Как словить прокалывальщика колес, Опыт белорусских коллег...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
8.04.2011 - 23:47 [ показать ]
-30
dreamtry
8.04.2011 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sh1ko @ 9.04.2011 - 00:47)
Автор по видео ты задом заехал на пеш.дорожку - теперь лицо не "робин гуда" а твое долб..кое нам известно,теперь 100 процентов я за Робин гуда ибо некуй тупо вставать на пеш.дорожках,и еще блокировать остальные автомобили.И вообще какого куя ты из соседнего дома тащишь свои машины в соседний,пидорг.
У нас максимум день бы так машина постояла - потом с мусорки начали бы "гостинцы" приносить.
Короче автор тупой провокатор.Надеюсь мужичку на суде ничего не будет а тебе машину такому тупому сожгут.

ps И он вначале написал про то что 2 колеса "не страшно" на тратуар - по видео я понял о чем он.Автор своей тупизной напоминает жителей двора в Новосибе по-моему(видео было) - когда полностью перекрывали машинами пеш.дорожку а потом дружно удивлялись за что же им поцарапали машину.

шико обострение? что то ты неактивен был раньше

[^]
ThinJelly
8.04.2011 - 23:56
2

Приколист

Я пару месяцев назад к знакомой приехал в гости - закрытый двор, все места попилены. Машина стояла где-то около часа, но успела, тем не менее, вызвать негодование гражданина, считавшего место, на котором стояла мой автомобиль, своим. В результате, когда завел машину, собираясь отъезжать, словил в лобовое стекло, неожиданно прилетевшее откуда-то сверху, куриное яйцо.
Пока выскакивал наружу, шарясь глазами по окнам, сука та успела форточку прикрыть.
Так бы и остался этот гандон безнаказанным, если б не то обстоятельство, что знакомая моя дежурила у своего окошка, чтобы открыть мне с брелка ворота во двор и, естественно, яйцеметателя попалила.
Дальше дело техники - через председателя ТСЖ и соседей за 10 минут выяснили, кто в квартире живет. К рукоприкладству прибегать не стал, а просто затарилися десятком яичек, и руководствуясь полученной информацией о том, какая из машин тому гаду принадлежит, разметал яйки красивой яичницей на капоте и крышу. На морозе в -10 застыло все очень быстро и я уехал с легким сердцем, предвкушая как это все будет оттираться с ЛКП.
Мораль сей истории была высказана еще в "Денискиных рассказах" - все тайное становиться явным. А говоря современным языком - на каждую хитрую жопу найдется свой хуй с резьбой.

[^]
няшко
9.04.2011 - 01:44
0

Гость

Надо было кадры с видео распечатать и расклеить по подъездам. До дома бы он точно не дошел.

[^]
sturmvogel
9.04.2011 - 02:10
0

Приколист

А что за зверь такой "гражданское задержание"? Это какая-то новость в законодательстве. Граждане могут задерживать граждан с применением физической силы только в том случае, если одни полицейские, а вторые - просто граждане.
Теоретически, алкаш мог и люлей накидать задерживающему, и иск вчинить встречный на не меньшую сумму.
Мои симпатии в этой истории на стороне автовладельца. Но с правовой точки зрения неправы обе стороны. Мне так кажется.
А история понравилась.

Это сообщение отредактировал sturmvogel - 9.04.2011 - 02:10

[^]
fuckyeah111
10.04.2011 - 17:22
0

Шутник

Поставил тачку на тротуар, я имею право тебя убить. Не определился в макдаке в 10ти минутной очереди, что возьмешь, я имею право тебя убить. Я иду по тротурару в дождь, а ты гнида спешишь и обливаешь меня из лужи, я имею право тебя убить.

Думать надо не только о себе, б**, иначе у кого то есть право вас убить, и точка

[^]
Ксанка
10.04.2011 - 18:20
0

Ярила

блять! народ сам себе протеворечит... если бы "народный мститель" сам залил видео на котором он раскладывает звездочки под колёса и назвал его "Вот так я борюсь с мудаками которые япаркуюськакхочу". то уверена, что половина ораторов кричала бы: "автор молодец!!"

и вообще по улице Якубовского ещё на январь было запланировано строительство подземного паркинга(на месте детской площадки) и стоянки (вместо некоего минизоопарка) однако "ЖИЛЬЦЫ ЛЯТЬ ПРОТИВ!!!!" - они собирают подписи и устраивают собрания - им не нужна парковка!!!

тема "пешеход-водитель-парковка" не убиваема!!!

Это сообщение отредактировал Ксанка - 10.04.2011 - 18:29

[^]
Wizzle
10.04.2011 - 18:25
0

Шутник

Во втором видео после четкого хука в камеру, картинка больше не смогла сфокусироваться на происходящем. deg.gif

[^]
0rion
11.04.2011 - 11:09
-1

ЗайчеГ

-Куртку мне отдай, куртку мне отдай блеать! Автолюбитель ты че дурак? Куртку мне отдал блеать! rulez.gif

[^]
anikifya
11.04.2011 - 11:14
0

Ярила

Цитата
sh1ko  Автор по видео ты задом заехал на пеш.дорожку - теперь лицо не "робин гуда" а твое долб..кое нам известно,теперь 100 процентов я за Робин гуда ибо некуй тупо вставать на пеш.дорожках,и еще блокировать остальные автомобили.И вообще какого куя ты из соседнего дома тащишь свои машины в соседний,пидорг.

Почитай первый пост.
Написано же в первом посте - СПЕЦИАЛЬНО поставил - караулил придуря.

[^]
Baлентиныч
11.04.2011 - 11:51
-3

ЯПа

Почитал все ваши высеры и сделал вывод: А СХУЯЛИ?

СХУЯЛИ вы должны ставить свои ёбаные корыта где попало и как попало? Ах, Государство не обеспечило вас парковкой?
А СХУЯЛИ Государство должно обеспечить вас парковкой? Вы купили авто, чтобы возить свою жопу, а КУДА это корыто ставить вы подумать забыли? Следуя вашей логике - если я родил ребёнка, то Государство должно обеспечить его КВАРТИРОЙ? Так?
А вот со стороны Государства явный просчёт! Надо не лебезить перед вами, а ОХУЯЧИВАТЬ штрафами по полной - парковка на тротуаре-10тыщ, посрала собачка-10тыщ. Причём, охуячивать КАЖДЫЙ раз! Тогда, после десяти штрафов за неделю, вы, наконец, начнете соблюдать правила совместного проживания.

Всем спасибо! Ваш ©Валентиныч.

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 11.04.2011 - 11:51

[^]
WerwolfJD
11.04.2011 - 11:55
3

Исторический Обормотень

Цитата
Почитал все ваши высеры и сделал вывод: А СХУЯЛИ?

СХУЯЛИ вы должны ставить свои ёбаные корыта где попало и как попало? Ах, Государство не обеспечило вас парковкой?
А СХУЯЛИ Государство должно обеспечить вас парковкой? Вы купили авто, чтобы возить свою жопу, а КУДА это корыто ставить вы подумать забыли? Следуя вашей логике - если я родил ребёнка, то Государство должно обеспечить его КВАРТИРОЙ? Так?
А вот со стороны Государства явный просчёт! Надо не лебезить перед вами, а ОХУЯЧИВАТЬ штрафами по полной - парковка на тротуаре-10тыщ, посрала собачка-10тыщ. Причём, охуячивать КАЖДЫЙ раз! Тогда, после десяти штрафов за неделю, вы, наконец, начнете соблюдать правила совместного проживания.

Всем спасибо! Ваш ©Валентиныч.

Согласен со всем но только при условии того что штрафы будут применяться не только к автомобилистам и собачникам, а ко всем. Перешел дорогу вне пешеходного перехода 10000 р. Пьешь пиво на детской площадке штраф 10000, Включил перфоратор вне положенное время - штраф 10000, нет денег платить штарф - на угольные рудники.

[^]
CS98rus
11.04.2011 - 12:07
0

Весельчак

А с такого хуя что парковки это инфраструктура а строительство и содержание инфраструктуры прямая обязанность государства. Я вот не езжу в метро и почему то не ору СХУЯЛИ строят новые станции кому надо пешком дойдет

[^]
Baлентиныч
11.04.2011 - 12:08
0

ЯПа

Цитата
Согласен со всем но только при условии того что штрафы будут применяться не только к автомобилистам и собачникам, а ко всем. Перешел дорогу вне пешеходного перехода 10000 р. Пьешь пиво на детской площадке штраф 10000, Включил перфоратор вне положенное время - штраф 10000, нет денег платить штарф - на угольные рудники.

Вы не утрируйте, уважаемый! На рудники... Сталина ещё приплети! Пиво, переход, перфоратор - 5тыщ фатит за глаза! Следует применять степень общественной опасности деяния.

Добавлено в 12:11
Цитата
А с такого хуя что парковки это инфраструктура а строительство и содержание инфраструктуры прямая обязанность государства. Я вот не езжу в метро и почему то не ору СХУЯЛИ строят новые станции кому надо пешком дойдет

Парковки ОБЩЕСТВЕННЫЕ (медучреждения, госконторы ит.д.) инфраструктура, а вот парковки в жилых зонах - это ЧАСТНАЯ прерогатива.

[^]
CS98rus
11.04.2011 - 12:14
0

Весельчак

Цитата
Парковки ОБЩЕСТВЕННЫЕ (медучреждения, госконторы ит.д.) инфраструктура, а вот парковки в жилых зонах - это ЧАСТНАЯ прерогатива.

А землю под них кто выделять должен? Если в Генплане города не отведено места для них кто ее даст?

[^]
WerwolfJD
11.04.2011 - 12:14
0

Исторический Обормотень

Цитата
Вы не утрируйте, уважаемый! На рудники... Сталина ещё приплети! Пиво, переход, перфоратор - 5тыщ фатит за глаза! Следует применять степень общественной опасности деяния.

Не утрирую, ни разу. Просто с моей зарплатой смогу нарушить закон максимум три раза, а как же дальше прощать меня что ли? Нет так дело не пойдет. Так что трудовое наказание в самый раз. А собственно мне машины мешают (пока что) меньше чем перфоратор по утрам да и не мне одному. Тут общественная опасность выше получается. А пиволюбы которые напьются пенного а потом зассысвают парадные чем они лучшее собаки срущей на газон. Вот и получаетьс что все должны платить одинаково.

[^]
Baлентиныч
11.04.2011 - 12:21
0

ЯПа

Цитата
А землю под них кто выделять должен? Если в Генплане города не отведено места для них кто ее даст?

Я родил ребёнка, в бюджете города нет такой статьи - ребёнок Валентиныча.
КТО ЕМУ ДАСТ КВАРТИРУ?

[^]
CS98rus
11.04.2011 - 12:24
0

Весельчак

Цитата
Я родил ребёнка, в бюджете города нет такой статьи - ребёнок Валентиныча.
КТО ЕМУ ДАСТ КВАРТИРУ?

Что значит даст? Никто не говорит про халяву. Я например за то что бы строили многоэтажные паркинги. Много. С ВМЕНЯЕМОЙ арендной платой. Но места для них как правило в Генпланах не предусмотрено.

[^]
Baлентиныч
11.04.2011 - 12:28
0

ЯПа

Цитата
С ВМЕНЯЕМОЙ арендной платой.

Хочу купить квартиру ребёнку за 30тыс $, я считаю ЭТУ цену, наиболее, вменяемой!
Но места для таких дешевых квартир, в головах застройщиков, не предусмотрено... Так?

[^]
CS98rus
11.04.2011 - 12:32
0

Весельчак

Цитата
Хочу купить квартиру ребёнку за 30тыс $, я считаю ЭТУ цену, наиболее, вменяемой!
Но места для таких дешевых квартир, в головах застройщиков, не предусмотрено... Так?

Немного не так. Государство должно поощрять строительство паркингов. Их должно быть много. И ценник станет вменяемым если их будет достаточное количество.

[^]
Baлентиныч
11.04.2011 - 12:37
0

ЯПа

Цитата
Немного не так. Государство должно поощрять строительство паркингов. Их должно быть много. И ценник станет вменяемым если их будет достаточное количество.

А почему паркингов, а не жилья по вменяемым ценам? На месте вашего ПАРКИНГА можно построить многоэтажку, с дешевыми квартирами, в них будут жить люди, я куплю в таком доме квартирку, за 30тыс$, своему ребенку.

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 11.04.2011 - 12:39

[^]
Maxopka
11.04.2011 - 12:42
0

Хохмач

Наше ТСЖ решило этот трабл довольно недорого: на анкера прихерачили в тротуар столбики диаметром примерно в 15 см и высотой 40 см. Проблема вроде решилась, только недавно одна курица въехала бампером в столбик и накатала заяву про возмещение ущерба. Чем закончится не знаю пока.

[^]
WerwolfJD
11.04.2011 - 12:44
1

Исторический Обормотень

Цитата

Цитата

А почему паркингов, а не жилья по вменяемым ценам? На месте вашего ПАРКИНГА можно построить многоэтажку, с дешевыми квартирами, в них будут жить люди, я куплю в таком доме квартирку, за 30тыс$, своему ребенку.

Строят кстати по вменяемым ценам. Двукхкомнатная квртира на В.О. г. СПб. стоит 1 500 000 рублей. Но продаеться она за 6 500 000. Тоже кстати и с парковочном месте к квартире который почему то стоит 1 000 000 руб.

[^]
Baлентиныч
11.04.2011 - 12:54
1

ЯПа

Цитата
Строят кстати по вменяемым ценам. Двукхкомнатная квртира на В.О. г. СПб. стоит 1 500 000 рублей. Но продаеться она за 6 500 000. Тоже кстати и с парковочном месте к квартире который почему то стоит 1 000 000 руб.

Наши девелоперы, уже давно, охуели от сверхприбылей, и думают, что это будет продолжаться вечно. Дешевое жильё строить ВОЗМОЖНО, но НЕ ВЫГОДНО! Всего то 30% прибыли, даже мараться западло...

[^]
WerwolfJD
11.04.2011 - 12:57
0

Исторический Обормотень

Цитата

Цитата

Наши девелоперы, уже давно, охуели от сверхприбылей, и думают, что это будет продолжаться вечно. Дешевое жильё строить ВОЗМОЖНО, но НЕ ВЫГОДНО! Всего то 30% прибыли, даже мараться западло...

Вот к этому я веду что государство мне не обязано строить парковки-паркинги, но оно обязано регулировать цены на недвижимость и тогда я сам себе заработаю и куплю парковочное место. А вы купите квартиру своему ребенку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37114
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх