Подгорело

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValetPik 12 авг 2026 в 09:35
Юморист  •  На сайте 4 года
1
опять скрытый призыв брать китайские гнилушки в которых же не излишней электрики ведь не же?
RiVPK 12 авг 2026 в 09:36
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Если ты не готов отдавать деньги за машину такого уровня. Нафига ты, понторез, нищеброд ее купил? Чтобы ныться? Мы нищеброды не оценим(
ситроен 12 авг 2026 в 09:36
ярила  •  На сайте 12 лет
-2
На Гранте проехал 70000 - один ремонт по ходовке 12600.Ебал я ваши космолеты!!! В городе все едут с одинаковой скоростью хоть ты в Ламборджини, хоть я в Гранте. И хуй меня кто переубедит. В марте продал, купил новую. Отъездил 7 лет.
evg489 12 авг 2026 в 09:36
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЛосПаганос @ 12 авг 2026 в 12:55)
Нахуй покупать праворульную Ауди? Сука, не понимаю, у нас в городке мерс праворульный видел, недоумевал. Купи японку премиальную, если пруль нравится, дешевле выйдет всяко, а так - хуй пойми чё получается...

сейчас премиальную японку не купить из за ограничений по обьему двигателя
Кузьбушкин 12 авг 2026 в 09:38
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
улыбнуло - "любимая звонит"
zaav 12 авг 2026 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bomboclaat @ 12.08.2026 - 09:28)
Откуда у долбаёбов деньги на такие машины??

Некоторым где-то пришлось прогнуться или рискнуть, не все и всегда, на это идут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xelly 12 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (CosmicEmp @ 12 авг 2026 в 09:25)
Немцы ебаное говно тачки. Ездят может и хорошо, но как начинают ломаться, то капец. Масложор? Да легко. Проблемы с коробкой? Держи. Вылет электронных блоков тормозов? Да пожайлуста. И все эти проблемы бесконечные. Проверенно на нескольких тачках. Фольц, бэха, мерс, ауди. Не было ни одной без проблемной, с любой из них постоянная дорогостоящая ебля.

Ну не знаю. У напарника А5 чипованная до 320 л.с. Пробег уже под 200 тысяч, масло не жрёт, проблем по двигателю нет. Были проблемы по электронике, но у кого их нет. Всё починили.
Сам то я на французе, там понадёжней это дело.
Xelly 12 авг 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ситроен @ 12 авг 2026 в 09:36)
На Гранте проехал 70000 - один ремонт по ходовке 12600.Ебал я ваши космолеты!!! В городе все едут с одинаковой скоростью хоть ты в Ламборджини, хоть я в Гранте. И хуй меня кто переубедит. В марте продал, купил новую. Отъездил 7 лет.

Вопрос в комфорте. Пока ты ездишь 10 тысяч в год, это может и не актуальною. А если 30 тысяч в год, то уже вопросики. Бывает в день по 4 часа за рулём и приятней его провести за рулём приличной машины и главное не вылезти оттуда со скрюченной спиной.
amg999 12 авг 2026 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (popuasik @ 11.08.2026 - 19:00)
Охуеть Чтобы накачать колесо, надо залезть в блок и прописать нагрев резины?

Вам папуасам зачем такие сложные машины

2Seven 12 авг 2026 в 09:47
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (carbazol @ 12 авг 2026 в 10:16)
Удивляют люди покупающие б/у "заряженные" тачки, а потом жалующихся на дорогой ремонт. Предыдущий владелец покупал "зажигалку" не для того, чтобы на ней в магазин за продуктами ездить или в церковь по воскресеньям. За 60 тысяч пробега он уже выжал из неё все соки, а когда она начала дурить голову- продал.

Да можно брать заряженные тачки, просто нужно бюджет планировать так, что не на последние деньги это делать, а оставлять еще сумму на обслуживание и потенциальные проблемы и ехать делать ТО сразу, а не ждать, когда что-то наебнется.
2Seven 12 авг 2026 в 09:50
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ситроен @ 12 авг 2026 в 11:36)

Это ты так думаешь, потому что много не ездил на хорошей машине в плане комфорта. Это только кажется, что нахуя там всякие датчики дождя, музыка, камеры, подогревы руля, шумка и т.д. Но когда это все есть, то это ахуенно и глупо это отрицать. Есть огромная разница даже на чем ты в пробке стоишь.
DNW 12 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CosmicEmp @ 12 авг 2026 в 09:25)
Цитата
Ога, классика. Очередной эксперт. Никто так не знает о качестве и надёжности немецких авто как те кто на этих автомобилях никогда не ездил

Немцы ебаное говно тачки. Ездят может и хорошо, но как начинают ломаться, то капец. Масложор? Да легко. Проблемы с коробкой? Держи. Вылет электронных блоков тормозов? Да пожайлуста. И все эти проблемы бесконечные. Проверенно на нескольких тачках. Фольц, бэха, мерс, ауди. Не было ни одной без проблемной, с любой из них постоянная дорогостоящая ебля.

Ну поехали
1) Масложор - был на турбомоторах ваговских первых с завода. Но проблема давно исправлена. + когда ваг признали проблему то поршневую меняли по гарантии\куланцу
2) Проблемы с коробкой - были проблемы с ДСГ с сухой сцепой которые тоже давно пофиксили.
Были еще проблемы с планетаркой у ZF но проблемы тоже давно пофиксили причем довольно быстро.
3). Блок тормозов - это мерсовская фишка, ставился этот блок на несколько моделей, Ешка, Банан - он же cls(та же ешка но в другом кузове по сути). Макларен и Майбах. Как я понимаю ты у нас местный олигарх и владел не иначе как майбахом или маклареном)) Кстати да - в 2000х эти блоки меняли бесплатно порой даже после завершения гарантии

И да ты описал все проблемы сразу. Т.е. хочешь сказать что у тебя лично были все эти авто и постоянно были проблемы? Вот знаешь - не верю. Ты просто начитался интернетов по верхам. И решил поизображать из себя знатока.

Но если уж ты такой эксперт то может за надёжную тойоту поговорим?
MMT - крайне геморная коробка
Массовый прогар прокладки ГБЦ на АДшных моторах
Масложор на моторах ZZ чуть ли не с завода- как тебе такое Илон Маск?

И на сладенькое
Проблема с 8ми ступками на камри
Пятый цилиндр на моторе 2gr)))

И это я так, по верхам пробежался
Шанцунг 12 авг 2026 в 09:57
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
У мня на авдейке с америки а4ой часто чек кидало после заправки, так она не стартовало после этого вообще. Китайский новый барабан кидает чек вообще на ровном месте россыпью:, абс, датчик шин, есп, движка - все горит но рыдван едет и даже тормозит(авто холд пашет), но напрягает...

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 12 авг 2026 в 10:03
worldclas 12 авг 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Берешь черный маркер и закрашиваешь значек чека .. 100 руб вопрос решен ..

aliteraxi 12 авг 2026 в 10:00
Местный.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Derek18 @ 11 авг 2026 в 18:05)
Цитата
Праворукая Ауди. Прикольно. Не видел таких.
По теме. Купи гранту. Там ремонты сильно дешевле

С японии/англии. Судя по лепесткам заряженная ауди, естественно и мозги делает, куда без этого

Ага, заряженная. 190 л.с. на двухлитровом пакете сока бъётся gigi.gif 2017 г.в.
DNW 12 авг 2026 в 10:02
0
Цитата (2Seven @ 12 авг 2026 в 09:47)
Цитата (carbazol @ 12 авг 2026 в 10:16)
Удивляют люди покупающие б/у "заряженные" тачки, а потом жалующихся на дорогой ремонт. Предыдущий владелец покупал "зажигалку" не для того, чтобы на ней в магазин за продуктами ездить или в церковь по воскресеньям. За 60 тысяч пробега он уже выжал из неё все соки, а когда она начала дурить голову- продал.

Да можно брать заряженные тачки, просто нужно бюджет планировать так, что не на последние деньги это делать, а оставлять еще сумму на обслуживание и потенциальные проблемы и ехать делать ТО сразу, а не ждать, когда что-то наебнется.

Любую тачку надо брать так чтобы были деньги на обслугу.

даже казалось бы относительно бюджетное авто если ты хочешь чтобы оно ездило так как это задумано на заводе, надо иметь деньги на качественные запчасти.

Вот пример. Клапанная крышка новая оригинальная на лансер 10ый стоит столько же как и клапанная крышка на БМВ.

Понятное дело, что не всегда так. Но один хуй, даже недорогой японский авто не получится обслуживать за пачку сухарей.
Fe2s 12 авг 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
"2:05" Туарег же! dont.gif biggrin.gif

Подгорело
Jetsam 12 авг 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anders78 @ 11 авг 2026 в 19:10)
Часто вспоминая чела, гостя с канала Михеев и Павлов, он там рассказывал про свою бмв х6, форсуночки б/у по 30дцаточке каждая, подвеска начала шалить, рычаги, болтики, шпунтики, за стописят сделаем.

Ага... В если ты, не дай бог, где тюкнешь такую своим тазиком, фары головного света с лазерными источниками, уверен, под лям штука обойдутся.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 12 авг 2026 в 10:04
DNW 12 авг 2026 в 10:07
1
Цитата (2Seven @ 12 авг 2026 в 09:50)
Цитата (ситроен @ 12 авг 2026 в 11:36)

Это ты так думаешь, потому что много не ездил на хорошей машине в плане комфорта. Это только кажется, что нахуя там всякие датчики дождя, музыка, камеры, подогревы руля, шумка и т.д. Но когда это все есть, то это ахуенно и глупо это отрицать. Есть огромная разница даже на чем ты в пробке стоишь.

На самом деле камеры и т.д. это всё второстепенное. На гранту тоже можно поставить. Даже зашумить можно если заморочиться.

А вот хорошее шасси, управляемость и то как настроена работа связки коробка+мотор, а также электронные системы типа всяких трекшенов и т.д.

Ну еще и безопасность. Если чел на гранте впорется лоб в лоб в как он сказал "Космолёт". То владелец космолёта выйдет с парой синяков. А вот у водителя гранты шансов покалечиться если не отправиться к праотцам в разы больше
madat0m 12 авг 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Отебнул датчик АБС на черри тигр 7 про Макс , 3 недели ждали его .

smashSR 12 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не понял..он же купил ауди..значит богат..его ваще ничего парить не должно.. че там сколько стоит, ваще пох. а если нет, то..может че попроще надо было взять?
Viachaslau 12 авг 2026 в 10:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Нафига вы покупаете это современное "продвинутое" немецкое гавно. Немецкое качество закончилось лет так 10 назад

raskolbasik 12 авг 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Зато понял почему ему продали машину. gigi.gif
Хотя не, не понял. sad.gif
tigdimskykot 12 авг 2026 в 10:16
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Бак открыт ,можно не глушить .по пожарной безопасности обязан глушить.

У тебя на твоей машине эта система стоит? Сам не глуша заправляешься?

Шанцунг 12 авг 2026 в 10:17
Уравнитель  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (2Seven @ 11 авг 2026 в 21:50)
датчики дождя, музыка, камеры, подогревы руля, шумка и т.д. Но когда это все есть, то это ахуенно и глупо это отрицат

Аххах, датчик дождя это реально шляпа особенно ближе к зиме, зато лобашь когда менять: с вырезом под датчик сразу плюс к цене стекляхи, а ещо кривосервис скорей сего забудет сам датчик подключить. Наебался я такого према вдоволь))) А вот на атермальное стекло яп бабла нежалель, имхо...

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 12 авг 2026 в 10:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 481
43 Пользователей: Komujizn, slavuptown, Вымосел, farik174, Fuganok, Na4operot, грифин, Norych, xtrest, austu, diman197511, Jc7, Job100, Roger21, ВилийПупкин, MaratMin, avkoz, Роман2000, Алексейн, stason444, kollektor, Moost, Семский79, zooloolke, snake32, Jujaro, ВладЯ, benaton, varnike, Artichoke525, Пептид, kkouz, pruginkad, Absurdo, Шарк, ФедяВасин, Ultrofunkula, KeyНиК, Roshel, Ulf11, Vitebchanin, SteelRizer, Karhu50
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх