На трассе М-4 "Дон" около города Горячий Ключ в Краснодарском крае микроавтобус Mazda столкнулся с грузовиком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GameFan
6.07.2019 - 21:41
4
Статус: Offline

Юморист

Фуроводы обычно сами не стесняются под 100 топить, так что мазда там нихило превышала походу.

[^]
426hemi
6.07.2019 - 22:00
7

Ярила

Думаю, что большинство тут гнобят водителя фуры, так как на этом паршивом по качеству видео лучше всего заметны его маневры. Как по мне, то он попал в этот замес поневоле.
Я увидел ситуацию так:
Велосипедист, потеряв инстинкт самосохранения, педалирует по скоростному шоссе, выезжая на первую полосу. Водитель грузовика, готовился его объехать, но его самого долго опережала легковушка. Когда дистанция до велосипедиста стала критически мала, чтобы его не сбить или не переехать, водитель грузовика резко вывернул на вторую полосу, по которой очень торопился окунуться в еще не до конца обоссанное в первых днях июля Черное Море. Судя по пендалю, который микроавтобус придал фуре, его скорость была не меньше 140 км/ч.
Водителю фуры нужно было начинать притормаживать, когда его еще опережала первая легковушка. На видео никто не подумал о последствиях своих действий.

[^]
svdudnik
6.07.2019 - 22:01
0

Весельчак

Может быть?

Это сообщение отредактировал svdudnik - 6.07.2019 - 22:02

[^]
sht78
6.07.2019 - 22:02
3

Весельчак

Тормоза у мазды как у буханки? Или неисправны походу. 150-160 это нихера не скорость для исправного авто (не одобряю, но факт) для японо-гансо авто года эдак с 90-го.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AAS
6.07.2019 - 22:04
3

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 6.07.2019 - 12:35)
Цитата (Pil9ch @ 6.07.2019 - 12:34)
Оба хороши,а на лисапеде вообще нельзя по трассам ездить!

С хуяли? blink.gif

Мимо фура будет ехать унесет под колеса фуры просто ветром... и водила фуры даже не почувствует, что какой-то кожаный мешок с костями переехал задней парой колес....

Но бессмертных это не касается - им МОЖНО и НУЖНО ездить по трассам! Еще желательно ночью и без светоотражающих элементов! gigi.gif

[^]
Жигулист
6.07.2019 - 22:05
4

Ярила

Цитата (426hemi @ 6.07.2019 - 22:00)
Думаю, что большинство тут гнобят водителя фуры, так как на этом паршивом по качеству видео лучше всего заметны его маневры. Как по мне, то он попал в этот замес поневоле.
Я увидел ситуацию так:
Велосипедист, потеряв инстинкт самосохранения, педалирует по скоростному шоссе, выезжая на первую полосу. Водитель грузовика, готовился его объехать, но его самого долго опережала легковушка. Когда дистанция до велосипедиста стала критически мала, чтобы его не сбить или не переехать, водитель грузовика резко вывернул на вторую полосу, по которой очень торопился окунуться в еще не до конца обоссанное в первых днях июля Черное Море. Судя по пендалю, который микроавтобус придал фуре, его скорость была не меньше 140 км/ч.
Водителю фуры нужно было начинать притормаживать, когда его еще опережала первая легковушка. На видео никто не подумал о последствиях своих действий.

Таки абсолютно согласен. Добавлю только то,что на месте маздовода я бы ногу с газа убрал как минимум в тот момент,когда вывернувшая из под задницы грузовика черная пошла на опережение-мож из-за него и так получилось с грузовой-думал нормально объедет,а потом глянул в зеркало,а там черный нарисовался и ползет на опережении едва едва...останься грузовик в своей полосе,маздовод вполне бы мог и до черной долететь,у того скорости было чуть больше,чем у фургона.

[^]
Zb8
6.07.2019 - 22:15
-1

Ярила

Скажите марку регистратора,что бы такой не купить ни кому. А так два мудака, один гнал второй перестроится без основания

[^]
kouzmin
6.07.2019 - 22:17
2

Дарогу Падонкам!

Я увидел ситуацию так:

Вот и я о чем толкую old.gif но некоторые особо упоротые требуют смотреть в зеркала, видите ли там чувак едет на расслабоне с "адекватной" скоростью потому что превышение "не доказано" faceoff.gif ну а законы физики в совокупности с древней развалюхой без тормозов сделали свое дело why.gif

[^]
subb26
6.07.2019 - 22:19
2

Ярила

Цитата (426hemi @ 7.07.2019 - 00:00)
Я увидел ситуацию так:

странно,но меня за это зашпалили,а тебя наоборот.велопизд синий походу был.

[^]
Gabron
6.07.2019 - 22:22
1

Ярила

А вот нефиг так лететь было

[^]
zbugz
6.07.2019 - 22:28
1

Ярила

Хорошо, что все живы остались

[^]
subb26
6.07.2019 - 22:30
0

Ярила

как мнение меняется,видимо адекватные в тему зашли.а не адепты "там можно 110".можно и 200,но с ГОЛОВОЙ!

[^]
Томчик
6.07.2019 - 22:31
-1

Юморист

Цитата
А так два мудака

Там их три!

[^]
ill451
6.07.2019 - 22:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kreditor @ 6.07.2019 - 12:29)
Да на фурах сейчас просто конченные ездят. Я, неделю назад, прокатился 400 км от Москвы туда и обратно. Туда - мне в лоб вышел на обгон, аж пришлось на асфальтированную обочину уходить. Ещё, мудила, машет, мол, спасибо. Ну не ебанат? И обратно так же, только уже мне и передо мной человеку пришлось уходить на гравийку, наполовину, чтобы этот мудозвон проехал.

Ну ни всегда. У нас недавно водила с отказавшими тормозами на спуске грамотно ушел в пустой проулок и положил фуру на бок, а если бы на мост ушел с поочередным односторонним движением было бы много трупов. Поскорей ему выздороветь bravo.gif
ГОРОД 48

На трассе М-4 "Дон" около города Горячий Ключ в Краснодарском крае микроавтобус Mazda столкнулся с грузовиком.

[^]
wiseacre
6.07.2019 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 06.07.2019 - 12:29)
Да на фурах сейчас просто конченные ездят. Я, неделю назад, прокатился 400 км от Москвы туда и обратно. Туда - мне в лоб вышел на обгон, аж пришлось на асфальтированную обочину уходить. Ещё, мудила, машет, мол, спасибо. Ну не ебанат? И обратно так же, только уже мне и передо мной человеку пришлось уходить на гравийку, наполовину, чтобы этот мудозвон проехал.

Обиженным жизнью не следует доверять большие машины. И кажется в последнее время обиженных на фурах стало значительно больше, сто херов им в спину....

[^]
CrashCN
6.07.2019 - 22:56
0

новенький

Цитата (prosvet @ 6.07.2019 - 12:30)
Цитата (Truka4 @ 6.07.2019 - 12:25)
Фуровод на пустой дороге решил просто вильнуть?

о судьбе лесопедиста с обочины пресса умалчивает
именно из-за него вильнула фура
в конце лесопедиста уже нет... где он ?

какает на обочине

[^]
klolev
6.07.2019 - 23:08
1

Хохмач

Лобовуха линзованная? Что за чудо?

[^]
Bormoglotik
6.07.2019 - 23:12
2

Весельчак

Цитата (klolev @ 6.07.2019 - 23:08)

Да нет, это широкоформатная линза объектива китайского регика.

[^]
ОсатаневшийЛ
6.07.2019 - 23:31
0

Ярила

В правой полосе фуровода есть какое то черное пятно, очень похожее на моцоцыкл, хотя оно вроде и двигается с какой то скоростью, но точно сказать что там послужило причиной маневра фуры - можно только с регистратора фуры, с регистратора автора - видно только что оно может быть было причиной а может и нет, ну и собственно, реакция рефлекторная, давануть тормоз и вильнуть, не учат увы, оценке, расчетам, самой реакции, а желание вильнуть появляется в виде условного рефлекса, дабы избежать трат на ремонт и возможной ответственности, и поверьте, перед тем как вильнуть от внезапно тормознувшего впередиидущего никто в зеркала не смотрит. посему, считаю что сначала нужна запись с регистратора фуры, а потом уже можно будет дальше обсуждать.

[^]
digr
6.07.2019 - 23:32
1

Приколист

Я увидел ситуацию так:

Вот это слог! Товарищи на задрипанных авто со свалки истории и мозгами, оставленными в родном зажопинске самые опасные соседи по трассе. Ну вильнула фура. да всякое может быть на дороге. Прогнозируй ситуацию, разьебай и не лети, если не можешь остановиться.

[^]
klolev
6.07.2019 - 23:48
2

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 6.07.2019 - 23:12)
Цитата (klolev @ 6.07.2019 - 23:08)

Да нет, это широкоформатная линза объектива китайского регика.

А. Спасибо. Думал лобовуха -3 диоптрии))

[^]
Be3yN4uk
7.07.2019 - 00:05
0

Приколист

Даже если предположить, что водила мазды превысил, то у фуровода 4 нарушения пунктов пдд, против одного. Так что хватит блеять о том что он превысил(тем более это еще никто не доказал)...

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

10.1. ...
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

[^]
Be3yN4uk
7.07.2019 - 00:16
2

Приколист

https://kuban24.tv/item/v-dtp-pod-goryachim...postradali-deti

Кому там нужно было подтвердить про магистраль?

[^]
drashpel
7.07.2019 - 00:23
1

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 6.07.2019 - 12:49)
Цитата (Bormoglotik @ 6.07.2019 - 12:46)
Цитата (SSerg84 @ 6.07.2019 - 12:44)
Цитата (Bormoglotik @ 6.07.2019 - 12:43)
Цитата (SSerg84 @ 6.07.2019 - 12:42)
На трассе?
Или ты хочешь сказать, что там автомагистраль?  cool.gif

Да, это автомагистраль!

Пруф в студию cool.gif

Да блядь, я живу там, и по этой трассе катаюсь постоянно.

Так ты, блядь, определись трасса у тебя это или магистраль lol.gif
И аргумент "я катаюсь" - это пиздец... у нас больше половина населения свято уверены, что 110 везде за городом разрешено и что? А у некоторых и обгон черехз сплошную - норма.

По М4 есть 3 участка скоростной магистрали (например в обход Воронежа), их список легко находится... Горячего ключа я там не нашел.
Есть - покажи.

[^]
Вольфрамыч
7.07.2019 - 01:42
3

Пятая автоколонна

Цитата (SSerg84 @ 6.07.2019 - 12:35)
Цитата (Pil9ch @ 6.07.2019 - 12:34)
Оба хороши,а на лисапеде вообще нельзя по трассам ездить!

С хуяли? blink.gif

На магистрали таки нельзя smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18523
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх