Сказание о покраске БМВ со слайдами и пояснениями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
5.11.2016 - 15:54
0
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (SergeiMCTN @ 5.11.2016 - 17:31)
Хуйнёй маетесь, такие мелочи можно не заделвывать и едить дальше

К врачу-урологу тихонько постучались в дверь кабинета. На приглашение
входит такой аккуратненький мужичок. Естественно док спрашивает на что
пациент жалуется.
Мужичок аккуратненько снимает одежку, аккуратненько складывает ее на
спинку стула и показывает доктору хозяйство.
Д: - Ну и что вас беспокоит?
П: - Понимаете, доктор, у меня правое яичко отвисает на 2 милиметра ниже
левого...
Д: - Ну и...?
П: - Да неаккуратненько как-то

Еси чо, я сам такой lol.gif

[^]
Любитель163
5.11.2016 - 16:04
0

Шутник

Не слог, СКАЗКА!!!

[^]
skynet
5.11.2016 - 16:11
3

Ярила

эх, а я в следующем году красить буду, компрессор есть, краскопульт у знакомого возьму, буду пробоваться в роли маляра, обливать в круг надо будет. может на яп запилю с чего все начиналось)

Это сообщение отредактировал skynet - 5.11.2016 - 16:12

Сказание о покраске БМВ со слайдами и пояснениями.

[^]
as1205
5.11.2016 - 16:14
4

live free ride free

Цитата
буду пробоваться в роли маляра, обливать в круг надо будет

Давай! Тут за говно всегда зеленка gigi.gif

[^]
drsimon
5.11.2016 - 16:26
1

Ярила

Во ты ебать маляр-профессор, я свою реношку фургончик ебанул из баллончиков KUDO, за 200 р купленных в Ашане, местами отхуярив вмятины молотком и залепив эпоксидной шпаклевокй за 150р... старую краску пидорил таким же кругом, жестянка и покраска машины обошлась тыщи в 2 в итоге... с 5 метров идеально белая, кто ближе подойдет присматриваться начнет - "ах ты ж ебаный ты нахуй, с баллончиков красил"?

[^]
японабать
5.11.2016 - 16:48
1

Vсё пиZдец

тут ремонт трёхкопеечный а такую тему развели.. biggrin.gif

[^]
540
5.11.2016 - 17:04
0
Статус: Online

Юморист

Обыватели фар попутал местами )))

[^]
SmithRO
5.11.2016 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Zavgarevgen @ 4.11.2016 - 23:12)
34). Так выглядит деталь после ремонта. Идеальный цвет,никаких «соплей», прекрасно «растянутый» лак, никакой шагрени и мусора. Работа выполнена качественно.

А это что, простите?
http://take.ms/6l0wm

[^]
as1205
5.11.2016 - 17:27
1

live free ride free

Цитата (SmithRO @ 5.11.2016 - 20:14)
Цитата (Zavgarevgen @ 4.11.2016 - 23:12)
34). Так выглядит деталь после ремонта. Идеальный цвет,никаких «соплей», прекрасно «растянутый» лак, никакой шагрени и мусора. Работа выполнена качественно.

А это что, простите?
http://take.ms/6l0wm

Ну подумаешь, пару мандавошек "залачили" gigi.gif

[^]
liss69
5.11.2016 - 17:42
0

хоккей в жопу

Цитата
Приблизительно чуть-чуть ниже цены диллера

в таком случае идите ну поняли куда)

[^]
Zavgarevgen
5.11.2016 - 19:33
2

Юморист

Цитата (dimon62 @ 5.11.2016 - 15:33)
почитал комы, тут вижу куча маляров профи )) и шпаклю сушить нельзя и переход не на стойке )) - нормально всё сделано! и переход на ребре легче убирать , сам если есть ребро , то лучше на нём останавливаюсь. ещё позабавил ком про то , что шпицхекер говно ) каждый мажет тем, что ему нравится, к чему он привык. я вот тащусь от карсистем , по мне так лучше этой шпакли - нет.
а вот бампер - лентяй маляр. пусть скотчбрайтом и прошкурил, но я всегда хоть одну сторону опускаю. ведь шкурить шпаклю, можно зацепить и потом долго себя материть)) и да , пару раз я материл себя, не без этого))

Это же Яп, здесь все профи и это не обсуждается! rulez.gif
По фотографии сделанной на яблокофон и порезанной на компе, могут анализы взять,а не только мусорины разглядеть,причем выше ребра на котором ремонтных материалов просто нет. lol.gif
По шпакле: мне всегда нравилась глазуритовская, уж больно тянулась хорошо.
Хотя, сами, шпаклевали обычно на халтуре, а на работе, жестяные нам, деталюхи под 180 на эксцентрике отдавали.
По откорячиванию бампера: тут уже каждый сам риски выбирает,в этом случае авто было выкрашено за два дня и клиент оплачивал дорогую расходку и осуществил доплату за скорость.По этому и автомобиль забирали - пригоняли сами и краску коллеровали, дверь и бампер полирнули, что бы гляньчик на стыке не бросался в глаза.

Интересно,если пост про изготовление сидра и кальвадоса запилить, сколько диванных теоретиков советы будут давать?
nonark.gif

[^]
Brakoner
5.11.2016 - 19:53
0

Шутник

почитал комы, тут вижу куча маляров профи )) и шпаклю сушить нельзя и переход не на стойке )) - нормально всё сделано! и переход на ребре легче убирать , сам если есть ребро , то лучше на нём останавливаюсь. ещё позабавил ком про то , что шпицхекер говно ) каждый мажет тем, что ему нравится, к чему он привык. я вот тащусь от карсистем , по мне так лучше этой шпакли - нет.
а вот бампер - лентяй маляр. пусть скотчбрайтом и прошкурил, но я всегда хоть одну сторону опускаю. ведь шкурить шпаклю, можно зацепить и потом долго себя материть)) и да , пару раз я материл себя, не без этого)) Все правильино сказал,каждый работает чем привык!

[^]
trikot
5.11.2016 - 20:18
-1

Ярила

Если только чуть-чуть дешевле чем у дилера, то зачем хрен знает где красить? Понимаю в 2 раза, можно и сэкономить. Но если есть возможность, лучше КАСКО и у дилера.

[^]
Tremy
5.11.2016 - 20:36
0

Шутник

Подскажите, по поводу покраски-рихтовки, к кому можно в Симферополе обратиться? сам из Донецка в Крыму никого не знаю, а тут прилетело в жопу перед пешеходным переходом.

[^]
Zavgarevgen
5.11.2016 - 20:44
2

Юморист

Цитата (trikot @ 5.11.2016 - 20:18)
Если только чуть-чуть дешевле чем у дилера, то зачем хрен знает где красить? Понимаю в 2 раза, можно и сэкономить. Но если есть возможность, лучше КАСКО и у дилера.

Это,хрен знает где,находится в ближайшем подмосковье.
Иногда, речь идет не о экономии,а о скорости получения авто в пользование.
Какой из диллеров отгонит и пригонит вам машину прямо домой? Какой из диллеров покрасит ее за два дня?
Ну, да, каско на старенькую беху... lol.gif
Некоторые люди хотят,что бы ему попец лизнули, кофе принесли и плазма, что бы на стене, а некоторым важно,просто получить результ. Без мозгоебства и быстро и тут каждый платит, за свои хотелки.

[^]
dimon62
5.11.2016 - 22:52
2

Балагур

Цитата (trikot @ 5.11.2016 - 20:18)

я работал в большом сервисе , 2 покрасочные камеры , человек 30 народу. сейчас работаю на себя в своём гараже на 2 машины. (в одной части камера)

Скажите мне , я хуже красить стал ? или мне для таких как вы кофемашину купить? (холодильник, телевизор имеется в гараже)

открою вам один секрет , в моей покрасочной пыли нихуя не больше чем в заводской , тут важно как подготовил камеру к покраске, как подготовил авто , обклейка и самое важное - чистый комбез , многие маляры этим пренебрегают , а именно с одежды летит вся пыль. и ещё одно, вы (а может и не вы , но многие) думают- Если нет сушки ( температурной), значит говно , а не покраска. поверьте, химия шагнула так далеко , что и 30 градусов достаточно! можете себе представить, крашу я деталь, а через 3-4 часа я её уже собираю . без всякой сушки , при 20 градусах! практически у каждой фирмы есть линейка быстрых лаков хоть то шпиц, хоть сикенс, хоть более дешёвая дюна (она же дина, кто как называет)

да даже обычный лак сохнет на ура , с вечера покрасил, утром собирай, сдавай. потому как быстрым всю машину не красят .

ну а вы езжайте к дилерам , попейте кофе , полистайте журналы на кожаном диване. заодно доплатите часть денег приёмщику, директору, его заму , мастеру и бухгалтерии ( у нас ещё был инженер по технике безопасности) они ведь тоже кушать хотят))

[^]
Склиф
5.11.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Zavgarevgen @ 5.11.2016 - 01:35)
Цитата (Andrew327 @ 5.11.2016 - 00:31)
Цитата (Zavgarevgen @ 4.11.2016 - 23:09)
27). Фото из окна. Валик с ребра убран и идет лакирование поверхности.

И вот за такую обклейку руки нахер оторвать. Переход по лаку должен быть на задней стойке - решили сэкономить 20 грамм лака? Покраска без перехода на внутренние поверхности, да еще и проемы не заматованы. Даже чайник увидит границу лака в проеме двери и багажника, хоть раком вокруг машины пляшите - границу в проемах хер уберете.

Про руки,уже было,пока свои не покажешь,держи их вместе с ногами в жопе.
Переход по лаку должен быть там где ты его умеешь делать,а если не умеешь,не учи стареньких дяденек и они не скажут куда тебе свои руки запихать.
Решили показать как нужно красить,что бы потом такие,как ты смотрели и плакали от обиды,что у них не получается...
Еще раз для тех кто скулит и лает не прочитав сообщения выше,как заказали,так и выкрасили.Какие переходы на внутренние поверхности,какие проемы не заматованы и не располированны ? В проеме багажника лака нет,потому,что крыло выкрашено по ребро...
С кем,я разговариваю ??? Мистер вы ренген или же идиот? Что несет...что несет!!!

Zavgarevgen, ты прав, Andrew327 полный профан, но и твоему маляру ещё учиться и учиться красить... Вполне возможно было покрасить до нижнего ребра, не считая всего остального.
По шпатлёвке : все! производители настойчиво рекомендуют прогревать её перед обработкой dont.gif! Как раз непрогретая шпатлёвка в дальнейшем даёт усадку.
Про отстёгивание бампера и снятие фары - для подобного точечного ремонта просто лишняя трата времени. На всякий пожарный в щель вставляешь полоску картона, и всё.

[^]
Ev500ev
6.11.2016 - 00:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (clean101 @ 5.11.2016 - 00:17)
Zavgarevgen
Цитата
Да,про пистолет...эта железяка называется пуливизатор.

deg.gif up.gif
У нас кто как называет, кто пульвер, кто пулик, какая нах разница? ))

Себя маляром не считаю, хоть и отработал в столярном производстве без малого 10 лет. И покраской занимался лично. Вопрос знатокам: пуливизатор - это тот, что пули визирует? Засрали весь язык! А еще есть ДЫРКА вместо отверстия...

[^]
Sukoblia
6.11.2016 - 01:27
0

Ярила

Уважаемые маляры agree.gif
Пользуясь случаем, вопрос: какВы боретесь с очень прилипающим антикором типа растстопа перед частичной покраской Выпрзнак

[^]
kreative
6.11.2016 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Zavgarevgen @ 4.11.2016 - 23:04)
17). Что бы не терять время, шпаклевку высушиваем инфракрасной лампой.

А остальную краску, стесняюсь спросить, не поведет? )))
Ведь не закрыто же...

[^]
Zavgarevgen
6.11.2016 - 08:35
0

Юморист

Цитата (as1205 @ 5.11.2016 - 15:39)

Был о официалов не далее, чем 4 месяца назад. Сделали изумительно. Посмотрел бы я как на улице красят белый перламутр в три слоя.
И это, при наступлении страхового случая бампер не ремонтируют, а меняют.

Сделали изумительно...не буду называть конкретные названия официалов,но как то раз был такой интересный случай: Сидит клиент дома,а ему ссигнализации заморской - спутниковой звонят и спрашивают, не он ли, болезный машину в дальнем подмосковье в гаражах открывает,заводит и перегоняет ? Перезванивает он диллеру любимому,у которого машина находилась и спрашивает,как,так то? Машину отдал в Долгопрудном,а она сейчас в Подольске,что за нах? Диллер ему и отвечает,что колесницу его красят в гаражах,пряморукие маляры....субподряд это называется. Беру ,я с тебя 60 доллоров за час, а гаражникам плачу 25.... На эти три процента диван и плазму с кофеем покупаю...
Едьте к диллерам на здоровее,переплачивайте...
Перламутр!!! Как звучит!!! Это из той же оперы,как и компьютерный подбор,ксиралики,трехслойный,хамелион,печька-камера....
Чем покраска трехслойки отличается от двух слойки,вы знаете? Первым слоем базы,потому,что сам перл не укрывает нихрена,вот и все. Маляру насрать,на эти волшебные слова,просто еще раз пистолет приходится мыть. Доходчиво?
На улице или в окрасочной камере... Вы понимаете зачем она нужна,эта мефически волшебная вешь...камера...печка ?
В первую очередь это экология...неожиданно,верно? Из Москвы давно выселяют малярку в область, заставляют переходит на водорастворимые материалы и т.д.
Во вторую очередь это скорость, да когда сипроны новые и ты отрегулировал давление в печи,приятно,что опыл от разных цветов падает на пол,а после покраски через 40 минут ты забиваешь печку новым железом. Сейчас диллеры настолько прижимают деньги,что фильтры меняются не по регламенту,а после того,как они на свеже залаченные дитали вываливаются с потолка....потому,что забиты настолько,что не могут через себя пропускать поток нагретого воздуха.
Так какая разница,где покрасить в засранной до ужаса печи или в чистом гараже? Правильно,в гараже получится однозначно лучше!
И, это...при наступлении страхового случая,страховая компания платит диллеру по сильно заниженным нормочасам,сравнимым с сервисами среднего и низкого уровня и достаточно давно, все чаще и чаще не меняет дитали,а настаивает на их ремонте!!!
Ну,как глаза открыл?

[^]
Zavgarevgen
6.11.2016 - 08:38
0

Юморист

Цитата (kreative @ 6.11.2016 - 02:02)
Цитата (Zavgarevgen @ 4.11.2016 - 23:04)
17). Что бы не терять время, шпаклевку высушиваем инфракрасной лампой.

А остальную краску, стесняюсь спросить, не поведет? )))
Ведь не закрыто же...

Вся деталь нагревается вместе с ремонтным участком,что бы не возникало сильной температурной разницы.
Нагре можно сравнить....если машина черная и простояла день под южным солнцем....
Краску же не ведет.

[^]
StellarLine
6.11.2016 - 08:55
0

Хохмач

Не бита, не крашена.....писали уже? ))

[^]
Zavgarevgen
6.11.2016 - 08:57
0

Юморист

Цитата (Склиф @ 5.11.2016 - 22:57)

Zavgarevgen, ты прав, Andrew327 полный профан, но и твоему маляру ещё учиться и учиться красить... Вполне возможно было покрасить до нижнего ребра, не считая всего остального.
По шпатлёвке : все! производители настойчиво рекомендуют прогревать её перед обработкой dont.gif! Как раз непрогретая шпатлёвка в дальнейшем даёт усадку.
Про отстёгивание бампера и снятие фары - для подобного точечного ремонта просто лишняя трата времени. На всякий пожарный в щель вставляешь полоску картона, и всё.

Маляра, учил красить, я сам, это было в еще в двухтысячных и сейчас у него стажа и опыта больше, чем у меня и свои машины я доверяю только ему,а еще машины своих знакомых друзей, тоже!
Чему еще необходимо ему научится? Он на диллере почти четыресто часов закрывал один, когда нарарник заболел. Это мне, да и другим можно у него поучится! ( Сам давно не крашу, с позвоночником проблеммы).
По шпаклевке, согласен на все сто.
По бамперу и фонарю,еще раз, каждый сам выбирает себе риски покрасить ли ему задний бампер бесплатно или нет.

[^]
Zavgarevgen
6.11.2016 - 08:59
0

Юморист

Цитата (StellarLine @ 6.11.2016 - 08:55)
Не бита, не крашена.....писали уже? ))

Самое смешное,что заднее крыло было не крашенное,а бамперок,да окрашен уже был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42711
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх