Машины с фиксаторами скорости заставят включать маячки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неиванов
8.09.2024 - 11:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.09.2024 - 15:52)
Задолбили нытики:не нарушай- не будут штрафы приходить.
Мне вот камеры фиксации не мешают.

да что ты... У нас вот в Нижегородской области стали стали ставить знаки с ограничением 70км/ч.. Было 90 а потом вдруг появились 70.. Вот схера ли??? на хороших дорогах... с хорошей видимостью, в не населённых пунктах... Да потому что кому то понадобилось больше денег.. Если будем ездить не нарушая, то появятся и 50 км/ч

[^]
gluk35
8.09.2024 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Неиванов @ 8.09.2024 - 11:23)

да что ты... У нас вот в Нижегородской области стали стали ставить знаки с ограничением 70км/ч.. Было 90 а потом вдруг появились 70.. Вот схера ли??? на хороших дорогах... с хорошей видимостью, в не населённых пунктах... Да потому что кому то понадобилось больше денег.. Если будем ездить не нарушая, то появятся и 50 км/ч

Понимаешь ли. Ты не должен думать правильно или нет, ты обязан исполнять ПДД, если ты считаешь что данный знак неправильный, обратись в дорожную службу, в прокуратуру а не кричи, грабют, потому я буду нарушать.

[^]
Неиванов
8.09.2024 - 13:01
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.09.2024 - 12:33)
Цитата (Неиванов @ 8.09.2024 - 11:23)

Понимаешь ли. Ты не должен думать правильно или нет, ты обязан исполнять ПДД, если ты считаешь что данный знак неправильный, обратись в дорожную службу, в прокуратуру а не кричи, грабют, потому я буду нарушать.

тупица, я не говорю что я нарушаю и не призываю к этому.. Я лишь утверждаю что )(уева куча знаков у нас в стране не работают на безопасность движения на дорогах а только лишь пополняют карманы чинуш... не бюджета в именно карманы определённых физ лиц

[^]
gluk35
8.09.2024 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 8.09.2024 - 13:01)
тупица, я не говорю что я нарушаю и не призываю к этому.. Я лишь утверждаю что )(уева куча знаков у нас в стране не работают на безопасность движения на дорогах а только лишь пополняют карманы чинуш... не бюджета в именно карманы определённых физ лиц

Так я же сказал как надо делать, обратись в заявой. Насчет знаков, часто многие орут нафига он тут, а по факту там бьются по пять раз на дню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18856
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх