ога, перед всей страной на первом канале lol.gif
Вот так примерно:

Это сообщение отредактировал ПисяКамушкин - 4.10.2011 - 00:37

[^]
progresalex
4.10.2011 - 00:34
0

Гость

ПисяКамушкин

нет я имел в виду если не зассыш и назавеш место твоей работы , а так конечно звонить бесполезно ))) У меня нет матиза и некогда не было , я его привел в пример только из за времени разгона ,что первое в голову пришло ,что способно натянуть с перекрестка раскрашенную девятину , восьмерку )))

Это сообщение отредактировал progresalex - 4.10.2011 - 00:35

[^]
ПисяКамушкин
4.10.2011 - 00:47
0

Приколист

Вот и на работе так же, придет какой-нибудь умник, и начинает доказывать что клапана можно на горячую отрегулировать, зазор на свечах поменять что бы на 92-м ездить, один даже просил перепрошить ЭБУ на дизель...

[^]
progresalex
4.10.2011 - 00:51
0

Гость

Цитата (ПисяКамушкин @ 4.10.2011 - 01:47)
Вот и на работе так же, придет какой-нибудь умник, и начинает доказывать что клапана можно на горячую отрегулировать, зазор на свечах поменять что бы на 92-м ездить, один даже просил перепрошить ЭБУ на дизель...

Чего ты меня сравниваеш с блондинкой ? По двум первым пунктом я согласен , а насчет ЭБУ на дизель прошить , в чем Проблемма ? если конечно он есть lol.gif

[^]
ПисяКамушкин
4.10.2011 - 11:46
0

Приколист

Цитата (progresalex @ 4.10.2011 - 01:51)
а насчет ЭБУ на дизель прошить , в чем Проблемма ?

Видимо в том что бензиновый двигатель заставить работать на дизеьном топливе изменением калибровок ЭБУ невозможно. Бензиновый двигатель работает за счет воспламенения рабочей смеси искрой от свечей зажигания. А дизельный исключительно за счет детонации. У них абсолютно разная конструкция.
Цитата
Чего ты меня сравниваеш с блондинкой ?

У меня даже жена это знает.

[^]
progresalex
4.10.2011 - 14:27
0

Гость

Цитата (ПисяКамушкин @ 4.10.2011 - 12:46)
Цитата (progresalex @ 4.10.2011 - 01:51)
а насчет  ЭБУ на дизель прошить , в чем Проблемма ?

Видимо в том что бензиновый двигатель заставить работать на дизеьном топливе изменением калибровок ЭБУ невозможно. Бензиновый двигатель работает за счет воспламенения рабочей смеси искрой от свечей зажигания. А дизельный исключительно за счет детонации. У них абсолютно разная конструкция.
Цитата
Чего ты меня сравниваеш с блондинкой ?

У меня даже жена это знает.

чипуют дизеля , на смотри http://ves-tuning.ru/chip-tyuning-dizelnyx-dvigatelej/ lol.gif Перепрашиваеш ЭБУ на дизиль и мощность можно повысить , правда будит немного дымить и на счет гарантии не уверен . Сколько денег утекло мимо твоих рук lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 4.10.2011 - 14:32

[^]
ПисяКамушкин
4.10.2011 - 19:57
0

Приколист

Цитата (progresalex @ 4.10.2011 - 15:27)
чипуют дизеля , на смотри http://ves-tuning.ru/chip-tyuning-dizelnyx-dvigatelej/ lol.gif Перепрашиваеш ЭБУ на дизиль и мощность можно повысить , правда будит немного дымить и на счет гарантии не уверен . Сколько денег утекло мимо твоих рук lol.gif

мда... оскорбил я блондинок сравнивая тебя с ними... Они хоть читать умеют. Цитирую сам себя:
Цитата
бензиновый двигатель заставить работать на дизельном топливе изменением калибровок ЭБУ невозможно

Вдумался?
А так то перепрошить можно практически любой автомобиль имеющий ЭСУД. dont.gif

[^]
progresalex
4.10.2011 - 20:03
-1

Гость

Цитата (ПисяКамушкин @ 4.10.2011 - 20:57)
Цитата (progresalex @ 4.10.2011 - 15:27)
чипуют дизеля ,  на смотри http://ves-tuning.ru/chip-tyuning-dizelnyx-dvigatelej/ lol.gif  Перепрашиваеш ЭБУ на дизиль и мощность можно повысить ,   правда будит немного дымить и на счет гарантии не уверен . Сколько денег утекло мимо твоих рук  lol.gif

мда... оскорбил я блондинок сравнивая тебя с ними... Они хоть читать умеют. Цитирую сам себя:
Цитата
бензиновый двигатель заставить работать на дизельном топливе изменением калибровок ЭБУ невозможно

Вдумался?
А так то перепрошить можно практически любой автомобиль имеющий ЭСУД. dont.gif

А я с этим и не спорил , ты писал о смене прошивке на дизиль ввобщето , вот и пиши понятнее , а то у тебя там два смысла получается gigi.gif Ты уже на языке тупых блондинок пишеш lol.gif Я че должен догадыватся , что к тебе блонди прихходят с требованием перепрошить ЭБУ , чтобы в бензиновый мотор можно было заливать дизель ??????
Судя по твоей аваторке , конечно многое становится понятнее

Это сообщение отредактировал progresalex - 4.10.2011 - 20:14

[^]
ГСВГ
6.10.2011 - 16:16
0

Приколист

МЛЯ....РЕБЯ!!!! НАСТОЯЩА ГОНКА!!! РЭСПЕКТ!

[^]
Cricket
26.10.2011 - 21:55
0

Приколист

...суп !, те кто не в теме не брызгайте слюной gentel.gif

[^]
Романс
26.10.2011 - 23:15
0
Статус: Online

русский народный

Как уже говорилось здесь неоднократно: НЕ КРАСИЛ он эти детали. Этим занимаются производители запчастей. Чуваку, имеющему деньги и желание что-то улучшить в машине нужно лишь купить всё необходимое, проконсультировавшись со специалистами.
Теперь к вопросу, "накуя он это делал с восьмеркой"? Вы когда нибудь дворцы из спичек собирали? Ну или хотя бы видели их у кого нибудь? Можете понять, что человек готов тратить на что-то время и деньги не ради выгоды. Вам это дико? В этой теме есть ссылка на ролик, где специалисты из компании "Lotus" тюнингуют вазовскую "пятерку". За огромные деньги. И довольно успешно. Думаю этот факт ни у кого не вызвал неприязни (ну кроме "зажравшегося" Джереми Кларксона :-))
Просто признайтесь уже, что вы - жертвы зомбоящика. Он говорит: Всё, что касается Автоваза, у вас должно вызывать поток стёба и выброс желчи.
"Держите свои мозги в чистоте, подмывайте их иногда..." © Mr.Freeman

[^]
r057
28.10.2011 - 13:57
0

Шутник

Цитата (ПисяКамушкин @ 3.10.2011 - 20:55)
Цитата
а здесь разгон до 100 км/ч и максимальная скорость ценится

хуевый видимо мастер biggrin.gif сравни теперь вес болида формулы 1 и вес бугатти, будешь неприятно удивлен. Ну а потом можешь расчитать мощность на единицу веса smile.gif я уж не говорю про размеры колес и тп) ну и опять же удобство, одно дело трястись в болиде, ощущая жопой каждую кочку и при этом жарясь как в сауне или ехать в вейроне, слушая радио с кондишеном biggrin.gif

Это сообщение отредактировал r057 - 28.10.2011 - 13:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71060
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх