О незнакомой девушке, ее пежо и и царапине на УАЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyrsor
17.10.2023 - 15:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tovarnik @ 16.10.2023 - 18:14)
Зря.
Таким надо вправлять (если есть) мозги.
Ей без последствий за такое, может прийти в голову что подобное - это мелочи.

Ага, потом она ещё кому нибудь реальную царапину оставит. Но будет думать, что пронесёт... в этом будете уже виноваты Вы

[^]
diegoLunes
17.10.2023 - 15:17
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (esaulZ @ 17.10.2023 - 14:55)
Помнится это была спец версия, немного заточена под бездорожье уже с завода...

Это вот так что ли?
Тогда непонятно, причем тут царапины...

[^]
Pafnuti
17.10.2023 - 15:20
0

Ярила

Ну и дурак, учить надо на мелочах.

[^]
Advoff
17.10.2023 - 15:23
0

Ярила

Я старого деда по такой царапине вычислил во дворе

[^]
Kotobovskiy
17.10.2023 - 15:37
0

Приколист

Цитата (esaulZ @ 17.10.2023 - 14:55)
Цитата (diegoLunes @ 17.10.2023 - 00:20)
Ничоси, УАЗ цвета морковки. Чем обусловлен выбор такого оттенка?
На нем должено быть защитное покрытие из грязи в 2 сантиметра.

Помнится это была спец версия, немного заточена под бездорожье уже с завода...

Нельзя быть немножко беременной. dont.gif Она или заточена или не заточена. Немножко - это значит обычный УАЗ, только рекламируется как для бездорожья, тобишь чисто маркетинг cool.gif

[^]
ChopChop
17.10.2023 - 15:59
1

Ярила

моя мадам как права получила дважды задела машины на парковках, первый раз вызванивали в пятницу ночью минут 40 не очень трезвого мужика на фольксвагене, вышел, спросил ну как же так, загуглили запчасти, сошлись на цене + его время и бензин и разошлись миром.
второй раз она задела круз (хорошо что не крузак), телефона не было, оставила записку с номером телефона и что так и так задела и тд. дней 10 была тишина, там уже и дождь успел пройти думаю блин, неужели всем пофигу (там секция фонаря внешняя от зеркала разбилась), позвонили в итоге - дедушка говорит вот на дачу собирался ехать, а тут записка, доехали до места дтп, сошлись на цене (окрас бампера + кусок фонаря + бенз + время), перевели деньги и отчалили.
но все почему то считают что лучше съебаться, типа царапиной больше царапиной меньше - пофиг.

[^]
MeBeforeYou
17.10.2023 - 16:07
0

Шутник

Цитата (RuslanStorm @ 16.10.2023 - 17:16)
Цитата (TheLostOne @ 16.10.2023 - 18:10)
Собственно, свое же с драйва :)

Итак, всем доброго времени суток! Надеюсь, погода у вас за окном получше, чем в Москве.

Пишу запоздало, но это не суть.

Хочу поделиться с вами моим лютейшим бомблением по поводу людской безответственности и подлости :)

Дело было в солнечный день 16 сентября 2023 года. Поехал я с сыном в супермаркет. Продуктов купить, посмотреть чего там в магазине творится.
Припарковались. В достаточно широком месте. Я не люблю машину оставлять во всяких узких местах и т.п. Не хочу потом жалеть о царапинах и т.п.
Закупились мы, значится, всякими яствами. Сумка вышла тяжелая, я даже не ожидал.
Подхожу к машине, как-то на автомате открываю дверь, офигевая от тяжести бытиясумки.
Сразу подхродит молодой человек и спрашивает, была ли у меня царапина на машине.

Я посмотрел и обомлел. Передняя водительская дверь. Крыло. Расширитель арки. Хорошая такая царапина по лаку, чуть пониже — такой хороший черный след. Офигеваю.
Парень рассказывает, что вот только что тут девочка разъезжалась с другой машиной. Хренакнула меня зеркалом. Потом припарковалась, поправила зеркало и слиняла.
Свидетель оставил свои контакты и данные по той ветренной девочке и ушел по своим делам.

Меня бомбило минуты две-три. Ну как так. Ну вот покоцал ты машину. Ну свяжись. Телефон мой всегда доступен. Размещен под лобоавым стеклом и открыт 24/7. Не прочесть его может только древний римлянин, потому что он не знает арабских цифр.

Поковырял царапину. Не до грунта. Черный след тоже выглядит не критично. Вспомнил, что у меня есть антицарапин. Минут 15 физической работы и все заполировано. Царапина, конечно, не заполирована, а замаскирована. Ее так еще раз 10 нужно тереть, чтобы она заполировалась. В общем, спас девочке права.

Придя домой вспомнил, что оставлял регистратор в машине работающим. Скачал с него видео и полюбовался.

Девочка на Пежо 307 О892ОК199 (Собственно, видео подтвердило показания свидетеля) разъезжалась с другой машиной. Прочертила меня зеркалом (хорошо, регик пишет звук). Потом припарковалась, вышла поправить зеркало и уехала в обратном направлении. Не подошла. Не посмотрела, что она там наделала. Даже не посмотрела. Короче, поступила максимально по-крокодильи.

Хорошо, что царапина ушла. Если бы повреждения были чуть серьезнее — девочка сейчас ходила бы пешочком за оставление места ДТП.

P.S. я понимаю, что уазик и т.п. но тем не менее. Хоть я и катаюсь по лесам — машина у меня не выглядит, как боевой гряземес. Эти повреждения я тоже устраняю.

Итого: Девочке — лучи поноса. Всем остальным — лучи добра.

Ебать ты душнила...

Странно...столько ле,а свастику не нарисовал полностью....Клоун...бляд....

[^]
DEMONix
17.10.2023 - 16:14
1

Балагур

Спустил с рук в этот раз... ничему не научил - следующий раз она сделает ровно тоже самое.

[^]
Predatel
17.10.2023 - 16:15
0

Ярила

Так переживать из-за УАЗа? rofl.gif

[^]
Linuxo
17.10.2023 - 16:30
2

Шутник

ЯП.Десант?

Стукалова(Жамалетдинова) Альбина Ринатовна

https://vk.com/id16652533

79104254287

[^]
chesanizm
17.10.2023 - 16:33
1

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 16.10.2023 - 18:19)
Цитата (azaAZAaza @ 16.10.2023 - 18:14)
Ну и вызвал бы гайцов - раз зеркало поправила тут снесхождения бы не может - пусть пешком ходит

Да видишь, тут как получилось. Я сначала заполировал, а потом подумал, что было бы неплохо. А так гайцы приедут, спросят где повреждения, поржут и уедут) В общем, поторопился. Ну и рыба замороженная в сумке не хотела ждать почему-то

Вот действительно,ситуация в общем-то на поржать,но комментарии - просто песдец: на пежо насосала,наказать,лишить прав,не прощать,да расстрелять нах!Была бы там не девушка,а один из этой массы отписавшихся долбоебов,тебя бы,ТС,обвинили в мелочности и душности.

[^]
AlHighlander
17.10.2023 - 16:39
1

Ярила

Цитата
Хорошо, что царапина ушла. Если бы повреждения были чуть серьезнее — девочка сейчас ходила бы пешочком за оставление места ДТП.

Это и было ДТП. Номер машины был, записи были, в чём проблема? Не проблема наказать в данном случае, чтобы у девочки отложилось в голове: накосячила - исправляй ошибку.
Не в деньгах здесь вопрос, а дело принципа. Похожая девочка подбила мне бампер на стоячей машине. Взял с неё 500 рублей, не на покраску бампера, а чтобы это для неё бесследно не прошло.

[^]
БоберYнылый
17.10.2023 - 16:44
0

Ярила

Слабак.
Я в аналогичном случае подбежал, записал номер отъезжавшей машины, оставил записку владельцу повреждённой. Ну там правда моя рядом стояла, я хруст услышал, думал, она мою поцарапала.
Приезжал на суд два раза, участвовал свидетелем. Дамочку должны были лишить права управления.

[^]
Андреище
17.10.2023 - 17:01
1

Ярила

Надо было вызывать гиббонов и им видео показывать. Охуевших нужно наказывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vikoid
17.10.2023 - 17:08
0

Хохмач

Зря простил эту пизду ! пизда тебя никогда не простит ! пусть пешком ходит ! заебали автобляди

[^]
Чюбр
17.10.2023 - 17:18
1

Профессор Кислых Щщей

Тс долбаёб "спас пизде права" 🤦🏼‍♂️ которая не получив урок будет так делать дальше.

[^]
Kubanuga
17.10.2023 - 17:23
1

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 16.10.2023 - 19:10)

Ну по своему опыту, могу констатировать хуевую карму "Партриотовода"
в подавляющем большинстве водители патриков на одном уровне с фордоводами и нивоводами. Возможно есть взаимосвязь между стилем вождения и маркой, уверен на 120%

[^]
АлександрРу
17.10.2023 - 17:30
2

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 16.10.2023 - 18:10)

Итак, всем доброго времени суток! Надеюсь, погода у вас за окном получше, чем в Москве.

Пишу запоздало, но это не суть.

Хочу поделиться с вами моим лютейшим бомблением по поводу людской безответственности и подлости :)

Дело было в солнечный день 16 сентября 2023 года. Поехал я с сыном в супермаркет. Продуктов купить, посмотреть чего там в магазине творится.
Припарковались. В достаточно широком месте. Я не люблю машину оставлять во всяких узких местах и т.п. Не хочу потом жалеть о царапинах и т.п.
Закупились мы, значится, всякими яствами. Сумка вышла тяжелая, я даже не ожидал.
Подхожу к машине, как-то на автомате открываю дверь, офигевая от тяжести бытиясумки.
Сразу подхродит молодой человек и спрашивает, была ли у меня царапина на машине.

Я посмотрел и обомлел. Передняя водительская дверь. Крыло. Расширитель арки. Хорошая такая царапина по лаку, чуть пониже — такой хороший черный след. Офигеваю.
Парень рассказывает, что вот только что тут девочка разъезжалась с другой машиной. Хренакнула меня зеркалом. Потом припарковалась, поправила зеркало и слиняла.
Свидетель оставил свои контакты и данные по той ветренной девочке и ушел по своим делам.

Меня бомбило минуты две-три. Ну как так. Ну вот покоцал ты машину. Ну свяжись. Телефон мой всегда доступен. Размещен под лобоавым стеклом и открыт 24/7. Не прочесть его может только древний римлянин, потому что он не знает арабских цифр.

Поковырял царапину. Не до грунта. Черный след тоже выглядит не критично. Вспомнил, что у меня есть антицарапин. Минут 15 физической работы и все заполировано. Царапина, конечно, не заполирована, а замаскирована. Ее так еще раз 10 нужно тереть, чтобы она заполировалась. В общем, спас девочке права.

Придя домой вспомнил, что оставлял регистратор в машине работающим. Скачал с него видео и полюбовался.

Девочка на Пежо 307 О892ОК199 (Собственно, видео подтвердило показания свидетеля) разъезжалась с другой машиной. Прочертила меня зеркалом (хорошо, регик пишет звук). Потом припарковалась, вышла поправить зеркало и уехала в обратном направлении. Не подошла. Не посмотрела, что она там наделала. Даже не посмотрела. Короче, поступила максимально по-крокодильи.

P.S. я понимаю, что уазик и т.п. но тем не менее. Хоть я и катаюсь по лесам — машина у меня не выглядит, как боевой гряземес. Эти повреждения я тоже устраняю.

Царапина. Видно плохо

Лет тридцать назад ,и особенно ранее, дамы за рулем в основном были "сама скромность"! Сейчас " обалдесс", ведут себя как в общественном транспорте- уступите даме и другие привилегии!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 17.10.2023 - 17:32

[^]
Aduf
17.10.2023 - 17:34
0

Весельчак

Цитата (fessNov @ 16.10.2023 - 18:44)
Если бы она тебя дождалась, или телефон оставила, и попросила прощения - тут бы я мог понять. А она свалила, даже не подошла к авто которую повредила - и за это вы её простили? Не понимаю. Она теперь за рулём другим авто поцарапает, и тоже свалит. Вы не остановили этого человека, не вправили ей мозги, она не понесла наказания, а это влечёт к охуеванию, высокомерию и продолжению её выходок. Прощать людей и надо, конечно, но не всех и не так.

По личному опыту могу сказать, что таких людей сама жизнь наказывает. Применительно к ней - ноготь сломает сразу же после маникюра, ребенок в детсаду обблюет полгруппы, в Вайлдберриз не те шмотки придут, суп только что сваренный прокиснет, мама заболеет... Все под Богом ходим, зло не остаётся безнаказанным. Так же, как и добро.

[^]
Nameloss
17.10.2023 - 17:54
0

Ярила

Девочка-пиздевочка… Есть участник дорожного движения. А ты, автор, хуйню сделал-что оставил это без наказания. Это как терпилы, пускающие обочечников обратно в ряд

[^]
realbad
17.10.2023 - 17:59
1

Балагур

Цитата (VMaximI @ 17.10.2023 - 00:27)
Если б мне менты такое сказали, я бы уже сидел дома и строчил жалобу в прокуратуру с просьбой провести проверку всего отделения гибдд на предмет профпригодности сотрудников и особенно начальника этого отделения. Пусть он потом со сказавших такое шкуру снимет.

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге механического транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.

Так во время движения по дороге, а машина стояла на парковке и не ехала

[^]
Чюбр
17.10.2023 - 18:28
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Aduf @ 17.10.2023 - 17:34)
По личному опыту могу сказать, что таких людей сама жизнь наказывает. Применительно к ней - ноготь сломает сразу же после маникюра, ребенок в детсаду обблюет полгруппы, в Вайлдберриз не те шмотки придут, суп только что сваренный прокиснет, мама заболеет... Все под Богом ходим, зло не остаётся безнаказанным. Так же, как и добро.

Нет никакой кармы.
Да и тупой по природе человек не осознает за что ему "прилетело".

[^]
рекрут
17.10.2023 - 18:33
0

Директор Турции

рассказать как такие девачки думают? Если бы приехали гиббоны, она бы им заявила, что это ТЫ неправильно машину ставишь, что она не могла нормально развернуться или что она там делала gigi.gif Я как-то стоял на повороте, пропускал встречку и мне, не снижая скорости, в жеппу въехала подобная барышня, выскочила из машины и начала орать какого хера я стою на дороге и загораживаю проезд и что я попал на охереть какое бабло faceoff.gif

[^]
MadLexx
17.10.2023 - 18:42
0

Ярила

Ну и нахера слился? Вызывай ДПС, они это дело очень любят, доказуха на руках свидетель есть, скорее всего предложат на мировую пойти, с компенсацией от виновницы, сколько себе они возьмут за это - это их дело

[^]
Рeгион33
17.10.2023 - 18:51
0

Балагур

понимаю, что Патриот высокая машина, но неужели у Пежо 307 аж на почти 40 см ниже зеркало?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38763
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх