Как я опять боролся с нарушителями ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
28.06.2018 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

Молодец!
Не надо идти с системой в лоб - это удел малолетних идеалистов и идиотов.
С системой надо бороться предусмотренными законом методами, её же руками, как сделал ты. Бюрократов - бюрократией.

[^]
simva
28.06.2018 - 12:16
4

Дилетант широкого профиля

Маладэц! Не, вот реально кто-то пытается наводить порядок, а не пиздеть с дивана о том, что "блять, бардак, и все вокруг пидарасы"!
И да, я то-же писал на портал "Мой Новосибирск" об упавших знаках "Пешеходный переход".
Через 3 дня они уже висели как положено, а мне сообщили, что "Выполнено".
Просто не нужно ждать, когда кто-то это сделает за тебя!

[^]
goodhoopoe
28.06.2018 - 12:20
1

Ярила

не языком в интернете чесал, с криками, что вокруг пидарасы, а дело сделал. заслужил уважение.

[^]
Last111
28.06.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (PaulX @ 28.06.2018 - 09:26)
Цитата
ункт 13.2 ПДД РФ гласит, что «Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении»

Я честно пробовал соблюдать этот пункт! В итоге пропустил два светофора...машины сзади уже начинали меня объезжать. По этим правилам перекрёсток было не проехать ибо он постоянно забивался машинами слева-справа. Во многих случаях этот пункт невыполним пока его не будут соблюдать ВСЕ без исключения...А так, стараюсь конечно.

Всегда слежу за выездом с перекрестка. При забивании перекрестка слева-справа поступаю так: один светофор честно стою на месте, если ко второму картина такая же - выезжаю на перекресток. Иначе да, можно не проехать никогда.

[^]
Kiriller
28.06.2018 - 12:53
0

Ярила

как вы там живёте в своих масквах и еще умудряетесь по таким местам ездить?? У меня б никаких нервов не хватило, да еще и каждый день...

[^]
Пон4ik
28.06.2018 - 13:18
0

Приколист

А есть готовый текст? А то у меня такие перекрёсток полно

[^]
TheLostOne
28.06.2018 - 13:20
1

Ярила

Хех, ТС. Круто!
Более того, в том году твой пост сподвиг меня написать в ГИБДД МО с просьбой поставить камеры, смотрящие обочечников на горьковке сразу после Балашихи.
Я написал им большое письмо. Обосновал все. Написал средние данные, сколько машин в минуту проезжает по обочине. Обосновал, что установка комплекса окупится в первые несколько часов его работы.

В итоге Несколдько раз мой запрос передавали из отдела в отдел. В итоге в 5 батальон. И 5 батальон мне написал, что они проводят регулярные рейды. Инструктируют состав перед заступлением в дежурство и проводят беседы с водителями, а запрос они отправили в Нижний новгород,Э который обслуживает эту трассу. Оттуда пришла отписка и все :/ Благо, там сейчас еще одну развязку строят. Может, полегчает.

Так что у меня менее радужный опыт, чем у тебя :(

[^]
Njarlatotep
28.06.2018 - 13:46
-8

Ярила

Нда-а. Дебилов таки подавляющее большинство.
Нет моска, чтобы понять, что все это делается не для безопасности движения, а для облегчения их бумажников. Кончают они, что ли, от своей законопослушности?
У нас весь город обложили знаками 40 и камерами, на вполне себе безопасных участках. И разметку сделали так, что 50% водителей ежедневно, хочешь, не хочешь, попадают под лишение.
"Закон есть закон!!!"
С этим правительством вероятен закон об обязательной гомосятине. Так вы радостно побежите закупать вазелин и намывать булки. И стучать на тех, кто "не".
Тьфу!

[^]
yaTonop
28.06.2018 - 13:57
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Матрос1984 @ 28.06.2018 - 08:58)
Автор молодцом up.gif .Ждем понятийных педиков с их фирменным "стукачок"

Собственно, не прошло и минуты gigi.gif :

[^]
Хвостоедъ
28.06.2018 - 13:58
-6

Будущее прекрасно

Автор, Вы маячок GPS и непременно тревожную кнопку себе в автомобиль поцставили? Неужели без них небезопасно и анонимно перемещаетесь?
Рядом есть несколько постов, очень живо описывающих мздоимство руководителей МВД и рядовых сотрудников на трассах.
Отчего же так уменьшено число патрульных машин и постов?
Почему Вы считаете, что единственный путь регулирования транспортных потоков - это установка частных следящих систем?
Разве не лучший путь к безопасности движения, помимо воспитания культуры вождения, создание придорожной инфраструктуры и качества самого дорожного полотна и прилегающей части?

[^]
ZZR400
28.06.2018 - 14:11
1

Весельчак

ТС люто завидую выдержке и терпению, что всё таки смог по закону сделать!
О чём можно говорить конечно, когда на дороге одни дегенераты ездят, думающие что они самые умные.
Вчера: Около 18:00. МО, в Реутове. Стою, тихо мирно жду стрелку налево, на разворот, так нашёлся умник из южных республик, объехавший меня справа и подрезав развернулся передо мной. На мой вопрос а не ахуел ли он, мне было сказано, что я пдд не знаю, и со второго ряда можно разворачиваться. После чего этот индивид унёсся на своей Гранте по Носовихинскому шоссе, всё так же, видимо, соблюдая ПДД и объезжая пробку по обочине..
Раньше как-то реагировал более эмоционально на это всё, а сейчас просто уже думаю получать травмат и отстреливать всех этих обезъян..

[^]
Mamboking
28.06.2018 - 14:42
0

Ватник и колорад

Цитата (Матрос1984 @ 28.06.2018 - 14:07)
Цитата (Mamboking @ 28.06.2018 - 10:02)
Копипаста просто красава!

Да вроде не копипаста

Мда? Ну тогда просто красава.

[^]
platonmsk
28.06.2018 - 14:43
0

Абонент временно недоступен

Цитата (AndySP @ 28.06.2018 - 10:21)
Цитата (platonmsk @ 28.06.2018 - 10:15)
ТС, а ты не связываешь уменьшение пробок с летним сезоном? Сейчас в целом Москва менее загружена. Как говорится, цыплят по осени считают.

Частично связываю.
А что, не надо было с нарушителями бороться и письма писать?

Или ждать, что Путин за тебя всё сделает?
А вот хрен - ничего он для тебя делать не будет, ему о своих друзьях заботиться надо.
Т.ч. если не ты, то никто о тебе не подумает!!!

Не, я нисколько не осуждаю. Наоборот - когда камеры ставятся и разметка меняется для обеспечения порядка, как в этом случае, я за и руками и ногами.
Я к тому, что результат будет виден, когда отпускники вернутся на дороги Москвы.

[^]
KepShepard
28.06.2018 - 14:47
0

Приколист

Узнали это здание? Исторически здесь располагался опорный пункт милиции. На крыльце этого здания Глеб Жиглов подложил кошелек Кошельку.

[^]
tleu
28.06.2018 - 14:47
0

Ярила

Зеленю ТС, но как же далеко мы от твоих проблем. Ниже вид из моего окна

[^]
ganzha
28.06.2018 - 15:18
1

Приколист

Цитата (KepShepard @ 28.06.2018 - 14:47)
Узнали это здание? Исторически здесь располагался опорный пункт милиции. На крыльце этого здания Глеб Жиглов подложил кошелек Кошельку.

ЖЕглов бро, классику знать надо. Без обид.

[^]
stalinets
28.06.2018 - 15:21
-1

Юморист

По поводу сигналящих сзади мудаков. В ПДД ведь тоже есть запрет на применение звукового сигнала в городе, за исключением случаев, когда посигналить нужно для предотвращения ДТП. Вот и сделали бы дополненную систему видеофиксации, которая слушала бы гудки и одновременно снимала водителей в салонах авто. Именно под этот самый типичный случай, когда переднее авто не въезжает на перекрёсток согласно ПДД, а в заднем авто мудак тыкает кнопку сигнала. На видео попало, как он тыкает сигнал точно в такт записанному микрофоном гудку - получи штраф. Я бы даже в этом случае (принуждение к нарушению закона) штраф ввёл раза в 3 солиднее, чем за просто гипотетический ненужный гудок в городе.

[^]
Edge79
28.06.2018 - 16:05
-1

Сам по себе мальчик

Надо что сетки на перекрестках что полосу по краю обочины рисовать в радужных цветах.Чтобы тот кто на нее заехал -знал кто он есть)

[^]
blow05
28.06.2018 - 16:24
0

Моргенмуффель

Хвостоедъ
Цитата
Разве не лучший путь к безопасности движения, помимо воспитания культуры вождения, создание придорожной инфраструктуры и качества самого дорожного полотна и прилегающей части?

у нас тут недавно дорогу одну сделали. расширили, поменяли асфальт. там все уезжают с первого светофора обычно, пробок нет. и один хер я практически каждый день вижу оленей, которые тулятся с поворотных рядов прямо, в надежде что-то выиграть. но там не выиграть, едем параллельно, 3-4 корпуса туда/сюда. так что не в инфраструктуре дело

[^]
eblotron
28.06.2018 - 16:29
-1

Грязный пидор

Показательная статья, демонстрирующая, что большинство водителей это обычные тупые бараны. И для того чтобы навести порядок на дорогах их надо пасти и выгуливать с помощью средств фотовидеофиксации, а не апеллировать к какой-то «культуре вождения» — понятию, которое в их тупые бошки не влезает по габаритам.

[^]
boand
28.06.2018 - 16:31
-1

Я Русский!!!

ТС красавчик! Делаешь доброе дело, ведь даже мелкие нарушения правил это еще одна капля в громадную бочку людского неуважения к другим участника движения, статистика вещь интересная, ведь из всех нарушителей ПДД лишь малая часть идейных злодеев, остальной народ это "стадо баранов", у которых логика проста "А ЧЕ ЕМУ МОЖНО, А Я ЧТО ХУЖЕ" вот для таких и придумали систему наказания в виде уменьшения их кормовой базы путем взыскания штрафов и уменьшения толщины их щек (кошельков -))))

[^]
Flexso
28.06.2018 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 28.06.2018 - 08:58)
...есть разница - "индивидуально боролся с конкретным нарушителем" и "нагадил всем на трассе". Если сам не владелец организации, получающей дивиденд с камер.
А так - феерически фалломорфирующий от собственной храбрости Павлуша Морозов в цифровую эпоху.

А кому он нагадил на трассе?

[^]
anders78
28.06.2018 - 16:47
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 10:31)
Цитата (AndySP @ 28.06.2018 - 10:21)
Цитата (platonmsk @ 28.06.2018 - 10:15)
ТС, а ты не связываешь уменьшение пробок с летним сезоном? Сейчас в целом Москва менее загружена. Как говорится, цыплят по осени считают.

Частично связываю.
А что, не надо было с нарушителями бороться и письма писать?

Ебать нещадно. Утомили уже пидормоты, которым "можно" хуи класть на ПДД. Я тоже стал так делать (в смысле "нипапацанске себя вести", отсылать фото и видео гайдонам). Заебали натурально. Похуй мне, что там за гелики и инфинити, и зря считают, что "таким машинам 500 рублей штрафа похуй". Не похуй, когда в день таких штрафов с десяток.

Да похер им, через 2 года вроде все списывается, есть знакомый товарищ, у него долга 28 тыр по штрафам, ему пох, официально не работает, брать с него нечего, карт нет, списывать нечего.

[^]
Flexso
28.06.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 28.06.2018 - 13:58)
Автор, Вы маячок GPS и непременно тревожную кнопку себе в автомобиль поцставили? Неужели без них небезопасно и анонимно перемещаетесь?
Рядом есть несколько постов, очень живо описывающих мздоимство руководителей МВД и рядовых сотрудников на трассах.
Отчего же так уменьшено число патрульных машин и постов?
Почему Вы считаете, что единственный путь регулирования транспортных потоков - это установка частных следящих систем?

Не могу удержаться что бы не спросить вы дебил? Как вы предлагаете воспитать культуру вождения? В автошколе всем изначально рассказали как надо ездить, а потом стали нарушать. Как их воспитывать рублём? Ну так и сделано, уходит часть частнику да и похуй хоть 100% главное воспитывает культуру, а потом воспитается и перестанет нарушать и частник перестанет зарабатывать если вас это так сильно волнует, только зачем вы считаете чужие деньги, зависть что сами не догадались так сделать, и повторюсь ты дебил?

[^]
Cпец
28.06.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Zaboica @ 28.06.2018 - 10:12)
А когда анонсировали введение новой разметки и знаков столько вони было.
А ведь работает.

Так это то говно и воняло, которое считает себя лучше всех и систематически нарушает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29517
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх