Не претендую на авторитетное мнение, но внесу свои пять копеек.
Внешний вид авто в любом случае спорный вопрос. На вкус и цвет у всех фломастеры разные. Но, где больше всего времени проводит водитель авто? Правильно, на работе =))) Ну а вот добирается он туда в салоне авто. И там, на мой взгляд, должно быть все удобно и красиво. Но, все же параметр "удобно" должен быть первоочередным.
Взять изначальный вариант. То, что мне показалось самым плохим обвел красным.
1. Убогие часы. Слишком низко расположена мультимедия. "Крутилки" кондея как со старой газовой плиты.
2. Боковой дефлектор выглядит ужасно. Нет дополнительного постоянного обдува зоны зеркала на боковом стекле. В последующим его добавили. Ибо нужная штука.
3. Рычаг КПП просто ужасен. Юбка отвратительна.
4. Если это просто вентиляция, то хрен с ним. А если обдув ног, то... бедная левая нога.
А теперь к хорошему.
5. Центральный дефлектор вписывается гармонично в интерьер и имеет сверху еще бардачок. Или отсек для очков. Хз что там, но пространство использовали с умом.
6. Руль выглядит вполне презентабельно и солидно. Да и в общем вся рулевая колонка смотрится хорошо.
7. Сидения с боковой поддержкой. Похоже что удобные.
Если перейти к доработанному варианту, то там все чуть лучше, но есть все же как плюсы, так и минусы.
Чисто на мой взгляд из плюсов:
8. Добавили обдув боковых стекол в районе зеркал заднего вида.
9. Подняли более или менее повыше мультимедию и заменили крутилки кондея. Заказывали они их на "алиэкспресс" походу =))) Теперь управлять музыкой и тем более пользоваться навигацией или камерой заднего вида стало, как мне кажется, намного удобней.
10. Добавили дополнительные дефлекторы обдува. Теперь воздух будет распространяться куда более широким спектром. А не тупо дуть в одну точку.
К минусам.
11. Изуродовали центральные дефлекторы и убрали доп. бардачок.
12. Поставили уродский дешевый руль.
Это то, что мне бросилось прям в глаза. При более детальном диванном анализе, можно наковырять всякого поболее.
Это сообщение отредактировал Тимуровец - 15.10.2018 - 10:44