Россиянам стали доначислять утильсбор за авто, ввезённые из стран ЕАЭС ещё 3–5 лет назад

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikerossxp 22 июн 2026 в 22:55
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (rostovdon88 @ 22 июн 2026 в 15:26)
Сами кричат на ЯПе что барыги охуели. Таможня доначисляет этим барыгам кто ввез тачки для перепродажи. Ой вей, обирают честной народ.
Все как обычно, диваны крутятся, камменты мутятся hz.gif

да что взять с этого быдла, которое радостно и тупо рвёт себе анусы, не вчитываясь в новость. Даже на скрине написана причина - но анусы уже порваны, отступать им некуда shum_lol.gif
Gladi 22 июн 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я уже настолько устал от всего этого, что эти новости уже никаким образом на меня не действуют. why.gif
РусСергей 22 июн 2026 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
А кто первые телевизоры "SONY" покупал , их будут вычислять и начислять утильсбор на импорт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrebrof 22 июн 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
самый то прикол в том что льготный сбор могут использовать в слепую на кого угодно
человек даже знать не будет что на его данные растоможили машину по льготе и естественно продали быстро

Шелков такую замуту освещал кажись

на сайте можно проверить по своим данным : не таможили "вы" некую машинку
возможно потом "сюрприз будет"

IgorAk 22 июн 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В общем, с отмены крепостного права в 1861 много задолжало население.
balalaykin21 22 июн 2026 в 23:04
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Дожили блеать! Это они покупателей каждые 6 месяцев на доплату раскулачивать будут. Сдается мне, что иномарку, ввезенную пару-тройку лет назад из-за рубежа, я покупать не буду.

Россиянам стали доначислять утильсбор за авто, ввезённые из стран ЕАЭС ещё 3–5 лет назад

rrebrof 22 июн 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (litalva @ 22.06.2026 - 16:07)
Ну вот нах такая жизнь в государстве? Во имя чего? Все большего рабства и нищеты?

ну как в песне поётся :

здесь нищие молятся молятся на
то что их нищета гарантирована

Leon77 22 июн 2026 в 23:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
сэкономили самые умные)))))))))
eirian 23 июн 2026 в 00:11
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Осталось задним числом доначислить ндфл за 3 года, упущенную прибыль по коммуналке и туристический сбор заграничный по базе погранцов. И сразу все наладится

bXp 23 июн 2026 в 00:18
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
А зачем нам машины, если нет бензина?

томасшелби 23 июн 2026 в 00:37
Балагур  •  На сайте 2 года
0
))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 993
9 Пользователей: JYSTAK, Anderlecht, DelRio, hrenov1982, mifm, Witmov, Tetushka, Sts751, Ололошечки
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх