Китайский автопром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popapauka
21.10.2024 - 21:14
1
Статус: Offline

Юморист

geely atlas pro, пробег 1000

взял вот в сентябре, сразу же заметил неадекватную работу климата в сторону охлаждения, а авто режиме слабо холодит, приходится вручную включать, сильно расстроился после этого, так как не привык чето трогать в климат, он на то и климат чтобы настроить и не трогать его больше никогда

но по остальному все нравится

[^]
tYarm
21.10.2024 - 21:15
0

Весельчак

Цитата
Диллерские уже на русском, серый импорт уже вовсю руссифицируют.
Китайский гак лучше, мощнее процессор, резина мишлен, массаж всех кресел, и многое прочее. Чего китайцы лиши экспортной версии

Посматриваю на м8 но как то пока машин мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reun
21.10.2024 - 21:16
7

Ярила

Цитата (chamnigger @ 21.10.2024 - 20:44)
Зимой знакомый взял Tank 500, недавно электроника «глюканула» по тормозной системе, на ручнике машину успел остановить… сейчас думает как продать эту повозку

Там же электронный ручник. Очень интересно как он его включил на движущемся авто.

[^]
Amber1rabbit
21.10.2024 - 21:17
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (andr144 @ 21.10.2024 - 21:11)
Haval H9 2023г. 22000ткм. Эксплуатация в хвост и гриву, половина пробега грязь и снег. Из неисправностей только датчик парковки,поменяли по гарантии. На бездорожье уделаю любой патриот и прадик, за счет трех блокировок и длинных ходов подвески(если в стоке). На трассе уступлю только прадику 4.0. Про комфорт и говорить не чего. И да, до смерти ездить на нем не собираюсь, останется пол года до конца гарантии, продам, возьму что нибуть другое, и тут не в машине дело, так поступаю уже 12 лет.

Давно посматриваю. Моему патфаиндеру r51 14 лет. Говорят машины по проходимости и вместительности сравнимые.

[^]
Dutyk
21.10.2024 - 21:17
2

Юморист

Много езжу на каршеринге. Кучу китайцев перепробовал и других авто, даже бмв х7 попадался.
Моё мнение - в целом годные машины, за исключением некоторых моделей.
Больше всех джилли атлас понравился, отличная гармония движка и коробки. Управляемость не хуже тойоты. Манжарик к сожалению не попадался.
Эксид норм, но на премиум не тянет.
Омода с5 и хавал джклион - не понравились. Посадка неудобная и шумка никакая.
Лисян ещё охота заценить, но их не видел в каршеринге.
Самая худшая машина из каршеринга - москвич.

[^]
mrVomp
21.10.2024 - 21:19
0

Юморист

Цитата (Reun @ 21.10.2024 - 21:16)
Цитата (chamnigger @ 21.10.2024 - 20:44)
Зимой знакомый взял Tank 500, недавно электроника «глюканула» по тормозной системе, на ручнике машину успел остановить… сейчас думает как продать эту повозку

Там же электронный ручник. Очень интересно как он его включил на движущемся авто.

На ГАКе система экстренного торможения, что спереди что сзади. Пару раз выручала. Когда сдавал назад не заметил выезжающую машину. И спереди пешеход вынырнул из за другой машины. А так, без причины не тормозила тьфу тьфу

Насчет кресел, у водителя выезжающая оттоманка. Передние подголовники регулируются и по высоте и по вылету. Задние могут сгинаться, чтоб поспать.

Это сообщение отредактировал mrVomp - 21.10.2024 - 21:21

[^]
natasha10v
21.10.2024 - 21:19
1

Весельчак

Цитата (mrVomp @ 21.10.2024 - 21:08)
Китайский гак лучше, мощнее процессор, резина мишлен, массаж всех кресел, и многое прочее. Чего китайцы лиши экспортной версии

Haval жулик,45000,22 год,передний привод. Обслуживаюсь у официала,не ломался. Зимой заводится в мороз нормально.

[^]
Reun
21.10.2024 - 21:20
1

Ярила

Цитата (tYarm @ 21.10.2024 - 22:15)
Цитата

У нас как раз M8, все нравиться, но пробег пока небольшой что бы что то описывать.

[^]
Neodive
21.10.2024 - 21:20
3

Хохмач

Цитата (andr144 @ 21.10.2024 - 21:11)
Haval H9 2023г. 22000ткм. Эксплуатация в хвост и гриву, половина пробега грязь и снег. Из неисправностей только датчик парковки,поменяли по гарантии. На бездорожье уделаю любой патриот и прадик, за счет трех блокировок и длинных ходов подвески(если в стоке). На трассе уступлю только прадику 4.0. Про комфорт и говорить не чего. И да, до смерти ездить на нем не собираюсь, останется пол года до конца гарантии, продам, возьму что нибуть другое, и тут не в машине дело, так поступаю уже 12 лет.

Богатый ты буратина, займи мульончик. У меня королла 2007 года и не ломается же падла, только колодки меняю. Без модных свистоперделок, япошка в левым рулём.

[^]
zooloolke
21.10.2024 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 21.10.2024 - 19:45)
Чери тиго 5 лет 96 024. подвеску пол года назад делал (саленблоки,рулевые,замена рулевой рейки-потекла,можно было починить,но поставил новую. тормозные колодки менял.ну и масла менял раз в год.

масло раз в 20 000км?грузовая у тебя?

[^]
Кир72
21.10.2024 - 21:22
2

Приколист

Цитата (igsuk @ 21.10.2024 - 20:20)
да бля пиздят.ну или катают как повозку похер на все
имею 2 Вольво.у жены Х70 у меня ХС 60 18 года
денег вхуячено жуть
и это расходники.машина не ломалась просто заблаговременные замены
что.кто то катает машину и не меняет тормозные диски и колодки?да.расходник.но ценник безумный
ремни грм не меняете?а там не только ремень там и рядом ролики рекомендуют менять
ценник безумный
поэтому все песни что прям машина денег не требует это откровенный пиздеж
я писал недавно.отдавал Вольво жены на ТО.замена мелочей которые рекомендовали заменить-345 тысяч
охуеть ТО?

Вот и поэтому тоже, я продал Вольво ХС90. Когда за ТО60000 отдал 64 000 рублей. И это в 2015 году. Не скажу, что прям обеднел, но прикинул что в будущем, будет напряжно. Да и дочери квартиру нужно было покупать. Взял поджопник сильно попроще. Функции по доставке жопы из точки а в точку б те же. Но к сожалению, время берёт своё и пробег уже очень большой. Смотрю на китайцев, ибо из новых альтернативы нет. Жигули, точно мимо.

[^]
igsuk
21.10.2024 - 21:22
3

Приколист

Цитата (tYarm @ 21.10.2024 - 21:11)
Цитата (igsuk @ 21.10.2024 - 21:09)
неужели?а комплект сцепления на ларгус за 60 штук?
по ВИНу заказывали 3 комплекта
ни один сука не подошел
из чего они там клепают их если бля не подходят по каталожным номерам и нужно сразу несколько штук заказывать что бы хоть какой то подошел

Какие 60 штук ) даже оригинал дешевле , комплект с корзиной. 10 вроде ,менял на когда капиталку делал ,только по причине износа пружинок демпферных в диске , а так все было супер

меняли пару месяцев назад
сцепление сначала зарядили под 100 штук
послали нахер
посмотрели по каталогу что этого же производителя можно заказать что то в пределах 20 тысяч
и сука 3 разных каталожных номера по ВИНу одного производителя не подошли
так и плюнули с в сервисе согласились на сцепление за 60 штук
родное нашего производства разваливается нахрен сразу
так что опыт ебли с подбором запчастей на наш родимый ларгус имею
одно то,что сука ремень грм рвало 2 раза подряд в течении года это пиздец
причем машина обслуживается у официалов.и оба раза ремонт двигателя был за их счет потому что сами они признавали что запчасти сейчас говно

[^]
mrVomp
21.10.2024 - 21:23
1

Юморист

Цитата (Reun @ 21.10.2024 - 21:20)
Цитата (tYarm @ 21.10.2024 - 22:15)
Цитата

У нас как раз M8, все нравиться, но пробег пока небольшой что бы что то описывать.

Когда брал GS8 M8 еще небыло у нас, так бы его взял. Там один вид чего стоит

Китайский автопром

[^]
Reun
21.10.2024 - 21:24
0

Ярила

Цитата (tYarm @ 21.10.2024 - 22:06)
Цитата (mrVomp @ 21.10.2024 - 21:03)
GAC GS8  Это супер комфортный авто. 2+турбо, 8ст коробка от тойоты, полный привод, салон больше чем прадо, расход 10-11. Управляемость не хуже немцев. Не кренится, не раскачивается. Огромный четкий экран, VLC, навигаторы и все что андройская душа пожелает. Отличная шумка, двойное остекленение, панорамный люк, проекционный экран, адаптивный круиз и прочее...полный фарш.

Слышел что там с русификацией какие то проблемы были ? Расход думал меньше будет с таким конечно только на газу ездить , если рассматривать для перевозки пассажиров .

Русификация откровенно кривовата. Как будто гугл переводчиком переводили. Назначение некоторых функций из за этого мне не очень ясно, но и особо не интересно. Меню неудобное, физических кнопок мало. Например я так и не понял как регулируется громкость кроме как с кнопки на руле. Но в целом gac мне нравиться.

[^]
Vorkosigan
21.10.2024 - 21:24
2

Хохмач

Не моё, о китайцах даже пока и не думаю. Скепсис, извините. Нашёл в закладках из прошлого года на мой взгляд идеальный отзыв. Надеюсь, автор шедевра не будет сильно ругаться...
"Продублирую сюда свои впечатления от трёхчасовой поездки на практически новом китайском кроссовере Омода.
Светомузыка уёбищная по всему салону, НИЧЕГО интуитивного вообще нигде. Кнопки на руле одинаковые с двух сторон, хуй поймшь кто из них треки, кто меню, а кто катапульта. Свет салонный пока из анабиоза вышел я его трижды включить/выключит нажал. Подсветка всей ебанины в глаза ебашит со всех экранов и где оно регулируется одному маодзедуну известно. Основной дисплей большой, а на 90% пустой, информация вся мелким шрифтом, и расположена так, что китаец чихнул на приборку, куда сопли прилетели там цифры и разместили, видимо. Мультимедиа ёбаный пиздец какое тормозное глючное уёбище, андроид авто работает как ёбань, а когда жмёшь "продолжить на телефоне", то не отдаёт управление. Отключаешь, оставляешь только блюпуп с музыкой, первый трек показывает нормально, а потом всё, меняются треки, переключаются плейлисты, а на экране всё тот же зависший вусмерть самый первый трек. Сенсорная ёбань вообще не юзабельная. Воздуховоды в ноль убавить блять нельзя. Блокировки двухзонного климата нет, или зарыли, приходится убавлять/прибавлять температуру с двух сторон, на сенсорном, блять, ёбаном экране. Навигация ГОВНО. Голосовой ввод не работает вообще. Блять, я даже не знаю за что хвататься. Там всё блять говно. Лимитер включил на 119 км/ч, чтобы под камеры не влетать, так эта ёбань спокойно разогналась до 127 км/ч, просто написала значком на экране, что я лимитер превысил. Заплевать ебло тому китайцу, который сие проектировал. Коробка ёбаный пиздец. Драйв включаешь, а он через раз то в ручном режиме включается, то в автоматическом. Причем поперечных перемещений рычага нет. Паркинг кнопкой, которую если не знаешь заебешься угадывать, что она есть, она под цвет блестящей пластмассы. Камеры включаются когда хотят по поводу и без. Могут по дороге просто выключить навигатор и включиться. Просто так. От нехуй делать. Звук двигателя пиздатый. Вот тут молодцы. Прям благородно звучит. Собственно плюсов у него больше нет. Едет как дерьмо. Орёт и не разгоняется. Это даже не задержка. Оно просто орёт, а потом нет, не подхват, а просто как на велике с горки. Зарядка беспроводная есть, но телефон всё равно разряжается пока на ней лежит. Я блять плакать счас буду. Я даже и 10% негодлования не описал. Эта ебаная бричка просто ебаный пиздец. Я три часа прожил в этой ебаторине. Ни одного цензурного слово про сие уёбище сказать не могу. Ей богу, никогда не думал, что сие скажу, но ебаная бричка Лада Гранта на вёслах за миллион такой вселенской ненависти и презрения не вызывает.

Я езжу на всём, от Феррари до Запорожца. У меня нет проблем ни с каким видом автомобилей. Такого говнища я ещё никогда и нигде не испытывал. Это ёбаный пиздец..."

[^]
MrClever
21.10.2024 - 21:26
1

Ярила

Не понимаю любовь к китайским свистоперделкам с монитором во весь салон и моторчиком 1.6. Я вот люблю японское или немецкое 2.5, V6-V8

[^]
mrVomp
21.10.2024 - 21:26
0

Юморист

Цитата (Reun @ 21.10.2024 - 21:24)
GAC GS8  Это супер комфортный авто. 2+турбо, 8ст коробка от тойоты, полный привод, салон больше чем прадо, расход 10-11. Управляемость не хуже немцев. Не кренится, не раскачивается. Огромный четкий экран, VLC, навигаторы и все что андройская душа пожелает. Отличная шумка, двойное остекленение, панорамный люк, проекционный экран, адаптивный круиз и прочее...полный фарш.

Слышел что там с русификацией какие то проблемы были ? Расход думал меньше будет с таким конечно только на газу ездить , если рассматривать для перевозки пассажиров .

Русификация откровенно кривовата. Как будто гугл переводчиком переводили. Назначение некоторых функций из за этого мне не очень ясно, но и особо не интересно. Меню неудобное, физических кнопок мало. Например я так и не понял как регулируется громкость кроме как с кнопки на руле. Но в целом gac мне нравиться.

Есть инструкция, ставишь лаунчер (их десятки разных) Громкость и прочее управляется типа как в VLC жестами.

[^]
tYarm
21.10.2024 - 21:27
0

Весельчак

Цитата (mrVomp @ 21.10.2024 - 21:23)
Когда брал GS8 M8 еще небыло у нас, так бы его взял. Там один вид чего стоит

Ну да внешне вообще космос.

[^]
Reun
21.10.2024 - 21:28
0

Ярила

Цитата (MrClever @ 21.10.2024 - 22:26)
Не понимаю любовь к китайским свистоперделкам с монитором во весь салон и моторчиком 1.6. Я вот люблю японское или немецкое 2.5, V6-V8

Цена.

[^]
mrVomp
2

Юморист

Цитата (Vorkosigan @ 21.10.2024 - 21:24)
Не моё, о китайцах даже пока и не думаю. Скепсис, извините. Нашёл в закладках из прошлого года на мой взгляд идеальный отзыв. Надеюсь, автор шедевра не будет сильно ругаться...
"Продублирую сюда свои впечатления от трёхчасовой поездки на практически новом китайском кроссовере Омода.
Светомузыка уёбищная по всему салону, НИЧЕГО интуитивного вообще нигде. Кнопки на руле одинаковые с двух сторон, хуй поймшь кто из них треки, кто меню, а кто катапульта. Свет салонный пока из анабиоза вышел я его трижды включить/выключит нажал. Подсветка всей ебанины в глаза ебашит со всех экранов и где оно регулируется одному маодзедуну известно. Основной дисплей большой, а на 90% пустой, информация вся мелким шрифтом, и расположена так, что китаец чихнул на приборку, куда сопли прилетели там цифры и разместили, видимо. Мультимедиа ёбаный пиздец какое тормозное глючное уёбище, андроид авто работает как ёбань, а когда жмёшь "продолжить на телефоне", то не отдаёт управление. Отключаешь, оставляешь только блюпуп с музыкой, первый трек показывает нормально, а потом всё, меняются треки, переключаются плейлисты, а на экране всё тот же зависший вусмерть самый первый трек. Сенсорная ёбань вообще не юзабельная. Воздуховоды в ноль убавить блять нельзя. Блокировки двухзонного климата нет, или зарыли, приходится убавлять/прибавлять температуру с двух сторон, на сенсорном, блять, ёбаном экране. Навигация ГОВНО. Голосовой ввод не работает вообще. Блять, я даже не знаю за что хвататься. Там всё блять говно. Лимитер включил на 119 км/ч, чтобы под камеры не влетать, так эта ёбань спокойно разогналась до 127 км/ч, просто написала значком на экране, что я лимитер превысил. Заплевать ебло тому китайцу, который сие проектировал. Коробка ёбаный пиздец. Драйв включаешь, а он через раз то в ручном режиме включается, то в автоматическом. Причем поперечных перемещений рычага нет. Паркинг кнопкой, которую если не знаешь заебешься угадывать, что она есть, она под цвет блестящей пластмассы. Камеры включаются когда хотят по поводу и без. Могут по дороге просто выключить навигатор и включиться. Просто так. От нехуй делать. Звук двигателя пиздатый. Вот тут молодцы. Прям благородно звучит. Собственно плюсов у него больше нет. Едет как дерьмо. Орёт и не разгоняется. Это даже не задержка. Оно просто орёт, а потом нет, не подхват, а просто как на велике с горки. Зарядка беспроводная есть, но телефон всё равно разряжается пока на ней лежит. Я блять плакать счас буду. Я даже и 10% негодлования не описал. Эта ебаная бричка просто ебаный пиздец. Я три часа прожил в этой ебаторине. Ни одного цензурного слово про сие уёбище сказать не могу. Ей богу, никогда не думал, что сие скажу, но ебаная бричка Лада Гранта на вёслах за миллион такой вселенской ненависти и презрения не вызывает.

Я езжу на всём, от Феррари до Запорожца. У меня нет проблем ни с каким видом автомобилей. Такого говнища я ещё никогда и нигде не испытывал. Это ёбаный пиздец..."

Да без проблем, езди на отечественном. Омода это как запорожец у нас в Китае.

Это сообщение отредактировал mrVomp - 21.10.2024 - 21:30

[^]
ty741
3

Весельчак

Geely Atlas
Пробег 55 тысяч. На 45 замена " косточек" (стойки стабилизатора)

[^]
Reun
21.10.2024 - 21:29
0

Ярила

Цитата (mrVomp @ 21.10.2024 - 22:26)
Цитата (Reun @ 21.10.2024 - 21:24)

Есть инструкция, ставишь лаунчер (их десятки разных) Громкость и прочее управляется типа как в VLC жестами.

Я хз где ставятся эти лаунчеры. Машина официальная. Может и глупо звучит, но сильно разбираться желания нет. Может на ТО 0 у диллера спрошу. За рулем на ней очень редко, по этому особо не парит.

[^]
npocTo4ok
21.10.2024 - 21:31
0

Ярила

Цитата (igsuk @ 21.10.2024 - 20:20)
Цитата
Вот все говорят мол - расходники, хуёдники, всё норм.

да бля пиздят.ну или катают как повозку похер на все
имею 2 Вольво.у жены Х70 у меня ХС 60 18 года
денег вхуячено жуть
и это расходники.машина не ломалась просто заблаговременные замены
что.кто то катает машину и не меняет тормозные диски и колодки?да.расходник.но ценник безумный
ремни грм не меняете?а там не только ремень там и рядом ролики рекомендуют менять
ценник безумный
поэтому все песни что прям машина денег не требует это откровенный пиздеж
я писал недавно.отдавал Вольво жены на ТО.замена мелочей которые рекомендовали заменить-345 тысяч
охуеть ТО?

а как ты хотел там же мотор от ямахи (лодочный) gigi.gif

[^]
virus1c
21.10.2024 - 21:31
10

Шутник

Цитата (edd79 @ 21.10.2024 - 20:35)
ТС, как специалист заявляю: надёжность объективно оценивается только статистикой. ПОКА по китайцам статистики нет, рано еще - явление молодое.

Мне вот интересно человек вообще понимает о чем говорит?
Статистики у него нет

ГрейтВолы с 2005 вроде года продавать у нас начали.
И до сих пор на дорогах Диры и Ховеры попадаются тех лет выпуска.

От себя могу сказать владел 4-мя китайцами, первого взял в 2007 году и первых двух продавал с пробегом более 150 и ни одного обращения по гарантии на них не было.
В 2007 года взял Ховера 2 в максимале, продан с пробегом 180.
В 2011 Ховер 5 тоже в максимале, продан в 2014 году пробег около 170, кстати машина до сих пор жива и прекрасно себя чувствует, вижу в городе постоянно.
В 2020 году куплен Хавейл ф7, продан с пробегом около 90 тысяч, на нем по гарантии поменяли шаровую.
Сейчас Танк 500.
Ну это для сомневающихся про китайский автопром

[^]
Forestgamp
21.10.2024 - 21:32
1

Ярила

Чанган цс 55 плюс. 12 тыщ пока проехал. Все норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94150
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх