Офигеть! Это работает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oper543
10.06.2020 - 03:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bashorc @ 08.06.2020 - 20:34)
В большинстве регионов возникает вопрос "асфальт? Что это?"
На фото не грунтовый проселок. Это федеральная трасса

Так было больше семи лет назад. Сейчас на той трассе все совсем по другому. Много асфальта положили и продолжают класть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ataman102
10.06.2020 - 03:47
0

Юморист

Цитата (Bashorc @ 8.06.2020 - 20:34)
Цитата
Как обстоят дела в вашем регионе?

На фото не грунтовый проселок. Это федеральная трасса gigi.gif

В тырнетах пишут, что остал ты от жизни - ССЫЛКА

[^]
СлаваСибирь
10.06.2020 - 06:59
0

Ярила

Смешно. У меня в городе все дороги с ямами и мы раз в год голосуем, какие пять из них подлатают.

[^]
giperred
10.06.2020 - 08:18
1

Юморист

На моей родной улице последний раз клали асфальт в 91 году, по улице течёт вода из местной пром. зоны и размывает улицу с каждым годом все сильнее. На жалобу приходила молодая пизда из администрации и сказала что вода чистая! И следовательно все в порядке. Ни о каком асфальте, канаве или дренаже (это секретная технология древних римлян) речи быть не может. Одним словом рашка. Ещё заметил интересную особенность, там где все же положили асфальт он через год покрывается краторами как после бомбежки, кладут не асфальт а какой то гудрон с грязью.

[^]
giperred
10.06.2020 - 08:23
0

Юморист

Пост наверно кремлеботский, я не могу поверить что такое возможно в этой стране. Фантастика просто

[^]
Blatero
10.06.2020 - 08:29
0

Blatero

несколько лет назад в самом центре питера переделывали дорожное покрытие.
все сделали на ура, улицы как стекло... а вот переулки в план не вошли, там с советских времен все как было.. в итоге вышел анекдот - ехать только прямо, поворачивать нельзя..
написал в приемную губернатора. там при создании обращения выбираешь из выпадашки повод - в моем случае "состояние дорожного покрытия". я сперва не понял зачем, а потом стало ясно - в зависимости от выбранного повода для обращения, система автоматически генерирует ответ. в моем случае через день пришел ответ - информация проверена, нарушений не выявлено, все ямы не превышают чегототам, допускаемого гостами или чемтотам... очень удобно, хуле.
я прям ржал с их выдумки.
в итоге только в этом году подлатали и то фрагментами.. ездить полегчало.

[^]
Marus26
10.06.2020 - 09:55
0

Ярила

Цитата (saiber @ 8.06.2020 - 20:39)
Вообще-то я эту тему запилил к тому, что за пол года я первый потратил три минуты на звонок и теперь ежедневно сотни автомобилей не портят свою подвеску. Не будьте похуистами и дергайте власть, пускай работают и не расслабляются!

А может ьаких было 499 уже, а ТС стал 500))). Дородники плюнули и сделали)))

Меня так задолбали ямы во дворе. Каждый год, а оо и 2 раза в год на одних и тех же местах заделывают, через месяц-два сыпаться все начинает опять.
И вот еду утром, все, напишу на сайт, наконец то, сухо, пусть делают.
В обед еду домой- ДЕЛАЮТ! ))
А я только собираюсь писать)

Ну и что.
Прошло 1.5 мес, опять начинает сыпаться ....

[^]
Pembo
10.06.2020 - 10:27
0

Ярила

112?? Чета хуйня какая-то. Это для происшествий, аварий, чрезвычайных ситуаций...

[^]
Skoorp
10.06.2020 - 10:49
0

Балагур

Цитата (saiber @ 8.06.2020 - 20:33)
Живу в Питере. В прошлом году что-то прокладывали на шоссе Революции. Закончили и асфальт, как обычно, заделали плохо. За зиму он просел и образовалось углубление. Глазами ее не видно, но подвеску бьёт аж на пробой. Подозреваю, что весной погнул литьё с зимней резиной именно тут. 6-го числа (позавчера) опять там ехал, забыл про эту яму и опять чуть со страху от неожиданности не обделался. Думаю, ничего себе, уже пол года яму не заделывают.

Позвонил в 112, сообщил нахождение ямы. Сегодня утром пришло смс, что моя заявка исполнена. Специально поехал и сфоткал для ЯП, т.к. офигел, что это работает и очень быстро. Интересно, это только в Питере работает? Как обстоят дела в вашем регионе?

ты понимаешь сколько бабла ты помог отмыть?) ямка то была, а десяток лямов осели в кармане чиновников.

[^]
zivchek
10.06.2020 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.06.2020 - 20:34)
Цитата
Как обстоят дела в вашем регионе?

На фото не грунтовый проселок. Это федеральная трасса gigi.gif

фотка с федеральной трассой древняя как говно мамонта, еще 90е вроде. я думал дятлы которые на нее ведуться уже все повымирали. ан нет, ты живое подтверждение что не все gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
12.06.2020 - 11:12
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Батагур @ 8.06.2020 - 20:37)
Если уж литье гнёт от удара, значит и колесо должно было спустить и резину пожевать, ну или грыжа в этом месте.

Если литьё красноярское K&K , оно гнётся от косого взгляда , а резина целая .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28560
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх