Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Red70 1 июл 2026 в 21:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Заехал сегодня на заправку - висит листок на улице, на стекле - мол " так то и так то - бензин по 40 л только, соляру по 80 л в бак". В канистру нельзя. Ну я свою заправил и у оператрра спрашиваю - мне надо диз.топлива 10 л всего, нальёте в канистру? Отвечает - нет!
Я говорю - у меня машина на бензине, я ж не могу в бак себе залить. Мне надо всего 10 л соляры на мои нужды. Отвечает - нет, не могу вам залить в канистру, и что делать тоже не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Atheist123 1 июл 2026 в 21:05
Жыдай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 01.07.2026 - 20:22)
Согласен! Абсолютный бред. Заправлялся на Роснефти. Низя и пиздец! Я говорю заправщику,
- Не доливай в бак, залей пять литров в канистру. Трава сама себя не скосит!
- Не могу, меня уволят.
Пошёл платить, показываю девкам канистру.
- У меня бак 88 литров. Вот прям я на этих пяти уеду щас на край света. Дураку ясно, что мне не ехать эти пять литров, а для техники
- Низяяяяяааа.

И ведь не ругаться же на них. Им спустили сверху указание не наливать иначе расстрел, они исполняют.

Заправлялся в это воскресенье на роснефти на ярославки. Лимит 50 литров, в канистры нельзя. Иду на кассу, грю мне 50л 95 и 10л 92. Заправляется 95ый, гарсон вешает пистолет на колонку, я оплачиваю 92ой и спокойно достав из багажника канистру наливаю её.
Вот такая хуйня, малята.....

Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

lazyanty 1 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bobbax @ 1 июл 2026 в 20:19)
Цитата (BlackFalcon @ 2 июл 2026 в 01:13)
Нет, серьезно.
Какая нахрен разница? в бак я залью или в канистру?

Канистру ты пойдешь и продаш с выгодой для себя, тебе понравиться и ты возмешь две канисттры, три, пять. И вместо того что бы обеспечить свои потребности в топливе начнешь зарабатывать на этом попутно выгребая все топливо с заправок, не дав обеспечить потребности в топливе других гражданам.

Когда "мне только в мотоплуг" или "мне только в мотокосу", и с канистрой ты точно так же встанешь в очередь, как спереди и сзади в очереди стоят (сидят) в своих авто - да пожалуйста. Но когда ты на своем авто - вот тут-то уже начинает пригорать у тех, кому не по деньгам Простая Металлическая Канистра в дополнение к баку. Или их она в твоих руках их так ипёт в завидущие глаза, что моск выключается - ведь тогда они с тобой встретятся нескоро! )
a3flex 1 июл 2026 в 21:05
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Ээээ, ты чё раскачиваешь?
Gladj 1 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Nik666Black @ 1 июл 2026 в 20:56)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1 июл 2026 в 20:21)
Подозреваю когда у вас будет горсть пшена на месяц, птичек им кормить вы перестанете? Так же и тут, бензина стало мало, приоритет - транспортные средства, свои свистелки-перделки оставьте до лучших времён.

Хуя вы определители, а если у человека машины нет и он считает её свистоперделкой, а если он на еду зарабатывает своим бензоинструментом? У еня если что и тачка и инструмент присутствует. По поводу поста реально бред, ну заправился, дома слил, кроме гимора для граждан нихуя.

для инструмента топливо можно купить в строительных магазинах, в канистрах по 5 литров продается, странно что вы об этом не знаете.
Но скоро это до многих дойдёт и его скупят.
siluet 1 июл 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ёбана в рот!
Два дня инет гасили.
Как я по Япу соскучился.
Ща нарно опять отрубят.

Даже было не зайти в белые списки!
Окромя Рутуба и Дзен.
И те - с тормозами.

Romanello77 1 июл 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ты еще спроси почему в бак машины не больше 20 литров: для меня это один день покатался и снова на заправку, а так бы заправил бак и потом несколько дней не приезжаю и очереди и ажиотаж спадут, но похоже этим гондонам и нужен ажиотаж, что бы под шумок ценник задирать
CALLIOK 1 июл 2026 в 21:06
0
Цитата (steslia @ 1 июл 2026 в 20:16)
В канистре видно, сколько НЕ долили.
Имхо.

Плюс за комент, так и есть, не доливают.
WhiskIn 1 июл 2026 в 21:07
0
Цитата
Господи... Была аська — никто горя не знал.

Вот это ты зря. К закрытию аськи наши власти отношения никакого не имеют. Тут вопросы к mail.ru. А в остальном всё правильно говоришь.
Gladj 1 июл 2026 в 21:07
-3
Цитата (koshelev @ 1 июл 2026 в 21:00)
Цитата (Gladj @ 01.07.2026 - 20:57)
руководству своему вопросы задавай, они с тобой пока в одной стране живут.

не моё руководство эти ограничения вводило, это сейчас политика Роснефти на основании указявок сверху

твое руководство обязано тебя обеспечить всем необходимым, разве нет?
А коли так, че ты переживаешь? Это не твой головняк.
Или до тебя только сейчас доходит, что в стране жопа? Это же не вчера началось, про то что с топливом будут проблемы летом еще в феврале марте говорилось, когда первые нпз стали выносить.

Это сообщение отредактировал Gladj - 1 июл 2026 в 21:08
Valet7 1 июл 2026 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Читаю комментарии и офигеваю... Вы серьёзно? То есть, если у меня есть к примеру еврокуб, свободные деньги и время, то я могу кататься по заправка сколько угодно? И пофиг, что когда вы поедете с работы они все будут уже сухие, благодаря таким людям? Вы это сейчас серьёзно?
Kaa18 1 июл 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Нахера тебе столько бензина,просто купи рыбу и поешь)

Estudiantes 1 июл 2026 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Если канистра металлическая (или сертифицированный антистатический пластик), действия сотрудников АЗС незаконны. Но чтобы не портить нервы на кассе, автомобилисты обычно используют простой лайфхак. Подъезжают к колонке, которая скрыта от глаз оператора, или просят товарища заслонить спиной процесс налива канистры, стоящей в багажнике.

Телебашня 1 июл 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 20:13)
Мне ехать на рыбалку. Мотор работает на бензине, надо 2–3 канистры (ибо на неделю еду). Бензопила работает на бензине, генератор — тоже.

На рыбалке утонуть можешь.
Бензопилой хуй себе отпилишь.

Все для твоей безопасности - сиди дома, смотри телевизор, там все хорошо, государство о тебе беспокоится.
nebond007 1 июл 2026 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Интересно, когда начнут воровать бензин из баков машин. Если нельзя через заливную (а часто крышка блокируется), то можно придумать какой то прокалывающий бак механизм с трубкой, чтобы слить всё.

Vishnea 1 июл 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
как говорит мой друг: "Всё просто, как трусы..."
Есть такое слово "Диверсия"
Так вот, это не только - "бабах! чик-пук! пиздык!"
Это ещё и психологическое влияние.
Как, то - создание паники, неразберихи, упаднических настроений...
Люди работают над этим годами, столетиями, что бы насрать врагу в душу, а потом с ангельским лицом потребовать бумажку, для подтереться.
Ах, да! Я забыл, у россиян же нет врагов, есть партнёры, коллеги...
galkin 1 июл 2026 в 21:09
Юморист  •  На сайте 1 месяц
5
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 20:13)
Теперь нате вам, нельзя в канистры...
Да почему нельзя-то?

Спрашивали-отвечаем:
Бензина стало мало. Почему стало мало - понятно. Похоже его стало меньше даже самых пессиместичных прогнозов.
Значит надо снизить спрос. Это понятно?
Спрос можно снизить 3 путями - цена, ограничения, агитация
1. Агитация - покупайте меньше, капля никотина убивает лошадь и т.д. особо не работает, особенно в краткосрочной переспективе.
2. Цена - самое очевидное (800 руб литр серьезно сократит спрос), но невозможное. Скакнут все цены. Ваш погрузчик станет за машиночас как Либхер 100 тонный. Либхер правда станет как бизнес-джет на Сейшелы.
3. Остаются ограничения. Вот нельзя и все. Алкоголь продаем с 11 дня до 9 вечера. И только в 2 магазанах города. И там очередь. И обеденный перерыв 3 часа с 12 до 15.
Vlad88 1 июл 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Интересно, а стоящие в очередях за бензином опять за едро голосовать пойдут?

Gladj 1 июл 2026 в 21:10
-1
Цитата (Valet7 @ 1 июл 2026 в 21:08)
Читаю комментарии и офигеваю... Вы серьёзно? То есть, если у меня есть к примеру еврокуб, свободные деньги и время, то я могу кататься по заправка сколько угодно? И  пофиг, что когда вы поедете с работы они все будут уже сухие, благодаря таким людям? Вы это сейчас серьёзно?

по частным да, можешь кататься и заправлять сколько влезет, пока есть бенз и по той цене, что они выставят. Сетевые же сделали ограничения, чтобы не накалять людей и обеспечить топливом как можно большее количество потребителей.

Это сообщение отредактировал Gladj - 1 июл 2026 в 21:23
siluet 1 июл 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Телебашня @ 01.07.2026 - 21:09)
На рыбалке утонуть можешь.
Бензопилой хуй себе отпилишь.

Все для твоей безопасности - сиди дома, смотри телевизор, там все хорошо, государство о тебе беспокоится.

Чо ты подьёбываешь то?)))
Чел вроде всё правильно обосновал

Gladj 1 июл 2026 в 21:11
-3
Цитата (Vlad88 @ 1 июл 2026 в 21:10)
Интересно, а стоящие в очередях за бензином опять за едро голосовать пойдут?

они для себя решили, что за них все решили и ходить бесполезно, поэтому да, опять проголосуют за едро gigi.gif lol.gif
rudijo 1 июл 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
....Почему охранник указывает, что можно, а что нельзя ?
Потому что может указывать и от его указываний ничего не меняется.
Так и с канистрами - изображение деятельности.

WhiskIn 1 июл 2026 в 21:12
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 1 июл 2026 в 21:02)
Скоро в магазине колбасу будут по 100 грамм в одни руки продавать. В пакете выносить нельзя, только в себе. gigi.gif

А на излете СССР примерно так и было. Выносить, правда, в себе не заставляли. И нормы побольше были cool.gif
nebond007 1 июл 2026 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ГойкоМитич @ 01.07.2026 - 20:16)
Суть вопроса не в том, почему нельзя в канистры, а в том, где бензин , блядь, и доколе это будет?

Бензин производят из нефти на нефтеперерабатывающих заводах. Сейчас на «реконструкцию» очень много таких встало.
Хотите еще на затравку: керосин тоже там делали….

Valet7 1 июл 2026 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Gladj @ 1 июл 2026 в 21:10)
Цитата (Valet7 @ 1 июл 2026 в 21:08)
Читаю комментарии и офигеваю... Вы серьёзно? То есть, если у меня есть к примеру еврокуб, свободные деньги и время, то я могу кататься по заправка сколько угодно? И  пофиг, что когда вы поедете с работы они все будут уже сухие, благодаря таким людям? Вы это сейчас серьёзно?

по частным да, можешь кататься и заправлять сколько влезет, пока есть бенз и по той цене, что они выставят. Сетевые же сделали ограничения, чтобы не накалять людей и обеспечит топливом как можно большее количество потребителей.

Так я поэтому и выше писал, что заправка только в бак, полностью оправдана!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 238
41 Пользователей: santar, cherpiy, Мюнхгаузен, ВинниПох, tzar, djon3d, shpiegel, kosmonavt22, ihornord, Riska18, Sugreff, serg0204, Moryak3410, туман1995, dimulka422, Kiryan4, savelevatmb, crazytwo, Быстрый, Дворкин, Valet7, Whirlp00l, stroitelnykh, Pigareff, Podolsk75, antour, Марат51, Челен, ligovo, afinagen, ZloiSuslik, ilyas208, BlackHorse, busl, SoRocKx13, Mikky777666, Иlluziя, Димасик696, ostinpauwers, Svetaya, Протей
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх