С центральным окном получилось очень нелепо, но расскажу почему.
Сварной настаивал для жесткости кузова сделать всю центральную часть глухой, без окна, так и сделали. Но закрыв двери поняли что в салоне слишком темно, решили все таки вырезать окошко, а зря! Лучше бы оставили глухим!
Стали думать что впиндюрить, а время поджимало. В итоге поставили стекла от "буханки"))) Колхоз, не спорю, но делалось с надеждой в будущем все исправить))) Единственное, не нашел фото, я потом заколхозил на окна буханки "косяки" И оно стало симметрично другим боковым.
Впрочем моему контингенту было похуй, они думали что так надо, и он (лимузин) бронированный.Еще и двери были тяжеленные, у народа была стойкая мысль, что они в броне))) (нереально тяжелые, стандартные линкольновские двери!) одну снятую дверь с трудом переносили два не мелких мужика.
Цена была вдвое дешевле чем на обычный лим. Грубо говоря час- восемьсот руб, два-1400, три и более- по шесть сотен за час.
Вроде так, или что возле этого. Насколько помню цена нормального лима тогда начиналась от 1200 руб и выше.
Впрочем я им был не конкурент, наоборот, они меня ставили в пример, если богатый, но жадноватый клиент хотел подешевле)))

Даже иногда подгоняли мне малобюджетников.
Помню заказали меня на сутки в деревню))) Бля, это отдельная история, адовый треш и вакханалия!