Такой опыт перенести на всю страну, сколько молодых жизней могли бы спасти!
С ДВС только ловят? Так-то и на электрическом пепелаце можно насмерть уепаться..
Там прикол в том, что шум производимый двс маскирует или похоже на шум от пердолётов. Расчёты ПВО и МОГи слушают ушами, т.к. РЛС на этих высотах не ловят, а "весёлые мотоциклисты" мешают катаясь в районах пролёта говнолётов за денежку малую. На самих мотоциклистов и питбайкеров всем всё так же похер.
> В первый день ограничений на использование мототехники в Крыму
Это что за новое правило? Опять по желанию левой пятки правой ноги и "ради безопасности", нелья ездить на мнемотехнике? А потом и ходить запретят?
Это чтобы без бензина не могли передвигаться на экономной технике? Умно. Ещё немного и победят население.
Объясняю - в Севастополе как только начинается воздушная тревога по районам начинают гонять на мопедах/мотоциклах с шумом похожим на БПЛА. У нас работают МОГи, они определяют БПЛА в том числе и по звуку. Эти уроды им реально мешают. И это не просто мальчик на мопеде поехал в ночной магазин - это реально организованная группа, причем бывает что они начинают ездить - и через какое-то время включается сирена, т. е. у них есть инфа что сейчас полетит по городу
Вместо того, чтобы поймать негодяев, провести расследование, выяснить откуда у них такая информация и наказать виновных, лучше всем запретить передвигаться на мототехнике вообще?
У меня товарищ из Крыма вернулся сегодня, завтра я у него узнаю, правда ли там есть такие саботажники? Или это опять боты пытаются оправдывать власть, которая, как я думаю, решила повторить кавидные чудеса. Впечталение такое, что лекалы те же.
Когда услышишь беспилотник рядом с собой, поймешь)
Несколько дней назад, первый раз услышал. Крайне неприятное ощущение. На Дубну летел, около 02:00 ночи…. Отец говорит, звоню в 112, как слышу. А что толку, полётный маршрут заранее заложен, и какой он, хз…..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)