«Пытались докричаться до водителя, но тщетно»: момент ДТП с четырьмя погибшими в Ярославской области попал на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
3.01.2021 - 13:18
2
Статус: Offline

Ярила

БНВ головного мозга. Из за уебка которых хотел понтануться перед девкой погибли 3 невинных человека.

[^]
Utgart
3.01.2021 - 13:23
0

Гость

Ограничение на автомобиле на скорость - это жесть: иногда, чтобы избежать дтп надо как раз давануть, а не тормозить. А вот по жпс/ГЛОНАСС контролить скорость больше определенного лимита - почему бы и нет. А потом объясните позязя, схерали вы давили 50 км между камерами со скоростью 150 при разрешенных 90.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
troyan81
3.01.2021 - 13:24
4

Бизон Хиггса

Цитата (Marcus666 @ 3.01.2021 - 13:17)
Цитата (troyan81 @ 03.01.2021 - 13:02)
Вы из тех кому лишь бы чего сказать?
Так причём здесь 10.1 если она описывает ограничение максимальной скорости, а я   
писал про необоснованно низкую?

Почитай еще раз и подумай. Там все написано.
С чего взял, что она необоснованно низкая? Как это тебе в голову пришло?

Даже не знаю...
Может потому что за городом ограничение 90, а кому то 40 хочется и он, тем самым, аварийную ситуацию создаёт?
Нравится 10.1, вот.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, и т.д.
Учитывая интенсивность движения Вам о чём то говорит?

[^]
Игорь59
3.01.2021 - 13:24
-1

Ярила

Зачем на ЯПе интересно каждый день смерть показывают? Он же вроде юмористический сайт а не про смерть.

Ведь сколько токсичных постов ежедневно проскальзывает. То все бабы козлы, то дети козлы, то давайте осуждать мужиков, то алиментщиков. то как несправедливы с мужиками закон. То обочечники, то стопхамовцы. Украину осуждаем, сша осуждаем. Вы не заебались осуждать? Ваше оценочное суждение вас самих анухй ещё не посылает.

Нахуй каждый день смерть показывать? Кому интересно, сходят опсмотрят. Если кто то думает что это профилактика дтп, то хуй то там, так это не работает. Показал смерть и се стали по правилам ездить, это хуйня. В первую очередь бьются из-за плохих дорог, 80% смертей из-за плохих дорог. Остальные это алкашня и неопытные и небольшой процент пешеходов.

[^]
Romanello77
3.01.2021 - 13:28
2

Ярила

Цитата (westdm @ 3.01.2021 - 11:29)
Цитата (mihail28 @ 3.01.2021 - 11:10)
Цитата (zoom70 @ 3.01.2021 - 10:42)
Цитата (mihail28 @ 3.01.2021 - 11:27)
У меня Нексия, на мойке разговорились с водителем нового ренж ровера. Говорит: поехали первый раз с хозяином фирмы и машины в Москву, едем держу соточку, а хояин мне- мы чо на такой машине 100км\ч тошнить будем? Ну я и тапок в пол,кароч в Москву и обратно 14тыс штрафов привезли. Хозяин говорит не ссы фИрма оплатит. Посмотрел я на наши машины и мне ссыкотно стал с такими по одним дорогам ездить. 
Эта бмв и водитель похоже из той же оперы и бмв не фига не диагноз, исполняют на любых машинах

К сожалению, да. Меньше сотки по трассам не всякий КАМАЗ сейчас ездит.

Да ну так то мне по Х, кто с какой скоростью ездит. Главное чтобы учитывали состояние дороги и безопасность окружающих.
Самое поганое что гонщегов с каждым годом всё больше и больше. Езжу примерно раз в месяц к сыну в Рязань, это пиздец сколько дебилов на трассе. Поговорка: товарищ!будь внимателен на трассе--пидарас на пидарасе уже с языка не сходит

Максимальные ограничения скорости на дорогах они не просто так выбраны, их не дураки придумывали, водителю не нужно ничего придумывать, просто соблюдать их. И аварийность уменьшится в разы. Все скоростные ограничения вполне себе достаточны, что в городе, что за ним. А уж тем более на трассе не не разделены встречные потоки превышать скорость, вообще самоубийство, в Российских реалиях и количестве быдла за рулем это смерть рано или поздно.
Что например заставляет дебилов ездить свыше 90 на трассе и свыше 60 в городе? куда эта блядва вечно торопиться? и ладно если просто в столб или в дерево один - хер ты с ним, но они убивают абсолютно невинных людей.

Особенно правильно выбраны ограничения в 60 км/ч на четырехполосной дороге с отбойниками и подземными переходами и при этом с камерами через каждый километр. Ограничения придумывают не дураки, а те кто любит деньги, а вот оправдывают эти ограничения, как раз полные идиоты. А что касается аварии в этом посте: так не важно какие ограничения, важно какая прокладка между рулем и педалями, а так если в башне поебень, то и при ограничении в 60 км/ч убьешься нахер.

[^]
ЛесничийChin
3.01.2021 - 13:29
0

Ярила

Не понимаю тех кто сломя голову по 150 мчатся. И ведь едешь по 90 на полчаса позже приедешь, зато живой. Это куда нужно так торопиться?

[^]
Русланатор
3.01.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 03.01.2021 - 10:07)
БМВ и и отсутствие мозга как-то связаны.

БМВ расшифровывается так: Без Мозга Водитель.

[^]
Эра14
3.01.2021 - 13:45
0

Приколист

БМВ это диагноз

[^]
MadLexx
3.01.2021 - 13:47
2

Ярила

Вот мразь, ещё и подох! Кто теперь компенсации будет за убитых выплачивать?

[^]
znatok78
3.01.2021 - 13:48
3

Ярила

Цитата
Вот причем тут БМВ? Среди знакомых есть владельцы, вполне адекватные люди. Лично меня больше владельцы Камри напрягают и что? Тоже попросить их выпиливаться?Следите за словами хоть немного, я понимаю, что за громкие слова юкки отваливают, но не такой же ценой..

Такая аналогия: и среди чурок, например, есть очень даже достойные люди. Но в массе своей что те (чурки), что другие (владельцы бмв) симпатии, мягко говоря, не вызывают своим поведением.

[^]
DNW
3.01.2021 - 13:51
-2

Ярила

Водитель конечно уебан, но блин, покупать таз - это подписать себе смертный приговор при мало мальской серьезной аварии. У меня коллега 3 года назад попал в аварию. Ехал на королле 10 года, в него въехал ваз в лоб(дедушке водителю ваза стало плохо за рулем наверное) В итоге водитель ваза труп, пассажирка в реанимациию. У коллеги несколько ушибов... скорость была не ахти какая у машин... И это королла, не большой джип, не представительский седан, и то дает шанс на выживание. Ваз увы - нет...

[^]
Marcus666
3.01.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (troyan81 @ 03.01.2021 - 13:24)
Даже не знаю...
Может потому что за городом ограничение 90, а кому то 40 хочется и он, тем самым, аварийную ситуацию создаёт?
Нравится 10.1, вот.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, и т.д.

Целиком текст не можешь осилить? Там еще про погодные условия, состояние авто, груз.

[^]
racer666
3.01.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Ishark @ 3.01.2021 - 10:27)
Однако любой пост-предложение ввести принудительное ограничение скорости согласно законодательству традиционно уходят в глубокий минус. "Надо понимать, это другое" в лучшем виде.

изза ограничений скорости бмв и пошел на обгон справа. Садовая голова у тех, кто думает, что ограничением скорости можно решить все проблемы

[^]
bobibg
3.01.2021 - 13:53
0

Ярила

Без
Мозговой
Водитель- БМВ
Птп с участием БМВ ( в ЕС)..20%от всех , при етом БМВ далеко не 20 % от всех авто на дороге
..мои наблюдения....понть дорого стоят
Богатье покупают БМВ...а слишком богатье.. б/у БМВ..
Жаль очень людей в Ладу..

Это сообщение отредактировал bobibg - 3.01.2021 - 13:54

[^]
MadLexx
3.01.2021 - 13:54
3

Ярила

"— По предварительной информации, при движении в сторону Ярославля водитель автомобиля БМВ выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилями «Лада-Веста» и «Мерседес», — рассказали в УМВД по Ярославской области

В результате погибли 31-летний водитель БМВ, 23-летний водитель «Лады», а также 50-летняя пассажирка и 53-летний пассажир «Лады». Кроме того, в ДТП пострадала 26-летняя девушка — пассажирка автомобиля БМВ." Сука, в лоб вылетел! Хоть БТР покупай из за таких уродов, чтобы семью в безопасности возить

«Пытались докричаться до водителя, но тщетно»: момент ДТП с четырьмя погибшими в Ярославской области попал на видео

[^]
racer666
3.01.2021 - 13:55
3

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 3.01.2021 - 13:28)
Особенно правильно выбраны ограничения в 60 км/ч на четырехполосной дороге с отбойниками и подземными переходами и при этом с камерами через каждый километр. Ограничения придумывают не дураки, а те кто любит деньги, а вот оправдывают эти ограничения, как раз полные идиоты. А что касается аварии в этом посте: так не важно какие ограничения, важно какая прокладка между рулем и педалями, а так если в башне поебень, то и при ограничении в 60 км/ч убьешься нахер.

Подписываюсь под каждым словом

[^]
MadLexx
3.01.2021 - 13:56
0

Ярила

Цитата (DNW @ 03.01.2021 - 13:51)
Водитель конечно уебан, но блин, покупать таз - это подписать себе смертный приговор при мало мальской серьезной аварии. У меня коллега 3 года назад попал в аварию. Ехал на королле 10 года, в него въехал ваз в лоб(дедушке водителю ваза стало плохо за рулем наверное) В итоге водитель ваза труп, пассажирка в реанимациию. У коллеги несколько ушибов... скорость была не ахти какая у машин... И это королла, не большой джип, не представительский седан, и то дает шанс на выживание. Ваз увы - нет...

Вы не правы, тут Веста была, там от ваза только значок, внутри Рено, и по краштестам не хуже риосолярисов

[^]
Man333
3.01.2021 - 13:56
1

Приколист

Цитата
Куда еще ограничивать? Дорога чистая и свободная, наверняка 90 разрешенная, а тошноты 70 ползут. Ехал бы все 90-100 и ничего бы не произошло, потому что БМВ не полез бы в кашу.

Там в зоне перекрестков ограничение 70, возле кемпинга кафешек разъезды, тоже 70, если адекватен, то нет смысла рвать авто, чтоб через километр полтора придерживать до 70, люди во избежание ненужных трат соблюдают скоростной режим, да и погодные условия не позволяют пороть

[^]
Marcus666
3.01.2021 - 14:01
-3

Ярила

Цитата (racer666 @ 03.01.2021 - 13:53)
изза ограничений скорости бмв и пошел на обгон справа. Садовая голова у тех, кто думает, что ограничением скорости можно решить все проблемы

Может ограничения стоит отменить?

[^]
aigo962
3.01.2021 - 14:02
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 3.01.2021 - 11:25)
Регику не позавидуешь: тока што?  Вауууу.  С такой тупенькой тяжело наверное долго в одном объёме находится.. ;))

Тоже создалось впечатление, что баба туповата. Речь какая-то заторможенная, постоянно переспрашивает, регик ей всё постоянно разжёвывает и объясняет, а она глубокие умозаключения делает:
Он: "Вон, танк стоит"
Она: "Танк?" (пауза) "Память, наверно, о чём-то."
P.S. Ну и про качестве видео, конечно, сказать нечего. Вообще, ни хера не видно как всё произошло.

Это сообщение отредактировал aigo962 - 3.01.2021 - 14:03

[^]
CarabineR
3.01.2021 - 14:09
5

стрелок-садист фанат координат

Вот скажите мне - куда все так торопятся?!!!
Как быстро не ехай - всё одно быстрее чем основной поток идёт двигаться не получится! Миллион раз наблюдаю - пыжится,вертится как хер на сковороде. обгоняет в поворот,валит в лобовую, по обочине... И ради чего - что бы проехать расстояние от А доБ на 3-4 минуты раньше, если бы он ехал как все...
Ебанизм черепной коробки - это отсутствие частей мозгового вещества , отвечающий за логику поступков.

Цитата
Ограничение на автомобиле на скорость - это жесть: иногда, чтобы избежать дтп надо как раз давануть,

вот именно что "иногда" - чаще давят для того что бы выебнуться...

Цитата
К сожалению, да. Меньше сотки по трассам не всякий КАМАЗ сейчас ездит.

Вы в Росии живёте? Покажите мне эти "трассы" на которых можно без опаски ехать больше разрешённых 90?!
М11 и отдельные участки М4 не в счёт

Цитата
Он: "Вон, танк стоит"
Она: "Танк?" (пауза) "Память, наверно, о чём-то."

aigo962
Танк поставлен на повороте к селу Брынчаги - родина конструктора Т-34 Кошкина Михайло Ильича.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 3.01.2021 - 14:26

[^]
topor2019
3.01.2021 - 14:15
2

Ярила

Людей жалко. Водителя БМВ нет.

[^]
Man333
2

Приколист

Цитата
Со скорбной вестью стучусь в твой дом. Знания твои устарели. Отвязывают мозги грузовикам только в путь. Однажды автобус Каспий-Москва отжигал такое что я догонять его не решился. Грузовикам, если они не из ТК, тоже пох на соблюдение скоростного режима. Горбатый камаз,гружёный свеклой,может вывернуть со второстепенки у тебя перед носом и раскидывать грязь с колёс ещё километров 15. И не знаешь что лучше: безумный гонщик или похуист, после которого трасса как гавном полита. Сейчас на дорогах лютый пиздец творится всем на всё насрать, некоторым насрать даже на себя и своих близких.

Автобусы всыпают как на ралли, помню за одним шёл охуевал,130 140 и это людей везут! фуры да отвязывают, но это единичные случаи, хозяин фуры это быстро просекет ( почти на всех ГЛОНАСС) это пережег топлива и ускорение авто к ремонту, той же топливной. Большинство сервисов отвязывают фуры только с согласия собственника, а не водителя юнца. Сам сталкивался, в парке 4 фуры, взяли 19 года мана, тот с завода привязан на 85, водитель жаловался, невозможно ездить, ни подъем взять ни тихохода обогнать, дали мне поручение отвязаться тачку до 90 ( все завязаны на 90) у электрика нашего не было проги на 19год, пришлось тыркаться по сервисам и объявлениям, один вообще сказал, что разговаривать об этом будет только с собственником, даже говорить не стал, что почем, другие тоже самое. Знаю на трассе тоже отвязывают, просто не у каждого водителя есть с собой сумма перепрошить мозги на скорость.
У официалов в сервисе MAN спецы тоже отговорили, сказали, если не хотите частых ремонтов, лучше оставить заводские наладки.

[^]
GPRS
2

Юморист

Женское существо у регика в машине тупотти какая то.

[^]
troyan81
3.01.2021 - 14:16
2

Бизон Хиггса

Цитата (Marcus666 @ 3.01.2021 - 13:52)
Цитата (troyan81 @ 03.01.2021 - 13:24)
Даже не знаю...
Нравится 10.1, вот.

Целиком текст не можешь осилить? Там еще про погодные условия, состояние авто, груз.

У Вас видимо дислексия(семантическая), а я тут распинаюсь. Не буду Вас больше тревожить.

10.5. Водителю запрещается:
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

Погодные условия, состояние авто, груз, это и есть необходимость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49581
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх