Модели Full-Size: большие американские пикапы, которые не продаются в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalin174
9.12.2016 - 02:04
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maxxel @ 9.12.2016 - 01:29)
Обязательно себе куплю такого крокодила)

Для этого нужно хорошо учиться в школе old.gif

[^]
MountainView
9.12.2016 - 02:11
1

Ярила

Цитата (rdbmsa @ 8.12.2016 - 14:35)
На таких машинах две вещи очень весело делаются.
1. Парковка в бруклине в 10 вечера (ну или в любой другой дыре где все друг на друге стоят и надо по два раза блок объезжать чтоб найти место)
2. Поворот на забитых машинами узких улочках.

А все остальное шикарно))

Бруклин - хрен бы с ним. Центр Сан-Франциско в час пик - это по-взрослому.
Lombard street.

Это сообщение отредактировал MountainView - 9.12.2016 - 02:37

[^]
ustalotvseh
9.12.2016 - 02:12
4

Весельчак

Цитата (pantafive @ 9.12.2016 - 01:53)
америкосы покупают пикап потому что США аграрная страна и половина(если не больше) населения если не ковбои, то фермеры....
а в России, кроме эпитета "нравиться", я не вижу необходимости к покупке машины такого типа. Ну если ты конечно не ковбой.

Ну, у нас тоже аграрии есть. И охотники- рыболовы тоже найдутся. И на квартирном переезде я сьэкономил- тупо ставил оверсайз мебель в амарок и вез. Но то что такие штуки у нас мало кому доступны- это да. Кстати. Пикапы кроме амарока у нас какие нибудь продаются вообще? Чет вспомнить не могу. Уаз фермер не предлагать.

Это сообщение отредактировал ustalotvseh - 9.12.2016 - 02:15

[^]
НебритыйТип
9.12.2016 - 02:13
36

веселый сибиряк

rulez.gif

[^]
про100имя
9.12.2016 - 02:17
61

льйохая

Хоть шпалой по башке уебите но я им завидую . У нас такая машина стоит как бюджет небольшого посёлка . У них это развозная тачка для фермеров, лесников и прочих строителей . Да ещё прицепы какие таскают . Вон по два трактора закатил и в поля . Про салон молчу . Мой хундай тушкан просто нищеброд ёбаный по сравнению с этими тачками . А про жигу рабочую ваще молчу .

суки ебучие shum_lol.gif

[^]
OlegHunter
9.12.2016 - 02:23
12

Мегапихарь

Цитата (pantafive @ 8.12.2016 - 14:53)
америкосы покупают пикап потому что США аграрная страна и половина(если не больше) населения если не ковбои, то фермеры....
а в России, кроме эпитета "нравиться", я не вижу необходимости к покупке машины такого типа. Ну если ты конечно не ковбой.

Не совсем так. Многие покупают их потому что работа связана с перевозкой большого кол-ва инструментов или материалов например. Многие арендуют или покупают туристические трейлеры, соответственно чтобы их тянуть нужна мощная машинка, не на Киа Рио же их возить. В хозяйстве удобная машина. Поэтому часто на семью берётся вот такой зверь и одна-две средних машинки. Что касается цены, я приценивался к Шевроле Сильверэйд, там аренда лизинг стоила около $275 в месяц с контрактом на 3 года без ограничения пробега. То есть, катаешься на ней три года, платишь ежемесячно и по окончании срока возвращаешь обратно дилеру, после чего машинка поступает на вторичный рынок. А ты берёшь себе новую. И так многие делают.

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 9.12.2016 - 02:27

[^]
JayG
9.12.2016 - 03:08
4

Ярила

Пришлось как то пару месяцев на chevy suburban передвигатся .... бля я проклял все. Пох на топливо (его мне компенсировали) но запарковать эту дуру не реально... хотя оч шустро разгонялась.

[^]
drvz
9.12.2016 - 03:20
16

Приколист

сейчас восстанавливаем таху 400 , 95года купленную по цене мертвого уаза.
5.7 200кобыл по паспорту.(по налогам гуманная)
блин простая как валенок, к весне развернутый фотоотчет забабахаю.

[^]
clean101
9.12.2016 - 03:35
3

Ярила

Цитата (про100имя @ 9.12.2016 - 02:17)
Хоть шпалой по башке уебите но я им завидую . У нас такая машина стоит как бюджет небольшого посёлка . У них это развозная тачка для фермеров, лесников и прочих строителей . Да ещё прицепы какие таскают . Вон по два трактора закатил и в поля . Про салон молчу . Мой хундай тушкан просто нищеброд ёбаный по сравнению с этими тачками . А про жигу рабочую ваще молчу .

суки ебучие shum_lol.gif

У нас все задачи "Баргузин" решает. rulez.gif

[^]
Stavka100
9.12.2016 - 03:41
0

Балагур

Мну тут думает мож для города Газ чо сделает похожих габаритов.
В болтах и гайках навозился уже.

[^]
Sidorini
9.12.2016 - 04:06
9

Балагур

Рабочий день я провожу на коротком дизельном Ф-450. Приятно конечно просто ехать куда то, в салоне просторно, ход плавный, приемистость великолепная. Однако ж трак всего 120 тыс км. прошел, а ремонты следуют один за другим. Уже двигатель по гарантии поменял и уже с новым два раза оставлял его на гарантийный ремонт того же двигателя. По мелочам - постоянные проблемы с кондиционером ( вообще то это совсем не мелочь даже зимой в Калифорнии), какие то течи масла в области коробки, сейчас вот радиатор потек, прям из под обжатой боковины. Не дожали видать...

Но то таки рабочий трак, свою задачу выполняет, без него никак.

А вот зачем не по работе такого размера трaки покупают ( даже Ф150 или Тундру) - не понимаю. Запарковатся просто на улице в городе - неразрешимая проблема. А обычный гараж типичного дома расчитаный на два автомобиля -едва вмещает один такой трак. Расход топлива совсем не радует, если платить из своего кармана.

Короче, я b в частные руки такие запретил. По экологическим соображениям. Возить одну жопу- это слишком.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 9.12.2016 - 04:08

[^]
R038
9.12.2016 - 04:22
12

Злодей-провокатор

Для нашей страны, с нашими ценами на бензин и налогами, актуальнее обзор Солярисов делать. Пойду вытирать слезы..

[^]
R038
9.12.2016 - 04:24
8

Злодей-провокатор

Цитата (Stalin174 @ 9.12.2016 - 02:04)
Цитата (maxxel @ 9.12.2016 - 01:29)
Обязательно себе куплю такого крокодила)

Для этого нужно хорошо учиться в школе old.gif

В Американской! gigi.gif

[^]
dmitros
9.12.2016 - 04:33
0

Мистер Скриптумс

У нас на Дальнем Востоке хватали поначалу эти пикапчики.Сейчас не знают как от них избавиться.Ломаются как и все авто,запчасти дороговаты.Ну расход топлива далеко не радует.С америкосии приходят с скрученными пробегами. Все знакомые у кого были долго избавлялись от них .

[^]
masteran
9.12.2016 - 05:21
2

Весельчак

Хочу Таху, но пока на неё не тяну. Хорошо хоть TrailBlazer успел купить. Взял одним из последних. Очень нравится машинка. Думал, беру брутального слоупока, а она оказалась весьма динамична и подвижна после обкатки, и хорошо рулится на трассе для машины с неразрезным задним мостом. А вне дорог вообще полный кайф. Парт тайм с понижайкой на 3, заводской самоблок в заднем мосту, охренительный момент 470 Нм с двух тысяч, рама, огромный клиренс и ходы подвески. В отличие от уазки ничего не надо дорабатывать. Нравится, как всё продумано и сделано по уму. Даже сапуны все выведены наверх трубками в стоке, хоть плавай. И ещё приятным бонусом оказался предпусковой электроподогрев двигателя, о котором ни слова не было в инструкции, но присутствует и работает. Расход ни разу за 12 не заходил, по трассе 7. Двигатель на хх конечно прилично тарахтит на холодную, но это всё придирки, потому что раньше ездил только на бензинках, уже привык. Места реально много и салон хоть и прост, но удобен и хорошо трансформируется в зависимости от количества народу и груза. Единственный серьёзный недостаток - долго прогревается зимой, выручает подогрев сидений. В целом я доволен.

Это сообщение отредактировал masteran - 9.12.2016 - 05:50

[^]
AcliptikA
9.12.2016 - 05:36
13

Ибо вопреки!

Ford F 850
Даже лесенка есть чтобы залазить.

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 9.12.2016 - 05:37

[^]
AcliptikA
9.12.2016 - 05:44
6

Ибо вопреки!

Еще Форд 750. Но это уже больше грузовик чем пикап.

[^]
alexnecro
9.12.2016 - 06:11
6

Дебилофоб

Цитата (pantafive @ 9.12.2016 - 01:53)

Точно, у нас надо чёрные бэхи с мерсами брать, потому что страна - воровская.

[^]
top77art
9.12.2016 - 06:26
27

Ярила

где то когда то нас не хило наебали

ведь с нашими расстояниями , дорогами и запасами нефти , подобные пикапы должны быть истинно Русскими машинами

а у нас привит какой то убогий менталитет , коробченки какие то ТАЗики

[^]
AFA
9.12.2016 - 07:36
7

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 9.12.2016 - 02:23)

Не совсем так. Многие покупают их потому что работа связана с перевозкой большого кол-ва инструментов или материалов например. Многие арендуют или покупают туристические трейлеры, соответственно чтобы их тянуть нужна мощная машинка, не на Киа Рио же их возить. В хозяйстве удобная машина. Поэтому часто на семью берётся вот такой зверь и одна-две средних машинки. Что касается цены, я приценивался к Шевроле Сильверэйд, там аренда лизинг стоила около $275 в месяц с контрактом на 3 года без ограничения пробега. То есть, катаешься на ней три года, платишь ежемесячно и по окончании срока возвращаешь обратно дилеру, после чего машинка поступает на вторичный рынок. А ты берёшь себе новую. И так многие делают.

Занимался производством электродов. Иногда нужна срочно бочка стекла натривого или десяток мешков рутила и ехал на ГАЗели. Альтернативы то нет. И жрет она тоже, и парковаться тяжело, про ломучесть просто молчу.
Да и Вас просто ненавижу. Зачем я узнал что есть лизинг такой машины за 275 в месяц.
Загнивают суки!!!!

Это сообщение отредактировал AFA - 9.12.2016 - 07:37

[^]
RыыBack
9.12.2016 - 07:49 [ показать ]
-20
AAB
9.12.2016 - 07:54
2

Шутник

Хотелось такой, но ценники еще до кризиса кусались, а сейчас - космические.

Ну и стоит учитывать, что топливо такие крокодилы пьют вёдрами.

[^]
Sidorini
9.12.2016 - 08:07
0

Балагур

Цитата (AFA @ 8.12.2016 - 20:36)
Цитата (OlegHunter @ 9.12.2016 - 02:23)

Занимался производством электродов. Иногда нужна срочно бочка стекла натривого или десяток мешков рутила и ехал на ГАЗели. Альтернативы то нет. И жрет она тоже, и парковаться тяжело, про ломучесть просто молчу.
Да и Вас просто ненавижу. Зачем я узнал что есть лизинг такой машины за 275 в месяц.
Загнивают суки!!!!

Там наверняка к 275 долл в месяц есть несколько тыс . которые надо заплатить сразу. Плюс налог на продажу и регистрацию с полной стоимости

Обычно лизинг расчитывается так чтобы за три года выплачивалось примерно 60% стоимости автомобиля. ( для разных моделей этот процент разный, но примерно около того) .

На любой диллерской покупателя сначала уговоривают взять машину в лис. Это для диллера выгоднее чем продажа.

[^]
ВятскийЯ
9.12.2016 - 08:36
1

Шутник

Катался на экскёршене лифтованом, на нем действительно ощущаешь, что размер имеет значение.

[^]
Snip
9.12.2016 - 08:51
3

Шутник

Довелось прокатиться на Тундре пассажиром, прикольный аппарат, на водителей небольших грузовчиков сверху вниз смотришь :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58751
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх