Очень сильно обиделись, что не пропустили... Получили ответку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
28.08.2016 - 10:10
1
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Попытка нападения группой лиц в сговоре. Ехал с наличкой.
Пусть попробуют доказать потом что это они просто поучить хотели вождению,а не деньги отобрать..

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.08.2016 - 10:12

[^]
klavyr
28.08.2016 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 27.08.2016 - 14:30)
Нихера не понятно: кто обиделся и кто получил ответку? Странноватое название темы.

обиделись, видимо, человеки из крузака. ответка прилетела дверью (или с ноги) в лобешник челу с пестиком

[^]
alkbanka
28.08.2016 - 10:30
3

Балагур

Я смотрел без звука, и увидел ДВУХ долбоклюев, включая регика. Они нашли друг друга. Что регик, что крузак. ОБА пытались учить, доказывать кто круче. Я бы не стал такое выкладывать, ты же сам себя позоришь, и выставляешь ТАКИМ-ЖЕ мудаком. Шпалу лепить не буду, тебя и так наказала судьба, лишив ума

[^]
alkbanka
28.08.2016 - 10:35
0

Балагур

В самом начале, на повороте, крузак пытлася влезть, ну не пустил. Ну какого лысого сам повел себя так-же? По обочине пролез, может быть и подрезал. И дальше разборка двух тел одинакового уровня интеллекта

[^]
alkbanka
28.08.2016 - 10:35
0

Балагур

Раз минусите, хоть аргументируйте

[^]
dardabos
28.08.2016 - 10:41
1

Цитата (alkbanka @ 28.08.2016 - 10:30)
Я смотрел без звука, и увидел ДВУХ долбоклюев, включая регика. Они нашли друг друга. Что регик, что крузак. ОБА пытались учить, доказывать кто круче. Я бы не стал такое выкладывать, ты же сам себя позоришь, и выставляешь ТАКИМ-ЖЕ мудаком. Шпалу лепить не буду, тебя и так наказала судьба, лишив ума

Аргументирую. В этом видео я вижу долбоклюев ахуевших на крузаке,которые как и многие плевав на всех хотели пролезть по обочине. Регик не пустил,а они все равно в наглую его выдавливают. Рег не сдержался и сэмоционировал ответив им той же монетой. На что петухи распетушились и хотели как последние чмошники толпой побить человека.

Ну я твой ответ уже предполагаю,что ты весь такой спокойный,всегда в белом пальто и в любой ситуации ведешь себя исключительно без эмоции. Молодец прям!

[^]
dzrgregory
28.08.2016 - 10:41
0

Балагур

Цитата (Egorusleft @ 27.08.2016 - 14:57)
Почему не я за рулем, сука, в кювет или под грузовик их спихнул бы. Мрази!

И потом сел бы за этих дебилов? Зачем?

[^]
dzrgregory
28.08.2016 - 10:46
2

Балагур

Цитата (Tone @ 27.08.2016 - 21:30)
Цитата (ВесельчакЛю @ 27.08.2016 - 17:15)
добавлю. Если бы они знали, что оружие есть не только у них и есть риск потерять хоть одного,  поверьте, они бы сто раз подумали прежде чем нападать.

Как же вы заебали со своим "если бы они знали". Нихуя бы они не думали, на то оно и агрессивное быдло с эмоциями вместо интеллекта. И именно такие быдланы обзавелись бы оружием в первую очередь, а не законопослушные граждане.

Это точно - у регика мог оказаться нелегальный КС, топор, монтировка, травмат, нож, турецкая сабля, газовый баллон, мешочек со стеклянной пылью, водный пистолет с кислотой - но ребята на видео об этом явно не задумались. Так же бы и на ствол выскочили (а еще вероятнее, уже со стволами бы выскочили).

[^]
alkbanka
28.08.2016 - 10:51
2

Балагур

Цитата (dardabos @ 28.08.2016 - 10:41)
Ну я твой ответ уже предполагаю,что ты весь такой спокойный,всегда в белом пальто и в любой ситуации ведешь себя исключительно без эмоции. Молодец прям!

Ну есть такое правило, дай дураку дорогу. Но это не значит, что можно быть таким-же дураком и так-же поступать. Все выпендривающиеся, рано или поздно выпиливаются сами. Я не буду шпалить, честно. За аргументацию спасибо

[^]
dardabos
28.08.2016 - 10:57
0

Цитата (alkbanka @ 28.08.2016 - 10:51)

Ну есть такое правило, дай дураку дорогу. Но это не значит, что можно быть таким-же дураком и так-же поступать. Все выпендривающиеся, рано или поздно выпиливаются сами. Я не буду шпалить, честно. За аргументацию спасибо

Есть такое правило,согласен,с возрастом все больше ему придерживаешься.

Но это не значит что все могут спокойно реагировать на такую быдлятину.
Кто-то просто не может смириться с такой борзостью и наглостью.

Но согласен с тем, что это чревато последствиями,поэтому думаю рег конечно урок извлек и в следующий раз подумает 10 раз прежде чем связываться.

[^]
oficervvs
28.08.2016 - 11:00
0

Приколист

Цитата (denevil @ 27.08.2016 - 14:37)
Ответка - это кулаком по голове чтоли? Там же просто кость у водилы крузака
Такая ответка с топором интереснее была бы

У меня в багажнике такой же лежит. И ещё титановая саперка.

[^]
Den318
28.08.2016 - 11:05
0

Ярила

Это поворот я знаю отлично. После него через 1.5 км поворот к моему дому. Это около Серпухова на Балобаново. Так вот. Крузак ехал по правилам!!!!! Там есть расширение до второго ряда , для поворота на право под стрелку, что бы люди не стояли. То что регик обмудок закрыл собой сразу 2 ряда, то он мудень узкоглазый, не давал другим проехать. Так еще там начал такие пируэты выполнять, обиженное чмо...
Прямо если ехать, то в Серпухов.

Это сообщение отредактировал Den318 - 28.08.2016 - 11:07

[^]
Сантехxxник
28.08.2016 - 11:05
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
Очень сильно обиделись, что не пропустили... Получили ответку

Охуенная ответка! По машине настучали - хорошо не по кумполу! gigi.gif
ТС, ответка это когда ты вылез из машины, раскидал всех троих, нассал каждому на грудь, нассал на капот, открыл водительскую дверь и туда нассал! Это ответка! А то, что в этом кино это - выебнулся, как начались тёрки - поджал хвост и съёбывать!

Мда... Не хотят человеки жить спокойно...

[^]
alkbanka
28.08.2016 - 11:08
1

Балагур

dardabos
Тут он их не пустил на повороте, и все. Дальше, сам полез на конфликт и сам поступил идентично. Именно по этому я первый раз так и написал. Если бы просто не отреагировал, ну не пустил, и все, а они бы начали бычить - тогда есть смысл в выкладывании видео. А так, сорри, нет. Мог бы просто проехать по правилам, они бы были уже далеко, а может быть и в кювете.

[^]
dardabos
28.08.2016 - 11:12
-2

Цитата (Den318 @ 28.08.2016 - 11:05)
Это поворот я знаю отлично. После него через 1.5 км поворот к моему дому. Это около Серпухова на Балобаново. Так вот. Крузак ехал по правилам!!!!! Там есть расширение до второго ряда , для поворота на право под стрелку, что бы люди не стояли. То что регик обмудок закрыл собой сразу 2 ряда, то он мудень узкоглазый, не давал другим проехать. Так еще там начал такие пируэты выполнять, обиженное чмо...

Еще раз видео внимательней посмотри. Рег ехал в своей полосе соблюдая разметку(которую видно)

[^]
dardabos
28.08.2016 - 11:14
0

Цитата (alkbanka @ 28.08.2016 - 11:08)
dardabos
Тут он их не пустил на повороте, и все. Дальше, сам полез на конфликт и сам поступил идентично. Именно по этому я первый раз так и написал. Если бы просто не отреагировал, ну не пустил, и все, а они бы начали бычить - тогда есть смысл в выкладывании видео. А так, сорри, нет. Мог бы просто проехать по правилам, они бы были уже далеко, а может быть и в кювете.

Я понял твое мнение. Поэтому и написал,что не все вот так легко могут не реагировать на наглость со стороны окружающих. Мудрости не хватает. Это со временем приходит,с возрастом. Ну по крайне мере у меня так.

В этой ситуации я согласен с тем,что реагировать не нужно было,и сам так бы и поступил. Но вот если взять меня 5-7 лет назад,то вполне возможно мог тоже как рег поступить на эмоциях.

[^]
skrapy
28.08.2016 - 11:14
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 27.08.2016 - 14:26)
Цитата (OBrian @ 27.08.2016 - 14:24)
Дверь Крузака надо было сносить нах...

ПОТОМУ Я ЗА КС! ибо
" Равными правами могут обладать лишь те, кто способен нанести друг другу равный ущерб."

Прально, чтоб регика сразу пристрелили нахуй, а не молотками кидались. lol.gif
А потом регик их пристрелил бы... Два раза! Или они могли выйти друг перед другом в полдень у салуна!

[^]
Ezley4e
28.08.2016 - 11:19
0

Юморист

ДДД вот то железное правило сбережёт и нервы и здоровье и машину...

[^]
Den318
28.08.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 28.08.2016 - 11:12)

Еще раз видео внимательней посмотри. Рег ехал в своей полосе соблюдая разметку(которую видно)

Как едет регик, не ездит там ни кто!!! Все кто прямо прижимаются левее. Те кто на правао едут правее. Регик пиздовал по середине, при этом сам поварачивал на право. Че он хотел ваще не понятно. Сейчас как раз там все уже доработали, чтоб вот таких нервных региков не злить.
Это видеозапись минимум 2 летняя

[^]
dardabos
28.08.2016 - 11:27
0

Цитата (Den318 @ 28.08.2016 - 11:23)

Как едет регик, не ездит там ни кто!!! Все кто прямо прижимаются левее. Те кто на правао едут правее. Регик пиздовал по середине, при этом сам поварачивал на право. Че он хотел ваще не понятно. Сейчас как раз там все уже доработали, чтоб вот таких нервных региков не злить.

Не знаю как там сейчас,сужу по конкретной ситуации на видео. А там видно хорошо разметку,которую рег не пересекал изначально и двигался в своей полосе. А вот крузак выскочил справа и начал выдавливать регика из полосы.

[^]
Тротил
28.08.2016 - 11:28
0

Весь мир в труху!

Цитата (Moloh22 @ 27.08.2016 - 14:32)
Слей видео ментам. Хера на тойоте смелые ребята трое с одним пошли разбираться. Всегда вот интересно было, нах встревают пассажиры? Косячит водитель, а встревают пассажиры.
Поэтому, ТС, отоваривать всех надо было. И да, снес бы дверь.

Валентин Флягин снес, когда к нему вышел на разборки охуярок с ножом. Так еще и без водительского удостоверения остался.
У нас законы такие злоебучие, что либо ты битый терпила и ходи по судам пороги околачивай, либо агрессор и садись в тюрьму, если пиздюлей раздал нападавшим. moderator.gif

[^]
Travnick
28.08.2016 - 11:31
4

Приколист

Не зачет!

Дверь не снес, ебала не набил, свою машину покалечил.

НО

ЗАТО ЗАПИСАЛ ! )))

Это пиздец

А на крузаке уехали в конце видимо потому что весь инструмент раскидали и больше бросаться нечем было )

[^]
Тротил
28.08.2016 - 11:31
0

Весь мир в труху!

В любом случае эта дорожная ситуация не повод бить водителя и портить машину.
Или нравится возврат в 90-е с братками?
Регика можно оштрафовать, если он в чем-то нарушил ПДД. А этих утырков судить за хулиганку и повреждение имущества.

[^]
XorsWilk
28.08.2016 - 11:33
1

Ярила

Цитата (alkbanka @ 28.08.2016 - 10:30)

Аргументирую. В этом видео я вижу долбоклюев ахуевших на крузаке,которые как и многие плевав на всех хотели пролезть по обочине. Регик не пустил,а они все равно в наглую его выдавливают. Рег не сдержался и сэмоционировал ответив им той же монетой. На что петухи распетушились и хотели как последние чмошники толпой побить человека.

до еботни регика с крузаком едут камаз и красная машинка. Спокойно едут.
И между ними расстояние в которое пара мотоциклов пройдет.

Кто куда регика выдавливал?
Четко видно что на 21 секунде регик пытается перестроится на право и выдавить крузака в АЗС.

[^]
dardabos
28.08.2016 - 11:36
0

Цитата (Тротил @ 28.08.2016 - 11:31)

В любом случае эта дорожная ситуация не повод бить водителя и портить машину.
Или нравится возврат в 90-е с братками?
Регика можно оштрафовать, если он в чем-то нарушил ПДД. А этих утырков судить за хулиганку и повреждение имущества.

Попытайтесь узреть разметку в этом видео) Я её четко вижу и рег ехал строго соблюдая её.

А если рассуждать не по правилам,а по человечески типа,то конечно да,рег мог и подвинуться левее, чтобы освободить расстояние для поворота направо.
Но это не оправдывает дальнейших действия крузака. Если так все конфликты решать,то мы друг друга перебьем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46944
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх