Авария на МКАДе или зачем нам ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArchVile
4.01.2022 - 17:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Очень так интересно получается, если из уравнения убрать азиата. Поставим на его место любого другого человека.

Цитата
У меня стоит силовой бампер РИФ, который и спас мой автомобиль от повреждений: по факту только задуть краской и так уже сильно ржавое железо, которое по весне и думал капитально красить.

Ок. Подкрасить и без того ржавый бампер.

Цитата
Суть в чём, у ослаёба не было страховки ОСАГО . Т.е. мы тут у себя дома все такие правильные, следим за продлением ОСАГО

Это тебе кто такое сказал? Ты удивишься, но огромное количество людей игнорируют осаго, в том числе после откровенного кидалова со стороны страховых. И я их понимаю.

Цитата
Выгреб из его кошелька почти 5 т.р. и поехал я дальше

Цитата
Валить или пиздить ослаёба не стал, ещё два свидетеля плюс камеры, плюс мои данные в 112

я правильно понимаю, что это ТЫ тут за какой-то закон топишь? Тот, кто на дороге гопанул человека на пятёрку, при ущербе на боллончик чёрной краски. Почаще выступай в интернетах с такими откровениями, далеко пойдёшь. Конечно, что не стал убивать, или калечить - это весьма благородно.

Твой силовой бампер в ПТС внесён, поборник закона? Не могло ли получиться неудобно, если бы на место ДТП прибыли сотрудники ДПС?

Цитата
Как быть-то, если реально повреждения на много денег?

Ездить на том, чем морально готов рисковать.

[^]
Newvovan1973
4.01.2022 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Jony23 @ 04.01.2022 - 15:40)
Страховым покушать.

Чтобы ОСАГО заработал, привязывать надо не к машине, а к конкретному человеку, т.е к правам. Сел за руль без ОСАГи - лишение.

Не дадут так, ты ж понимаешь. Заповедные звери. Их беречь надо:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрамсон
4.01.2022 - 18:01
2

Ярила

Ебаный стыд...в этой стране смешалось в кучу все,а причины -слабость власти и жадность ее же ! Проебать весь порядок и уклад -это надо сильно постараться !

[^]
Grimaks
4.01.2022 - 18:02
2

Весельчак

Выгреб из его кошелька почти 5 т.р. и поехал я дальше , ибо помятуя историю своего друга, когда ему разбил машину молдавашка-пидор.

Ты только что признался в грабеже. Ещё и хвастается этим. А если он не дурачок? И сейчас уже пишет на тебя заявление?

[^]
saturn6
0

Ярила

Я больше скажу, один пидарюга открывал дверь, когда я проезжал и расхерачил мне все элементы справа. У него только загнуло край двери. По факту гаец его штрафанул на 500 рэ за создание помехи и даже не штрафанул за кривую парковку с наездом на тротуар, у меня ущерба на 40 тр насчитали. При этом, пидорюги из страховой оценили ущерб в 15 тр ибо у меня машина не новая. Так вот 25 вытаскивал из кармана. А самое ущербное, что они обнулили КБМ и теперь у меня еще КБМ ниже чем надо. Был это 14 год, страховая была красного цвета с орлами. Послал ее далеко в жопу.

[^]
TurisT1488
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cheveid @ 4.01.2022 - 15:37)
ДОСАГО +900 руб стоит к ОСАГО. Заплатил и не паришься об ОСАГО виновника.

Важно!

При первом оформлении ДСАГО в обязательном порядке оформляется только совместно с КАСКО.
Срок действия ДСАГО не может превышать срока действующих полисов ОСАГО и КАСКО.

С сайта страховой.

[^]
Partition180
1

Шутник

Цитата (mrnemo @ 4.01.2022 - 17:49)
Раму проверь конкретно и придирчтво теперь - всё же таки тонна массы об твою машину затормозила

мысль есть такая rulez.gif . После праздников поеду бампер снимать\красить - это и будет момент истины cool.gif

[^]
AlEshA
4.01.2022 - 18:04
-1

*тщедушный лицемеришка*

Цитата (SAOjga @ 04.01.2022 - 16:03)
в том, что если въедешь ты, то платить будет страховая раз. Из моих 4 аварий полисы были у всех в меня въехавших, а возможность платить у двоих точно отсутствовала.
Потом я лично жду-недождусь когда штрафовать начнут за отсутствие полиса по камерам, что сильно поправит ситуацию.
Да, есть недорогое допосаго, от незастрахованного.

Наивный, сначала найди , а потом еще и взыщи...

[^]
TurisT1488
-1

Ярила

Цитата
я правильно понимаю, что это ТЫ тут за какой-то закон топишь? Тот, кто на дороге гопанул человека на пятёрку, при ущербе на боллончик чёрной краски. Почаще выступай в интернетах с такими откровениями, далеко пойдёшь. Конечно, что не стал убивать, или калечить - это весьма благородно.

Это мигрант , и скорее всего не легальный, не хуй о нём думать.

[^]
alnovik
0

Ярила

Цитата
Выгреб из его кошелька почти 5 т.р

В Ослоёбии за такие шальные деньги можно два осла купить.
Шикарно гражданин Ослоёбии живёт однако.

[^]
sakharov
4.01.2022 - 18:06
6

Ярила

Пришла зима со снегопадом,
Сухой асфальт сменив на гололёд.
Будь осторожен! Где-то рядом,
виляя задом, едет азиат!

[^]
dimak3
4.01.2022 - 18:07
1

Ярила

а вот интересно, почему же с камер не штрафуют за отсутствие ОСАГо. Ведь технически это возможно ..

[^]
Partition180
4.01.2022 - 18:08
0

Шутник

Цитата (ArchVile @ 4.01.2022 - 17:58)
Очень так интересно получается, если из уравнения убрать азиата. Поставим на его место любого другого человека.

Цитата
У меня стоит силовой бампер РИФ, который и спас мой автомобиль от повреждений: по факту только задуть краской и так уже сильно ржавое железо, которое по весне и думал капитально красить.

Ок. Подкрасить и без того ржавый бампер.

Цитата
Суть в чём, у ослаёба не было страховки ОСАГО . Т.е. мы тут у себя дома все такие правильные, следим за продлением ОСАГО

Это тебе кто такое сказал? Ты удивишься, но огромное количество людей игнорируют осаго, в том числе после откровенного кидалова со стороны страховых. И я их понимаю.

Цитата
Выгреб из его кошелька почти 5 т.р. и поехал я дальше

Цитата
Валить или пиздить ослаёба не стал, ещё два свидетеля плюс камеры, плюс мои данные в 112

Твой силовой бампер в ПТС внесён, поборник закона? Не могло ли получиться неудобно, если бы на место ДТП прибыли сотрудники ДПС?

Цитата
Как быть-то, если реально повреждения на много денег?

Ездить на том, чем морально готов рисковать.

и бампер зареген, и осаго гаец у чуркобеза не нашёл в базе и вообще и я классный русский мужик в полном ладу с законом. Даже осаго есть. и 5т.р. за моральный даже вред, умолчу о моём потраченном времени , а моё время бесценно, это сущий пустяк. Т.е. я везде прав dont.gif

[^]
ValdemarD
4.01.2022 - 18:08
3

Ярила

Два случая. Въехал девахе на светофоре в зад полупокер на ведре, тоже ни осаго, ни недвижки. Машина в тотал . Ни копейки не увидела. Также другу на светофоре безработный на Паджеро въехал. Суд, экспертиза за свой счёт, через год суд назначил 140 тыс.компенсации, так виновник прибежал и стал просить взять 100 тыс.и закрыть дело по согласованию сторон. А до этого год посылал в суд. Друг взял 100, хотя я бы не стал в назидание мудаку. Типа щас 100 тыс.сразу или по 10 тыс. 14 месяцев ждать

[^]
MadeinUSSR
4.01.2022 - 18:09
0

Ярила

Чтобы когда ты въедешь в чужую машину, у тебя не спрашивали, как раньше: "Квартира есть?" Понятно, что у ослеба квартиры нет, но ведь у тебя есть.

[^]
Grimaks
4.01.2022 - 18:09
0

Весельчак

Цитата (TurisT1488 @ 4.01.2022 - 18:04)
Цитата

А о тебе надо думать? А с какого? Что ты за хуй с горы, что о тебе думать надо?

[^]
Kyrsor
4.01.2022 - 18:12
0

Ярила

Знакомый тоже так вмахался, от ОСАГО толку 0, т.к у доблестного горца не дохода, не страховки. Машина металлолом, денег ни копья не отсудил

[^]
gorlopan
4.01.2022 - 18:13
-1

Ярила

Сука, ёбаный путин сосёт у ослоёбов вместе со всей воровской компашкой!

Это сообщение отредактировал gorlopan - 4.01.2022 - 18:13

[^]
ХулиПедрович
4.01.2022 - 18:14
0

Ярила

Не реклама, но не могу удержаться. Просто шикарная фотогаллерея. Что силовой бампер животворящий делает. :)

http://noroad.ru/crash.php?album=foto/crash-test

[^]
Ерлан
4.01.2022 - 18:16
0

Шутник

Вся эта ситуация говорит о том что руководство страны вообще не заботит защита своих граждан, а гибдд вообще не ничего не делают, допускают езду таких нарушителей.

[^]
ХулиПедрович
4.01.2022 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 4.01.2022 - 18:12)
Знакомый тоже так вмахался, от ОСАГО толку 0, т.к у доблестного горца не дохода, не страховки. Машина металлолом, денег ни копья не отсудил

Еще один дебил не понимает, чем отличается осаго от каско. Какой толк должен быть от твоего осаго, если не ты виновник?

Откуда вы в таком количестве лезете?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 4.01.2022 - 18:17

[^]
Grimaks
4.01.2022 - 18:17
0

Весельчак

Цитата (Grimaks @ 4.01.2022 - 18:02)
Выгреб из его кошелька почти 5 т.р. и поехал я дальше , ибо помятуя историю своего друга, когда ему разбил машину молдавашка-пидор.

Ты только что признался в грабеже. Ещё и хвастается этим. А если он не дурачок? И сейчас уже пишет на тебя заявление?

Пиздец, нашим ментам даже работать не надо, только зайти на яплакал и тут люди сами на себя наговаривают.

[^]
Pinochet27
4.01.2022 - 18:20
1

Балагур

В дополнение к осаго взял доп страховку ценой около 1500р, для того, чтобы вот с такими ослоебами меньше проблем было. Суть доп полиса в выплатах по осаго при наличии вписанного в протокол виновника, не важно какой он, синий или ослоеб из другого государства, лишь бы был вписан. После выплат вероятнее всего у виновника начинается развлечение со шваброй, юристами и коллекторами страховой.

[^]
TurisT1488
4.01.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Grimaks @ 4.01.2022 - 18:09)
Цитата (TurisT1488 @ 4.01.2022 - 18:04)
Цитата

А о тебе надо думать? А с какого? Что ты за хуй с горы, что о тебе думать надо?

Конечно ,я вот думаю, не только о себе, так как у меня ОСАГО оформлен, как и у топикстартера, а у этой твари мигрантской нет,, так что не хуй думать об этих гавноедах, пусть у себя дома остаются.

[^]
ArchVile
4.01.2022 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (Partition180 @ 4.01.2022 - 18:08)

и бампер зареген, и осаго гаец у чуркобеза не нашёл в базе и вообще и я классный русский мужик в полном ладу с законом. Даже осаго есть.  и 5т.р. за моральный даже вред, умолчу о моём потраченном  времени , а моё время бесценно, это сущий пустяк. Т.е. я везде прав dont.gif

Понимаешь, тут какое дело. Для классных русских мужиков характерна такая черта, как справедливость. Врождённое чувство справедливости, иногда болезненное, - эта черта вообще очень русским людям характерна.

Но у меня никак не получается назвать твой поступок справедливым. Не обсуждаю твою неприязнь к мигрантам - имеешь полное право. Но ты взял лишнее. Больше того: ты забрал всё, что было при себе. Поэтому назвать тебя классным русским мужиком мне очень сложно. По-моему, ты просто тупой бычара с комплексом Большого Чёрного Джипа, который воспользовался бесправным положением, и скорее всего, уступающими физическими кондициями оппонента, и ограбил его на дороге.

А потом рассказал в интернете об этом и о том, как тебя на это благословил сотрудник правоохранительных органов. Ну и что так уж и быть, не стал его убивать, или калечить.

Ну вот так почему-то мне кажется.

Это сообщение отредактировал ArchVile - 4.01.2022 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44404
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх