BMW – это диагноз...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Захарко
6.10.2020 - 23:55
2
Статус: Offline

Ярила

Я бы уебал...

[^]
JohnConstant
7.10.2020 - 00:00
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 06.10.2020 - 23:43)
Тут еще бы предысторию узнать, Если бы мне в жопу крякали, я тоже из принципа учить стал бы. Некоторые просто не понимают, кто тут папка на дороге, вот и приходится объяснять время от времени.
А по поводу водителей БМВ — завидуйте молча из своих ведерок. :)

Это ты тонко слишком иронизируешь, дядь. А по теме - долбоебов много везде, но бмв не всегда, но чаще других марок в россии, принадлежит конченым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Честныйбумер
7.10.2020 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (Pinochet27 @ 6.10.2020 - 23:49)
Когда видишь таких вот персонажей, на не особо дешёвых авто, то не понятно, что это тупорылое чмо может полезного делать для общества, для развития и пользы страны, если он творит такую дичь, не понимая, не соблюдая простые вещи и при этом может позволить себе купить такую машину? Может из-за того что всякого рода кретины обеспечены, а другие, которые в стократ больше пользы бы принесли - нищие, может поэтому в стране такой бардак, так всё плохо, ведь такие пидоры, это могут быть скорее всего органы власти, коррупционеры, предприниматели там, не чистые на руку, их родственники, и т.п. Т.е. я хочу сказать, что в т.ч. люди с таким вот мусором в голове задают тон и влияют на развитие страны, и при этом, как-то получается этому быдлу до сих пор жить припеваючи.

Вопрос.
А если такой же персонаж попадётся на солярисе?
Он сразу станет полезным для страны и общества? lol.gif и он перестанет быть долбоебом?

Не надо судить по машине. Судите по поступкам. Идиотов хватает и на дорогих тачках - типа, я крут.
И на гнилых помидоровозах - типа, да мне пох

[^]
Честныйбумер
7.10.2020 - 00:05
0

Ярила

Когда видишь таких вот персонажей, на не особо дешёвых авто, то не понятно, что это тупорылое чмо может полезного делать для общества, для развития и пользы страны, если он творит такую дичь, не понимая, не соблюдая простые вещи и при этом может позволить себе купить такую машину? Может из-за того что всякого рода кретины обеспечены, а другие, которые в стократ больше пользы бы принесли - нищие, может поэтому в стране такой бардак, так всё плохо, ведь такие пидоры, это могут быть скорее всего органы власти, коррупционеры, предприниматели там, не чистые на руку, их родственники, и т.п. Т.е. я хочу сказать, что в т.ч. люди с таким вот мусором в голове задают тон и влияют на развитие страны, и при этом, как-то получается этому быдлу до сих пор жить припеваючи.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2175654.html

ЫЫЫЫ, вот здесь-то сразу видно, водитель шкоды это оплот и гордость нации, он явно больше пользы приносит lol.gif он же не на бмв)))

[^]
Segodriver
7.10.2020 - 00:06
0

Ярила

Да хули вы, это BMW 3 78-го года!!! Раритет, однако! dont.gif rulez.gif
Там Камаз сзади ехал, чего, бортануть не мог этого ублюдка??? why.gif

[^]
JOHNQ
7.10.2020 - 00:10
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 6.10.2020 - 20:25)
Цитата (Node13 @ 6.10.2020 - 20:22)
Ну пусть тушилы заяву пишут на БМВиста.

"12.17.2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -

влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех месяцев до одного года."

Предлагаю категорически пересмотреть конструкцию пожарных машин

Я давно уже про подобное писал... Но тогда относилось к скорым. Видать и пожаркам тоже нужен такой отбойник

[^]
Pinochet27
7.10.2020 - 00:14
1

Балагур

Цитата (Честныйбумер @ 7.10.2020 - 00:01)

Вопрос.
А если такой же персонаж попадётся на солярисе?
Он сразу станет полезным для страны и общества? lol.gif и он перестанет быть долбоебом?

Не надо судить по машине. Судите по поступкам. Идиотов хватает и на дорогих тачках - типа, я крут.
И на гнилых помидоровозах - типа, да мне пох

Значит и среди простых людей долбоебов хватает, тем более их больше. Да и быдло на солярие, в обществе веса скорее всего и такого не имеет, его легче приучить к порядку, если там наверху у людей с головой всё ок и они понимают, в каком направлении работать. Но когда с деньгами долбоеб, это уже не так нормально, мягко говоря долбоебизм поощряеся материально и обладает инструментом, неправильного со своей точки зрения воздействия на общество. Вобще, как у нас ездят на дорогах, это индикатор состояния общества, в целом не очень, на всех уровнях.

Это сообщение отредактировал Pinochet27 - 7.10.2020 - 00:30

[^]
Pinochet27
7.10.2020 - 00:18
0

Балагур

Цитата (Честныйбумер @ 7.10.2020 - 00:05)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2175654.html

ЫЫЫЫ, вот здесь-то сразу видно, водитель шкоды это оплот и гордость нации, он явно больше пользы приносит lol.gif он же не на бмв)))

Тут конфликт между водителями, это случается гораздо чаще, а там едут пожар тушить, или людей спасать, на скорых тоже так не пускают, в Москве есть видос долбоеб на х5 или х6 тоже из-за бабок, или чина, почуял безнаказанность, разницы нет наверное?

Это сообщение отредактировал Pinochet27 - 7.10.2020 - 00:21

[^]
Сергеевич74
7.10.2020 - 00:19
0

Ярила

Или мент или бандит.
Эти товарищи самые оборзевшие

[^]
Честныйбумер
7.10.2020 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Segodriver @ 7.10.2020 - 00:06)
Да хули вы, это BMW 3 78-го года!!! Раритет, однако!  dont.gif  rulez.gif
Там Камаз сзади ехал, чего, бортануть не мог этого ублюдка??? why.gif

Вопрос.
А вы бы бортанули?
Это на полном серьёзе спрашиваю. Вы бы сознательно совершили бы ДТП с неизвестными последствиями для окружающих. Потеряли бы свое время, ожидая ГИБДД, ездя на разбор, возможно к вам бы применили какие-то санкции на работе. Вы бы добровольно пошли на то, что ОСАГО для вас будет стоить по максимальному тарифу?

А про то, что бортануть этого придурка пожаркой, то друг, когда служил в ЦУКСе, (Большой Подъяческой привет)))рассказывал. Что при любом ДТП, даже если водила АЦ прав, его выебут и высушат. Ибо МЧС это отдельное государство.

А ещё, они очень"любят" наш горгаз, который имеет такие же машины, с ТАКОЙ же цветографической схемой, и такие же синие маяки. Только на бортах у них не МЧС РФ, а "Газовая служба 04" - а те,частенько пользуются этим.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 7.10.2020 - 00:31

[^]
Сергеевич74
7.10.2020 - 00:23
5

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 6.10.2020 - 23:43)
Тут еще бы предысторию узнать, Если бы мне в жопу крякали, я тоже из принципа учить стал бы. Некоторые просто не понимают, кто тут папка на дороге, вот и приходится объяснять время от времени.
А по поводу водителей БМВ — завидуйте молча из своих ведерок. :)

Ааа... опять ты.
Крупный заграничный бизнесмен, начальник охраны, держатель ломбарда и скупщик цыганского золота.
Опять противопоставляешь себя общественному мнению?

[^]
sadapter
7.10.2020 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Node13 @ 6.10.2020 - 20:22)
Ну пусть тушилы заяву пишут на БМВиста.

"12.17.2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -

влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех месяцев до одного года."

Ебать какое наказание. А вот если бы пожизненное лишение прав+тюремный срок. Вот тогда бы я посмотрел на этих уебков на БМВ

[^]
ote4ek
7.10.2020 - 00:24
0

Юморист

жаль не его хоромы горели где-то

[^]
Джонни828
7.10.2020 - 00:29
0

Приколист

Хуйло ебаное
В костёр его

[^]
kobagazz
7.10.2020 - 00:33
-4

Ярила

ну а как если мужиков у вас там нет, ток блогеры да бабы пиздливые

[^]
Greenberg
7.10.2020 - 01:03
3

Юморист

Это из жизни... Он зря так думает что его не когда не тронет... И рога могут сбить.. И всегда кто-то будет круче, богаче, красивей или просто иметь больше связей чем ты.. НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Всем удачи будьте добрее.

BMW – это диагноз...

[^]
Честныйбумер
7.10.2020 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Greenberg @ 7.10.2020 - 01:03)
Это из жизни... Он зря так думает что его не когда не тронет... И рога могут сбить.. И всегда кто-то будет круче, богаче, красивей или просто иметь больше связей чем ты.. НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Всем удачи будьте добрее.

Картинка хороша, смысл на злобу дня. Подтекст хорош.
НО кто вам подсказал выбрать такой цвет текста??? Что за голоса в голове вам приказали выбрать именно эти цвета?

[^]
Гэг
7.10.2020 - 01:12
0

Ярила

За не пропуск машины со спецсигналом надо штраф сделать такой что бы пришлось сраную жоповозку продать. А пожарникам и скорякам разрешить таранить пидарасов

[^]
Greenberg
7.10.2020 - 01:13
0

Юморист

Цитата (Честныйбумер @ 07.10.2020 - 01:06)
Картинка хороша, смысл на злобу дня. Подтекст хорош.
НО кто вам подсказал выбрать такой цвет текста??? Что за голоса в голове вам приказали выбрать именно эти цвета?

Зеленый вроде все хорошо и свежо с утра. Розовой только п*д**с может не пропустить пожарку. Ну а красный огонь приехали.

[^]
Честныйбумер
7.10.2020 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (Greenberg @ 7.10.2020 - 01:13)

Зеленый вроде все хорошо и свежо с утра. Розовой только п*д**с может не пропустить пожарку. Ну а красный огонь приехали.

Примерно понял.*тихонько в сторону"нифига не понял, может санитаров вызвать.."*
здесь можно без звездочек писать характеристики)))
Надеюсь вы не любите писать ручкой с зелеными чернилами? lol.gif

[^]
Greenberg
7.10.2020 - 01:22
1

Юморист

Цитата (Честныйбумер @ 07.10.2020 - 01:16)
Примерно понял.*тихонько в сторону"нифига не понял, может санитаров вызвать.."*
здесь можно без звездочек писать характеристики)))
Надеюсь вы не любите писать ручкой с зелеными чернилами?

Так лучше?

BMW – это диагноз...

[^]
Честныйбумер
7.10.2020 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Greenberg @ 7.10.2020 - 01:22)

Так лучше?

Лучше наверно будет классика - черный.

[^]
Evgenspl
7.10.2020 - 01:27
0

Ярила

Так это заведующий поликлиники)

[^]
Greenberg
7.10.2020 - 01:34
0

Юморист

Цитата (Честныйбумер @ 07.10.2020 - 01:27)
Лучше наверно будет классика - черный.

Хорошо но думаю будет перебор сюда третью картинку. А вот пробил по номеру этот x6 скинуть более подробно сюда?

BMW – это диагноз...

[^]
Бухтелко
7.10.2020 - 01:38
0

Ярила

Цитата (громыч @ 7.10.2020 - 03:26)
Быть долбоёбом можно на любой марке авто А так мне даже интересно Фотки ,видео попали в сеть Будут ли какие то действия от ГАИ Чувашии? Тем более ,номер то какой заметный 001

Именно потому, что номер 001, этому утырку ничего не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43227
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх