Как мы машины отогревали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexaMK
6.02.2019 - 19:39
0
Статус: Offline

Весельчак

чушь полная зачем только такое выдумывть если только нет желания продать оборудование либо "бизнес" целиком !

сам занимался несколько лет и таких заработков там в помине нет!

за короткий световой день ну максимум 10-15 машин тупо по времени получится чисто физически а у автора получается по 40 отогреть ))) ну ну
не говоря уже о том что это тяжело физически т.к. весь день на морозе скачешь как кузнечек...

по факту это "бизнес" одного - двух дней в году...

[^]
Vежливый
6.02.2019 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (DanB @ 5.02.2019 - 14:23)
Цитата (YOrick @ 5.02.2019 - 14:13)
Цитата (DanB @ 5.02.2019 - 14:03)
Цитата (хондовод @ 5.02.2019 - 12:06)
Ударили у нас морозы под -45, цены на такси стали космос, работаю, довольный как слон и тут звонит мой друг Сережа.

Все, что нужно знать о таксистах.
Пусть подождут немного: ударят морозы под -50, где-нибудь рванет труба и можно будет ещё раза в два повысить цены.
Наживаться на тяжёлом положении людей- у пидарасов таксистов в крови

Ну почему, в минус 40 я свою машину не стану заводить, если совсем пиздец не прижмёт.
А если есть шанс нанять другого с его машиной, так точно заплачУ сколько скажет.

Ремонт своей потом всё равно дороже выйдет.

Я говорил не про услугу отогрева авто. Это вполне себе норм, если есть спрос на это, то почему нет? Хотя, это тоже больше похоже на поведение падальщиков, чем на нормальный бизнес (по сути, навариваются на том, что водитель замерзшей машины, по сути, попал в безвыходную ситуацию и сам завестись не может). Получается, он просто вынужден соглашаться на ту сумму, которую ему назовут отогревальщики авто.
В конце текста ТС даже есть доказательства моих слов:
Цитата
а во-вторых появилось много контор диспетчерских, дикая конкуренция и отогревали уже по 600 рублей, что конечно для такого тяжелого труда очень мало…

Т.е. они тупо занимались этим, пока были одни и могли называть те цены, которые им были приятны. Как только появились конкуренты и цены стали опускаться до реальных, почему-то у этих пидаров резко остыл интерес к "бизнесу")

А в предыдущем посте я говорил про цены, которые таксисты задирают на поездки в любой трудной ситуации: ЧП, аварии, сильные холода, теракты и т.п.
Когда в Домодедово в 2011 г был теракт таксисты предлагали поехать из аэропорта в город за 5-10 тысяч рублей за поездку. Когда, опять же, в том же Домодедово случилась авария на подстанции и не было света и не ходили аэроэкспрессы, цены на поездку из/в аэропорт бомбилы ломили в 15-20К.
Когда был теракт в Питерском метро в 17 году они тоже были тут как тут с дикими ценами на поездку. Более того, они лезли в драку с теми, кто предлагал пешеходам бесплатно их довезти и брал в машину по 3-4 человека.

Поведение падальщиков говоришь?Так ты тогда бесплатно всех грей и отмораживай свои конечности. lol.gif

Пару зим при наличии времени немного колымил и отогревал машины,то еще удовольствие сопли морозить.Цены конечно не такие были,2500 вообще шик,у меня начинались от 500 руб. и далее ценам могла подниматься в зависимости от сложности случая,но конкуренты крутили у виска,просили,что бы меньше 1000 не брал,бывало,что умудрялись подсунуть замученную и неисправную машину,тогда вообще просто так морозишься.

В статье намешана правда и сказка,особенно про количество отогретых машин lol.gif

[^]
Vежливый
7.02.2019 - 22:41
0

Ярила

А что минусишь-то?По твоим понятиям поведением падальщиков можно назвать любую сферу предоставления услуг,ты оброс как хрен,а тебя пригласили на свидание,ты идешь в парикмахерскую,а там просят деньги за стрижку или приезжаешь мыть машину на автомойку,или ботинки у тебя порвались и ты идешь в ремонт обуви и т.д,все падальщики,потому как работают за деньги? faceoff.gif
И с отогревом авто нет безвыходной ситуации,ты можешь идти пешком,ехать на велосипеде,на такси,на автобусе,на метро,на поезде,на самолете,если это тебя не устраивает,то плати деньги за отогрев,если не устраивает цена,грей сам себе бесплатно,в чем проблема?

[^]
Chicozavr
10.02.2019 - 09:01
0
Статус: Online

Балагур

У нас 2 недели стояло -40 -45, с подогревом и заносом аккума домой вообще не проблема завестись, другое дело что болты лопаются на морозе. Я лет 15 назад еду на ниссане, чувствую правое переднее колесо как то не так ведет себя, остановился, из 4 болтов 3 срезало. В этом году на морозе отломился болт на подтяжке стартера (ВАЗ2110). Тоже я бы не сказал что там большая нагрузка. Лучше в мороз не трогать машину, пусть стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57004
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх