Можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uelfrjd
2.01.2026 - 17:21
0
Статус: Offline

антипутриот

у меня на шниве каждую зиму отъезжает сцепа, уже привык: долил жидкости, дочку на водительское качать, а сам гайки ослабляю пока не потечет.

[^]
rok88
2.01.2026 - 17:29
0
Статус: Online

Ярила

Был у меня в пользовании 4 года 2111.
Инжектор, шеснарь.
Вообще никаких проблем с машиной не было.
Да что то там ломалось, но оно чинилось за копейки, при помощи двух рожковых ключей и вообще не доставляло проблем.

Не то что на иномарке что то сломалось, но оно стоит 60 тыщ новое, или 15 тыщ из японского мусорного контейнера.
И ты такой оппа оппа. Думаешь что на скорость то не влияет, можно так пока поездить.

Так что не понимаю горения с автоваза. То что руль клинит вот это жопа и идиотизм.
То что они не стали на все машины ставить вариатор это тоже идиотизм. Механника меня утомляет.

Но вот лично мой опыт использования двух поделий дважды автомобильного вообще не вызвали никакого негатива. Хз что вы все прогораете, что под конец гарантии сломался гидроцилинд за колоссальные обожемой 3500р

[^]
den5014
2.01.2026 - 18:30
0
Статус: Offline

Ярила

я на своем нивасике почти сразу на сермяжный поменял. чугунина надежнее и туже. Что на нивасике, что на весте гидропривод одинаковый, но на весте уже 220 т.км все норм

Это сообщение отредактировал den5014 - 2.01.2026 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20861
8 Пользователей: Ganjober, AlfaBetta, Фокуспокус, lealdah, Sanych22, Роман323232, SEVERS86, Крокозябыч
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх