Поиск свидетелей ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
6.11.2016 - 23:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anton1n0 @ 6.11.2016 - 22:35)
Цитата (hector15 @ 6.11.2016 - 06:41)
Цитата (Anton1n0 @ 5.11.2016 - 23:56)
В случае, когда на проезжей части сбивают человека, это как минимум обоюдка. Пешеход не только по правилам, даже не столько по правилам, сколько руководствуясь здравым смыслом должен убедиться, что его пропускают. Очень много случаев, когда водитель в тёмное время суто и плохую погоду просто не видит пешехода, а если ещё встречные фары светят, то при всём желании, бывает, ничего не разглядишь. Для тех, кто говорит про скоростной режим. Да, его соблюдать, конечно, надо. Только пешеходу может хватить самой маленькой скорости, а ехать 5 км/ч по дороге тоже не вариант. Это, как минимум будет создавать аварийную ситуацию, что ни разу не лучше. В общем, всем надо включать мозги и быть аккуратнее, и водителям и пешеходам, в особенности пешеходам. Потому что, как бы то ни было, железная машина крепче.

«Только пешеходу может хватить самой маленькой скорости,»
Может хватить, а может и не хватить, что гораздо вероятнее.

Много вы знаете случаев, теоретик вы наш, когда водитель соблюдает скоростной режим, сбрасывает скорость перед пешеходным переходом, соответственно это подстегивает и внимание, но при этом сбивает пешехода? faceoff.gif

Я знаю много случаев, когда в плохую погоду водитель даже не видит знака "пешеходный переход". Бывает даже, что знак расположен так, что его и в хорошую то погоду не особо видно, а полосы у нас рисуют так себе, мягко говоря, да и под снегом их не различить. А пешикам зачастую пофигу, есть переход, значит надо переть напролом. Я тоже водитель и прекрасно представляю ситуацию, поэтому я этих переходов боюсь, как огня, особенно, в тёмное время суток. И я не могу себе представить, чтобы меня сбили на переходе. Нужно чётко понимать, что если даже машина в первом ряду остановилась, то существует ещё второй, третий и т.д. ряд, по которому может лететь пьяный или даже трезвый распиздяй, который не палит, зачем там первый ряд встал и будучи природно тупым не допирает, что там может кто-то переходить дорогу. Кроме того, могут остановиться все ряды, а сзади едет Камаз без тормозов и сносит пару машин вместе с вами. Ещё крайне распространённая, в особенности на крупных переходах, ситуация. Светофор, пешеходы ждут зелёный. Он загорается, вся толпа тут же начинает идти, как бараны, не глядя по сторонам. В этот момент какой-нибудь шумахер пролетает на жёлтый, зазевавшийся грузовик заканчивает манёвр или ещё какая-нибудь нездоровая херня происходит. В итоге снаряд пролетает перед рожами изумлённых пешеходов, которые через мгновение, как будто ничего не произошло, продолжают пиздовать по своим делам. Я не оправдываю водителей и практически всегда они в какой-то степени виноваты. Но я не понимаю пешеходов. Вам чё, жить надоело? Почему вы в большинстве своём такие тупые дебилы?
P.S. И да, я теоретик и диванный эксперт. Из дома не выхожу, автомобиль вживую не видел.

Дебелы обычно это диванные теоретики, которые даже не понимают, что в плохую погоду и скоростной режим должен быть соответствующий. faceoff.gif

Почему-то на всех видео пешеходов (преходящих по зебре) сбивают откровенные дебилы, пренебрегающие элементарными ПДД. Но вы та знаете много случаев… вы же диванный эксперт, вот только факты говорят об обратном, а факты упрямая вещь.

Причем ни разу не отрицаю, обязанность пешеходов убедится в безопасности своих действий.

Это сообщение отредактировал hector15 - 6.11.2016 - 23:31

[^]
Emiron
7.11.2016 - 00:22
1

Балагур

да пишите уже по делу. прав/неправ - суд разберет

[^]
СамурайДжек
7.11.2016 - 02:47
1

Ярила

Цитата (xxxsane @ 5.11.2016 - 02:11)
хоть заминусите други, НО......
нехер расслабляться, я по 10-ть раз смотрю переходя
да, не прав водятел, но кому что доказал переходящий?

Так погибла наша двоюродная бабушка. Она была на середине перехода, НИ ОДНОЙ МАШИНЫ, ехал прямо на неё. Смотреть надо по сторонам, тем не менее есть незащищённые люди: старики, дети, которые даже посмотрев могут не оценить опасности или не успеть что-то предпринять. Так что основной спрос с водителя и только. Сел за руль - не щелкай ебалом, если что сидеть в тюрьме водителю....
"По словам очевидцев, пожилая женщина пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль BMW, двигавшийся на большой скорости. Водитель даже не притормозил - он протащил пострадавшую на капоте несколько десятков метров и сразу же скрылся. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП.

Как сообщили AUTO.TUT.BY в УГАИ УВД Миноблисполкома, наезд был совершен около 16.50. В результате ДТП погибла 71-летняя жительница Солигорска. Водитель BMW с места аварии скрылся, бросил машину во дворе дома №3 по улице Горького.
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/accidents/357346.html"

Поиск свидетелей ДТП

[^]
Mistelroy
7.11.2016 - 02:59
1

Ярила

Цитата (KarbofosA @ 5.11.2016 - 00:57)
при желании можно по камерам найти

Не, эти камеры смотрят на люблинку, на хордовый хрен. Могла зацепить та что у ОВД Зябликово если он в ту сторону ушел. Если же на Братеевский проезд упер то там камера у метро Борисово помнится была.

[^]
Акация
7.11.2016 - 11:30
0

антидепрессант

Очень жаль, что свидетелей так до сих пор и не нашлось.

[^]
Emiron
7.11.2016 - 18:09
0

Балагур

подниму всё же...

[^]
autobotanik
9.11.2016 - 03:06
0

Ярила

Цитата (ФедорПалыч @ 4.11.2016 - 23:56)
Найти тойоту надо обязательно, во что бы то ни стало найти и пусть то существо посмотрит в глаза дочери погибшего.

надо найти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26936
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх