Офигеть! Это работает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheburdonidz
9.06.2020 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

В Саратове не то что фото, на видео сериал можно Санта Барбару снять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UsernameK
9.06.2020 - 15:28
1

Ярила

В Подмосковье есть приложение на телефон «Добродел» по отзывам не всё гладко, но в большинстве случаев работает

[^]
dknnp
9.06.2020 - 15:31
1

Шутник

Работает...
Я в прошлом году влетел в яму и убил диск. Смотрю - на обочине машин 5 стоит с такой же проблемой. У кого диск, у кого баллон на выброс.
Позвонил по 112, вызвал ГИБДД. Так пока те ехали (мин. 40), примчались дорожники и заделали яму. У них та м штрафы за такие вещи. Плюс не хотят судебных разбирательств...

[^]
KOSTOGLOT
9.06.2020 - 15:32
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 8.06.2020 - 20:35)
Цитата
Живу в Питере.
Приезжай в Тамбов! Очень надо... pray.gif

В Советскую Гавань! На центральные улицы Ленина и Пионерская. Там себе не литьё погнёшь, там ты сам развалишься нахуй.
Про лунный ландшафт в посёлках Лесозавод-20 или Окоча вообще помалкиваю, там убитые машины можно в ямах прямо на дороге хоронить.

[^]
Атлас
9.06.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 08.06.2020 - 20:41)
В любом бля, отъедь от областного центра на 100 км или на 10 км в сторону от федералки
P.S. Это та, по которой Путин в желтой Калине катался

У нас отличные дороги по всей области. Белгородская область

[^]
byavl
9.06.2020 - 15:36
0

Приколист

У нас никак не работает.
Более того, депутат наконец-то закатывает асфальт по разбитому направлению
(панельку там построили) и "бонусом" чуть позже укладывает два "лежачих полицейских" типа бордюр-асфальт.
Размеры есс-но не по ГОСТ-у, ни разметки, ни знака.
И мэр дорогу принимает...
И СМИ местные бодро рапортуют о достижениях...
А то, что тротуара нет и жители панельки по дороге шароебятся до остановки общ.транспорта - да пох всем упроавленцам.
Безнадега и пофигизм - отличительная черта наших ибеней.

Это сообщение отредактировал byavl - 9.06.2020 - 15:37

[^]
Ирбис2034
9.06.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 8.06.2020 - 20:37)
Если уж литье гнёт от удара, значит и колесо должно было спустить и резину пожевать, ну или грыжа в этом месте.

Далеко не факт. Буквально на этой неделе правил три из 4 литых диска.
Резина - в идеальном состоянии. А колеса кривые. Одно было такой восьмеркой, что весь сервис сбежался смотреть.
Справедливости ради, резина низкопрофильная, а диски родные, вазовские. Как их работник шиномонтажа назвал "пластилиновые".

[^]
Pioneer4ik
9.06.2020 - 15:49
0
Статус: Online

Балагур

У нас в аналогичном случае поставили знак "Искуственная неровность" и забили)))

Это сообщение отредактировал Pioneer4ik - 9.06.2020 - 15:49

[^]
Werwolf33
9.06.2020 - 15:53
0

Ярила

Жванецкий сразу вспомнился...

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 9.06.2020 - 15:53

[^]
Radiationz
9.06.2020 - 16:12
0

Ярила

Офигеть! То, что обязано делаться, вызывает восторг

[^]
JohnnyBee
9.06.2020 - 16:29
1

Балагур

Возле дома не было пешеходного перехода, написал главе администрации через портал. Через неделю нарисовали и знак поставили, коряво правда faceoff.gif но все таки.
Без заявления у нас ничего делаться не будет. Вместо того чтобы писать в инете что все кондомы и негодовать на диване, надо в действительности бороться за свои права и что-то делать имхо.
P.S У меня в городе есть район, можно сказать на отшибе. Очень трудно уехать было на учебу утром. Сейчас ситуация еще печальнее, автобус отменили, ходят пару маршруток, бабки на конечных бывает даже дерутся и толкаются fight.gif Неужели им (бабкам) трудно собраться и толпой прийти к главе района? Проще конечно так же грызться на остановках и на лавках пи*деть.

Это сообщение отредактировал JohnnyBee - 9.06.2020 - 16:42

[^]
gorini4
9.06.2020 - 17:00
1

Шутник

Владимирская область Ковров
О вашей скорости можно только мечтать.
Пишу заявление в областное Гибдд, 10 днй рассматривают.
Приходит ответ - отправил в Ковров.
Ковров рассматривает 20 дней, пишет - выдали предписание городскому хозяйству
Хозяйство - отписывается, красочно - как много денег мы потратили на ремонт, и как мало в этом году выделили. и мы тоже их потратили, и совсем их не осталосяяяя. Ну как появиться, мы че-нить придумаем.
потом тупо закидываю яму щебенкой говном и палками.
Рапортуют в гибдд - все готово.
Гибдд пишет мне - все сделано.
Пока письмо почтой доходит до меня, щебень из ямы вылетает.
все пиз%№ц. Закмкнутый круг.
Периодичность исправления - 2 месяца.
Яма после засыпки щебнем - появляется через три дня.
Доброделов и помощников Коврова нет.
Так и живем.

[^]
AOP
9.06.2020 - 17:33
0

Малый-баклан

Цитата (saiber @ 8.06.2020 - 20:39)
Вообще-то я эту тему запилил к тому, что за пол года я первый потратил три минуты на звонок и теперь ежедневно сотни автомобилей не портят свою подвеску. Не будьте похуистами и дергайте власть, пускай работают и не расслабляются!

Ты когда позвонил, как представился? Беглов Александр Дмитриевич? rulez.gif

[^]
Трилон
9.06.2020 - 19:06
1

Весельчак

Оставить заявку на ремонт ямы можно ещё через сайт РосЯма https://rosyama.ru/. Прикрепляете пару фоток и ставите отметку на яндекс.картах, где находится яма. Всё работает.

[^]
Масяня999
9.06.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (saiber @ 8.06.2020 - 20:33)
Позвонил в 112, сообщил нахождение ямы. Сегодня утром пришло смс, что моя заявка исполнена. Специально поехал и сфоткал для ЯП, т.к. офигел, что это работает и очень быстро. Интересно, это только в Питере работает? Как обстоят дела в вашем регионе?

В Москве как часы эта система работает. Года два назад, когда прошел страшный снегопад и завалило парковки, написала заявку на сайте мэра - вуаля: на следующий день все почистили и фото прислали.

[^]
Uuka
9.06.2020 - 19:14
0

Ярила

В Лен области вообще швах местами и звони хоть в 112 хоть в 911. А так понятно кто кому цену набивает перед голосованием.

[^]
Lastochka79
9.06.2020 - 19:20
0

Приколист

Цитата (saiber @ 8.06.2020 - 22:33)
Живу в Питере. В прошлом году что-то прокладывали на шоссе Революции. Закончили и асфальт, как обычно, заделали плохо. За зиму он просел и образовалось углубление. Глазами ее не видно, но подвеску бьёт аж на пробой. Подозреваю, что весной погнул литьё с зимней резиной именно тут. 6-го числа (позавчера) опять там ехал, забыл про эту яму и опять чуть со страху от неожиданности не обделался. Думаю, ничего себе, уже пол года яму не заделывают.

Позвонил в 112, сообщил нахождение ямы. Сегодня утром пришло смс, что моя заявка исполнена. Специально поехал и сфоткал для ЯП, т.к. офигел, что это работает и очень быстро. Интересно, это только в Питере работает? Как обстоят дела в вашем регионе?

В нашем регионе никто не звонит по поводу дорог. Все заебались и пересели на жыпы. gigi.gif
Сегодня ехал по дороге, которую только сделали, обновили. Но, какого хуя там, посреди трех полос, да и то справа, то слева, вырезаны дыры и стоят щиты со знаками, предупреждающими?
У нас дебилы дорожники, чурки ебаные, тупорылые. Посреди двух полоски, с одной стороны две полосы, стоит знак: разворот запрещен. Нету там разворота, блядь. Там отбойник.
Такое ощущение, что повесили все знаки, что лежали в машине.

[^]
Jedinike
9.06.2020 - 20:15
0

Хохмач

У нас такой хуиты нет. Германия.

[^]
stormwiu
9.06.2020 - 20:27
0

浪漫

Цитата (saiber @ 8.06.2020 - 20:39)
Вообще-то я эту тему запилил к тому, что за пол года я первый потратил три минуты на звонок и теперь ежедневно сотни автомобилей не портят свою подвеску. Не будьте похуистами и дергайте власть, пускай работают и не расслабляются!

Там пробка обычно, все медленно едут. Я вот часто там езжу, первый раз о какой-то яме слышу там. Ну молодец чё. Позвони тогда ещё насчёт Ириновского, скажи пусть весь сделают, от начала до конца)

[^]
fsahit
9.06.2020 - 21:43
1

Приколист

Цитата (mg370 @ 8.06.2020 - 20:43)
однажды один мудак  на фуре зацепил и уронил столб уличного освещения. Иваново, частный сектор. Я звонил куда только мог, достучался до начальства горсвета, добился включения моей улицы в план ремонта.

Прошел год, приехали электрики и спилили оставшиеся столбы. Света нет, и уже не будет, я полагаю.

Россия такая разная.

В том же Иваново. Пишу на сайте электронного правительства:
- сбит стол уличного освещения - ремонт на следующий день.
- украли канализационный люк - на второй день установили.
Чудо ли это? Писать надо правильно. Обязательно надо указывать общественную опасность явления и возможные тяжелые последствия в случае бездействия властей.
Да будет чудо!

Это сообщение отредактировал fsahit - 9.06.2020 - 21:43

[^]
alex364
9.06.2020 - 21:59
0

Приколист

У нас на Софийской тротуара нет!

[^]
djkapitan
10.06.2020 - 00:42
-1

Ярила

...на шоссе Революции. Закончили и асфальт, как обычно, заделали плохо...

Я там каждое утро пролетаю, уже все ямки наизусть помню, но задолбало трястись.
Дружище ТС, ты-бы ещё позвонил куда надо, у тебя это хорошо получается. Мы все были-бы тебе очень благодарны.

[^]
KV4777
10.06.2020 - 01:35
2

Ярила

ТС очнулся?

У Вас город странный вообще.
В Москве я этими заявками завалил службы. и знаки ставят и светофоры чинят и дома красят по заявке.

Приезжаю в Питер.
Нет света на этаже в подъезде. Простите парадной.
4 дня ходил. Спрашиваю соседку. это как норм?
она говорит уже полгода не горит.

Беру трубку, звоню, оставляю заявку.
на след день все готово.

Это получается из 4 квартир на этаже.... НИКТО полгода никуда не позвонил что нет света........

Это Питер, Детка

[^]
Huerbuer
10.06.2020 - 01:46
1

Путин хуйло

Я один раз так же охуел.
На улице, где расположена моя кантора, погасли все фонари по одному.
Нашел ответственную службу за освещение улиц, позвонил. Какая то бабка на телефоне - аг, хорошо. Говорю - дайте номер заявки, фио и должность принявшего. Бабка - а? Шо? У нас такого нет, и повесила трубку.
Ну думаю, до жопы это. Зайду к вам в гости на днях, выебу мозги, будем делать все по писанным законам.
На следующий день или через день, все фонари починены. Нихера себе, сказал я себе.
А от недавнего времени, у нас в фб, появилась группа, где каждый пост, официально рассматривается. И большую часть жалоб, удовлетворяют.
Правда я уже пару раз писал, про поломаные брусья в парке, так нихуя и не починили за пол года. Но обычно реагируют. Может концы не нашли.

[^]
yesaul
10.06.2020 - 03:03
2

Весельчак

Живу в Питере. В прошлом году что-то прокладывали на шоссе Революции. Закончили и асфальт, как обычно, заделали плохо. За зиму он просел и образовалось углубление. Глазами ее не видно, но подвеску бьёт аж на пробой. Подозреваю, что весной погнул литьё с зимней резиной именно тут. 6-го числа (позавчера) опять там ехал, забыл про эту яму и опять чуть со страху от неожиданности не обделался. Думаю, ничего себе, уже пол года яму не заделывают.

Ещё как работает! Правда тоже Санкт-Петербург. Точнее, Пушкин. Гулял по парку, обнаружил полузакрытый люк со смещенным бетонным кольцом для крышки. Лома под рукой не оказалось, позвонил 112, приняли заявку, записали данные. На следующий день пришла смс, заявка исполнена. В этот-же день проверил-крышку поправили. Небольшая яма на перекрестке-через два дня заделали. Не ленитесь, друзья, набирать 112. Там принимают разные заявки, не только пожар-убивают-убили. Много раз звонил по разным подобным темам, всегда отправляют заявку в профильные ведомства и организации.
И не только 112. Нужно сообщать о любых проблемах в профильные организации. Они существуют для их исправления и содержания объекта в норме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28560
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх