Страйк уснувшего таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiildaM
8.07.2017 - 06:48
0
Статус: Offline

Весельчак

не скули меня на прямой трассе так нагнали не светофоров ни хрена прямая до горизонта права таким простреливать через голову
moral.gif moral.gif

[^]
Wa3Te14nD3R
8.07.2017 - 06:49
2

Приколист

Цитата (app0linariy @ 8.07.2017 - 05:26)
Сколько невъебенных и перепуганых автоспецов набежало....
Цитата
"Этот сваренный из двух жопоруками автомобиль при любой аварии на 40-60 км/ч разлетится на две половинки. "

Цитата
"Это разные вещи.
Там машины отрихтовали, грубо говоря, а не из кусков мозаику сложили."

Цитата
"С другой - это монстр Франкенштейна, который потом встречается в видео об осмотре авто перед покупкой "не бит, не крашен". "
и т.д.

Неужели вы думаете что с завода кузов цельнолитой выходит? С чего вы все взяли что сварка на заводе крепче держит чем сделаная руками мастеров?
Насчет нулевой геометрии ваще рассмешили... На заводе так же существуют допуски и уж поверьте - нет ни одной абсолютно одинаковой машины. Так же из рук ремонтников выходят авто адекватно сделаные. Мне несколько раз приходилось собирать кузов с нуля. Когда привозили просто мешок металлического штампа. Все собиралось в кучу и базу делали в ноль. Эти машинки до сих пор бегают и почему то не развалились.
Так же для любителей заводской сборки можно добавить. Если кузовщик ответственно относится к своей работе, то те места с которыми он работал сохраняются дольше заводских. Хотя бы потому что они новее и обработаны не хуже. (конечно же при условии качесвенного материала детали)
Существуют так же частные предприятия по производству машин, мотоциклов, яхт и др. где всё это делается и собирается ручками... И почему они не разваливаются на ходу?..

Тащемта чушь несёте именно Вы!

Т.е. резка/сварка и шпаклевочка чтобы выглядело как будто никакой аварии нет, видимо под скорую продажу по Вашему правильно? Никаких дополнительных усилений делать по вашему не надо, распорки лишние наварить хотя - бы? Да, машину будет не продать в итоге под видом не битой, но хоть попрочнее будет.
Ни один гаражный рукожоп кузов как на заводе никогда не соберет, высокоточные станки и "на глаз, используя подручные средства" все же отличаются. Да и сварщика от бога ещё надо поискать, их днем с огнём не найти!
То что собранный кем - то из трех корыт Франкнштейн не развалится сам по себе я лично и сам видел, верю. Но лично я речь вёл об авариях. Любое столкновение на хоть каких - то немалых скоростях и полкузова уедет и хорошо если в сторону, а не в салон к "везучему" покупателю автохлама.
Я уж промолчу про то что швы от сварки рано или поздно пойдут ржавью и кузов будет гулять при любом заезде на кочку/бордюр(даже у новых машин под сильным углом иногда кузов гнет, что дверь открывается с трудом, что говорить про этих монстров?).
Повторюсь, НИ один гаражный сервис нормально не сделает таких работ. Делать как "для себя" очень дорого выйдет, экономят на всем и всегда, иначе не будет прибыли.

Про частные предприятия собирающие машины поподробнее, где ссылки на краштесты Ncap всяких штучных самоделок? Ах нету? Как же так?) Да потому что не рассчитаны эти вещи на попадание в аварии. Как и любой другой конструктор.

Ждём попадания этого автомобиля к Максиму Шелкову.

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 8.07.2017 - 06:59

[^]
777VAN
8.07.2017 - 07:03
0

Весельчак

Какое то игривое повествование, будто в детсаду машинки стукнулись. А в описание ремонта добавить перекусы и походы в туалет, для полноты картины!))

[^]
BMW76
8.07.2017 - 07:13
-2

Юморист

autobotanik
Молотчага
5+ за профессионализм

[^]
Влуперидол
8.07.2017 - 07:24
4

Балагур

Вварить четверть это тупая работа, как сколачивать посылочные ящики. А вот выпрямить всё без замены, это творчество.

[^]
ibraevri88
8.07.2017 - 07:27
0

Шутник

Годный ремонт, у отца субару легаси 2.5 gt, да разгон с места хорош, и динамика до 140 тоже, но на трассе мой w210 более комфортный и управляемый... p.s. больше уважаю немчурский автопром до 2000г. Все что после унылое говно, от сервиса до сервиса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ibraevri88
8.07.2017 - 07:27
0

Шутник

Годный ремонт, у отца субару легаси 2.5 gt, да разгон с места хорош, и динамика до 140 тоже, но на трассе мой w210 более комфортный и управляемый... p.s. больше уважаю немчурский автопром до 2000г. Все что после унылое говно, от сервиса до сервиса.

[^]
Алексей228
8.07.2017 - 07:36
0

Балагур

А потом при продаже, не бита не крашена!
Эльдара на вас нет!

[^]
AK651035
8.07.2017 - 07:41
0

Ярила

Продам субару форестер,не бит не крашен

[^]
BaLaMuTt1989
8.07.2017 - 07:56
-1

Ярила

Цитата (akkakii @ 7.07.2017 - 23:11)
Тебе бы танки в сорок первом так восстанавливать, так и война года на три раньше кончилась бы. Родился не в своё время :)

А хер его знает кем он был в прошлой жизни)))

[^]
morozovsan
8.07.2017 - 08:01
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 7.07.2017 - 18:06)
Уважаю руки растущие из плеч,но машина с четвертью ввареного кузова должна отправляться под пресс.

В новосибе таких половина,причем 99% владельцев об этом и не знают.

[^]
Виконт
8.07.2017 - 08:15
0

Ищем пуговицу

Эх . заставить бы ёбаного таксиста выкупить этот самоварный хлам. по цене целого, и к техпаспорту прикрепить полное описание ремонта , чтоб не продал под видом небитнекрашен

[^]
Нееет
8.07.2017 - 08:43
3

Ярила

автоботаника давненько не было видно с его некротачками =))

[^]
mister007
8.07.2017 - 09:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 7.07.2017 - 14:06)
Уважаю руки растущие из плеч,но машина с четвертью ввареного кузова должна отправляться под пресс.

Пока еще, не у нас ((
У нас авто - снова роскошь

[^]
Padonakk
8.07.2017 - 09:42
-1

Да да, это я

Ботаник! куда ты пропадаешь?? твои посты офигенны, читаешь и смотришь, как фильм, каждая фотка с комментом, все разложено по полочкам. с удовольствием посмотрел в очередной раз

[^]
bodyartist
8.07.2017 - 09:47
0

Ярила

солярист свою тачку видимо продал..

[^]
егорка75
8.07.2017 - 10:14
5

Хохмач

Народ бузит потому ,что автомобили получившие тотальные повреждения, продаются как небитынекрашены. Это уже преступление, мошенничество. Считаю обязательной отметку в птс о повреждениях и в максимуме запрет на регистрационные действия . Владелец хочет восстановить ,да пожалуйста,только ездий на ней сам без возможности продать . И в случае отметки в ПТС цена на автохлам ниже плинтуса ,хочешь покупай ,страховка конская будет .Пропадает смысл востановления ! Ну не верю я , что хозяин субаря будет на ней ЕЗДИТЬ ,продаст ...как небитнекрашен , восстановил ЛКП перед продажей !

Это сообщение отредактировал егорка75 - 8.07.2017 - 10:28

[^]
TridCat
8.07.2017 - 10:17
0

Ярила

Ну я не знаю... Куда подевались оригинальные шильды с 5й двери? И на фотках зазор у левой задней двери какой-то странный (хотелось бы верить, что ракурс неудачный).

[^]
LatLeha
8.07.2017 - 10:18
2

Ярила

Читал, читал я весь этот бред...

Для "знатоков геометрий кузова, хреновой сварки и заводской сборки" расскажу немного о машинах классом повыше:

Рено Мастер (он же Опель Мовано, Ниссан Интерстар) с 2010 года
- на заводе до сих пор НЕ удосужились сделать нормальное позиционирование усилительных пластинок в местах крепления на раме шасси.
Они, бля, их иногда рассверливают ручной дрелью на заводе.

Та же хрень с новым Форд Транзит (с 2015 года).

Про новый Фольксваген Крафтер с польского завода я скромно умолчу - говно, которое еще хуже чем модель Спринтер-Крафтер Мерседеса с 2006 года. До 2006 года Мерин делал МАШИНУ.

Все вышеперечисленные "консервные банки" для коммерческих перевозок сделаны лишь с одной целью - умереть через 5 лет максимум! Хотя Мастера живут уже 7 лет - выводы делайте сами.

Что предыдущий Крафтер (Мерседес), что новый - панели крыши и ее дуги живут отдельной жизнью (они даже не приклеены - между лишь виброизоляция в виде жевачки плавящейся и стекаующей за шиворот на летнем солнышке).

Про "царя зверей", "елку" и Фиат (изначально) этого класса скажу одно - говняная подвеска, тухлые движки, быстрогниющие кузова. Но в кое-чем хорош.

А этот Форестер еще побегает.

Хотел бы пообщаться с российскими переоборудователями вышеперечисленных "консервных банок" - в личке, естественно.

Это сообщение отредактировал LatLeha - 8.07.2017 - 10:29

[^]
Oves
8.07.2017 - 10:20
0

Приколист

У универсалов багажник не является критически важной зоной. Даже у вольво он не особо прочен (но прочнее субиков), крышка вообще пластиковая. Так что новый, что ввареный - прочность сильно не меняется.

[^]
app0linariy
8.07.2017 - 10:46
-1

Весельчак

Цитата (Wa3Te14nD3R @ 8.07.2017 - 06:49)

Т.е. резка/сварка и шпаклевочка чтобы выглядело как будто никакой аварии нет, видимо под скорую продажу по Вашему правильно? Никаких дополнительных усилений делать по вашему не надо, распорки лишние наварить хотя - бы?
Ни один гаражный рукожоп кузов как на заводе никогда не соберет, высокоточные станки и "на глаз, используя подручные средства" все же отличаются. Да и сварщика от бога ещё надо поискать, их днем с огнём не найти!
То что собранный кем - то из трех корыт Франкнштейн не развалится сам по себе я лично и сам видел, верю. Но лично я речь вёл об авариях. Любое столкновение на хоть каких - то немалых скоростях и полкузова уедет и хорошо если в сторону, а не в салон к "везучему" покупателю автохлама.
Я уж промолчу про то что швы от сварки рано или поздно пойдут ржавью и кузов будет гулять при любом заезде на кочку/бордюр(даже у новых машин под сильным углом иногда кузов гнет, что дверь открывается с трудом, что говорить про этих монстров?).
Повторюсь, НИ один гаражный сервис нормально не сделает таких работ. Делать как "для себя" очень дорого выйдет, экономят на всем и всегда, иначе не будет прибыли.

Про частные предприятия собирающие машины поподробнее, где ссылки на краштесты Ncap всяких штучных самоделок? Ах нету? Как же так?) Да потому что не рассчитаны эти вещи на попадание в аварии. Как и любой другой конструктор.

Ждём попадания этого автомобиля к Максиму Шелкову.

Из Ваших слов ясно одно - все частные мастера дебилы и рукожопы.
Второе - нет бабла поэтому делать буду наотъебись.
Третье - очередь на автомобили на несколько лет вперед. Вы думаете что люди способные купить такое авто дебилы и самоубийцы? Или может в Вас говорит всем известное земноводное.
И последнее. Я писал о качественной работе, а не о том что Вы написали в параноидальном порыве. Я тоже знаю достаточно клоунов которые делают все через жопу. Некоторые пересмотрели ютуба и купив полуавтомат стали крутыми рихтовщиками. Но ведь речь идет о специалистах. О людях которые обучены и умеют делать свою работу. А вы увидев пару страшилок в тырнете или наслушавшись баек от гаражных спецов рассуждаете о качестве исполнения всех абсолютно. Критикуйте лучше правительство. Не стоит делать заявления в теме с которой знакомы понаслышке.

[^]
BMW76
8.07.2017 - 11:39
-1

Юморист

Кто хоть минусит?
Наверно лишенцы за синьку

[^]
28708
8.07.2017 - 11:46
0

Приколист

также таксист влупил. Дед старый, толи заснул, толи просто долбоёб. Вылез, начал еще возмущаться.

Это сообщение отредактировал 28708 - 8.07.2017 - 11:46

[^]
Отвал
8.07.2017 - 11:53
-1

Юморист

Интересно, это уже в какой раз её распиливали?

[^]
stormwiu
8.07.2017 - 12:13
0

浪漫

Чёт субарик ваще как из фольги, жопа в хлам, на хундае и то повреждений меньше, хотя морда обычно больше страдает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх