блять как это заебывает. вайлдберис не святые не спорю но сотрудники тоже не овечки пушистые. вчера общаюсь с клиентом (производитель одежды. не дешовой) возврат с вайлдбериса открывают пакеты аналогичные шмотки только с садовода, поверх китайских бирок прикленны бирки с отгруженных шмоток. т.е. хитрожопый покупатель купил одежу в инет магазине, забрал заменил всякой хренью и вернул.... ну а сотрудник вайлдбериса сделал вид что не понял что это не тот товар ну да бирка же есть (уважаемые если у вас на джинсах тканевая бирка будет не подшита а приклеена причем один край резанный вы тоже не поймете что это палево?) оформляем возврат... Пиздят через одного, а пиздИт что святой там каждый.
Меня вот лично очень бесит отношение к сотрудникам в М-видео, просто как к скотам, работать невозможно, штрафы выплаты низкие.... но БИНГО я там и не работаю, так и здесь не нравится уебывайте выже все мегаспециалисты невьебенные, вот и докажите что в другом месте вы в пять раз больше получите.
А так получается что подвстряли обычные граждане которые сейчас либо потеряют свои покупки либо будут ждать до ишачьей пасхи.
И еще касаемо бедных сотрудников, я понимаю что люди работают и прочее, но давайте по честному - те кто размещает товар на вайлдберисе и 25% от продажи отдает комиссии за них сотрудники заступались? подошли к руководству с предложением давайте мы премиюне получим а клиентам комиссия будет на 1% ниже? нет не подошли. Те кто забирает с ПВЗ должны заступаться? когда тебе выдают посылку а там мятая рваная упаковка подкленная скотчем? или блять работает до 21-00 а в 20-30 закрыто, а я попасть не могу за меня эти сотрудники впряглись? тоже нет им пох они наемные работники, Ну и последнее может сотрудники профсоюз организовали? по 20р в месяц в него скидывались, наняли юристов которые отстаивают последовательно их права, судятся с администрацией, приходят к соглашению - тоже нет? ну если вам самим на себя похуй почему кто то должен за вас впрягаться. Живи и работай так чтобы когда тебя будут увольнять клиенты твоему руководителю сказали если вы Василия уволите то мы работать с Вами не будем (кстати лично знаю такие факты когда клиенты меняли айтишную контору потому что сотрудник увольнялся и переходил в другую)