"Как я в США пытался себе автомобиль купить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брррр
20.10.2018 - 00:18
2
Статус: Offline

Ярила

Вот поэтому надо брать новую машину, пусть менее "понтовую" gigi.gif но обязательно новую dont.gif

[^]
adammick
20.10.2018 - 00:34
0

Юморист

Цитата (Jeep44 @ 19.10.2018 - 12:14)
В ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ вот так? Не верю! "Кремлеботский" пост! Там всё дешево, там всё справедливо, там всё для людей!

Не то что в "проклятой рашке")))

Я уж устал писать, что жизнь и люди в Америке и России не сильно-то и отличаются!

Вобще не отличаются, ни капли, как не посмотришь так весь мир хочет российский паспорт или григ кард... так может говорить человек, который максимально выезжал в Египет на ласт-минут чтобы дешевле было)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amerikanec
20.10.2018 - 01:44
1

Ярила

Цитата (JayG @ 19.10.2018 - 23:00)
Цитата (amerikanec @ 19.10.2018 - 12:47)
Да, автор жжет. В сшп не купить тачан за 8к долларов. Ну я думаю это для поднятия градуса истории. Сам зантмаюсь машинами, не тупой покупкой отмывкой и продажей а ремонтом. Т.е покупаешь сломанную, делаешь продаешь. Найти нормального механика в сшп нереально. Все имбецылы, а к нормальным очередь на несколько месяцев, и сумма за ремонт ну его нах. Сейчас делаю 2007 Ауди А4, порвало ремень, загнуло клапана. З,ч на 100 баксов, даже меньше. Работы на 10 часов грубо. Взял за $1500. Продам за 4 а то и больше. Машина в идеале, полный привод да еще и универсал. Зимой в колорадо самое то в горы ездить.
У сеня самого тачка за 200 долларов, уже второй год. Дизельная джеита универсал 2003 года. Запчасти копейки, ремонтируется на коленке жрет мало ездит быстро и не ломается. Почти. В америке дофига хороших машин продается. Надо просто не быть жлобом и не хотеть новую тачку за бесплатно. Меня такие колесапинатели как автор бесят. Протратят кучу времени, а потом начинают что царапинки, пятна и т.д ныть. Иди автор в салон, и бери новую. Нытик блин

Она у тебя вообще едет ? Купил с дуру себе VW 1.9 дизельку джету на ручке. Она нихуя не ехала . Я на ней да же на шоссе не мог с потоком ехать тупо мощности не хватало. Как подьем все все пинда. Потом поменял на джетту VR6 вот это была разница!!!!!!!!!! летала шо пипец но и жрала тоже, за то не боялся в обгон пойти так как мощи хватало с избытком.

Скорее всего. VNT на турбине не работало. Причин много или забито нагаром, или вакума небыло или клапан n75 не работал. У меня ездит отлично, на ней уже 250к миль. Люблю дизеля, крутящий момент и экономичность.

[^]
mous1970
20.10.2018 - 01:57
3

Балагур

Цитата (Makcimus @ 19.10.2018 - 20:41)
Цитата (Aliеn @ 19.10.2018 - 16:33)
Я езжу на Гранте уже 6.5 лет, брал новую за 256000 в комплектации Норма. Жена захотела себе первую машину, выбрали Калину хэтчбек 2010 года в комплектации Норма за 170000 с зимней резиной. Вложили в сигналку с автозапуском ,ходовые огни, расходники,  огнетушитель, домкрат, электронасос, коврики и прочее еще 30000.
Довольны оба, как слоны, что ездим и живем без кредитов, по средствам.
Да, я считаю, что наши машины и надежны и дешевы в эксплуатации.

А при аварии как себя поведёт? Самое главное это человеческая жизнь

теперь берём 10летку иномарку(исходя из бюджета)то есть ты уверен что подушки ,преднатяжители ремней и пр....отработают как надо?а без них все звёзды безопасности идут в сад.так что why.gif

[^]
Grek77
20.10.2018 - 01:57
1

Ярила

у меня тойота такома,пятилетка-выплачена,на убой пользуется уже.и взял недавно в лизинг-вольцваген атлас.для семьи.нормально вроде,семье тоже нравится.через 3 года возьму чего нить другое.надоедают они ,машины то:))) на фото -убой:))

[^]
agrey747
20.10.2018 - 02:53
1

Ярила

Дааа уж.. Весело стало от этого поста. Машину ПЫТАЛСЯ купить..А чего ж дружок у тебя история кредитная херовая? С нормальной-машину взять просто, по щелчку пальца. И переплачивать ничего не надо.только не бери в автосалоне у Чандрагупты какого нибудь,а у нормального дилера. Причин немного: малый срок проживания в стране,работа за которую получаешь 3 копейки,нет официальной работы(с отчислением налогов),работа есть за наличку,которые ложишь в карман. А теперь ты за кэш,хочешь взять машину,хорошую. И меха с собой таскаешь. Удачи в поисках.

[^]
Grek77
20.10.2018 - 03:03
2

Ярила

Цитата (agrey747 @ 20.10.2018 - 02:53)
Дааа уж.. Весело стало от этого поста. Машину ПЫТАЛСЯ купить..А чего ж дружок у тебя история кредитная херовая? С нормальной-машину взять просто, по щелчку пальца. И переплачивать ничего не надо.только не бери в автосалоне у Чандрагупты какого нибудь,а у нормального дилера. Причин немного: малый срок проживания в стране,работа за которую получаешь 3 копейки,нет официальной работы(с отчислением налогов),работа есть за наличку,которые ложишь в карман. А теперь ты за кэш,хочешь взять машину,хорошую. И меха с собой таскаешь. Удачи в поисках.

:)прям как мой тесть покойный...всё время на кэш работал и ездил на каком то гавне,когда гавно гавкнуло-пошёл он в Диллер шип за машиной.а так как ни дохода официального толком,ни кредит истории-процент ему там нарисовали кажись 11%:)) пришлось мне на себя оформлять под 1.6%,Мурано.

[^]
Obodonno
20.10.2018 - 03:35
0

Шутник

Цитата (agrey747 @ 20.10.2018 - 02:53)

Так, наверное, мораль поста в том, как сложно искать машину у частников или дилеров из массы. Не столь важно, почему не брать у дилера официального или в каком кармаксе.

[^]
Diana21
20.10.2018 - 04:08
0

Гуматехнариус

ТС, зря на корейцев ругаешься. Я в штатах 10 лет, и мы с мужем тоже все время покупали японцев, в основном Тойоты. Но недавно муж утоталил свою Короллу, и, перепробовав разные варианты, остановился на Хюндае Элантра (в Америке произносят как Хандей). В нашей семье это первый кореец, но племянник ездит на "хрюнделе" и очень доволен, моя коллега по работе лет 5 как на хюндае ездит и еще близкий друг семьи тоже хорошо отзывался о них. Пока личного опыта мало, но из того, что я вижу, репутация у них неплохая, и конкуренцию они японцам составляют уже не первый год.

[^]
BUDDYnator
20.10.2018 - 04:40
0

Соучаснег

Цитата
Машина нужна и нужна срочно, так как не могу ни то, что работать, а даже в магазин сходить

Бедные пиндосы-( У меня, например, никогда машины не было и надеюсь уже не будет. Как-то живу..хз-)

[^]
Cones
20.10.2018 - 05:49
4

Балагур

Цитата (djromann @ 20.10.2018 - 00:01)
Как приехали в США два года назад, на второй день купил додж гранд караван 2001г 3.8 передний привод за $2200 у мексов.
Из ремонтов- заварил глушитель за $270, поменял тормозные диски с колодками и пару рычагов ($100+ сам делал).
Весной жена попала в аварию догнали на светофоре так что спереди тоже ударила. Пара царапин на бамперах, маленькая вмятина на багажнике, порвало два радиатора из трёх (радиатор и AC condenser) и крепления вентиляторов. Тк машина старая то по страховой ушла в тотал, оценили в $3700, я её "выкупил" от страховой за меньше чем $400. Радиаторы+ фены + заправка фреоном+ brake and light+ smog= $400, поставить на учет с salvage title (CA) ещё $200.
Машинка окупилась и уже приносит прибыль.

moderator.gif
Лжешь, как сивый мерин! После тотала, на учет машину не поставишь и на ней ездить запрещено законом.

[^]
Нанонимно
20.10.2018 - 06:34
1

Герцог Мира

Вот так вот. Суровая правда-матка.
Малолетние долбойобы, тыкающие пальцем в интернет-странички и рассказывающие про супер-дешёвые тачки в "самой лучшей стране" и верящие в чудо - рыдают в уголке.

[^]
4Lolz
20.10.2018 - 07:20
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Cones @ 19.10.2018 - 21:49)
Как приехали в США два года назад, на второй день купил додж гранд караван 2001г 3.8 передний привод за $2200 у мексов.
Из ремонтов- заварил глушитель за $270, поменял тормозные диски с колодками и пару рычагов ($100+ сам делал).
Весной жена попала в аварию догнали на светофоре так что спереди тоже ударила. Пара царапин на бамперах, маленькая вмятина на багажнике, порвало два радиатора из трёх (радиатор и AC condenser) и крепления вентиляторов. Тк машина старая то по страховой ушла в тотал, оценили в $3700, я её "выкупил" от страховой за меньше чем $400. Радиаторы+ фены + заправка фреоном+ brake and light+ smog= $400, поставить на учет с salvage title (CA) ещё $200.

moderator.gif
Лжешь, как сивый мерин! После тотала, на учет машину не поставишь и на ней ездить запрещено законом.

Можно посмотреть на этот закон?

[^]
agrey747
20.10.2018 - 07:43
4

Ярила

Цитата
Так, наверное, мораль поста в том, как сложно искать машину у частников или дилеров из массы. Не столь важно, почему не брать у дилера официального или в каком кармаксе.

Вы че народ?? В штатах или канаде сложно искать машину?? Мораль поста просматривается очевидно:Чел не может взять авто.НИКАКОЕ. У частников в 90 проц тут полное гавно. А он,бедный и несчастный,работал-работал, а банковской истории не имеет,в магазине в лиз или кредит ничего не продают и за его тыщы вынужден брать такси(запаришься платить),просить друзей(достал наверное) и тд и тп. Первые(за кэш) машины,обычно берут ньюкамеры,т.е. новоприбывшие.Это нормально,никакой кредитной истории,ничего. И то, ФОРД года два назад запустил прогу,новые авто-всем кто пожелает,независимо от истории,естественно процент по кредиту зарядят будь здоров.Хочешь бери,не хочешь- кури бамбук. Через полгода-год,имея статус и работу ты спокойно выбираешь новую машину,почти всегда какую хочешь. Замечено:русские,евреи,украинцы,поляки уважают дорогих японцев,лексусы-акуры-инфинити и пр.Китайцы поголовно прутся от меринов и бмв(говорят смешить их за рулем пипец опасно),глаза и так неширокие. А вообще всем абсолютно похер,на чем ты рулишь.Вообще до лампочки. В одном ряду у маркета стоят и корвет и цивик, трэйл хок и незнаю там,фиат какой то. Посоветовал бы товарищу не плакать на япе,а найти гаранта ,взять новую машину и закрыть вопрос.

[^]
evg489
20.10.2018 - 08:03
2

несу хуйню в массы

Цитата (BUZZO @ 19.10.2018 - 18:56)
Уже давно почиваю этого автора..
Ещё более фееричная была история при предыдущей замене авто... Если кратко ..когда он старую машину продавал цена которую ему дали 4000$ его не устраивала..но новую (тожеб б/у) он уже купил и решил на нее повесить старые номера ( зачем? Они не были "красивыми")...Но в Нью-Йорке парковать авто без номеров нельзя- он купил "сувенирку" ( чьи то старые номера снятые с учёта).. Вообщем полицаи это просекли и тачку эвакуировали...а это сразу дикий штраф... Короче ему пришлось продать ее буквально за копейки порядка 200 баксов

Судя по этому случаю - автор редкостный идиот

[^]
4Lolz
20.10.2018 - 08:50
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (evg489 @ 20.10.2018 - 00:03)
Цитата (BUZZO @ 19.10.2018 - 18:56)
Уже давно почиваю этого автора..
Ещё более фееричная была история при предыдущей замене авто... Если кратко ..когда он старую машину продавал  цена которую ему дали 4000$ его не устраивала..но новую (тожеб б/у) он уже купил и решил на нее повесить старые номера ( зачем? Они не были "красивыми")...Но в Нью-Йорке парковать авто без номеров нельзя- он купил "сувенирку" ( чьи то старые номера снятые с учёта).. Вообщем полицаи это просекли и тачку эвакуировали...а это сразу дикий штраф... Короче ему пришлось продать ее буквально за копейки порядка 200 баксов

Судя по этому случаю - автор редкостный идиот

Ты не можешь себе даже представить сколько законов (в том числе и уголовных) он нарушил перевесив просто-так номера с одной машины на другую и повесив "сувенирку" на старую машину. Редкостный долбоёб...пусть скажет спасибо что не посадили.

[^]
Тимуровец
20.10.2018 - 10:48
-1

Ярила

Прикольно. Почему-то был уверен в том, что купить тачку с сша вообще не проблема. Хоть новую хоть б/у. По всяким видосам сложилось мнение, что там разнообразие и изобилие в этом плане. Смотришь, а там среднестатистическая семья имеет как минимум два авто, причем не самых дешевых. А тут вон оно как.
Кстати то, что к автомобилям они относятся очень небрежно и крайне потребительски, слышу уже в тысячный раз. Причем особым моментом является их традиционно сложившаяся манера жрать в машине. От того и салоны вечно засраты.
Я очень люблю автомобили. Потому для меня это интересная тема.
Три года назад продавал своего ниссана. Машина была для своих лет (2003 года выпуска) просто в отличном состоянии. Полностью технически исправна. Ухаживал я за ней очень хорошо. Кузов не битый. Не считая мелких сколов на лкп от камушков и прочего дорожного пескоструя. Все ж таки 2003 год выпуска. Ходовка живая. Движок и коробка вообще без нареканий. Единственный косяк это треснутый по нижней кромке лобаш. Не менял я его из-за того, что все на машине было родное с завода. И трещина была не большая. Причем никак не мешающая обзору. И из-за этого ставить не заводское стекло не хотелось. Так вот. И цена была мной выставлена более чем адекватная и машина нормальная и не торгаш я. Но видели бы вы недоверчивые лица людей которые интересовались машиной. И все из-за всяких мошенников и перекупов. Продать то продал, причем быстро. Но вот осадочек остался.

[^]
срочник
20.10.2018 - 11:50
1

Ярила

Я машину на Авто ру продавал... Приезжали такие мудаки))) Смотрели только кузов и салон. Падали в обморок увидя царапину на бампере или коцку от камешка на двери... А отключенный обогрев сидений вызывал саркастическую улыбку... С сомнением глядели в сервисную книжку и сокрушались что пробег маленький))) некоторые даже не просили завести мотор))) Купил парень из провинции, лет тридцати, для жены.. Он работал в автосервисе, разбирается.. Через неделю позвонил, доложил что поставил на учет и от души поблагодарил за машину.

[^]
cdmaker
20.10.2018 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (Mish1984 @ 19.10.2018 - 11:45)
вот поэтому тут в России я взял новую Весту а не б/у иномарку)))

надеюсь анафеме не предадут щас

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а я китайца. как япошек праворульных перестали возить выбора для нищебродов сопсно не осталось ))

[^]
Самодел
20.10.2018 - 18:00
0

Хохмач

"...до ближайшего магазина 40 минут по горам..."

Я бы открыл рядом магазин продуктовый.

[^]
Grek77
20.10.2018 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 20.10.2018 - 10:48)
Прикольно. Почему-то был уверен в том, что купить тачку с сша вообще не проблема. Хоть новую хоть б/у. По всяким видосам сложилось мнение, что там разнообразие и изобилие в этом плане. Смотришь, а там среднестатистическая семья имеет как минимум два авто, причем не самых дешевых. А тут вон оно как.
Кстати то, что к автомобилям они относятся очень небрежно и крайне потребительски, слышу уже в тысячный раз. Причем особым моментом является их традиционно сложившаяся манера жрать в машине. От того и салоны вечно засраты.
Я очень люблю автомобили. Потому для меня это интересная тема.
Три года назад продавал своего ниссана. Машина была для своих лет (2003 года выпуска) просто в отличном состоянии. Полностью технически исправна. Ухаживал я за ней очень хорошо. Кузов не битый. Не считая мелких сколов на лкп от камушков и прочего дорожного пескоструя. Все ж таки 2003 год выпуска. Ходовка живая. Движок и коробка вообще без нареканий. Единственный косяк это треснутый по нижней кромке лобаш. Не менял я его из-за того, что все на машине было родное с завода. И трещина была не большая. Причем никак не мешающая обзору. И из-за этого ставить не заводское стекло не хотелось. Так вот. И цена была мной выставлена более чем адекватная и машина нормальная и не торгаш я. Но видели бы вы недоверчивые лица людей которые интересовались машиной. И все из-за всяких мошенников и перекупов. Продать то продал, причем быстро. Но вот осадочек остался.

подтверждаю-всем насрать на чём ты ездиш,ну да-если раритет какой то или чего нибудь типа ламборджини ,то да народ будет оглядываться на немного...а весь остальной ширпотреб какбы не аллё.:))

[^]
Grek77
20.10.2018 - 19:24
0

Ярила

В Манхеттане знаю многих состоятельных людей кто вообще машины не имеет ,зачем? метро есть,такси.да и многие гаражи при доме имеют машины в рент. нормально живут .

[^]
Cones
20.10.2018 - 19:47
0

Балагур

Цитата (4Lolz @ 20.10.2018 - 07:20)
Цитата (Cones @ 19.10.2018 - 21:49)

moderator.gif

Можно посмотреть на этот закон?

Есть такая организация National Motor Vehicle Title Information System. Гугл в помощь.

[^]
Дмитрий1987
20.10.2018 - 21:34
1

Приколист

Я себе в начале весны купил Dodge Journey 2013 года в Джорджии на iaai. Машина была с небольшими повреждениями, естественно salvage title. Пробега было 121тыща миль, но состояние кузова, мотора и остального - было визуально тыщ на 50-60 максимум. Сразу заказал карфакс, увидел что был один хозяин, личное использование и отсутствие дтп(понимаю что карфакс не всегда дает правду, но в этот раз решил ему поверить).
Решил играть. Поставил для себя максимум 3100 и выиграл за 3000. Ремонта было около 1000 долл
Машина достаточно комфортная, надежная, не дорогая в обслуживании и в меру экономичная. Советую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Дмитрий1987 - 20.10.2018 - 21:36

[^]
arturch
20.10.2018 - 21:36
2

Ярила

Цитата
Проживая в самой автомобильной стране мира и в самой густонаселенной части этой страны я вот уже вторую неделю не могу купить себе новый автомобиль

Долбоеб, наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61517
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх