Дтп, Мск лефортовский тоннель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radoj
27.02.2023 - 08:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (leshka1 @ 26.02.2023 - 22:36)
Бля я ху от коментов на япе,вопрос кто работает на грузовике,любом,кто работает водителем?,если нет понятия нах судить по себе,?читаю комменты и в шоке,вы реально не понимаете что такое грузовик,вы уверены что он так же управляется ? Как и легковой авто!!!!

К нормальным водителям, это все не относится, не надо на свой счет воспринимать.
Кого понятия? Есть ПДД и есть на них кладущие из касты псевдодальнобойщиков.
Которые херачат на всех парах, всегда и везде, забив огромный болт на окружающих, ведь у них же время=деньги и они высоко сидят, их не коснется в случае чего. Да че там, многие тупо тент не закрывают и песок летит по лкп - всем едущим позади. Это тоже надо понять?!
Вот именно, миксер, грузовик с песком, это не легковой авто!!!
Какого хрена они так на них несутся?! Ну не может, водитель грузовика не понимать, что последствия аварии с ним - на порядок опаснее, чем дтп легковых.
И весь прикол в том, что на все замечания, ваш брат именно так и реагирует - "вы все говно, а я суперпрофессионал".

[^]
havk777
27.02.2023 - 11:53
0

Хохмач

Рафик не виноват!

[^]
slowmeat
1.03.2023 - 21:26
0

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 26.02.2023 - 16:30)
Уж поверьте, с большегрузами ДТП меньше чем с легковушками. И зачастую виновники не водители грузовиков.

После того, как гондон такой влетел не тормозя в пробку, Я больше нормально относиться к этим типо профессионалам не буду. А сколько раз на встречу выкидывали не смотр в зеркала. Пошли они все нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orbitoclast
3.03.2023 - 04:42
0

Ярила

Проклятый туннель.

Постоянно там бьются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17252
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх