Полицейский на УАЗе насмерть сбил 15-летнего мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamerlan666
2.10.2017 - 23:57
3
Статус: Offline

Добрый клоун

Цитата
не у всех есть возможность в 15 лет получить права

А поподробнее? У кого и где в РФ есть возможность получить права в 15 лет? Если ДАЖЕ на мопед он мог получить с 16 только.

Предлагаю признать пацана суицидником.

[^]
yujinspb
2.10.2017 - 23:57
5

Спецагент залупа

Цитата (CyberJohn @ 2.10.2017 - 23:53)
Вы называете меня лгуном ?

Я просто хочу услышать логические ответы на поставленные вопросы. Геометрия повреждений не располагает к боковому удару, даже зеркало на месте, а вот на лобовой похоже.

[^]
CyberJohn
2.10.2017 - 23:58
0

Хохмач

Вот тут еще есть инфа https://vk.com/19maksimka97

[^]
CyberJohn
3.10.2017 - 00:00
0

Хохмач

Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 01:57)
Цитата (CyberJohn @ 2.10.2017 - 23:53)
Вы называете меня лгуном ?

Я просто хочу услышать логические ответы на поставленные вопросы. Геометрия повреждений не располагает к боковому удару, даже зеркало на месте, а вот на лобовой похоже.

Так УАЗ его ударил в бочину и протащил под колеса, какая должна быть геометрия ?

[^]
tamerlan666
3.10.2017 - 00:02
3

Добрый клоун

Цитата
Так УАЗ его ударил в бочину и протащил под колеса, какая должна быть геометрия ?

для того, чтобы получить ТАКИЕ повреждения Уаз (который по вашим словам выезжал со второстепенной дороги) должен был ехать килОметров 150 в час.

на 40-60 он бы хрустика завалил и не поцарапался бы
на 70-90 была бы выбита фара
на 90-120(ну не едет столько буханка) был бы покоцан, но в намного меньшей степени.

И повторяю вопрос: в 15 лет за рулём 230 килограммового мотоцикла.
Родителей то будут судить?

Это сообщение отредактировал tamerlan666 - 3.10.2017 - 00:06

[^]
yujinspb
3.10.2017 - 00:05
3

Спецагент залупа

Цитата (CyberJohn @ 3.10.2017 - 00:00)

Вы когда-нибудь видели живьем ДТП с мотоциклом? Допустим, УАЗ ударил ИЖа в бочину, но подмять его он мог только в том случае, если ИЖ вообще стоял, иначе мотоцикл по инерции ушел бы дальше и левее, физику никто не отменял. И ИЖ по той же инерции снес бы УАЗу всю морду к чертям.

Или ИЖ стоял посреди перекрестка?

[^]
liloyecuka
3.10.2017 - 00:06
0

Шутник

Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 01:49)
Цитата (CyberJohn @ 2.10.2017 - 23:45)
Там поселок-же, у них служебные автомобили не красят в цвет служебных машин. Они числятся только служебными.

Причем здесь поселок? Следов скольжения мотоцикла на дороге нет, лежит он на встречке, УАЗ пусть и без цветографической раскраски, но номер машин, находящихся на балансе ГИБДД, всегда синего цвета, а не белого, машина частная.

И при твоей схеме ДТП удар мотоцикла пришелся бы не в левую часть морды УАЗа, а в дверь. dont.gif

УАЗ выезжал не под прямым углом(по схеме ), следы волочения.. это уже притянуто.

[^]
iskatel2015
0

Ярила

Цитата (CyberJohn @ 3.10.2017 - 00:00)

Да ладно, это какая скорость должна быть, чтобы ударить УГЛОМ В БОЧИНУ и ПОДМЯТЬ, а потом еще перескочить дорогу и в поле уехать?
Он что, как на багги в мультиках выпрыгнул из поля?
Больше похоже, что либо в лоб, либо наоборот мотоцикл под несущийся по главной УАЗ въехал, наскочил на него, потерял управление и ушел в поле.
И вопрос тут не в том, что тебя вруном считает кто-то - ты ЛИЧНО видел ДТП? Вообще очевидцы есть ДТП?

[^]
CyberJohn
0

Хохмач

Цитата (tamerlan666 @ 3.10.2017 - 02:02)
Цитата

для того, чтобы получить ТАКИЕ повреждения Уаз (который по вашим словам выезжал со второстепенной дороги) должен был ехать килОметров 150 в час.

Как вы это определили-то ? Свидетели видели, как было, а вы тут сразу определили, что так не бывает. Мне интересен ход Ваших мыслей, откуда 150 км/ч ?

[^]
tamerlan666
3.10.2017 - 00:07
0

Добрый клоун

Цитата
несущийся ......  УАЗ

Хорошая шутка

[^]
tamerlan666
3.10.2017 - 00:10
0

Добрый клоун

Цитата
Как вы это определили-то ? Свидетели видели, как было, а вы тут сразу определили, что так не бывает. Мне интересен ход Ваших мыслей, откуда 150 км/ч ?

Я очень хорошо знаю скоростные возможности и жёсткость кузовни УАЗа. Такие повреждения можно получить только на встречке

[^]
CyberJohn
3.10.2017 - 00:14
-4

Хохмач

То есть пьяный ГБДДшник сбивший парня, это нормально, а что геометрия по вашему не та, так это непорядок ?

[^]
tamerlan666
3.10.2017 - 00:21
4

Добрый клоун

Цитата
То есть пьяный ГБДДшник сбивший парня, это нормально, а что геометрия по вашему не та, так это непорядок ?

1. Пьяный он будет, когда это зафиксируют документально
2. Против физики не попрёшь.
3. Вы таки опять уходите от ответа на простой вопрос: В 15 лет за рулём, когда будут судить родителей?

[^]
iskatel2015
3.10.2017 - 00:21
1

Ярила

Цитата (CyberJohn @ 3.10.2017 - 00:14)

Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Пьяный водитель это ужасно, но пьяный водитель не всегда виновен в ДТП, или не всегда ТОЛЬКО ОН виновен в ДТП.

[^]
yujinspb
3.10.2017 - 00:22
3

Спецагент залупа

Цитата (CyberJohn @ 3.10.2017 - 00:14)

Вот приблизительная геометрия ДТП с поворачивающей машиной и мотоциклом на главной. И да, откуда у МЧС алкотестер взялся?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1627151.html

[^]
CyberJohn
3.10.2017 - 00:27
-3

Хохмач

Не вижу больше смысла в этом споре. Пусть будет как всегда.

[^]
yujinspb
3.10.2017 - 00:32
2

Спецагент залупа

Цитата (CyberJohn @ 3.10.2017 - 00:27)

А на поставленные вопросы ответить? Почему повреждения УАЗа и положение мотоцикла указывают на лобовое? Кто и как освидетельствовал водителя УАЗа? На каком основании находился на дороге и в каком состоянии был водитель мотоцикла?

Убежать-то проще всего.

[^]
tamerlan666
3.10.2017 - 00:34
4

Добрый клоун

Цитата

То есть на неудобные вопросы Вы так и не ответите. Похвально.

Ну хотя бы "от балды" давайте

Подросток находился на дороге потому что:
*Ему нужно было срочно ехать в райцентр за лекарством для бабушки
*Он скрывался от погони
*Он гнался за шпионами
*Он ехал давать взятку тому самому менту и его "убрали", как ненужного свидетеля
*СамиЗнаетеКто заставил....

Мента считать виноватым т.к.:
*Мент должен быть виноватым
*Он по определению не может быть трезвым
*Он шпион (видно по неслафянской фамилии)
*Его заставил сбить пасана Самизнаетекто.

Неплохая детективная история в стиле Донцовой может выйти

Это сообщение отредактировал tamerlan666 - 3.10.2017 - 00:49

[^]
Liger74
3.10.2017 - 00:36
2

ГОСТ 826-54

Бампер у буханки согнут от прямого удара, а не от бокового.
Если предположить, что мотоцикл врезался, как предполагает обвиняющая сторона, то левая сторона бампера должна быть загнута наружу. На бампере две явные вмятины от вилки мотоцикла, которых не было бы при той схеме, которую обвинители выдвигают.

Здраво размышляя, разглядывая внимательно снимки, можно увидеть, что все запчасти мотоцикла лежат компактно, не разлетевшись по дороге. Если бы удар произошел в том месте, где предполагают обвиняющие, то проезжая часть была бы усыпана осколками фар буханки и мотоцикла, осколками их поворотников, ну, если они были на ИЖе. На дороге тоже остался бы горящий бензиновый след и след волочения. А здесь признак того имеется, что водила на буханке пытался уйти от столкновения, а ослепленные горем родственники восприняли это, как признак выезда со второстепенной, накрутили себя и народ накручивают на "праведный гнев".

Это сообщение отредактировал Liger74 - 3.10.2017 - 01:01

[^]
Chasoff
3.10.2017 - 00:47
1

Хохмач

Судя по вк парнишки он ещё и на авто частенько катался. А кто в кого врезался нам вряд ли расскажут.

[^]
CyberJohn
3.10.2017 - 01:32
-2

Хохмач

Цитата (tamerlan666 @ 3.10.2017 - 02:34)
Цитата

То есть на неудобные вопросы Вы так и не ответите. Похвально.

Ну хотя бы "от балды" давайте

Подросток находился на дороге потому что:
*Ему нужно было срочно ехать в райцентр за лекарством для бабушки
*Он скрывался от погони
*Он гнался за шпионами
*Он ехал давать взятку тому самому менту и его "убрали", как ненужного свидетеля
*СамиЗнаетеКто заставил....

Мента считать виноватым т.к.:
*Мент должен быть виноватым
*Он по определению не может быть трезвым
*Он шпион (видно по неслафянской фамилии)
*Его заставил сбить пасана Самизнаетекто.

Неплохая детективная история в стиле Донцовой может выйти

Извиняюсь, просто на эмоциях написал. Хочу сказать, что я изложил почти всю картину , которая была. Забыл Упомянуть, что он прибегал в больницу и просил выписать ему медицинское освидетельствование, о том, что он был трезв.
Дело в том, что сложно спорить и утверждать о том, что было, а тем более донести правду, когда куча людей с такими экспертными мнениями. Я лично не свидетель. Но меня попросили донести правду. Я написал всё, что знаю о произошедшем и мне тяжело с вами спорить, так-как я лично там не был. Есть еще аудиозапись, но я не знаю как её вытащить из VK.

[^]
CyberJohn
3.10.2017 - 01:34
-1

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 3.10.2017 - 02:36)
Бампер у буханки согнут от прямого удара, а не от бокового.
Если предположить, что мотоцикл врезался, как предполагает обвиняющая сторона, то левая сторона бампера должна быть загнута наружу. На бампере две явные вмятины от вилки мотоцикла, которых не было бы при той схеме, которую обвинители выдвигают.

Здраво размышляя, разглядывая внимательно снимки, можно увидеть, что все запчасти мотоцикла лежат компактно, не разлетевшись по дороге. Если бы удар произошел в том месте, где предполагают обвиняющие, то проезжая часть была бы усыпана осколками фар буханки и мотоцикла, осколками их поворотников, ну, если они были на ИЖе. На дороге тоже остался бы горящий бензиновый след и след волочения. А здесь признак того имеется, что водила на буханке пытался уйти от столкновения, а ослепленные горем родственники восприняли это, как признак выезда со второстепенной, накрутили себя и народ накручивают на "праведный гнев".

Да вы прочтите пруфы. Есть показания свидетеля, как было. Их в протоколе нет.

[^]
yujinspb
3.10.2017 - 01:39
3

Спецагент залупа

Цитата (CyberJohn @ 3.10.2017 - 01:34)
Есть показания свидетеля, как было. Их в протоколе нет.

Простите, а железо тоже свидетель подрихтовал или позабыл впопыхах? Без трасологической экспертизы слова свидетеля противоречат повреждениям.

[^]
CyberJohn
3.10.2017 - 01:48
0

Хохмач

Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 03:39)
Цитата (CyberJohn @ 3.10.2017 - 01:34)
Есть показания свидетеля, как было. Их в протоколе нет.

Простите, а железо тоже свидетель подрихтовал или позабыл впопыхах? Без трасологической экспертизы слова свидетеля противоречат повреждениям.

Я такой-же эксперт, как и вы, что конкретно я смогу вам доказать ? Я выложил ту инфу, которая есть. Это ребята с моего поселка, где все друг-дура знают. Там даже пернуть без палева нельзя. Вот почти все жители утверждают, что водитель буханки был пьян. Скажите мне, зачем стольким людям говорить неправду ? Так-же есть свидетели, у которых показания не взяли. Так-же есть показания врачей, о том, что он прибегал в больницу и просил протокол освидетельствования, о том, что он был трезв. Зачем эти люди врут ? Зачем они хотят подставить простого парня на буханке ?

[^]
gluk35
3.10.2017 - 10:28
1

Ярила

Цитата (CyberJohn @ 3.10.2017 - 01:48)

Я такой-же эксперт, как и вы, что конкретно я смогу вам доказать ? Я выложил ту инфу, которая есть. Это ребята с моего поселка, где все друг-дура знают. Там даже пернуть без палева нельзя. Вот почти все жители утверждают, что водитель буханки был пьян. Скажите мне, зачем стольким людям говорить неправду ? Так-же есть свидетели, у которых показания не взяли. Так-же есть показания врачей, о том, что он прибегал в больницу и просил протокол освидетельствования, о том, что он был трезв. Зачем эти люди врут ? Зачем они хотят подставить простого парня на буханке ?

Потому что всё это слухи, причём настолько тупые, что любой нормальный человек видит их идиотизм.
Цитата
Приехавшие на место ДТП сотрудники пожарной охраны проверили сотрудника ГИБДД на наличие алкогольного опьянения. Прибор зафиксировал 0,549 промилле.
Прибывшие на место ДТП сотрудники (точно сказать не могу, что-за сотрудники это были) отказались брать свидетельские показания у очевидцев.
Так-же к пострадавшему не допустили сотрудников медицинской службы.

А на что ещё проверили сотрудники МЧС? На сифилис и на ВИЧ до кучи анализы не провели? А заодно и томограмму головного мозга. Хуль, пиздеть так с побольше, ладно, предположим, в машине МЧСников оказался алкотестер, только им когда мерить то? Они тушить приехали, и даже еслиб они вдруг предложили бы что, он бы послал их нахуй, но даже еслиб и дыхнул, толку то ноль, прибор не является сертифицированным.
но вот опять же предположим, что он дыхнул и доза в 0,5 промилле. Блин, это 100 грамм водки, чтоб взрослый мужик оказался после этой дозы пьяным?????? Ну бред же.
А уж про служебную машину без спецсигналов ещё веселее. Короче да, ты врёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24384
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх