Выключайте сцукко фары, когда стоите во дворах⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoneus
7.02.2024 - 18:15
-2
Статус: Offline

Реалист

ТС не шарит! Во многих современных авто фары и габаритные огни загораются сами, при включении движка и пока не заглушишь, не потушишь. Особенно в корейцах и китайцах такая хня. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 7.02.2024 - 18:16

[^]
JohnDow
7.02.2024 - 18:23
-3

просто хороший человек

Цитата (Dimoneus @ 7.02.2024 - 20:15)
ТС не шарит! Во многих современных авто фары и габаритные огни загораются сами, при включении движка и пока не заглушишь, не потушишь. Особенно в корейцах и китайцах такая хня. dont.gif

А стоянка с заведенным двигателем во дворах запрещенна

[^]
Лякса
7.02.2024 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.02.2024 - 18:12)
Цитата (Vicont @ 7.02.2024 - 15:58)
У меня диоды, заводские, но их нельзя выключить, при заведеной машине, если на улице стемнело.

А нахуя ты на заведенной тачке во дворе стоишь?

Выглянь в окно - даже на Кубани холоднее, чем +10 йопта!

[^]
gazdiezel
7.02.2024 - 18:28
2

Юморист

Цитата (Beson @ 7.02.2024 - 17:53)
Надо просто вот так.

О, у меня туманки почти также светят.
Лопухи, сантиметров 12-13 в диаметре.
Зять как-то начал только с ними ездить, предложил ему выйти и встать перед машиной... перестал ими пользоваться на дороге

[^]
XAM186
7.02.2024 - 18:35
0

Юморист

Цитата (dem1981 @ 7.02.2024 - 20:08)
Цитата (XAM186 @ 07.02.2024 - 16:04)
Можно. Переключатель один раз поворачиваешь, загораются габариты. Еще раз, ближний свет.
А вот при прогреве с автозапуска они горят, это да.

На пандоре автозапуск не включает свет. Уже второй авто с такой сигналкой.

У меня не свет включает, а ходовые огни. Если перевести в режим авто, включится ближний при запуске. Но это в темное время. Тоже пандора. И не на одном авто.

[^]
JohnDow
7.02.2024 - 18:36
0

просто хороший человек

Цитата (Лякса @ 7.02.2024 - 20:24)
Цитата (gluk35 @ 7.02.2024 - 18:12)
Цитата (Vicont @ 7.02.2024 - 15:58)
У меня диоды, заводские, но их нельзя выключить, при заведеной машине, если на улице стемнело.

А нахуя ты на заведенной тачке во дворе стоишь?

Выглянь в окно - даже на Кубани холоднее, чем +10 йопта!

И что ? Как бы похуй, ПДД запрещает. Тебе холодно, а другие твои выхлопы должны нюхать

[^]
Drin
7.02.2024 - 18:42
5

Юморист

Прям полностью поддерживаю!

Сам хотел запилить пост об этом же!

Всем !! Водлодятлам! Надо напоминать!!!!

Если ты врлдодятел не находишься в движении! Выключи сука свет!

Ты слепишь ,людей,водителей! ПЕШЕХОДОВ!

Пешеходы не видят,и кидаются под колёса машин,следующих с противоположной стороны!

ОСТАНОВИЛСЯ НА СТОЯНКУ! ВЫКЛЮЧИЛ СВЕТ!

Оставь габариты,если хочешь!

Накипело ,прям!

[^]
carbazol
7.02.2024 - 18:43
-6

Ярила

Цитата
народ тупеет и глупеет причем массово: у меня во дворе большинство греют машины с включеными фарами, бедные жители первых этажей...

тупость помноженная на наплевательское отношеник к другим ещё преподнесет нам много сюрпризов, уже выросло целое поколение для которых самое главное собственное Я...,

а ещё массовая миграция людей из сел, деревень, бывших союзных республик в большие густонаселенные города, а
в мегаполисе комфортная жизнь возможна, только при взаимном уважении, но эти новые горожане не хотят принимать правила городов, а предпочитают тащить свои местечковые устои в новый дом...

Я грею машину с включенными фарами.
На это есть несколько причин.
Фары заледеневшие и оттаиваются когда они включены. Фары с изморозью светят хрен пойми куда. Чистить их механически не вариант, фары пластиковые.
Машина хоть и бензиновая и не очень новая прогревается с трудом. Что нужно сделать, чтобы ускорить прогрев? Правильно, повысить нагрузку на двигатель. А как повысить нагрузку на двигатель? Включить все мощные электропотребители: фары, обогрев стекла/зеркал, жопогрейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XAM186
7.02.2024 - 18:46
-1

Юморист

Цитата (carbazol @ 7.02.2024 - 20:43)
Цитата
народ тупеет и глупеет причем массово: у меня во дворе большинство греют машины с включеными фарами, бедные жители первых этажей...

тупость помноженная на наплевательское отношеник к другим ещё преподнесет нам много сюрпризов, уже выросло целое поколение для которых самое главное собственное Я...,

а ещё массовая миграция людей из сел, деревень, бывших союзных республик в большие густонаселенные города, а
в мегаполисе  комфортная жизнь возможна, только при взаимном уважении, но эти новые горожане не хотят принимать правила городов, а предпочитают тащить свои местечковые  устои в новый дом...

Фары заледеневшие и оттаиваются когда они включены. Фары с изморозью светят хрен пойми куда. Чистить их механически не вариант, фары пластиковые.
Машина хоть и бензиновая и не очень новая прогревается с трудом. Что нужно сделать, чтобы ускорить прогрев? Правильно, повысить нагрузку на двигатель. А как повысить нагрузку на двигатель? Включить все мощные электропотребители: фары, обогрев стекла/зеркал, жопогрейки.

Почему не вариант? У меня на обоих пластиковые. И что? Скребок и все норм. Если есть омыватель фар, еще проще.

Чтоб ускорить прогрев, можно поставить автономный подогреватель двигателя. Удобно очень. Только дорого.

[^]
zymotix
7.02.2024 - 18:49
1

Юморист

Мляя, я каждый день, еду на работу и мне на протяжении прямой в метров 300-400 светят маршрутчики, кольцо у них там. И сука надо стоять, курить и базарить меж собой, с включенным ближним, штук пять стоят. Бесит ска!

[^]
leri4
7.02.2024 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 7.02.2024 - 15:54)

в мегаполисе комфортная жизнь возможна, только при взаимном уважении, но эти новые горожане не хотят принимать правила городов, а предпочитают тащить свои местечковые устои в новый дом...

раньше жили в коллективе, а сейчас все индивидумы.

[^]
xdeviator
7.02.2024 - 18:50
-1

Ярила

про уступание и выключение фар в ответ. несогласен с автором.
кто выключил фары тот НЕ уступает. кто уступает -тот маневрирует и нахрена ему фары то выключать!? так что если автор выключил ближний, то я это интерпретирую что уступать он доверил мне ;)

[^]
frolss
7.02.2024 - 18:50
0

Приколист

У меня автосвет не отключается :-( Но отрегулирован как положено!
Нужно заморочиться и кнопку воткнуть.

[^]
KPOTEHOT
7.02.2024 - 18:51
0

Хохмач

Цитата (Santosss @ 07.02.2024 - 15:54)

Полностью согласен.

[^]
Drin
7.02.2024 - 18:52
1

Юморист

Цитата (carbazol @ 7.02.2024 - 18:43)
Цитата

в мегаполисе  комфортная жизнь возможна, только при взаимном уважении, но эти новые горожане не хотят принимать правила городов, а предпочитают тащить свои местечковые  устои в новый дом...

ЕГЭ
???
Сдавал?

Признайся??

Откуда бл,,,,ТЬ???

Вы такие берЁтесь???

Хочешь быстрее ,чтоб прогрелась!

Картонку поставь перед радиатором!

Хочешь не ставь,закрой при прогреве одеялом!

ДЭБЫЛИ!!! СУКА! Они нагревают авто....повышением мощности ...СУКА!!!

Дослёз! gigi.gif gigi.gif brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
razrusitel
7.02.2024 - 18:55
1

Хохмач

У нас ещё и заглубленый первый этаж - люди в окна светят прямо, как соседи живут не представляю. Никакого уважения.

[^]
zulus33
7.02.2024 - 18:56
-1

Юморист

Нежный что-ли

[^]
zulus33
7.02.2024 - 18:58
-1

Юморист

Цитата
У нас ещё и заглубленый первый этаж - люди в окна светят прямо, как соседи живут не представляю. Никакого уважения.

Там ведь должна быть парикмахерская

[^]
Hairy
7.02.2024 - 18:59
1

Сытый Голод

Да, в большинстве этим грешат бабы, попадаются конечно и олени-пидоры иногда с включенным ближним стоя во дворе, однако в основном это тупые пёзды alik.gif moral.gif

Это сообщение отредактировал Hairy - 7.02.2024 - 18:59

[^]
GrizzlyBFG
7.02.2024 - 19:00
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ledchik74 @ 07.02.2024 - 16:02)
Например на какой?

Кашкай j 10 с евро светом, у него нет выключения совсем либо все горит либо габариты, оff это евросвет ближний и габариты,. Выключается обрезанием проводов больше никак )))

[^]
stiv44
7.02.2024 - 19:02
0

Ярила

Цитата (mattock @ 7.02.2024 - 15:55)
да пусть не выключают, аккум им скажет потом привет hi.gif
очень часто вижу недоумевающих наездников, которые говорят. ой а у меня аккум не держит, ой аккум сел

включают огромное количество потребителей и стоят на холостых. а генератор на холостых выдает минимум, потому недозаряд всегда lol.gif

на жигулях

[^]
alnovik
7.02.2024 - 19:03
0

Ярила

Хочешь чтобы я фары выключил?
Это платная услуга.

[^]
Linkoln777
7.02.2024 - 19:04
-1

Балагур

Цитата (Виллайн @ 07.02.2024 - 15:55)
На некоторых машинах нельзя отключить систему ДРЛ при заведеном двигателе. Физически, бь((((

Не на некоторых, а на всех, где установлены ДХО. Просто, если это Китай за 500 руб, они не слепят, а просто заёбывают, а если завод, то они слепят во дворе как ближний.

[^]
kirbi
7.02.2024 - 19:06
0

Пылесос

Цитата (Vicont @ 7.02.2024 - 18:58)

Попробуйте повернуть переключатель в режим габариты.
Другое дело, что нахуй кому это надо, верно?

[^]
edd79
7.02.2024 - 19:09
3

Ярила

Цитата
а генератор на холостых выдает минимум, потому недозаряд всегда

ох, мамкины автоэлектрики, даже объяснять ничего не буду - "фпадлу". Возьми, блеать, токовые клещи (только которые на постоянку, с датчиком Холла), померь ток в проводе на АКБ. И все станет ясно и понятно, причем без объяснений.
ЗЫ можно конечно и туеву хучу потребителей навесить так, что штатный генератор на любых режимах не справится. Но это отдельные (и редкие) случаи. В любом случае, от фар-туманок такой эпидерсии не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх