УАЗ Патриот лучше не лезь в его недра! Шок будет от пофигизмов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ershoff1661
14.05.2017 - 14:28
3
Статус: Offline

Шутник

А давайте теперь я расскажу . Есть патриот , а есть патриот пикап . Второй говно редкостное . Я купил пикап в 2013 году . Чёрт меня дернул купить пикап , а не патра . Хер его знает . Вот могу сказать как есть . Патр --- мега круть !!!! но с движком 409 + прошивка на евро 2 . Патриот пикап ГОВНО РЕДКОСТНОЕ . эТО ТАКАЯ ГОДЛИВАЯ МАШИНА !!!!!!.
Продал его в 2015 . ПОЛОМКИ ПОСТОЯННО !!!!! И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ .
1.На 15000 поменял сцепление на САКС
2.Поменял тормозной цилиндр .
У пикапа есть одна мерзкая особенность -- не включаются сука передачи если побуксовал . В городе нагреется сцепление и не включаются передачи . Поменяешь жижу и 1500 км проблем нет . Потом снова . Замена сцепы проблему не решает .
Коробка говно редкое . Нужно контралировать уровень масла . А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! В итоге у меня продавило сальник и масло перетекло в раздатку . Вывод замена коробки ( заклинило) замена раздатки .
Поменял генератор , радиатор . И СУКА 7 ФАР ЗАДНИХ . ПРОВОДА ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ !!!!!!!.
ДАЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ВЕТОЧКА МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ПОЛОСУ НА КУЗОВЕ КАРЛ!!!!!!!

ТЕПЕРЬ ПЛЮСЫ --- это трактор !!!! тащить тонну -- да легко . Мужик !!!! вытяни из кувета !!!! да легко . Большая лужа -- херня !!!!!. Негде парковаться --- вообще не беда .

Теперь совет !!!!!! когда берёте патра --- требуйте выбрать одного из нескольких и пройтись около него и посидеть в нём . Если скажут что извините выбирать нельзя ---- посылайте нахер этот магазин и идите в другой . Магазины очень часто пытаются спулить в первую очередь проблемную машину !!!! но только ТСССССС!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ershoff1661 - 14.05.2017 - 14:30

[^]
niiBerd
14.05.2017 - 14:28
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (rachel4 @ 14.05.2017 - 14:26)
Отдел технического контроля УАЗа должен Хильгера на оклад посадить, я считаю.

за что? за то, что передергивает факты?

[^]
sergmix
14.05.2017 - 14:32
4

Балагур

Цитата (maugli @ 14.05.2017 - 13:30)
sergmix
Цитата
Напрягло по настоящему только одно, на заводе видать решили сэкономить в 2011 -2012 годах и закупили китайские шланги, пришлось часть заменить.

Шланги, патрубки и хомуты это классика жанра. Ещё генераторы отваливаются на ходу, хорошо болты падают на защиту.
Цитата
Обработка антикором делаешь у дилера сразу, и всё
.
Антикор по ржавому железу ну очень "помогает". Ещё и красят по ржавому кузову на наших заводах.

В патриоте что бы генератор отвалился?! Это фантастика.
Даже если гайки открутятся, то болтам просто так не выйти. Генератор ремнём прижимает, соответственно перекос отверстий на двигле и генераторе ...Это очень нужна хитрая вибрация, которая выдавит болт. А когда ослабнет нажим ремня на гену, то лампа на приборке загорится ....
Да и, всё свалится с защиты на ходу, ничего не останется.
Я только один случай знаю отваливания гены, это был дизельный икарус. Там гена реально отвалилась на ходу, а заметили только в автобусном парке.

[^]
bender376
14.05.2017 - 14:43
3

Ярила

Цитата (niiBerd @ 14.05.2017 - 11:47)
Цитата (2419217 @ 14.05.2017 - 11:42)
А ведь УАЗ, и не только Patriot, теоретически очень даже неплохие машины. Но на практике...

про практику лучше спроси у владельцев патриота на драйве

Люди очень редко сознаются, что купили говно за большие деньги. Будут виноват путин, хайглер, хуевая погода на марсе и так далее. Но не сам хозяин, который заработал кучу бабла и потратил на хуй пойми чего в итоге.
Мнение БЫВШИХ владельцев куда ценнее, там приукрашивать нужды нету, т.к. от кучи проблемного железа уже избавились и с ним теперь ебется другой бедолага gigi.gif

Точно также до усеру будет упираться владелец катаемобиля или тазвагена, убеждая всех вокруг, что у него самая лучшая тачка на свете, а кто не согласен, тот мулдак и госдеповский засланник.

[^]
Асуныч
14.05.2017 - 14:50
1

Гость

Цитата (bender376 @ 14.05.2017 - 16:43)
Цитата (niiBerd @ 14.05.2017 - 11:47)
Цитата (2419217 @ 14.05.2017 - 11:42)
А ведь УАЗ, и не только Patriot, теоретически очень даже неплохие машины. Но на практике...

про практику лучше спроси у владельцев патриота на драйве

Люди очень редко сознаются, что купили говно за большие деньги. Будут виноват путин, хайглер, хуевая погода на марсе и так далее. Но не сам хозяин, который заработал кучу бабла и потратил на хуй пойми чего в итоге.
Мнение БЫВШИХ владельцев куда ценнее, там приукрашивать нужды нету, т.к. от кучи проблемного железа уже избавились и с ним теперь ебется другой бедолага gigi.gif

Точно также до усеру будет упираться владелец катаемобиля или тазвагена, убеждая всех вокруг, что у него самая лучшая тачка на свете, а кто не согласен, тот мулдак и госдеповский засланник.

Вот у парней знакомых Патрик уже лет 10. В каких ебенях он только не был. Можешь внимательно осмотреть кузов.

[^]
генералсекса
14.05.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (sergmix @ 14.05.2017 - 14:32)
Цитата (maugli @ 14.05.2017 - 13:30)
sergmix
Цитата
Напрягло по настоящему только одно, на заводе видать решили сэкономить в 2011 -2012 годах и закупили китайские шланги, пришлось часть заменить.

Шланги, патрубки и хомуты это классика жанра. Ещё генераторы отваливаются на ходу, хорошо болты падают на защиту.
Цитата
Обработка антикором делаешь у дилера сразу, и всё
.
Антикор по ржавому железу ну очень "помогает". Ещё и красят по ржавому кузову на наших заводах.

В патриоте что бы генератор отвалился?! Это фантастика.
Даже если гайки открутятся, то болтам просто так не выйти. Генератор ремнём прижимает, соответственно перекос отверстий на двигле и генераторе ...Это очень нужна хитрая вибрация, которая выдавит болт. А когда ослабнет нажим ремня на гену, то лампа на приборке загорится ....
Да и, всё свалится с защиты на ходу, ничего не останется.
Я только один случай знаю отваливания гены, это был дизельный икарус. Там гена реально отвалилась на ходу, а заметили только в автобусном парке.

Да ты больше слушай идиотов людей которые берут себе крузак сотку для понта в кредит, а потом туда подбирают запчасти от газели или китаёзов потому что дорого. И при этом обсирают отечественный автопром только потому что он отечественный.
И всё это при условии того что весь импорт включая выпускающийся у нас ходит до замены по регламенту плюс мааааленький запас, а наши (именно наши, а не то что сейчас автоВАЗ выпускает) могут ресурс запчасти превысить втрое без проблем. Допустим положена замена ремней с роликами ГРМ на той же Ауди А6 через 70т.км., так вот они проходят 75 тысяч и засвистят на хрен, наши же сотку проходят и жужжать не будут.

[^]
gazsamurai
14.05.2017 - 15:23
-4

Ярила

niiBerd
о ведре ржавом с гайками и болтами которое ты боготворишь своими высерами

[^]
Биоинженер
14.05.2017 - 15:28
0

Бумбурек

не проще шишигу было перелопатить? У нее хоть ступицы под большие колеса заточены

[^]
niiBerd
14.05.2017 - 15:29
3

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (gazsamurai @ 14.05.2017 - 15:23)
niiBerd
о ведре ржавом с гайками и болтами которое ты боготворишь своими высерами

уважаемый, не старайтесь, пингвин ни с кем не делится lol.gif

п.с. если можешь фактами подкрепить свои слова то велкам, я с удовольствием прочту то, что ты наваяешь)))

Это сообщение отредактировал niiBerd - 14.05.2017 - 15:31

[^]
gnombliad
14.05.2017 - 15:33
2

Ярила

УАЗ - это Северсталь - это мордашов - жадная жопа, работники небось АЖ по 15 тысяч зарабатывают? Ну и получите,блеать, каКчество gigi.gif

[^]
densve
14.05.2017 - 15:37
0

Юморист

Цитата (gnombliad @ 14.05.2017 - 15:33)
УАЗ - это Северсталь - это мордашов - жадная жопа, работники небось АЖ по 15 тысяч зарабатывают? Ну и получите,блеать, каКчество gigi.gif

Это все, на, что вашего интеллекта хватило?

[^]
ershoff1661
14.05.2017 - 15:40
0

Шутник

Жаль видяшки не воспроизводятся . Не могу загрузить сюда на сайт.

Это сообщение отредактировал ershoff1661 - 14.05.2017 - 15:42

[^]
докторвадер
14.05.2017 - 15:41
1

шушпанчик

Цитата (Асуныч @ 14.05.2017 - 14:50)
[/QUOTE]
Вот у парней знакомых Патрик уже лет 10. В каких ебенях он только не был. Можешь внимательно осмотреть кузов.

я вижу тут два Патра (по вложениям как минимум), это уже не авто для ежедневного юзанья, а любимая женщина. Да и пока они не начнут выпускать удобоваримые дизеля - бездорожье не позволяет раскрыть возможности машины с этим жалким прожорливым ЗМЗ, хотя купить машину с отечественным дизелем это ваще для извращенцев конченых.

[^]
Асуныч
14.05.2017 - 15:48
0

Гость

Цитата (докторвадер @ 14.05.2017 - 17:41)
я вижу тут два Патра (по вложениям как минимум), это уже не авто для ежедневного юзанья, а любимая женщина. Да и пока они не начнут выпускать удобоваримые дизеля - бездорожье не позволяет раскрыть возможности машины с этим жалким прожорливым ЗМЗ, хотя купить машину с отечественным дизелем это ваще для извращенцев конченых.

А причем тут доработки? Речь о кузове. Кузов то остался стандартным и при этом используется весьма жестко.
Ну а на предмет дизеля-простые, надежные дизеля уже ни кто не выпускает. Напичканные электроникой, задушенные в угоду экологическим нормам это удел современных ДВС.

[^]
maugli
14.05.2017 - 15:49
0

Анархист

Из отзывов, Патриот 08 г. Интересно, многое поменялось? *"патриот" 17 марта 2009, 08:10 ответить
пробег 6 тысяч, меняю пятый радиатор... заипался с этим ведром с гайками... /патр с кондеем 2008 г. /
1239732854
Другой Алексей 14 апреля 2009, 22:14 ответить
Машина 2008 г Comfort+ AC 20800 пробег, накой х...р я его покупал-выкрасить и выбросить, моя последняя помощь автопрому россии*(С)
http://wroom.ru/story/id/3772

[^]
докторвадер
14.05.2017 - 15:55
0

шушпанчик

Цитата (Асуныч @ 14.05.2017 - 15:48)

А причем тут доработки? Речь о кузове. Кузов то остался стандартным и при этом используется весьма жестко.
Ну а на предмет дизеля-простые, надежные дизеля уже ни кто не выпускает. Напичканные электроникой, задушенные в угоду экологическим нормам это удел современных ДВС.

В итоге от авто остается кузов и рама(да и те покрашены говнянеько), ну и подвеска 50-х годов неубиваемая, но с косяками по сборке, и это все чего добился завод за 50 с лишним лет!
Они, сцуко, с раздаткой 55 лет проблему решают!!!, коробку у Рекстона купили только потому что бракованная и корейцы отказались ее ставить. мосты как текли так и текут, весь пластик, резина говно, лучше хантера взять и люфти как хочешь(хотя нет хантер то же счас говно). Самая нижняя точка выступающая (кроме мостов) - ессено бензобак! и это у машины-внедорожника, про болтающиеся провода абс ваще молчу. И движок, там крутящего ваще не хватает для бездорожья, так по понтоваться только, друзей на рыбалку водки попить привезти.

[^]
Кронид
14.05.2017 - 15:56
3

Ярила

Цитата (wolf680 @ 13.05.2017 - 22:26)
наверное на заводе текучка кадров, поди сварщики за 15 тысяч работают, нахер им стараться ИМХО

Я на 246% уверен что так и есть.

У нас на заводе такая же поеботина была. Когда слесарям платили хорошо (а хорошо это когда хватало на зарплату и премиальные в отпуск с семьёй в Сочи съездить), люди работали. Честно работали и машины у нас с радостью принимали. Всё было налажено. Потом нам сказали что в стране срочно начался кризис. И платить нам уже не чем. Начали с зарплатой наёбывать. Караулить возле туалета тех кто долго какает. Или не вовремя руки моет. Начали премии нещадно лишать, запчасти сплошную китайчатину возить. Тупо на нас и запчастях отмывали охуенные деньги. Вот тогда рабочие начали хуй ложить на качество труда. А зачем делать долго хорошо и качественно если тебе вместо зарплаты в квитке ноль ноль и хуй по вдоль. А начальнику снова новый крузак покупает. Начали болты забывать, которые крутить лень было, варили рамы китайскими отсыревшими электродами, какие привозили. Специалисты быстро разбежались по тем местам где зарплаты хватает не только на еду, но еще и одеться. Вот и кончилась качественная сборка. А всего то нужно было не выёбываться а вкладываться в производство. И не менять крузеры каждые пол года. теперь и завод еле еле работает и начальника этого долбоёба сняли, год деньги прожирал, потом обратно попросился, взяли бригадиром))))

[^]
Кронид
14.05.2017 - 16:03
2

Ярила

Цитата (gnombliad @ 14.05.2017 - 15:33)

Воооот! О чем я и говорю. Пока мозгов не хватает специалистам слесарям платить, ни о каком качестве и речи быть не может.

О чем думает слесарь с з.п. 13-15т.р. когда машину собирает? О том как выжить до зарплаты и где ещё кредит брать что бы ребёнка в школу одеть. А о том как эта машина работать будет и о прости Господи чести завода (руководству которого на этого слесаря вообще ПОХУЙ) у него даже мыслей не возникает.

[^]
докторвадер
14.05.2017 - 16:06
0

шушпанчик

Цитата (Кронид @ 14.05.2017 - 16:03)

О чем думает слесарь с з.п. 13-15т.р. когда машину собирает? О том как выжить до зарплаты и где ещё кредит брать что бы ребёнка в школу одеть. А о том как эта машина работать будет и о прости Господи чести завода (руководству которого на этого слесаря вообще ПОХУЙ) у него даже мыслей не возникает.

найти бы эту суку которая мне в новую машину, в дверцу переднюю семки сплевывала и хабцов натолкала на заводе. Таким не то, что платить не надо, а наоборот самих заставить доплачивать

[^]
Асуныч
14.05.2017 - 16:10
2

Гость

Цитата (докторвадер @ 14.05.2017 - 17:55)
Цитата (Асуныч @ 14.05.2017 - 15:48)

В итоге от авто остается кузов и рама(да и те покрашены говнянеько), ну и подвеска 50-х годов неубиваемая, но с косяками по сборке, и это все чего добился завод за 50 с лишним лет!
Они, сцуко, с раздаткой 55 лет проблему решают!!!, коробку у Рекстона купили только потому что бракованная и корейцы отказались ее ставить. мосты как текли так и текут, весь пластик, резина говно, лучше хантера взять и люфти как хочешь(хотя нет хантер то же счас говно). Самая нижняя точка выступающая (кроме мостов) - ессено бензобак! и это у машины-внедорожника, про болтающиеся провода абс ваще молчу. И движок, там крутящего ваще не хватает для бездорожья, так по понтоваться только, друзей на рыбалку водки попить привезти.

Я вам про одно, вы выдаете поток сознания совсем о другом.
Звиняйте, но вы не фига не в адеквате. Адьос, мучачос hi.gif

[^]
докторвадер
14.05.2017 - 16:12
2

шушпанчик

Цитата (Асуныч @ 14.05.2017 - 16:10)

Я вам про одно, вы выдаете поток сознания совсем о другом.
Звиняйте, но вы не фига не в адеквате. Адьос, мучачос hi.gif

я в адеквате, просто три года на Патрике отъездил, растрясло меня brake.gif

[^]
comradodrug
14.05.2017 - 16:23
0

Приколист

специально для "оленеводов"
https://www.youtube.com/watch?v=cpRpuqVOHJ8

Это сообщение отредактировал comradodrug - 14.05.2017 - 16:29

[^]
NObanderlogs
14.05.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бабла немеренно

ктото в мой пост вставил это, можно обяснить каким образом?

[^]
Begemot71
14.05.2017 - 16:41
2

Ярила

Цитата (докторвадер @ 14.05.2017 - 13:00)
Цитата (niiBerd @ 14.05.2017 - 12:48)
Цитата (докторвадер @ 14.05.2017 - 12:43)
срачь тут такой, конечно, если руки не из жопы, то можно довести машину до ума и сделать лучше заводской, некоторым даже нравится это. Но если покупать авто, чтобы вспоминать о его существовании только на время поездок и планового ТО, то отеч автопром для этого не подходит (если че то владел 3110, буханка. Патр). Раньше мне то же нравилось копаться в гараже, читать литературу, форумы, мовилить, делать шумку, протяжку, промывку, прошивку мозгов, чей-то  лить в бензобак, присадки в двигло, жучки в пластике, регулировка дверей, шприцевание карданов, пробивание масленок, замена вкладышей, подборка масел в мосты, косозубые раздатки, поставить синхронизаторы на место в коробке, поменять все заводские хомуты на нормальные, уплотнители менять, патрубки на нормальные, доп рессоры ставить,) Счас усбагоился купил паджерик спорт и забыл, что вообще машина есть и гараж даже продал.

))) про паджеро вы вспомните немного позже, когда пробег перевалит за сотку, он вам о себе напомнит, вернее вашему кошельку

п.с посмотрите стоимость ТО которое делают на 90 тысячах и это только начало

я то сам делаю или у знакомых, там не зач то такие бабки отстегивать, а к 100 тыс стараюсь любуй машину плавненько скинуть, будь хоть мерсюк и подобные, там у всех гемор может быть. Главное она мне мозк не трахает как Уазы и прочие. а это бесценно

Моя ТЛК 80 1996 года выпуска сейчас не поняла про пробег в 100 тыщ, так ее одометр давно сломан и цифры там застыли 427 000. У директора по производству в конторе на ТЛК 200 пробег уже 390 000.
Теперь опять про Патриот, получается за пять лет продано более 100 тыщ автомобилей, где взять столько старых ТЛК и Патрулей?
Еще момент, я свой Патрик взял в кредит в 2014 году. В салоне сделали почти всю внедорожную подготовку(лифт кузова и подвески, бампера силовые и тд) и добавили еще комплект зимней резины. Я заплатил в кассу 180 тыс рублей и довольный укатил. Как это проделать с 20-ти летними японцами в нашей стране?
И страховые компании с Каско тоже нахрен посылают.

[^]
хихитос
14.05.2017 - 16:42
2

Хохмач

Цитата (МиниМы2 @ 13.05.2017 - 22:53)
Цитата (Адельфан @ 13.05.2017 - 22:45)
Цитата (niiBerd @ 13.05.2017 - 22:39)
автор, ты пруфы не выкладываешь из религиозных побуждений?

http://www.yaplakal.com/forum11/st/100/topic1597362.html  мало тебя здесь макнули в гавно? или понравилось?

Помогу немного
А вот реальный отзыв хозяина Патрика:

Artur2588 на мобильном
29 лет
Я езжу на УАЗ Patriot Бурый Мишка (до этого — Skoda Rapid, Toyota RAV4 и Mitsubishi Lancer)
Москва
Про мою машину

Грезил этим автомобилем пять лет! И вот мечта сбылась! 30 декабря 2015 года я поменял шкоду на Патриот, мой первый отечественный автомобиль (за который к тому же вообще не стыдно).

Машиной очень доволен! Если кто то сомневается, брать или нет, если загорелись этим автомобилем, то берите, не пожалеете. Главное не строить иллюзий, что это "дешевый прадик". Это УАЗ, и этим он прекрасен, за это его и любят.

И так, имеем УАЗ Патриот в комплектации лимитед, с бензиновым сердцем, цвет коричневый металлик, рестайлинг осени 2015 года — с новыми натяжителями. Посмотрим как себя проявят.

Силового обвеса на нем не будет (как и декоративного хромированного фууу), убиваться в грязи тоже не планирую. Это единственный автомобиль в семье, поэтому будет эксплуатироваться как авто на каждый день, с вылазками на природу.

По модернизации тоже есть кое какие планы.
С технической точки зрения, будем вносить изменения, по мере эксплуатации авто, пока поездим в стоке, поймём что нравится, а что не очень, и что требует изменений. Основной вектор развития — большой комфортный семейный автомобиль.

Вот так пингвин, вот так подлец.

не буду лезть в ваши разборки,но УАЗ до сих пор остаётся конструктором для людей с прямыми руками. про "отзыв" Артура 2588 хочу отметить:он пишет "берите-не пожалеете!",при этом весь отзыв В БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ -"МЫ БУДЕМ,МЫ СОБИРАЕМСЯ-А ПОКА ПОЕЗДИМ В СТОКЕ"... а вот читал я кучу других,НЕ ТАКИХ РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ-от людей,некоторое время эксплуатировавших это чудо... честно скажу-НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ... и желание купить возникает ! но-старого "эскудика" или "прадика". отзывы водителей-профи,работающих "под жопой"-тоже не отличаются позитивом,2 года срок НЕ-беспроблемной службы-дальше всё очень печально,всё валится и автомобиль требует постоянного и дорогостоящего ремонта. запчасти на УАЗ давно перестали быть "копеечными".нормальные фирмы и меняют их с периодичностью 2-3 года. как-то так вот... у каждого ли человека,покупающего "патриот",есть желание-и возможность!!!-через два года опять вкладываться в смену автомобиля?

Это сообщение отредактировал хихитос - 14.05.2017 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 303465
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх