ГИБДД намерены обязать автовладельцев получать госномера по прописке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коzюльский
21.01.2019 - 14:34
0
Статус: Offline

алкоголик и ханыга

эт что и транзиты возродить захотят?вот бля мастера машинного доения,ни как ни могут чтоб автомобилистов не постричь..и опять суки обосновывают всякой хуйнёй,а суть одна,от каждой перерегистрации теряют бабло+экипажам подсвечивать"свой-чужой" old.gif

[^]
boltimur
21.01.2019 - 14:34
0

Приколист

Цитата (SVV4344 @ 21.01.2019 - 08:41)
А я не против. Пусть южане на своих номерах ездят- видно будет , от кого уворачиваться. А то сейчас все на московских номерах, а на дороге себя ведут ка у себя в степном ауле! moderator.gif

А прописку купить думаете денег не хватит?

[^]
trahtenberg8
21.01.2019 - 14:40
1

Ярила

Я не понял из за чего бодания? Вот выдержки из текста проекта.
4. Регистрация транспортных средств осуществляется любым регистрационным подразделением Госавтоинспекции по месту обращения владельца, вне зависимости от места регистрации физического лица, индивидуального предпринимателя или места нахождения юридического лица, являющихся владельцами транспортных средств.
6. Регистрация транспортных средств за гражданами Российской Федерации производится по адресу, указанному в паспорте гражданина Российской Федерации, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, либо временном удостоверении личности гражданина Российской Федерации.
Регистрация транспортных средств за гражданами Российской Федерации, не имеющими регистрации по месту жительства, производится по адресу, указанному в свидетельстве о регистрации по месту пребывания, бессрочно.

Я как понял для нас ничего не меняется?
Непонятно только как они собираются выполнять вот этот пункт.
41. Присвоение государственных регистрационных номеров на транспортные средства осуществляется исходя из места регистрации владельца транспортного средства, в соответствии с которым код региона регистрации присваиваемого государственного регистрационного номера должен соответствовать перечню цифровых кодов регионов Российской Федерации, применяемых на государственных регистрационных знаках транспортных средств.
С одной стороны я могу обратиться в любое подразделение, с другой стороны они должны мне выдать номера с регионом моей регистрации.

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 21.01.2019 - 14:49

[^]
Коzюльский
21.01.2019 - 14:47
0

алкоголик и ханыга

Цитата (zubrus @ 21.01.2019 - 19:15)
Цитата (Absolutxxx @ 21.01.2019 - 08:34)
Цитата (deboshsrs @ 21.01.2019 - 08:32)
"Более того, полагает другой эксперт, это помогло устранить проблему "свой-чужой" в некоторых регионах, где до 2013 года инспекторы предвзято относились к приезжим автомобилистам."
Ну хз, почти год езжу на чужом регионе, ничего такого не заметил.

Ну, "москвичей то в регионах любят же пощипать? rulez.gif

86 и 89 регионы тоже не обделены вниманием ГИБДД в период отпусков.
Мне хорошо,я на своих тольяттинских номерах езжу в Сибири.
Еду в отпуск,никто не догадывается что я еду в отпуск с "северов".
Еду после отпуска:товарищ лейтенант,только вот еду на работу на север устраиваться.Денег нет)

жадина,а ведь где то семьи не доедають shum_lol.gif

ГИБДД намерены обязать автовладельцев получать госномера по прописке

[^]
busdriver
21.01.2019 - 14:52
1

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 21.01.2019 - 14:01)
.... Вообще, транспортный налог отменить уже давно нужно. Мы, блять, и так акцизы платим, которые в стоимости бенза. А кто-то еще и платон злоебучий оплачивает...

Так пиздоболы из пpaвитeльcтвa ещё девять лет назад обещали отменить транспортный налог с повышением акцизов на топливо. А хули толку... И акцизы с тех пор повысили в три раза, и бензин вырос почти вдвое! Очередной раз наебали moderator.gif

[^]
Morfei
21.01.2019 - 15:13
2

Ярила

Цитата (msi @ 21.01.2019 - 08:38)
тю) шо такое? слишком много народу стало регистрировать авто в чечении, где налог 1 рупь? бидолаги...

Ещё ж и плюсуют эту полную безграмотность!
Налог ты платишь по прописке. Много ли людей прописалось в чечне ради экономии на транспортном налоге?
Это было сделано для удобства и это реально удобно.
Давайте ещё верните возможность снятия с учёта с целью продажи, а то мошенники с перекупами плачут, такой бизнес похерили .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stormwiu
21.01.2019 - 15:19
0

浪漫

"Более того, полагает другой эксперт, это помогло устранить проблему "свой-чужой" в некоторых регионах, где до 2013 года инспекторы предвзято относились к приезжим автомобилистам."

Что ты имел ввиду? Твоё сообщение полностью бессмысленное=)
Так проблема осталась или нет? Если осталась, то можно было попонятнее как-то написать. Типа-да фиг там, катаюсь на чужом регионе, постоянно тормозят и тд и тп. Если проблем никаких нет, то собственно об этом и пишется в статье, что проблема решена и была до 2013 года, что там у тебя за хз тогда, чего ты не заметил?
Блин, иной раз поражаюсь, как людям сложно выразить свою мысль, не только на бумаге, да ещё и словами то донести не могут. Вот яркий пример.

[^]
bkp
21.01.2019 - 15:30
0

Инженер юмора

Цитата (Pадиотехник @ 21.01.2019 - 11:59)
Цитата (DTrump @ 21.01.2019 - 10:35)
Инспекторам вообще без разницы, какой регион, они работают в рамках закона и следят за порядком на дорогах.
Но лично я за предлагаемые изменения, раз это пойдет на пользу собираемой статистике.

Цитирую этого пидораса
Цитата
Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков считает, что для автовладельцев ничего не изменится, так как транспортный налог они платят по месту регистрации автомобиля, и отмечает, что мера позволит отслеживать рост регионального автопарка.

Первое определение объясняет механизм учета второго. Хоть ты вообще номеров автомобилям не давай, они заносятся в региональную базу данных.

Кто такой Лысаков?
Я транспортный налог плачу по месту своей постоянно регистрации. У меня там ИНН и налоговый кабинет. Авто куплен и на учёт поставлен вообще в другом регионе и с другими цифрами

[^]
DEMIURGUS
21.01.2019 - 15:32
1

Ярила

Цитата (escprint @ 21.01.2019 - 13:15)
С 2006 по 2014 ездил на номерах региона постоянной регистрации (66), проживая по регистрации по месту пребывания (02). Сейчас езжу на номерах региона регистрации по месту пребывания (02) уже 5 лет, основная регистрация моя в 66. Ни разу мне никто вопроса не задал. Что я делаю не так?

Ты же сам написал, что живёшь в какой-то дыре, где все друг друга знают.
И не ездил по федеральной трассе мимо голодных гайцев, которые кидались на чужих, как на лёгкую добычу. Прочитай предыдущие комментарии, как это было до 2014 года.
По своему нулевому опыту делаешь глубокие выводы, типа, ты крутой перец, а остальные лохи...

[^]
ZimaZ
21.01.2019 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 21.01.2019 - 09:40)
Скоро для того, чтобы поехать в другой регион обяжут уведомлять соответствующие органы и платить налог на ремонт дорог в регионе посещения.
В кое-каких странах так уже делают.
Упс...зачем я идею подал!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Уже. Билеты на автобус на междугородних рейсах продаются только по паспорту.

[^]
vittekk
21.01.2019 - 15:45
0

Балагур

ничего умного вводить не собираются,потому что там все тупые, они соревнуются с думой, кто тупей закон придумает! пидоры ебаные

[^]
КИД
21.01.2019 - 15:45
0

Ярила

За каким автопарком они будут смотреть, если только за своим обновлённым. Я налоги плачу по месту регистрации вот и считайте сколько автотранспорта у населения отдельно взятого города.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skyline0502
21.01.2019 - 15:49
0

Ярила

Я в 2003 с 95 регионом катался по Краснодарскому краю, Ростову и Ставрополью - все посты меня уже в лицо знали))

[^]
DmitryDmitry
21.01.2019 - 15:51
3

Ярила

Час вперед - час назад. Полицию в милицию и наоборот. Отвязать номера от прописки - привязать номера к прописке... faceoff.gif

Если ранее принятые решения отменяют - значит они неправильные. Раз они не правильные, но были приняты - кто предлагал, кто согласовывал, кто утверждал? Короче - кто будет отвечать за ошибки и дискредитацию органов власти? Или опять ни кто не виноват она утонула?

Все знали, что в связи с отсутствием законности в "черных" регионах привязка номеров к региону и городу прописки нужна. Нет, бля - отменили. Отменили, годик подумали - опять привязываем. Что изначально ума не хватало зуй к носу прикинуть?

"Едим Россию" - политические импотенты. За 20 лет не сделано ничего, не выполнено ни одно обещание, ни принято ни одного закона для блага простых людей. Только стрелки на часах крутят и рассуждают лучше стало или лучше стало.

Не трогайте ничего! Идите нахуй с вашими инициативами!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.01.2019 - 16:03

[^]
JudasPriest
21.01.2019 - 16:00
2

Ярила

Честно сказать, уже тошно от одного слова РЕГИСТРАЦИЯ БЛЯТЬ.
ПРОПИСКА нахуй.
Когда же вы,суки, бюрократы ебаные,сдохните? Каменный век.

Нахуй это всё нужно? Почему на загнивающем западе эти понятия отменены? Номера выдаёт НЕ полиция, регистрируй,где хочешь, на кого хочешь. и нет проблем.

А у нас, с нашими охуеть какими строгими правилами -я 5й год езжу на авто, которая ставилась по месту прописки, а прописку я поменял, а ехать менять пластик изза этого - мне нахуй не надо.

[^]
Акзар
21.01.2019 - 16:02
0

Юморист

Очередной отъём бабла у народа....суки!

[^]
platonmsk
21.01.2019 - 17:27
1

Абонент временно недоступен

Цитата
мера позволит отслеживать рост регионального автопарка.

В мобильной связи, значит, мы осилили возможность переходить к другому оператору со своим номером и это не мешает операторам посчитать количество клиентов и правильно обслужить.

ГИБДД же, в век, когда компьютерами оснащено всё и вся не могут посчитать, сколько у них машин в базе данных с привязкой к региону?

[^]
HadOlenevod
21.01.2019 - 17:56
0

Ярило

Цитата
так как транспортный налог они платят по месту регистрации автомобиля, и отмечает, что мера позволит отслеживать рост регионального автопарка.

Хуйню пишут и не стесняются, транспортный налог платится по месту регистрации владельца автомобиля, а не самого автомобиля.

[^]
2bOrNot2b
21.01.2019 - 17:58
1

Хохмач

Был один дворик в СПБ. Стекла били и обворовывали ГОРАЗДО чаще машины на номерах других регионов. Типа некогда, уедут, заяву писать не станут...

[^]
61brg
21.01.2019 - 18:07
0

Ярила

Оголодали гайцы вот и бесятся.

[^]
Igor32
21.01.2019 - 18:17
0

Ярила

Цитата (msi @ 21.01.2019 - 08:38)
тю) шо такое? слишком много народу стало регистрировать авто в чечении, где налог 1 рупь? бидолаги...

Какая разница где зарегистрировал автомобиль, налог расчитывается по месту прописки владельца.

Непонятно всем надо будет менять или только новым владельцам ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 21.01.2019 - 18:18

[^]
XAHT163
21.01.2019 - 18:19
0

Ярила

Тут про Кавказ пишут, скажу за себя: в 2012 году в первый раз проехал по трассе Кавказ от Пятигорска до махачкалы, тормозили почти на каждом почту и пытались попрошайничать, на что были каждый раз посланы. В 2018 году не тормозили ни разу, между кабардой и ставропольем тормозили но за страховку выписали- все справедливо. У себя дома пару раз тормозили на трассе, видят соседний регион, спрашивают откуда - приходится поддакивать что мол неместный к родным еду- верят отпускают)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gadilla
21.01.2019 - 18:39
0

Приколист

Цитата (ALF43 @ 21.01.2019 - 08:46)
Цитата (trahtenberg8 @ 21.01.2019 - 08:39)

Регион региону рознь. Попробуй еще лет 6-7 назад проехать без приключений пост между Кабардой и Осетией на авто с не кавказскими номерами. Сейчас же столько своих мажин с чужими номерами, что гайцы там уже не понимают кого можно трясти, а кого нет.)

Да и сейчас путешествие с 06 регионом в 15 особое удовольствие.
Кто в теме, тот поймет.

И в обратку еще хуже. Меня, дебил на назраньском посту хотел развести на деньги, иш ты у меня в салоне собака без намордника, я ему в ответ - а ты что забыл в моей машине или такой же хрен пойми кто непрошенный в моем автомобиле, ты снаружи она внутри моей машины . А вот если хочешь досмотреть авто ищи понятых, протокол на досмотр составляй и не забудь мне разъяснить на запись телефона на каком основании ты принял решение досмотреть мой автомобиль, и тогда у тебя будут основания попасть внутрь авто, и вот тогда я из "бардачка" достану возможно намордник для собачки, а до тех пор она охраняет меня в моей машине,и тебя ни с какой стороны это не косается в наморднике она или нет. Эта мразь затупила, видно что мозг у него закипел.

[^]
Чччеловек
21.01.2019 - 18:44
0

Весельчак

Цитата

Налоги тебе шлют по месту твоей прописки, а где ты машину зарегистрировал им до фонаря

[^]
bob3dfx
21.01.2019 - 19:12
0

Ярила

Снова транзитные номера ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20680
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх