Из этих это из каких? Из тех что не такие как ты? Или не как он? Или что? Ты загадками то не говори.
Я езжу и на машине и на мотоцикле и на велосипеде иногда. А еще пешком дохрена хожу. Так из каких же, по твоему очень важному (нет) мнению, я? А?! Я из нормальных. По факту сказал. Дохрена тут брызжущих слюной храбрецов из разряда "да я бы. да ох я бы". А по факту только в интернете свистеть могут. А в реальной жизни из под юбки не вылазят. Гавкают, но в закрытое окошко. Что бы не громко. Не нравится какая то херня, выйди и выскажи. Но нет. Сыкло снимет видосик про ух какого плохого мопедиста, зальет туда, где его за это все похвалят и они дружно с желчью будут хуесосить двухколесного.
С чего ты взял, что кто то может быть выше ПДД?! Тем более по наличию или отсутствию какого либо количества колес. И что кто то это оправдывает.
Автомобилисты у нас что, не нарушают? Не бьются? Людей не сбивают? Святые? Или пешеходы под колеса не лезут? У нас все "хороши". Но, на ЯПе ж так заведено. Раз мотоциклист, то говна польется море.
Я тебе так скажу. Если бы автора видео (да и большинства тут свистящих "храбрецов") так же объехал, например, тонированный гелик или приора на 05 (95) регионе, хер бы он вообще посигналил даже. А мопедисту осмелился бибикнуть, но и на том храбрость закончилась. Все по факту. Обычные кухонные вояки, которые из под юбки жены (мамки) по жизни вылезти не могут.
Это сообщение отредактировал Тимуровец - 21.04.2025 - 22:16