"Рапидосы" не пройдут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
4.07.2020 - 16:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 4.07.2020 - 15:57)
Цитата (RaulDuc @ 4.07.2020 - 17:50)

Это не революционное чутьё,это хамство по отношению к другим участникам движения.

Я таки попытаюсь понять твою логику

Ты меня хамом назвал, поясни - в чем оно выражается, и по отношению к кому ?

Ситуацию выше я тебе описал , трасса, ремонт, сужение, лезут по обочине, я их не пускаю

Даже видос короткий вон выше

Я не понимаю,как ты можешь определить,что водители на обочине будут вклиниваться в общий поток.А ты просто нарушаешь ПДД,двигаясь по обочине,а при этом возмущаешься,что другие делают аналогичные нарушения ПДД,это двойные стандарты.
Цитата

Подобным занимают люди, которые не хотят чтобы у них воровали время и сами считают неприемлемым воровать его у других.

Ездить по обочине - очень выгодно в плане экономии времени, но эта экономия за счёт других людей.

Я обочину переодически держу.

Как они определяют,что у них ворую время,и как они определяют,что они экономят за счет других?
Цитата
К сожалению 95% людей будет вклиниваться. Тем более есть места, где нет поворотов направо, тогда вклиниваются уже 100%.
А 5% придется подождать. Когда до поворота направо остаётся 100-300 м я тоже по обочине могу проехать, но там где такого поворота нет, держу уродов.

Определить,будет ли вклиниваться человек в общий поток невозможно,он может проехать по обочине,остановиться там,подождать когда рассосется пробка и далее,не мешая другим участникам движения продолжить свой путь.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 4.07.2020 - 16:15

[^]
maxintro
4.07.2020 - 16:18
0

Приколист

Мне вот интересно что бы придумали немцы ?
Ну если в гер так ездили бы по обочине , ну если бы денежный штраф бы не помогал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
4.07.2020 - 16:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 4.07.2020 - 15:27)
Цитата (mishgansp @ 4.07.2020 - 14:11)
Цитата (Шушпан2580 @ 4.07.2020 - 13:40)
А я бы в морду дал за такие штуки. Какой то левый чел с высокой гражданской ответственностью пробует кого то чему то учить?
Не его это функция. Есть правила - по обочине не катать. Увидел нарушителя - стукани, сфоткай номер и прочее. Но каждый должен заниматься своим делом.

Фоткал. Отправлял. Хуй ответа от гаи. Приходите и пишите лично заяву, иначе не считается.
Поэтому перегораживал и буду перегораживать, чтоб такие лгбт делали так только у себя в гейклубе, а не на дорогах.

Так это , вроде, претензии в исполнительной власти должны быть, не?

можно иметь претензии, а можно реально что-то делать. От 1-го толку ноль. Я выбрал второй вариант.

[^]
Little55
4.07.2020 - 16:25
0

Шутник

Цитата (TATAPИH @ 4.07.2020 - 18:30)
Цитата (ValeriyPopov @ 4.07.2020 - 14:43)
Цитата (steslia @ 04.07.2020 - 12:42)
Обочечник - гораздо хуже пидораса.
Удачи водителю и хорошей погоды на выходные!!!
Всем нам!

А хуже обочечника тот, кто его впускает в ряд.

пидорасы бывают активные и пассивные,
так вот активные в движении по обочине, пассивные это те кто им подставляют жопу, т.е впускают в ряд

Эти активные нехорошие люди мне два скола на лобовухе оставили.
На ремонтируемых дорогах.
Пока нормальные люди ждут когда узбек палкой махнёт, бляди несутся, чтоб первыми залезть. moderator.gif

[^]
mishgansp
4.07.2020 - 16:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Little55 @ 4.07.2020 - 16:25)
Цитата (TATAPИH @ 4.07.2020 - 18:30)
Цитата (ValeriyPopov @ 4.07.2020 - 14:43)
Цитата (steslia @ 04.07.2020 - 12:42)
Обочечник - гораздо хуже пидораса.
Удачи водителю и хорошей погоды на выходные!!!
Всем нам!

А хуже обочечника тот, кто его впускает в ряд.

пидорасы бывают активные и пассивные,
так вот активные в движении по обочине, пассивные это те кто им подставляют жопу, т.е впускают в ряд

Эти активные нехорошие люди мне два скола на лобовухе оставили.
На ремонтируемых дорогах.
Пока нормальные люди ждут когда узбек палкой махнёт, бляди несутся, чтоб первыми залезть. moderator.gif

Есть такое. На днях скол поймал от таких уродов. Новое стекло 74тр оригинал. Сцуко. Не первый раз пидор по обочине камни раскидывает.

[^]
petrovichEkb
4.07.2020 - 16:36
1

хохмач

Цитата (RaulDuc @ 4.07.2020 - 18:09)

Я не понимаю,как ты можешь определить,что водители на обочине будут вклиниваться в общий поток.А ты просто нарушаешь ПДД,двигаясь по обочине,а при этом возмущаешься,что другие делают аналогичные нарушения ПДД,это двойные стандарты.

Ты дурочку то из себя не строй, я тебе описал ситуацию дважды, справа только поле с травой, по обочине только прямо, пока она не упрется в горловину пробки, тогда они внаглую лезут в поток

Что тебе отсюда непонятно ?

Я нарушаю, но не с целью украсть время у других а с целью его сэкономить людям, стоящим в пробке

Ты разницу видишь между мной и хамами на обочине ?

Ты не ответил в чем выражается моё хамство и по отношению к кому ?

[^]
podarok66
4.07.2020 - 16:36
0

Introvert

Цитата (mrPitkin @ 04.07.2020 - 12:14)
Только москвичи по обочинам ездят. У нас такого нет.

Сказал, как в лужу перднул. Да долбоклюев хватает везде. Как и хороших людей, впрочем

[^]
petrovichEkb
4.07.2020 - 16:39
0

хохмач

Определить,будет ли вклиниваться человек в общий поток невозможно,он может проехать по обочине,остановиться там,подождать когда рассосется пробка и далее,не мешая другим участникам движения продолжить свой путь.

А, ну понятно , я там выше вопросы тебе задавал, можешь не отвечать

[^]
Derzhavin
4.07.2020 - 16:39
1

Шутник

Цитата (kikunak @ 4.07.2020 - 16:00)
Цитата (RaulDuc @ 4.07.2020 - 13:47)
Цитата (Шушпан2580 @ 4.07.2020 - 13:40)
А я бы в морду дал за такие штуки. Какой то левый чел с высокой гражданской ответственностью пробует кого то чему то учить?
Не его это функция. Есть правила - по обочине не катать. Увидел нарушителя - стукани, сфоткай номер и прочее. Но каждый должен заниматься своим делом.

Подобным занимаются люди с комплексами,пытаются хоть как то повысить свою значимость.

Подобным занимают люди, которые не хотят чтобы у них воровали время и сами считают неприемлемым воровать его у других.

Ездить по обочине - очень выгодно в плане экономии времени, но эта экономия за счёт других людей.

Согласен полностью, потому что к каждой обочине полицейского не приставишь. Решает только гражданская позиция, если каждый ее проявит, обочечники, ворюги, цари, и прочие пидарасы окажутся в меньшинстве, и им придётся либо подчиниться правилам, либо выбыть.
Молчаливое поведение - это согласие с происходящим, лицензия на преступление.

[^]
RaulDuc
4.07.2020 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 4.07.2020 - 16:36)

Ты дурочку то из себя не строй, я тебе описал ситуацию дважды, справа только поле с травой, по обочине только прямо, пока она не упрется в горловину пробки, тогда они внаглую лезут в поток

Что тебе отсюда непонятно ?

Я нарушаю, но не с целью украсть время у других а с целью его сэкономить людям, стоящим в пробке

Ты разницу видишь между мной и хамами на обочине ?

Ты не ответил в чем выражается моё хамство и по отношению к кому ?

Откуда уверенность,что водители будут внаглую лезуть в поток.Ты их об этом спрашивал и они подтвердили свои намерения?
Да ты являешься обычным хамом,который нарушает ПДД и при этом думаешь,что у тебя есть право решать за других.

[^]
petrovichEkb
4.07.2020 - 16:49
0

хохмач

Цитата (RaulDuc @ 4.07.2020 - 18:46)

Откуда уверенность,что водители будут внаглую лезуть в поток.Ты их об этом спрашивал и они подтвердили свои намерения?
Да ты являешься обычным хамом,который нарушает ПДД и при этом думаешь,что у тебя есть право решать за других.

До свиданья

[^]
Derzhavin
4.07.2020 - 16:54
0

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 4.07.2020 - 16:09)

Это не революционное чутьё,это хамство по отношению к другим участникам движения.

Ситуацию выше я тебе описал , трасса, ремонт, сужение, лезут по обочине, я их не пускаю

Цитата

Как они определяют,что у них ворую время,и как они определяют,что они экономят за счет других?
Цитата
К сожалению 95% людей будет вклиниваться. Тем более есть места, где нет поворотов направо, тогда вклиниваются уже 100%.
А 5% придется подождать. Когда до поворота направо остаётся 100-300 м я тоже по обочине могу проехать, но там где такого поворота нет, держу уродов.

Ага, все обочечники именно так и делают, обгоняют, а потом смирно ждут, когда пробка рассосётся.

Как они крадут время:
Во-первых, тупо тем, что обгоняют (им же больше ннада, правда?)
Во-вторых, тем, кто их пропускает приходится притормаживать, от этого колбасит весь поток и в итоге в единицу времени проезжает меньше машин, чем проехало бы с равномерной скоростью. Исследование лень гуглить, сами поищите.

Это сообщение отредактировал Derzhavin - 4.07.2020 - 16:55

[^]
RaulDuc
4.07.2020 - 16:59
-4

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 4.07.2020 - 16:49)

До свиданья

Позиция хама и нарушителя ПДД и такие люди решают поиграть в справедливость,это дно.

[^]
Derzhavin
4.07.2020 - 17:03
0

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 4.07.2020 - 16:59)
Цитата (petrovichEkb @ 4.07.2020 - 16:49)

До свиданья

Позиция хама и нарушителя ПДД и такие люди решают поиграть в справедливость,это дно.

Дно - это положив на всех ехать по обочине. Ещё одно дно - молчаливо с этим соглашаться.
Вы хотите сказать, что остановить беззаконие -это не правильно?
Тогда если вашим близким будет грозить опасность, сами ничего не предпринимайте, звоните в полицию, скорую, пожарную, но сами - ни-ни!

[^]
boroda1111
4.07.2020 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 4.07.2020 - 13:37)
Цитата (boroda1111 @ 4.07.2020 - 12:49)
Цитата (Edge79 @ 4.07.2020 - 12:10)
Это Путин гад заставляет их по обочинам ездить

Он, паскуда, им пример подает! rulez.gif

А если все начнут с крыши прыгать, ты тоже прыгнешь? ©

Я - нет, патамушта я не радужный и не обочечник. idea.gif

[^]
RaulDuc
4.07.2020 - 17:22
-4

Ярила

Цитата (Derzhavin @ 4.07.2020 - 16:54)

Цитата

Цитата

Ага, все обочечники именно так и делают, обгоняют, а потом смирно ждут, когда пробка рассосётся.

Как они крадут время:
Во-вторых, тем, кто их пропускает приходится притормаживать, от этого колбасит весь поток и в итоге в единицу времени проезжает меньше машин, чем проехало бы с равномерной скоростью. Исследование лень гуглить, сами поищите.

Движение по обочине,это нарушение ПДД,при этом стоит учитывать,что не все авто двигающиеся по обочине вклиниваются в дальнейшем в поток и увеличивают пробку.
А теперь берем "красавца",который держит обочину,ну хочет он поиграть в бэтмена,но не все придерживаются подобной позиции,автомобилям,которые следуют за "героем" очень дискомфортно,автомобил с обочины лезут обратно в ряд.
Цитата
Дно - это положив на всех ехать по обочине. Ещё одно дно - молчаливо с этим соглашаться.
Тогда если вашим близким будет грозить опасность, сами ничего не предпринимайте, звоните в полицию, скорую, пожарную, но сами - ни-ни!

Остановить беззаконие совершая аналогичное нарушение ПДД lol.gif
Это не борьба с нарушителями,это идиотизм,который мешает другим участникам движения.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 4.07.2020 - 17:29

[^]
Тырдымпых
4.07.2020 - 17:30
2

Ярила

Цитата (nd811 @ 4.07.2020 - 11:16)
Молодец, тут почти ничего не скажешь...
Но вот в очередной раз вспомню - когда отец умирал, я вообще ехал без правил. Обочина, встречка, красный. До того времени тоже злился на обочечников, так же их держал иногда, сам еле двигаясь по обочине. А вот потом...
Потом я понял, что из ста этих пидарасов один будет ехать куда-то, куда опоздать ему не хочется просто до жути, для него это действительно вопрос жизни и смерти. Ребенок в беде, мать, отец, жена - да много может быть причин... И с тех пор отношусь уже спокойно - сам вроде не опоздаю никуда, а вот возможно (возможно!!!) пропущу человека, которому реально НАДО и который ТАК едет не от хорошей жизни.
Этого не понять здесь, на страницах ЯПа, это можно только испытать. И не дай Бог никому такого испытания...

Для "вопрос жизни и смерти" есть экстренные службы, всё остальное это создание риска для окружающих.

[^]
PrimEvrei
4.07.2020 - 17:41
0

Балагур

Ладно хоть там обочина асфальтированная, терпимо, а вот когда грунтовая это пздц, особенно если только машину помыл moderator.gif Но у нас так в основном таксисты мудаки ездят.

Это сообщение отредактировал PrimEvrei - 4.07.2020 - 17:46

[^]
Cyberaxe77
4.07.2020 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 4.07.2020 - 14:07)
Мужик! Ни гвоздя ни жезла ему!

Обочечным пидорам и гвоздей и жезлов!
И побольше!
А мужику - моё почтение.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 4.07.2020 - 17:52

[^]
Derzhavin
4.07.2020 - 18:01
0

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 4.07.2020 - 17:22)
Цитата (Derzhavin @ 4.07.2020 - 16:54)

Цитата

Цитата

Как они крадут время:

Движение по обочине,это нарушение ПДД,при этом стоит учитывать,что не все авто двигающиеся по обочине вклиниваются в дальнейшем в поток и увеличивают пробку.
А теперь берем "красавца",который держит обочину,ну хочет он поиграть в бэтмена,но не все придерживаются подобной позиции,автомобилям,которые следуют за "героем" очень дискомфортно,автомобил с обочины лезут обратно в ряд.
Цитата

Остановить беззаконие совершая аналогичное нарушение ПДД lol.gif
Это не борьба с нарушителями,это идиотизм,который мешает другим участникам движения.

Проезд по обочине 100-300 м для поворота направо, если не летит пыли и камней - да пожалуйста! Но это частный случай, в большинстве случаев обочечные автопидоры просто обгоняют поток, а затем встраиваются обратно. И это реальное зло.

[^]
vohuz
4.07.2020 - 18:06
1

&®€Y

Не надо злиться, когда тебя обгоняют не по правилам. Я всегда говорю - Может его дома парень ждёт?

[^]
Bomos
4.07.2020 - 18:10
0

Ярила

Хочется верить , что автор не за рулем.

[^]
SteelBro
4.07.2020 - 18:32
0

Ярила

Недавно ехал, мужик тоже держал. Красава. Жму руку.

"Рапидосы" не пройдут

[^]
Барабульк
4.07.2020 - 18:36
2

The X6

Очень часто нужен адекватный "собрат" который встанет "елочкой" с тобой и закроем обочину нормально, часто бывает так, что закрываешь обочину, а на твое место кто-то сзади приезжает и ты как еблан оказываешься на обочине ))

[^]
Ленин2
4.07.2020 - 18:39
1

Ярила

А еще говорят,что Россия не толерантная страна!Вон у нас сколько пидоров оболочечных !!Заметьте они в открытую так поступают не скрывают и всего лишь один натурал.Мужик красава.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37932
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх