Лихие времена возвращаются?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegs641
11.03.2018 - 01:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 10.03.2018 - 22:14)
Цитата (Domrych @ 10.03.2018 - 22:07)
Добавлю, что уже во всю сливают бензин. Местные группы ВК пестрят проклятиями. Лафа кончилась.

Все меньше и меньше денег у населения и все более и более нагло их отбирают у людей.

А колеса и щетки это уже частности. Дальше так пойдет как бы у булочных, озверевшие с голоду граждане, мочить друг друга не начали.

Путлерасты шпалят? У нас все хорошо и не как у хохлов, а вот внешний долг Америки... и надо только затянуть, потерпеть и как один сплотиться вокруг молодого, энергичного лидера ВВПукина, а уж он то поднимет страну с колен gigi.gif

Ой как все мрачно-то. Толпы голодных мочат друг друга у булочных. Вы такие фантазеры прям. Про мужика, севшего на пять лет за кражу мешка картошки, было уже? Исправляйтесь. Могу подбросить еще из вашего репертуара - три года за три пачки сигарет, сколько-то там за украденную из магазина бедной бабушкой батон хлеба, и картинки с пенсионерами, роющимися в мусорных баках, не забывайте, воины незабвенные.
Машины обворовывали всегда, как только они появились. У меня колеса не снимали, но магнитолу два раза похищали. В 2001 наверное, году. Первый раз с концами, а на второй раз догнал лихого парня, выскочил в тапочках во двор и догнал, по снежку январскому.

[^]
grekmex
11.03.2018 - 10:21
-1

Ярила

Цитата
да ладно вам, явно не на последние деньги куплена (конкретно эта машинка что на фото)
а номер замазали в графике или закрыл добропорядочный автовладелец что б штрафа не было?

Ну и что, что не на последние деньги куплена?
Теперь колёса снимать можно кому хочешь, что ли?
Заебись, логика... faceoff.gif

а то, что купил в городе жоповозку то ставь ее туда где до нее не доберутся.
гараж, платный паркинг.
для тех кто сообщил мне цену этого пепелаца скажу что понты дело дорогое.
я машинами не интересуюсь и думал что цена этого "финика" начинается от 1.5 лямов.
есть на машину, найди и на парковку.
но всяких этих негодяев (кто сливает бенз и снимает колеса) тоже категорически осуждаю.

[^]
Алексей87
11.03.2018 - 10:38
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 10.03.2018 - 21:10)
да ладно вам, явно не на последние деньги куплена (конкретно эта машинка что на фото)
а номер замазали в графике или закрыл добропорядочный автовладелец что б штрафа не было?

Да ну, этот финик максимум 800 т.р в базарный день.

[^]
zvonarev
11.03.2018 - 10:46
0

Приколист

Цитата (grekmex @ 11.03.2018 - 12:21)
Цитата

гараж, платный паркинг.
я машинами не интересуюсь и думал что цена этого "финика" начинается от 1.5 лямов.
но всяких этих негодяев (кто сливает бенз и снимает колеса) тоже категорически осуждаю.

Так это, если надо угнать, то платная парковка не поможет. И камеры не помогут.
Тут врядли колеса украли. Слишком аккуратно стоит машина.
Вот у нас в городе до ближайшего гаражного комплекса метров 800. До работы жены - тоже самое. И нахуа такая машина, если пешком и до машины и до работы одинаково?
Поэтому мне не нужен гараж. А платных стоянок у нас нету вообще.
Во дворе места навалом.

[^]
platon527
11.03.2018 - 11:15
0

Ярила

Цитата (msv161 @ 10.03.2018 - 21:05)
В начале весны в наши южные края внезапно пришла зима, то снег, то дождь, то плюс, то минус. Автовладельцы предусмотрительно отжимают от лобового стекла дворники. И что характерно, все больше и больше снимают на ночь щетки, что-бы не украли..... либо их уже украли.

Если честно, я и не помню, когда последний раз снимал щетки. Где то в конце 90-х. Видимо времена благоденствия заканчиваются.
А сегодня увидел такую картину. Не припомню, что бы за последние лет 15 у кого либо из знакомых разували машину.

Путин виноват?
Скорей бы выборы прошли, заебили уже эти говновентиляторы.

[^]
СССР1974
11.03.2018 - 11:18
2

Ярила

Так они никуда и не уходили... Новое поколение выросло просто, скоро легализуется и будут банкирами, чиновниками, ментами, прокурорами, судьями и т.д.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ozz2008
11.03.2018 - 11:19
1

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 10.03.2018 - 21:12)
бляяя,судя по ржавым дискам,это помойка уже с осени на приколе стоит

Диски за пару-тройку дней ржавеют. Ну и поржаветь они могли уже после снятия колес gentel.gif

[^]
Treker80
11.03.2018 - 11:21
0

Ярила

У меня во дворе, "марковник" с красивыми дисками стоял, тоже не ездили на нем, зато диски с низкопрофимльной резиной все дела...ну и как то смотрю, владелец, на кирпичи машину поставил, диски с корешами снял, и тут же на другую машину переставил, неделю где-то так стоял на кирпичах "марковник", потом приехали снова переставили lol.gif видимо срочно нужно было. Ну а еще через неделю, "марковника" на сто -ку повезли lol.gif
А в целом, и во время благоденствия колесья крали, причем в 2010 году, сам лично воришек оставновил в час ночи, своим ором, и что пезды дам, плюс ментов вызвал.
Снять они успели, с чьей-то машины во дворе, два колеса, менты приехали, давай по району их палить, эти дебилы колесья скинули. И что в итоге? В итоге меня заебали...с показаниями, щеглов кстати, отпустили за недостаточностью улик. Ну а потом участковый, таки закрыл "банду", которая колесья пиздила.
Так что все от участкового зависит, а занимаются этим щеглы молодые, тупые, на четырках с лежащими пружинами.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.03.2018 - 11:23

[^]
Treker80
11.03.2018 - 11:28
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 11.03.2018 - 12:21)
Цитата

гараж, платный паркинг.

Да трындец...как всегда вылазит "уцпешный" балабол, который утверждает, что просо ставьте на платные паркинги. Дебилушка,...если все твои соседи, вдруг начнут ставить на платные паркинги, их ценнник взлетит до небес, как и гаражей, (которые в крупных развитых городах уже давно по сносили, в пользу жилой застройки), так как количества их не всех не хватает. Мало того, ты по узколобости своей, даже не подумал, что есть современные дворы, с большими бесплатными паркингами, куда люди ставят на всю ночь, зачем им при наличии бесплатного паркинга, возле дома, искать платный, в другом квартале?
Ну и в целом, полиция работать должна, и в первую очередь участковые.

[^]
nameivan
11.03.2018 - 11:29
0

Хохмач

По осени у нас в городе прошла волна, какие-то пидорасы воровали по ночам колеса. Причем разували ВАЗы, потому что распространены очень и легко сбыть

Это сообщение отредактировал nameivan - 11.03.2018 - 11:30

[^]
ГринчЪ
11.03.2018 - 11:33
1

Балагур

Цитата (Pravdоrub @ 10.03.2018 - 21:08)
А ему колеса не нужны может, вон диски тормозные заржавели - значит не ездит. Кто-то просто взял попользоваться. Машину даже не повредил - кирпичики, досочки.
Кстати реально приглядитесь к кирпичам, воры такую кладку бы не стали делать.

Хозяин сам снял колеса, вероятно, чтобы не угнали, причем давно.

[^]
SiteMaster
11.03.2018 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.03.2018 - 21:13)
Может мало знакомых? Про дворники да - не слышал давно - а вот колеса как пиздили так и пиздят. Более того - у нас принимали сына гордепутата за этим делом - разумеется нихуя не сделали, отпустили.
Повторюсь - в Екатеринбурге - ПОАВЛАЬНО пиздят колеса. Новость всплывает раз в месяц это минимум - по сути чаще.

Подтвержу. Минимум 2 раза в год лично в районе наблюдаю данный инцидент.

[^]
sekutanaka
11.03.2018 - 11:38
0

Весельчак

Вот по поводу спизженного бензина,обьясните мне КАК? Мне в гараже понадобился бензин,пол стакана.Решил слить с бака. Наебся как Бобка,горловина гнутая как поросячий йух,КАК?

[^]
Moozique
11.03.2018 - 11:40
5

Укропитек

Последнее впечатление от Киева тяжелое - народ начал пить. Говорят, в регионах еще хуже. У них когда-то в Западной Украине "заробитчане" в Европу ездили на подработку, жены сидели дома. Потом ударил кризис, мужики оказались никому там не нужны, дома тоже, поехали женщины на надомную работу. А мужики остались пить и детей воспитывать в меру пьяных сил. Многие женщины не стали возвращаться. Покореженные жизни на два-три поколения вперед. И для поцреотов специально: тогда еще никакого майдана не была. Была такая же простая жизнь, как у нас сейчас. Всем было также плевать на политику - я зарабатываю и ебись оно все конем. Вот оно и доеблось.

В общем мне только одно непонятно во всей ватной пропаганде: а с чего вы взяли, что Россия - не Украина, и у нас что-то сложится по-другому? Пока я вижу только параллели.

[^]
rx24
11.03.2018 - 11:49
0

Балагур

Проблема: богатые-бедные,или дорого стоит-маленький доход idea.gif ИМХО

[^]
rx24
11.03.2018 - 11:53
0

Балагур

Цитата (sekutanaka @ 11.03.2018 - 11:38)
Вот по поводу спизженного бензина,обьясните мне КАК? Мне в гараже понадобился бензин,пол стакана.Решил слить с бака. Наебся как Бобка,горловина гнутая как поросячий йух,КАК?

Ну ты блин даешь)))

[^]
wcnd
11.03.2018 - 12:09
0

Ярила

У меня уже лет 5 назад в Волгограде сняли с ВАЗ21061, которая была на 2 года меня младше. И бенз сливали тогда же только в путь, сейчас не думаю, что лучше стало.

[^]
Brainkiller
11.03.2018 - 12:15
0

Ярила

В Ульяновске и не прекращали снимать колеса, сливать бензин, и прочее. У меня багажник с машины с крыши открутили и унесли. Разок и дворники сняли, причем нифига не новые.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fgared
11.03.2018 - 12:18
2

Шутник

Цитата (sekutanaka @ 11.03.2018 - 14:38)

Удивительно но я знаю несколько случаев когда бензобак сверлился шурупавёртом и сливался в ноль

[^]
mikas83
11.03.2018 - 12:20
0
Статус: Online

Ярила

ну это корыто особо ничего не стоит

[^]
JokerGreen
11.03.2018 - 12:21
0

Ярила

Люди даже заглушки домкратов порогов воруют у мэрсов, в нормальных районах Екб, колпаки! и колёса соответственно.

[^]
kuznecseti
11.03.2018 - 12:28
3

Приколист

все гораздо проще. те кого массово сажали в 90е и 2000е, отмотали свои срока и возвращаются из зон. а так как они ничего больше не умеют, и не хотят уметь - то они и берутся за привычные им способы получения денег. спиздить колеса, магнитолу, зеркала, фары и тд. принять на гопстопе лохов и все в стиле 90х.

по хорошему даже если бы и хотели они что то уметь и зарабатывать по честному, то мир на столько сильно изменился, что они нахуй тут никому не нужны. большинство из них даже не сможет делать работу офисного планктона (если их кто то вдруг возьмет на эту работу), потому что сейчас везде техника разной степени сложности, а в их времена даже компьютер был только у главбуха и генерального директора и то только в очень хороших фирмах.

вся их потенциальная работа - это мойщиком на автомойку, дворником, монтажником и тд. и то если возьмут. ясен хер они жить так не привыкли. поэтому бандитизм, грабежи, разбои и тд.

[^]
asherist
11.03.2018 - 12:34
0

Шутник

Собсстно кто сел во времена 90-х и позже повыходили. И теперь либо сами, либо научили кого.

Сорян. Человек выше уже написал.

Это сообщение отредактировал asherist - 11.03.2018 - 12:34

[^]
lott0
11.03.2018 - 12:46
0

Приколист

Главное не унывать! Это всего лишь кусок железа.

[^]
bender376
11.03.2018 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 10.03.2018 - 22:15)
Цитата (Domrych @ 10.03.2018 - 21:07)
Добавлю, что уже во всю сливают бензин. Местные группы ВК пестрят проклятиями. Лафа кончилась.

Как сейчас с новых машин сливают бенз? Это не жигули.

Пробивают стальной трубкой, сделанной на манер иглы от шприца. Посередке резиновое уплотнение. Ну и сливают сразу в емкость.
А так как на многих машинах баки пластиковые, то пробить его даже вручную, без молотка - вообще не проблема,. Да и шума особо нет, пластик же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54946
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх