Опасно ездить по правилам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traktorist37
14.04.2022 - 07:09
0
Статус: Offline

Ярила

Ездить на колесном экскаваторе. Им можно даже на ходу ковшом по крышам стучать мудакам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeinUSSR
14.04.2022 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Можай @ 14.04.2022 - 02:20)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.04.2022 - 23:01)
Разве такие разметки, как на схеме ТСа существуют? Две правые полосы сливаются в одну. Знака "Конец полосы" нет. И если едут по всем трём полосам, то среднему придётся совсем остановиться.

А счего ты взял что средний должен остановится? Вы блядь как правила ПДД изучали? Одни долбоебы неправильно разметки нанесли на дороге, вторые долбоебы двигаясь строго по хуй знает как нанесенным разметкам начинают в наглую щемиться создавая ДТП.

Того, что если две полосы сливаются в одну, то правый имеет преимущество.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 14.04.2022 - 08:06

Опасно ездить по правилам

[^]
Сeргeй
14.04.2022 - 08:42
0

Дожили

Цитата (Можай @ 14.04.2022 - 00:11)
Цитата (Сeргeй @ 12.04.2022 - 16:50)
Разметка нанесена таким образом, что левый ряд при приближении к повороту отклоняется вправо, так, что едущие в нем «как бы перестраиваются», при этом оставаясь в своем ряду, соответственно, не включая поворотник (ведь перестроения нет), те же, кто ехал справа от них, обязаны, в свою очередь, так же оставаясь в своем ряду, дать «право руля». Но они не дают! Они просто прут прямо, и зеленая машинка практически заезжает в борт розовой, та яростно бибикает, и из-за опущенного стекла водительской двери в адрес какого-нибудь пенсионера несется…

И «пидар»-то «старый». И «гандон». И «хуйло». И «пизды, что ли, давно не получал, ля ты крыса». Лица яростные, перекошенные, слюни брызжут, выпучены глаза. Странно, что им даже нельзя рассказать, что они нарушают – просто вал какой-то животной ярости. Само собой, большинство так себя не ведет, но запоминаются эти вот именно полузвери.

И таких мест не одно и не два. Пресловутое движение по кольцу во внешнем ряду, когда ты чуть не въезжаешь в борт прущему из левого ряда направо – из той же оперы. Тоже я дебил, права купивший. Есть и несколько перекрестков, перед которыми висят знаки движения по полосам, согласно которым левый ряд имеет преимущество перед правым – но все равно справа тебе прямо в бок вечно лезут, опять же, бибикая, и поливая матом.

Но я ничего не нарушаю. Я даже не могу соблюсти правило «дай дорогу дураку», поскольку в ряде случаев это будет означать, что я просто на фиг проеду свой поворот, и буду вынужден искать другой маршрут к своему собственному дому. Я эти места уже ненавижу, всякий раз предвидя нового автопитекантропа или его супружницу в джипе, которые высовывают в окна свои физиономии, чтобы оскорбить тех, кто, вот сволочь-то, едет по правилам.

Я очень, очень добрый человек. Но, честное слово, я склоняюсь к мысли купить подержанный зеленый УАЗ модификации «Козел» и пропахивать этим людям борта. По всей длине. Со скрежетом. Как иначе вколачивать в их головы, что свиньями быть омерзительно – я просто не знаю, поскольку на своей шкуре выяснил, что им и объяснить-то ничего невозможно.

ТС если ты так и дальше с наглой мордой будешь слевого ряда щемиться в правый не уступая автомобилям и не включая при этом поворотник, то пизды точно получишь. Ты же блядь сам же нарушаешь ПДД, а еще удивляешься реакции окружающих.

С какого левого ряда щемиться в правый??? Это МОЯ ПОЛОСА! Выделенная разметкой! Тот, кто ее пересекает - ОН и щемится в мой ряд! Хотя что я распаляюсь, разве что объяснишь питекантропам... Со своей стороны гарантирую одно: когда я получу от одного из них пизды, я сделаю все, чтобы он получил уголовное дело на свою тупую голову, которой не способен думать хоть на шаг вперед. Потом, когда он будет просить у меня прощения, чтоб я забрал заявление и избавил его от внезапно свалившихся на него огромных проблем, я плюну ему в лицо.

Это сообщение отредактировал Сeргeй - 14.04.2022 - 08:45

[^]
top000
14.04.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 12.04.2022 - 16:54)
я не очень понимаю смысл сей разметки, полос как было  3, так и осталось. Нахуа?

драссти, а ниче, что левая как бы намекает, что там только налево? Наверняка там еще знак "Движение по поласам" есть. Но горные обычно до таких мелочей не снизходят.

Это сообщение отредактировал top000 - 14.04.2022 - 15:28

[^]
Odiaaey
19.04.2022 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Сeргeй @ 12.04.2022 - 16:50)
Разметка нанесена таким образом, что левый ряд при приближении к повороту отклоняется вправо, так, что едущие в нем «как бы перестраиваются», при этом оставаясь в своем ряду, соответственно, не включая поворотник (ведь перестроения нет)

Но я ничего не нарушаю.

Я
Я
Я
Я эти места уже ненавижу, всякий раз предвидя нового автопитекантропа или его супружницу в джипе, которые высовывают в окна свои физиономии, чтобы оскорбить тех, кто, вот сволочь-то, едет по правилам.

Я очень, очень добрый человек.

Но, честное слово, я склоняюсь к мысли купить подержанный зеленый УАЗ модификации «Козел» и пропахивать этим людям борта.

И после всего этого

Цитата
Пресловутое движение по кольцу во внешнем ряду

Внезапно.

Так надо включать поворотник, или нет?

[^]
Odiaaey
19.04.2022 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Сeргeй @ 14.04.2022 - 08:42)

С какого левого ряда щемиться в правый??? Это МОЯ ПОЛОСА! Выделенная разметкой!

Это не ваша полоса, а расширение проезжей части.
Вы меняете траекторию движения, маневрируете и меняете полосу движения согласно знаку что-то вроде 5.15.4
ТС справа от вас не меняет траекторию, но меняет полосу согласно разметки. Значит оно тоже перестраивается. Выходит совместное перестроение. При совместном перестроении уступает то средство, у которого помеха справа. У вас помеха справа.

Разметка нанесена неправильно и не подкреплена знаками, что вроде не по госту. Слишком сложное решение ситуации при ограниченном времени. На вашем месте надо не о уазике мечтать, а отписаться в ГИБДД региона, с просьбой пересмотреть разметку и знаки на данном участке.

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 19.04.2022 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32629
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх